Laura13, теперь я окончательно убедился в том, что ты - робот! Да, да, робот, именно. Робот, в голове которого находится чип для генерации великолепных дизайнерских идей. Такой красивый дом ^^ Очень нравится стиль, такой... мм... винтажный, что ли?
ПС: Лаурочка, если вдруг, когда-нибудь, в чем я ооочень сомневаюсь, у тебя вдруг каким-то образом, по чистой непонятной случайности всего навсего временно закончатся идеи для новых домов, не хотела бы для меня построить особняк Холливэлл, т.е. дом Зачарованных? Я всегда был, есть и буду фанатом #1 этих ведьмочек, и оочень долго искал копию их дома, но, к сожалению, ни у кого не получалось его воссоздать
Alexxali, спасибо тебе! Идей у меня много(больше, чем моих построек), а вот времени- мало!
Я бы очень хотела создать дом Холливел, но сомневаюсь, что можно передать точную копию из-за отсутсвия точной копии объектов в этом доме! А объекты делать не умею, к сожалению! Поэтому, чтобы не разочаровать тебя, должна отказаться по этой же причине: чтобы мой домик не стал жалкой очередной копией дома Холливел!
Eccentric
Размер лота 25 х 25;
все дополнения и каталоги;
Рассчитан на одного сима, либо пару, либо сима с животным.
Laura13, сам дом снаружи не зацепил. И его скринов было так много, что я уже хотела закрыть страницу, как вдруг начался интерьер.
И он мне прямо в сердце запал. Ну чудесно же, чудесно! Такой британский андерграунд. Поселю там одну из своих моделей в общем.
Laura13, не за что, комплименты я говорю только если человек их заслуживает, а ты... такие комплименты, которые ты заслуживаешь просто еще не изобрели! ^^
Ну, ничего. Надеюсь, когда-нибудь они появятся, и и ты сможешь потом пересоздать особняк Зачарованных
На счет работы:
Стиль, обстановка, расположение объектов и сами предметы очень хорошо подобраны. Очень хорошо получилось. Хоть я сам бы не стал там жить, т.к. эти голые кирпичи пугают Но хорошо, что есть разнообразие, оно всегда нужно. Скучно, когда творческий артист создает только по одному формату. Такой дом подошел бы например к династиям, я думаю.
ПС: Я смотрю, ты о-очень сильно полюбила "Времена Года".
Redgreen, спасибо! Очень хотелось, что- нибудь в таком стиле давно построить. В идеале такой интерьер смотрится в квартире либо техническое помещение, переоборудованное под жилое, поэтому пришлось выбрать что-то среднее! Поэтому такой экстерьер: простой и соответствующий стилю интерьера!
Робин Гуд, спасибо за столь высокую оценку! Думаю, дома разработчиков мало кому нравятся! Поэтому и возникает желание создать что-то другое, не стандартное.
Alexxali , вот и я так: не могу льстить, только для того, чтобы сделать приятное, как бы я хорошо не относилась к человеку. Лучше воздержаться и промолчать, чем петь хвалебные оды и кривить душой! Спасибо, как всегда, тебе я рада! Если будут попадаться объекты, похожие на Холливел- сбрасывай ссылки, создадим совместными усилиями! Ой, правда, полюбились мне "времена года"! Разбавлю солнцем и вечным летом- вилла "Сладкая жизнь" или
Laura13, ааааа, я щас сойду с ума!!!!! Какая красота!!! Его обязательно скачаю и буду в нем жить, такой красивый, стильный, шикарный. Просто сказка! Постройте мне такой и дайте денег купить его!