«2,000 colleges. 8 million roommates. Which one will you get?»
Вольный перевод: 2000 колледжей. 8 миллионов соседей. Кто попадётся тебе?
Год: 2011 Страна: США Режиссёр: Кристиан Е. Кристиансен Жанр: триллер, драма В главных ролях: Лейтон Мистер, Минка Келли, Кэм Жиганде, Элисон Мичалка, Дэннил Эклс и другие Краткое описание: Выпускница Сара Мэттьюс поступает в колледж. Там она знакомится со своей новой соседкой по комнате — Ребеккой. Со временем девушки становятся настоящими подругами, но когда у Сары появляются новые друзья и любимый человек, отношения между подругами начинают портиться.
Вскоре Ребекка начинает давить на Сару, не желая отпускать её от себя. Сара начинает сопротивляться настырной подруге. Вскоре с ее друзьями начинают происходить несчастные случаи. Позже она узнает, что все это — дело рук Ребекки, страдающей психическими расстройствами. Девушка начинает вредить каждому, кто, как ей кажется, встаёт между ней и Сарой. Теперь Саре нужно спасаться как можно скорее — ведь кто знает, что взбредет в голову ее соседке…
Смотреть можно. Крови немного, всё кончается банальненько. На полтора часа занимает. В принципе, не сильно жалею, что посмотрела.
Тоже недавно посмотрела) Фильм на один раз, но мне понравился) Необычно увидеть Лейтон в такой роли, особенно привыкнув к образу Блэр Уолдорф. Но она молодчинка!
А момент, когда она уши прокалывала, ух...
Sultanka, Я тоже привыкла к тому её образу
А вот уши.. Бррр, я сразу вспомнила, что когда мне прокалывали уши пистолетом салоне, они у меня потом целый месяц гноились х(
Когда решила посмотреть фильм, то неведала ни о сплетнице, вместе с Лейтон Мистер. Смотрела только из-за Нины Добрев и Кема Жиганде. Но фильм в целом понравился. Все фильмы, которые я видела с Лейтон - разные. Интригантка в сплетнице или непростая личность из Монте-Карло. Но тут... Это просто нечто. И вообще интересная идея)