Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.12.2012, 06:37   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Immortelle, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ты не представляешь как я рада тебя видеть!!!! Спасибо-спасибо!!!
Ой а я на Бриджпорт люблю только смотреть, играть в нём ненавижу, у меня постоянно кто-то в лифтах застряёт и всё, я расстраиваюсь, психую и так далее, короче, лифты - это зло))))
И да, Фейке там сложновато, она во-первых, чувствительная и ей тяжело когда столько народу, а во-вторых, она привыкла к воздушным просторам Хиддена, а в Бридже пространство занято почти по максимуму и воздуха ей явно не хватает. Но, думаю, если бы она изначально там жила, то ей привыкнуть было бы легче.
Ой и да, от подобного портала я бы тоже не отказалась))) Это ж какая колоссальная экономия времени и средств на поездки!! Но, к сожалению такого нету (или, мне хочется надеяться, что есть, просто мы пока что не знаем))))
Ой, я просто обожаю сокращать имена и придумывать производные от них!! Больше всех от этого страдает моя кошка, которую я каждую неделю зову как-то по новому, хотя подозреваю, что ей по фигу, лишь бы кормили без проволочек)))) Мне тоже понравилось сокращение Валенты до Ленты)))) Вот с придумыванием имён у меня туго, зато с издевательством потом над ними сколько влезет))))
И да, эта мадам не то что с двойным дном, у неё там этих днов... Пока не скажу какие именно у неё цели, но не просто так она хотела расколоть Афи, но та слишком хорошо чувствует собеседника, чтобы так сразу и довериться. Она открытая, но в свете последних событий стала подозрительнее и фальшь она почувствовала и поэтому не проявилась. Плюс уже привыкла держать всё что касается операции в тайне, если она даже Вереен не рассказала, то тут вообще какая-то дамочка с которой они просто работают в одном кабинете.
И спасибо, что понравилось про любовь к Дилену!!! Я честно говоря, очень стараюсь, чтобы о нём не забывали и в то же время его не было слишком много, вот очень сложно соблюсти эту грань, особенно и потому, что я бы про него писала и писала с утра до вечера))))
И да, бар у нас для съёмок был один)))) Действительно забавно))) Интересно, они там не пересеклись во времени хоть на пару секунд, было бы интересно!!))))
Спасибо тебе!!!

Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да ладно, не переживай, сейчас заняты все, Новый год и всё такое)))) я вот сама тоже торможу страшно с комментами))))
Бриджпорт прекрасен это правда))))
Не, Лента не любительница девочек, она любительница себя и для своих целей ей всё равно какие методы использовать. Она же знала, что Фей не откликнется, просто ей интерес к операции надо было завуалировать чем-то более сильным.
Про Дилена пока не скажу))))
Спасибо огромное за видео, мне очень понравилось!!! Ой и спасибо, что взяла в подпись выражение!!! Мне очень-очень приятно!!
Спасибо тебе!!

Ren, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!
))))) "роковая скромница" это я не Фей имела в виду, а Ленту, хотя с определённой точки зрения про Афи это подходит тоже как нельзя лучше. Вроде такая скромняшка, а вокруг неё столько всего творится, что караул.
И да, сложно всегда вливаться в коллектив, особенно если ты там всем абсолютно фиолетова и да, нетактичные расспросы и всё такое. Но тут у них не просто праздное любопытство, а всё же нечто другое.
Ну, у Ленты искренних чувств к Афи нет и алкоголь ни при чём, она слишком хорошо держит себя в руках и знает что когда сказать, там потом про неё будет побольше))))
Ой и спасибо-спасибо-спасибо, что тебе понравилась история Фейки и Дилена, её чувства к нему. Ну у Фэйт несколько другое было, так что тебе удалось передать более чем полно, не переживай.
Да, их история как красива так и трагична... Хотя я и сама от неё балдею))))
Ой, про орла, я конечно же забыла)))) но уже исправилась, сохранила его, завтра выложу.
Спасибо тебе!!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ну, тут Фейка неприятности притянула ещё давно, но это была не её вина. Тут уж ничего не поделаешь, родился магом - простой жизни не будет. Что с социумом непросто, что со своими. Это просто Афейке повезло, что первое место работы было поистине тепличными условиями, её там все любили, а кое-кто так особенно))))) а вот в магическом корпусе несколько по-другому всё.
Эх, раскусят её скорее всего да, это ты права. Это всегда сложно, когда не знаешь что скрывать и от кого, но сильно навредить ей не смогут всё же, думаю. Ну узнают и что, иномирная мама в своём мире и ку-ку.
Цитата:
Пусть ее обвинят в измене государству, в контактке с иноземными цивилизациями, в убийстве Джона Кеннеди в конце концов и в остальных смертных грехах и отправят в ссылку туда, где уже коротает свои 500 лет Дилен.
))))) Класс!!! Ух ты, а такое развитие событий мне даже в голову не приходило!! Да это действительно был бы выход, но, к сожалению, не. Во-первых, это ж не официальные власти выпытывают у Фейки, а во-вторых, очень вряд ли отправили в тот же мир, иначе все разлучённые с преступниками воодушевлялись бы и делали гадостей всяких, чтобы их туда же сослали.
Ой и спасибо, что рада упоминанию о Дилене!!! Я вовсю стараюсь, чтобы он и не забывался и его не было чересчур много.
И да, Илл тот ещё товарищ, но он не злобный и злостный, мне кажется, он это "поручение" выполняет супстя рукава из-за симпатий к Фейке, а то за год бы он побольше разузнал это точно. Просто не может же он вышестоящие инстанции послать лесом с их требованиями не того он склада.
Ой, Мирославчик растёт буйным и вредным проказником))) В следующем отчёте будет немного про них с Вереен))))
Спасибо тебе!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »