Serenity, спасибо, ты первая ^^
Я так чувствую, читатели Ренкольнов меня за это проклянут) Да чего уж там, я сама на себя из-за этого обиделась)) Шучу)
Цитата:
А вот и не всем) мне не говорила))))
|
Ну теперь знаешь, кто мой фаворит после Дориана ^^ Она правда такой няшкой стала в новом образе, кто бы мог подумать))
Я рада, что такая немного нетипичная Мерс тебе понравилась) Это все прорывающиеся наружу эмоции)) А вообще ты была одной из тех, о ком я думала, когда писала) Но никак не ожидала такой бурной реакции, но очень приятноо))
Это был такой спойлер для тех, кто решится его скачать XDD А вообще я его с другими трусами не представляю
Цитата:
ему же пришлось фамилию жены брать, и прощай род Рейтернов, зато да здравствуют Феллеты))
|
Кто тебе сказал это, покажи мне его, я ему покажу, как читателей запутывать) Да, я сказала, что Хейн почти сломался, но не сказала, чем дело кончилось)
Мы с ней с пышным платьем намучились и уже хотели вдвоем на Рейтерна орать, но потом я нашла это платье и расслабилась ^^
Я сама от нее в шоке) Последнее предложение вообще я от себя писала

Спасибо большое за такую высокую оценку, очень рада, что понравилось и порадовало))
Ryuusei, спасибо тебее)
Дааа, все в шоке, что Мерс так быстро все решила) А вообще фактический брак был бы для них действительно лучше, потому что ну как это - эта парочка в официальном браке, такого не бывает)) Но потом я вспомнила, что вы ни Арию, ни Ану не видели в свадебном платье, только Мину, которая считается только с натягом, а вообще-то вообще только Рену, так что я решила порадовать вас и Рейтерна красивой невестой и свадьбой)
Сестра тут не столько причина, сколько следствие. Мерс сначала очень расстроилась, что вокруг столько лжи и недомолвок, потом это признание Хейна, потом она сама начала понимать, что что-то с ней не так, и тут сестра просто все добила. И опять же следствием стала Герда.
А Мей жесток в силу сущности диавольской своей. Аминь.
А мне Герду не жаль. Может потому, что я смотрю на нее глазами Мерс, а ей ее любить действительно не за что.
Цитата:
С одной стороны, он удивлен, а с другой стороны, был очень даже не против такой жаждущей любви Мерседес, нет?
|
Нет, наоборот, он думает, что она по пьяни такую ересь несет, и даже на диванчике спать собрался, бедненький обиженный мальчик)
Да у них классической семьи по определению выйти не может - больно они оба неклассические)) Посмотрим, каково ребенку будет в такой немного шизанутой семье)) А Мерс учла ошибки матери, даром что ли столько натерпелась. Только здесь у нее любовник - работа, при том любимая, а она пострашнее всяких Меев может быть. Кстати, Мей в работе тоже есть)
Спасибо большое за теплые слова))
.fever, спасииибо))
Давай, посылай, адрес кину в личку, мне вечно его не хватает)) А если серьезно я долго думала, какое же слово употребить, и пришла к выводу, что "стилист" лучше. Но.
Цитата:
Умная девушка, а главное – она самая талантливая стилистка из моего штата.
|
Она говорит это до того, как стала немного ближе к Розе. Мерс немного посмеивается над ней, и таким образом демонстрирует свою брезгливость. Но потом
Цитата:
- То, что я стилист, не мешает мне быть человеком,
|
Сама Роза называет себя правильно, по понятным причинам. И если бы Мерс обращалась по профессии к ней еще раз после этого, то сказала бы уже "стилист". Достойный обоснуй?))
Губку-Мерс я как таковую не вижу, потому что помимо всего прочего спустить Герду с лестницы было следствием множества факторов, в числе которых алкоголь и общая озлобленность души Мерс. Но - она находится рядом с Меем, и вполне может впитывать его энергетику, так что тут ты права.
Цитата:
Только седьмой во всем отчете косячный, где Хейн сидит в воздухе
|
Это наклон такой XD или он медленно оседаааает на пол. Короче я согласна, косячный, а еще видно, что у него штаны дырявые, дурацкий рандом при взрослении)
Цитата:
После третьей бутыли она поняла, что он ждет ее звонка?
|
Да-да, отсылка именно к этому)
По поводу опьянения - во-первых, Мерс закалена, как бы она этого не скрывала, а во-вторых она же поспала перед звонком Хейну, даром что ли столько времени прошло. И когда проснулась и поняла, что что-то ей без Хейнуша хреново, позвонила ему.
Ты правда думаешь, что у такого правильного Рейтерна был настоящий пирсинг?) Щас, позволил бы он себя протыкать) Он съемный, обманка, думала, это очевидно)) Кстати, я серьезно подумываю его вообще снять - он женатый человек, непорядок)
Цитата:
Хейн, посмотри в эти зеленые глаза линзы, она же собирается тебя соблазнить!
|
Я ему тоже самое орала, но разве он кого послушает) Девочка перепила, вот и несет всякую ерунду)
Так по залету, по факту-то, дело и произошло. Другой вопрос, что они сами этого не знали. А вообще это был последний позитивный отчет, когда они друг друга еще терпят, потом Хильда отказывается сдерживать свою... кхм, гуманность)
Отличный комментарий, не надо, спасибо за него))
Ren, спасибо-спасибо тебе)
Да ладно, Эдель давно был, и мне кажется, что ты с нами оооочень давно, чуть ли не с самого начала)) Так что мы всегда тебе рады и очень тебя любим (особенно Дори передавал тебе привет

)
Что-то все так удивляются, что Дори решил помолодеть, а вообще-то быть молодым и здоровым круче, чем старым и больным)) К тому же он богат, и сейчас вся жизнь только начинается - жена старая, дети взрослые, гуляй и завоевывай мир столько, сколько хочешь))
Я сама не верю, что они такие мимимишные))
Не, романтичной у Мерс и Хейна только свадьба была, в остальном плане они слишком они)) И смысл во всей этой романтике? Одна вечно работает, другой определится не может, чего он хочет.
И да, я сама жажду, когда же гены Арии дадут сбой и ребенок будет не точной копией бабушки и матери.
Нет, Мерс забеременела уже после той ночи откровений с Хейном. А причин агрессии была масса - алкоголь, подзуживающий Мей рядом, ненависть и обида, бессонная ночь, непонятности с Хейном... в общем, много чего накопилось)
Спасибо большое тебе)
SunnyGirl), спасибо-спасибо тебе))
Не думаю, что Роза будет еще мелькать - во всяком случае, она одноотчетный персонаж, как это я называю, и вряд ли появится еще. Но если будет место - обязательно постараюсь)
Цитата:
Какой-то жестокой становится Мерседес в стенах убежища Мея.
|
Именно. И не только это - она зла из-за Хейна, зла на Хейна, зла на себя, что явно что-то к нему чувствует + алкоголь. Этого оказалось достаточно, чтобы местами неуравновешенная Мерс съехала с катушек и сделала нечто столь жестокое. Ну Мей тут ее, конечно, на лопатки положил в жестокости)
Цитата:
Нет, ну Рейтерн-Феллет довольно-таки быстро согласился на новую фамилию
|
Кто сказал, что согласился?)) Может, наоборот уговорил Мерс))
Пятому поколению я не завидую, потому что родители у него уж очень своеобразные. И да, вечно разъезжающая где-то мать, и странноватый отец. Но они постараются не повторить ошибок третьего поколения)) А вот выберет ли Мерс, что для нее важнее - посмотрим...
О, у Дориана с молодостью снова количество фанаток растет) Но он правда няшечка, даром что ли фаворит у демиурга)) Но на свадебных скринах вместо жениха и невесты Дориан - это мощно))
Спасибо большое))
Konan-sama, спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось))
Какая ты жестокая к Герде, хотя я тоже считаю, что она заслужила полет, вот быть наложницей может и не очень, а полет дааа) Сломалась рука, не шея))
Какая у тебя идиллическая картина этого семейства, ты меня что ли не знаешь, я не умею так спокойно)) И они тоже, вечно надо во что-нибудь влипнуть) Но они сейчас вместе и, может, справляться с трудностями будет легче))
Даааа, они поженились)) А прическа мне не нравится, с бесшабашной и озорной Мерс лучше, но праздник, все-таки) очень рада, что понравились))
Нет, я про сетку имела ввиду, что сначала скриншот сделала, а потом, когда обрабатывала, заметила, что сетку не отключила) И уже не стала заморачиваться об эстетичности и оставила как есть. Про волшебную кнопочку знаю))
Ну я вообще не думаю, что Мерс когда-нибудь перебесится, но ребенок и муж будут ее тормозить)) мне самой не терпится на ребеночка посмотреть)
Цитата:
Я сперва обратила внимание на взгляд Хэйна. Он смотрит строго на грудь Мерс)))
|
А ведь правда) Только на что там смотреть-то...

Спасибо-спасибо за все))