Konan-sama, тебя тоже с наступившим вы только не думайте, что я одни цветочки фотографирую есть и другие работы, эти самые любимые и удачные, на мой взгляд. знаешь, она ото всего не в восторге. ей лишь бы лежать без дела
Wildy, красные часы и милая рыжая девушка *_* Они меня покорили! Если бы я еще не налюбовалась Мотохару на своей аватарки, то непременно стянула бы часики. Но, предоставлю эту возможность кому-нибудь другому) А сама втихаря буду пускать слюни на клавиатуру и томно вздыхать На самом деле коллекция прекрасная) Она больше навевает лето. Такое яркое, солнечное и теплое. С соленым ветром и чистым морем)))
Konan-sama, Breathe, тут еще есть посетители, спасибо, что заходите в тему, следите за обновлениями!) с Рождеством вас! Что-то я совсем отклоняюсь от всеобщей тематики аватар, делаю больше ярких, сочных аватар, напоминающих лето или весну. Надоела зима, забирайте снег)
Wildy, огого, я пропустила целых три коллекции. Из 11 очень импонирует 4, из 12 - 6, а из последней целых три: 5, 8 и 12. Очень нравятся, на авку так и просятся^^ я пока держусь Так держать!