ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Арсен_97, а до установки лицензии пиратки случайно не стояло? Возможно, стоит попробовать переустановку игры с чисткой реестра?
До лицензии стояла пиратка, но я после неё реестр почистил по-полной, да ещё винду переустановил.
Я переустанавливал уже где-то 10 раз, каждый раз чистил реестр, у меня прога есть специальная, так что с реестром у меня всё ок.
Добавлено через 1 минуту Konan-sama, пожалуйста помоги мне разобраться с этой ошибкой инициализации, а то я уже целую неделю с ней мучаюсь! буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось Арсен_97, 06.01.2013 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Арсен_97, раз даже с переустановкой винды...
С сайта просимс:
Цитата:
Проблема:
При запуске игры выскакивает сообщение :
"Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)".
Решение:
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX 9.0c, Framework), хватает ли оперативной памяти.
Нужно помнить, что кроме игры оперативную память использует и ОС, а также другие программы, запущенные в фоновом режиме.
Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Иначе звоните в техническую поддержку EA.
Честно, я не знаю даже что посоветовать. Сама с ошибкой инициализации не сталкивалась. Может все-таки в прогах дело? Фреймворк старый, например. Думаю, пытаться запустить без папки The Sims 3 в моих документах бессмысленно.
С сайта просимс:
Цитата: Проблема:
…
<оверквотинг>
directx и microsoft .net framework обновил с официального сайта Microsoft, так что с ними по идее всё должно быть норм, оперативной памяти у меня 4 гига - хватает, когда запускаю в фоновом режиме ничего нету, даже антивирус отключал, контента у меня нету вообще, тем более глючного.
Арсен_97, а лицензия в каком виде? Диски или скачанные с ориджина? Может диск повредился?
Кстати, что за система стоит? Может она как-то конфликтует с игрой?
Арсен_97, а лицензия в каком виде? Диски или скачанные с ориджина? Может диск повредился?
Кстати, что за система стоит? Может она как-то конфликтует с игрой?
У меня копия лицензии с инета качал, система - Windows XP Professional SP3, ОЗУ - 4 Гб, процессор - 2.53 ГГц, видеокарта - 1 Гб.
Добавлено через 5 минут
Кто-нибудь! Помогите разобраться с ошибкой инициализации 0x039e8474! Заранее спасибо!
Админы! Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Арсен_97, 06.01.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Арсен_97, ну тогда тем более. Это КОПИИ! И хотя это вроде как лицензия, но это тоже является разновидностью пиратки. Тут уж дело наверное в самих некачественных копиях.
Скачала с интернета Симс 3. Судя по всему, лицензия. Но он не запускается. Выдает ошибку подлинности диска "Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с игрой"
Что делать?