FreeSpirit, Фильм действительно, один из лучших, что когда-либо был показан. Но я с тобой не соглашусь, что это фильм на один раз. Вот моя подруга ( девушка отписавшаяся чуть выше под ником Момо) ходила на этот фильм 3(!) раза и даже хотела пойти четвертый, но кончился показ фильма в кинотеатре. Да и я тоже хотела пойти второй раз, но тоже не успела. А так собираюсь скачать фильм, когда он официально попадет в интернет. Хотя, тут уж на вкус и цвет.
Но я с тобой не соглашусь, что это фильм на один раз. Вот моя подруга ( девушка отписавшаяся чуть выше под ником Момо) ходила на этот фильм 3(!) раза и даже хотела пойти четвертый, но кончился показ фильма в кинотеатре.
Анастасия, я могу предположить, что... по большей части, она ходила на него столько раз, не потому что сюжет весь из себя зашибенский, а... мужской состав её привлекает? Тот же самый Локи?))) Или действительно фильм о супергероях так впечатлил?
Цитата:
Сообщение от Twit
Эти скучные диалоги, непонятно что. Вроде и хорошо, но болтали постоянно =_=
FreeSpirit, Тут сыграли роль оба фактора. Во-первых, да, это мужской состав. Хотя тут мнения разошлись, её покорил Локи, меня же Тони Старк, а ещё одну девушку ( которая, кстати, тоже ходила третий раз) покорил Тор. А во-вторых, сам фильм покорил не меньше, чем актеры. Хотя бы потому, что на некоторых моментах я просто проваливалась в кресло от страха и шока. И вот люди говорят, что они спали. Мне было не до сна. Я даже поп-корн не доела. Просто потому что пол фильма сидела с открытым ртом, а другую половину фильма любовалась мужским составом.
продолжив девичьи интересы, признаюсь, что мне понравился этот... бог-болондинчик. Тор, нет?
В общем, фильм я решила посмотреть из-за шумихи и Скарлет. Ой, она шикарна, еще раз в этом убедилась, ну и шпионки мне нравятся, да. А вот за супер-героями я никогда не следила. Не читала комиксов. Фильм смотрела только "Железный человек" и давным-давно пару серий из мульт-сериала то ли "Герои", то ли как, но Халк играл там не главную роль или... я не помню. Еще знаю "Бетмена" и "Людину-павука" ))))) но по-моему их там не было. Ладно, главное, что я запомнила в полусонном состоянии из половины просмотренного фильма, это то, как брат сбросил брата с корабля и Халк разозлился. ВСЕ! ) Потом я заснула. Нудная болтовня и действия, как я понала, происходили лишь на территории корабля.
Буквально с первых минут, как узнала о выходе этого кино, я хотела его посмотреть. Сходить в кино возможности не предоставилось (у нас он шел исключительно на украинском), поэтому пришлось ждать почти все лето, когда он появится в хорошем качестве. Мне фильм понравился. Как всегда была поражена юмором и остроумием старка, некой отстраненностью Капитана и впервые очарована Тором (до просмотрела мстителей я видела лишь Железного человека и капитана Америку). Романофф не очень понравилась. Не знаю почему, но в ЖЧ 2 она сыграла лучше. Локи был довольно мил, но это был первый раз, когда положительный герой мне понравился гораздо больше отрицательного. Буду ждать вторую часть фильма. Надеюсь, нас не разочаруют. (хотя ждать его еще огого сколько....)
Кстати, в трагическом моменте, когда у Старка остановилось сердце, я сидела и рыдала как ненормальная) Четко осознавая, что он просто не может умереть, но и это не могло остановить слез)