lyiziana_s, спасибо, я тоже, в самом начале, не могла организовать ни ландшафт, ни расположение комнат, ни расстановку мебели: получалось всё какое-то несуразное. Бывает и сейчас: всё переделываю и перестраиваю пока не получиться нужный результат!
Bloom4ik, я год назад, терпеть не могла третьих симсов! До сих пор не хватает вторых, но сейчас для меня это несравнимо! Попробуй- думаю, сейчас(после выхода "времен года") ты посмотришь другими глазами
Laura13, все - само совершенство. Единственное, что мне не по душе (:О), это настенное покрытие снаружи дома (кирпич, т.е.). А так все просто супер-пупер ^^
Робин Гуд, спасибо большое! Что заставило строить? Я очень творческая натура и меня давно интересует дизайн, вот и решила воплотить это в игре. В игру я не играю, а только строю! Специально посмотрела плитку на балконе, но нет там кругловатой плитки!
Alexxali, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Очень долго выбирала настенное покрытие: красный кирпич(по задумке должен быть именно он), нашёлся этот. А что не понравилось в нём, в следующий раз учту!
Надоела серость и унылость депрессивных жилищ обитателей Бриджпорта?! Мои новые квартиры для тех, кто не устал от шума и суеты мегаполиса, думаю, внесут разнообразие в повседневность его жителей. Чтобы расположение домов и вид из окон были как у меня, названия улиц я не меняла. Тем, кому по душе мои интерьеры, могут скачать и просто заменить игровые квартиры на мои по адресу дома.
Квартира по адресу: Канал- авеню, 32, стоимостью 25 700, состоит из студио, спальни, 2-х санузлов, кухни.
Квартира: DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну и стулья хDDDD Хотел бы я себе парочку таких Очень красиво, жаль только, что структура мебели слишком отстает от предметов ЕА. В смысле, видно, что они скачанные, т.к. только разработчики каким-то образом делает настоящие 3D объекты. Ни в коем случае не хочу тебя обижать, просто сказал это, так, на заметку. А так все идеально. Кстаати, в Университетах можно строить общежития. Не задумывалась над этим?
Перламутр:
ЭТО СКАЗКА! Хочу, хочу, хочу! Заверните-ка мне его! ^^ Лаура, сколько времени ты обычно проводишь над постройкой такого дома?
Квартира: DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну и стулья хDDDD Хотел бы я себе парочку таких Очень красиво, жаль только, что структура мебели слишком отстает от предметов ЕА. В смысле, видно, что они скачанные, т.к. только разработчики каким-то образом делает настоящие 3D объекты. Ни в коем случае не хочу тебя обижать, просто сказал это, так, на заметку. А так все идеально. Кстаати, в Университетах можно строить общежития. Не задумывалась над этим?
Перламутр:
ЭТО СКАЗКА! Хочу, хочу, хочу! Заверните-ка мне его! ^^ Лаура, сколько времени ты обычно проводишь над постройкой такого дома?