Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры > Работы
Перезагрузить страницу Тайный Санта 2012-2013

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.01.2013, 01:23   #11
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

с любовью от Kate_D

Из жизни простой семьи

24 декабря. Бриджпорт.
Равнодушная тьма укрывала бессонный город. Был канун католического Рождества. С неба падали белые хлопья снега, увеличивая и без того немалый уровень белой ваты, уже несколько недель укрывавшей землю. Ветер нещадно колотил в окна старого, величественного особняка в элитном районе города. Дом был пуст, почти. В гостиной у теплого камина сидел парень, его лицо выражало грусть и задумчивость. Молодого человека звали Даниэль, и он впервые за свои 23 года встречал Рождество в полном одиночестве.

Его оставили все. Родители, как всегда, катались на лыжах в Альпах, братец уехал в разгульный тур по Европе, и даже старая домоправительница Хенни, и по совместительству его бывшая няня, отпросилась к сестре в честь праздника. Был еще один человек, с которым Даниэль Бордон был бы счастлив, провести этот вечер – девушка его брата Чарли, Кейтлин. Кейтлин... Он уносился мыслями к тому дню, когда впервые ее увидел. Ему было 15, ей 14, они были всего лишь детьми, но видимо какая-то искра проскочила между ними. Они вместе провели незабываемое время в летнем лагере, но через 18 дней, она уехала в родной Сансет, а он вернулся в Бриджпорт. Они не виделись три года, но постоянно общались в социальных сетях и обрывали друг другу телефоны. Она была для него просто подругой, он, в то время, был для нее всем миром. Даниель вел разгульную жизнь, каждый день просыпался в постели с новой красоткой, пропадал на вечеринках, а Кейтлин писала ему настоящие письма, открытки, она никогда не спрашивала, получил ли он их, а он никогда не говорил, что хранит их в ящике стола, запертом на ключ.
Они встретились через три года. Был середина лета, когда ему должно было исполниться 18, а ей 17. Стоял жаркий городской вечер, когда дом наполнился трелью антикварного телефона. Звонила Кейтлин, она весело щебетала про то, что поступила в Бриджпортский университет дизайна, и спрашивала, не мог ли Даниэль, приютить ее у себя, поскольку квартиру снять она не могла. Он не смог ей отказать. Она переехала через месяц, и навсегда стала частью их семьи. Родители парней, души не чаяли в талантливой, умной и впечатлительной девушке. Они проводили вечера вместе за чашечкой чая, а потом Даниэль проводил Кейтлин до спальни, он продолжал считать ее просто подругой.
Все изменилось, когда через несколько месяцев домой вернулся Чарльз Бордон, 17 летний брат Даниэля. Он влюбился в Кейтлин и вскоре, они начали встречаться. Дэна как обухом по голове ударили, он перестал ходить по вечеринкам и тащить в постель каждую хорошенькую девушку, он занялся бизнесом, но все было тщетно, Кейтлин была влюблена в Чарли, и даже спускала ему с рук вечеринки, алкоголь, наркотики и романы на стороне. Она, казалось, не замечала всего этого, и только Даниэль слышал, как она плачет по ночам, за закрытой дверью.
Да, он хотел бы встретить с ней это Рождество, но она была в Нью-Йорке на вечеринке “Vogue”, и, как и все остальные должна была вернуться только к Новому Году. На секунду забывшись, парень потянулся к карману брюк, в котором с 14 лет носил сигареты, но одернул себя, сигарет там быть не могло, он уже год как бросил курить. Он сидел в тягостной тишине особняка, ему даже не хотелось пойти в столовую и насладиться праздничным ужином, заботливо приготовленным Хенни. Внезапно все изменилось, в замке входной двери повернулся ключ, по залу пронеслось легкое дыхание зимней бури. Дэн удивился: «Неужели Хенни вернулась?» - подумал он. Цоканье каблучков разрезало тишину, парень обернулся. Возле входа в зал стояла она, девушка его мечты – Кейтлин.
- Ну, здравствуй, - с легкой улыбкой произнесла она, - я думала, что тебе будет грустно отмечать Рождество одному, вот и приехала.

Она загадочно улыбнулась, и они бросились в объятия друг друга. Он нежно поцеловал ее в щеку и поднял на руки.
- Дэн пусти, - засмеялась она. Ей нравилось называть его либо полным именем, либо так, непривычно коверкая его имя на русский манер.
Но он не отпускал ее. Он отнес ее на руках в столовую, и усадил за стол.

Они ели ужасно вкусные блюда, болтали обо всем на свете, пили шампанское, по дому разносился ее смех, похожий на звон колокольчиков и его хриплый тихий голос. Как в старые времена, после ужина, они сидели в зале возле камина, и она слушала его истории, как маленькая девочка, которой она рядом с ним себя чувствовала. Около полуночи Кейт заявила, что хочет спать и Даниэль, как раньше, вызвался проводить ее до комнаты. Они держались за руки, пока поднимались по лестнице и шли к ее комнате. Вот уже показалась дверь ее апартаментов.
- Спокойно ночи моя милая Кейтлин, - тихо прошептал ей на ушко Дэн, и совсем тихо добавил, - я люблю тебя.
- Я люблю тебя, - эхом отозвалась Кейт и так страстно поцеловала его, как никогда никого до этого. Они не заметили, как оказались в ее комнате, как срывали с себя одежду, как искренне любили кого-то, впервые в жизни. Они заснули в объятиях друг друга лишь с наступлением предрассветных сумерек.
Когда Дэн проснулся, тусклое зимнее солнце пробивалось через тюль занавесок, Кейтлин заворочалась рядом:
- Доброе утро Даниэль, - с лукавой улыбкой произнесла она. Дэн осторожно поцеловал ее и нехотя вылез из-под одеяла.
- И тебе доброе утро, - парень взглянул на часы. – Ну, мы с тобой и сони. Вставай, я сегодня готовлю завтрак.
Кейтлин вылезла из-под одеяла и облачилась в домашний костюмчик, а Дэн просто накинул сверху халат. Они вышли вместе, держась за руки, и пожирая друг друга взглядом. В этот момент случилась страшная неожиданность – по лестнице поднимался Чарльз.

Он смотрел в противоположную от влюбленных сторону, но вокруг него витали боль и разочарование. Голос Чарльза звучал тихо и сдавлено:
- Брат, как ты мог? – и тут Чарли сорвался на крик. – Как ты мог? У тебя ведь есть все: деньги, слава, бизнес, любовь родителей, девушки из престижных, родовитых семей, готовы хоть сегодня пойти с тобой под венец. А ты, ты забрал единственное, что было мое, мою самую дорогую и любимую игрушку – Кейтлин.
Чарльз развернулся и удалился в свою комнату. Кейтлин плакала на плече у Даниэля и никак не могла успокоиться. Старший брат был в шоке и ничем не мог помочь своей любимой.
На следующий день из Альп вернулись родители парней и застали ужасающую ситуацию дома – Даниэль ходил мрачнее тучи, Кейтлин собиралась с духом, чтобы поговорить с Чарльзом, а сам Чарльз заливал свое горе в своей комнате. Саманта и Грегори, может, и хотели бы помочь, но совершенно не понимали как. Они приняли решение не вмешиваться в ситуацию, ведь их драгоценные мальчики всегда находили способ примириться. Приближался Новый Год.
Наступило 31 декабря, а ситуация в доме все не менялась. Кейтлин лежала на постели и плакала, когда к ней зашел Даниэль.
- Хочешь, я сам с ним поговорю, - сразу перешел Дэн к основной теме разговора, - я думаю, я смогу все ему объяснить…
- Не надо, я сама – Кейтлин встала с кровати, вытерла потеки туши с щек и отправилась в комнату Чарльза. Из его логова доносился стук стакана и разносился запах дорого алкоголя пополам с сигаретами. Она открыла дверь, и вошла в комнату с тяжелыми запахами ночного клуба без вытяжки.

- Чарльз, я хочу с тобой поговорить, - парень вскочил со стула и сразу же набросился на нее с упреками.
- Ты! Зачем ты пришла? Уйди, не мучай мою душу! Как ты могла, бросить меня? И ради кого, моего брата? Этого «джентльмена», чем он тебе так нравится? Я ведь давно заметил, как ты смотришь на него, но не придавал этому особого значения, - его пьяный крик, плавно переходил в рыдания. – Уходи, я сам хотел тебя бросить и мне обидно, что ты сделала это первой.
- Помирись с братом, он очень переживает, - сказала Кейтлин, - я не прошу тебя понять меня, но пойми хотя бы Дэна.
Она притворила дверь и ушла. Время приближалось к полуночи. Все собрались в зале, все, кроме Чарльза. Часы пробили полдвенадцатого, на лестнице послышались шаги, наконец-то появился виновник волнений. Чарли со смущенным, но веселым видом подошел к брату. Даниэль завел разговор:
- Чарльз, прости, я не хотел, чтобы так получилось, просто в какой-то момент мы окончательно осознали, что любим друг друга. Прости, мы не хотели.
- Да ладно, - ответил Чарльз, - я всегда знал, что это произойдет.
И братья в знак примирения обнялись.

Часы пробили 12, настал Новый Год, в котором их ожидали только счастье и любовь.

Последний раз редактировалось Лалэль, 07.01.2013 в 11:09.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка

« Предыдущая тема | Следующая тема »