Я его слепила из того, что было… или CAS из The Sims 3 в подробностях
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
The Sims 2... Мне казалось, что лучше и быть не может. Но мои сохранения полетели к чёртовой матери. И я установила The Sims 3. Да, всё круто, бесшовный район, можно изменять пропорции симов. Но какие же у них лица! Нееет. лупастики-губастики в TS2 намного красивее... Но заходить туда я не решалась после трагедии. И стала я играть в TS3. И лица стали получаться всё лучше и лучше. И вот, как-то я решила зайти в TS2. Зашла и вышла. Район - шовный. Лица - вообще беееееее... Фигуру как угодно изменять нельзя. Удалила нафиг. Теперь играю в TS3 и радуюсь. ИМХО. Только очень жалко, что нелзя создавать разноглазых. Это моя мечта
Ну незнаю как вам, а мне CAS в The Sims 3 очень понравился. Особенно когда сделаешь молодого персоннажа, превращаешь его в малыша, изменяешь внешность, а на молодом смотришь что получилось.
я тоже заходила после симс третьих во вторые...и тоже вышла они совсем другие и по сравнению с симс 3 ну просто беее... а в симсы третьи я уже втянулась и играю в них личики вроде ничего так получаются
Сравнивать Симс 2 и 3 можно бесконечно. Но помоему тут и пытаться не надо. Ведь симс 3 ещё на закончен. С новыми дополнениями придут и новинки в CAS. Но мне кажеться, что в симс 3 лица риалистичней чем во 2-ых симах. В Симс 2 все симы были на одно лицо. Да и в симс 3 редко встретишь необычные внешности. Но в 3-их больше ползунков, больше возможностей изменить симов. Хотя мне кажеться, что ни одна игра не сможет полностью воплотить человеческую внешность.
Лично мне нравятся лица в Симс 2: люблю, чтобы скулы было ярко выражены, а в Симс 3, насколько узким лицо и щёки не делай, всё равно лицо получается окрулым и овальным. Так что любимую симку из Симс 2 полностью воссоздать не получилось. В Симс 2 любуюсь персонажами, а в Симс 3 - городами, так и получается.
Зато реулятор толщины в Симс 3 - отличный! Когда играла во вторую часть, так жалела, что все симы худые и стройные, толстых и толстыми назвать сложно было, а тут - такое разнообразие!
Ммм... Сколько мнений и все интересны и похожы одновремено =))) Я за Симс 3 =) Умение создания сима в CAS и вопросы все сразу отпадают =) У меня парень похож на Джерами из "Дневники Вампира" XD А моя симочка похожа на знаменитость , внешность просто прелестна , особено лицо , единственое я ей ещё губки подправлю и всё и можно в бой XD I love Sims 3 :Р
__________________ Если все яойщики попадают в ад , что ж заяоем ад до смерти ! =^.^=
Знаете, когда я в первый раз открыла симс 3 в 2009 году я не знала про симс 2 и поэтому мне в начале показалось, что возможностей прям ОЧЕНЬ много, но теперь, по прошествии 3 лет я могу сказать, что хоть возможности и обширнейшие но не настолько, чтобы без контента и слайдеров создать Сима похожего на атера или актрису с нестандартным лицом. (кто хоть раз пытался меня поймут)
Когда я установил себе на компьютер TS3, я был очень удивлён CAS'ом. Появилось множество нововведений, появилась долгожданная фамилия которая не одна на всех. Ну, а если по статье то она довольно познавательная для новичков в TS3.