Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
6.30 - запомните, это время, когда я опубликовала отчет (может, чуть позже). А теперь считайте. Включила игру я в 00.00. Неплохо я так поработала, да?
На самом деле, дорогие мои читатели (если таковые ещё найдутся), я хотела бы поздравить вас всех с Новым Годом, да и с Рождеством. Пусть у вас просто будет всё, чего вы пожелаете. Наверное, это самое главное.
Работа над этим отчетом шла действительно очень и очень долго. Я переписывала некоторые моменты, некоторые убирала, какие-то добавляла. Концовка была окончательно продумано вообще только вчера вечером. Ой. Уже позавчера. Да, в игре я провела действительно 6 часов. + Час я очищала контент.
4 месяца работы и всего несколько минут, чтобы оставить комментарий, дабы я поняла, что мои старания не были напрасны. Подумайте над этим.
Шестнадцатая запись. Финал
Знаете, я хотела бы сказать о том, что я далеко не обо всем своем прошлом написала. Многое осталось «за кадром». Например то, что росла я не с настоящим отцом. И это было настолько понятно нам всем, что мы никогда этого даже не обсуждали.
Вам наверняка хотелось узнать, из-за чего я так ненавидела мать. Из-за того, что она отняла у меня отца и лишила детства. И на самом деле самой моей большой мечтой было найти отца. Но мама не позволяла о нем говорить. Устраивала истерики, говорила, чтобы я забыла об этом. Уже тогда, в далеком детстве я решила, что мои дети будут расти в полноценной семье.
Папа. Сердце всегда сжималось, когда я слышала рассказы об отцах от своих одноклассниц. И когда они поняли это, стали издеваться. А я молчала. Я не могла им ничего ответить. Но я всегда подслушивала их разговоры об отцах. Думала, что мой папа совсем не такой, когда они рассказывали о том, как их бьют. Мечтала, что мой папа богаче всех-всех-всех на свете и скоро он прилетит на вертолете и заберет меня. Но уже в 9 классе я поняла, что этого никогда не произойдет. Что, вероятнее всего, он даже не знает о моем существовании.
А знаете, каково это – высматривать в лицах прохожих знакомые черты? Хоть что-нибудь, что могло бы подсказать мне, что это он. Но годы летели незаметно, и со временем я поняла, что это бесполезно. А потом снова начала поиски. В тот самый миг, когда сбежала из дома. Искала его, надеялась. Даже в Бриджпорте я невольно всматривалась в лица прохожих. Скорее даже по привычке.
Но вернемся на секундочку в настоящее. Что же произошло у нас с Джаредом? Мы помирились. Я нашла в себе силы простить его. Он вернул Персанию и теперь у них снова полная и весьма дружная семья. Да, я презираю Персанию за её поступок, но для меня главное – счастье Джареда. А если он счастлив с Персанией, то пусть будет так.
И совершенно неожиданно в этой записи я напишу о Джете. Мы встретились спустя много лет. У него жена, дети. Он изменился. Узнал меня, одарил легкой улыбкой. А его детишки попросили у меня автограф. Два милейших существа. Младшенькая девочка Берти и старшенький мальчик Меррик. И необычайной красоты жена, имени которой я так и не узнала. И знаете, я безумно рада тому, что у Джета всё сложилось именно так. Да, многие скажут, что он этого не заслужил. Но он нашел в себе силы измениться. А это уже заслуживает похвалы
Стоит, пожалуй, рассказать и о Натаниэле. Он ещё долго писал мне, говорил, что скучает. А потом мы случайно пересеклись на улице. Он с женой. С младенцем. Но в глазах его лишь мольба о спасении. Благо, он не увидел меня, иначе, боюсь, он тут же бросил бы всё. А жена его светится от счастья. Радуется, что заполучила такого идеального мужа. И знаете, я даже готова поспорить, что он никогда не бросит свою жену. Просто не сможет. Она ведь такая же идеальная, как он.
Важно рассказать вам и ещё об одной вещи.
Тогда меня попросили съездить в Египет, дабы привезти какую-то книгу. Невилл тут же сказал «езжай» и уже на рассвете следующего дня я отправилась в путь. Книжный я тут же нашла, благо, взяла с собой карту. Но книгу в тот день я так и не купила.
Я вошла в магазин, держа в руках огромную карту в руках. Посмеявшись с представлений о том, насколько глупо я сейчас выгляжу, я подняла глаза и замерла. Вот он. Тот, кого я искала всю жизнь. Мило разговаривает с каким-то покупателем. Но это он. Захотелось броситься ему в объятия, рассказать о том, как я его люблю, но жестокая реальность тут же дала о себе знать. Он ведь не знает о моем существовании. Я подслушала это в разговоре мамы с отчимом ещё в далеком детстве. И вот сейчас, стоя прямо перед настоящим отцом, я вспомнила те слова.
- Доми не перестает спрашивать об отце. А я ведь не могу сказать ей, кто он и где он. Я ведь скрыла от него свою беременность, - произнесла мать, посмотрев на отчима.
Уйти? Убежать? И снова потерять его? Нет, этого я себе позволить не могла. А он, кажется, именно в эту секунду заприметил меня. И узнал. Он понял, он понял! От радости хотелось кричать, прыгать, бегать. Даже в самых смелых своих мечтах я не позволяла себе представить такое.
Папа бросил какую-то фразу покупателю и смелым шагом направился ко мне. Кажется, радость переполняла не только его, но и меня. И вот он уже совсем-совсем близко, а я не могу вымолвить и слова.
- Папа, я… - выдавила я, но он тут же прервал меня.
- Знаю, знаю, - ответил он, прижав меня к себе. И я, словно маленький ребенок, разрыдалась.
Уже в тот момент я поняла, что ещё раз отпустить его не смогу. Мы всю ночь проговорили, и я даже несколько раз попыталась уговорить его поехать со мной. Но он отказался. Утром посадил меня на самолет, а уже вечером я оказалась дома. Совершенно угнетенная и обессиленная. Как я могла ещё раз отпустить его?
Заперлась в спальне, легла на кровать и смотрела в потолок до прихода Невилла. Поймала на себе его озабоченный взгляд, отвернулась к окну. Долгие часы расспросов. За это время я успела перевернуться на живот и накрыть голову подушкой. А потом надоело упрямиться.
- Я нашла отца, - выпалила я. Удивление, страх, понимание – все эти эмоции поочередно отразились на лице мужа.
- Ты должна ехать к нему, - тихо произнес он, направив взгляд в одну точку.
- Нет, Невилл, даже забудь об этом, - поспешила сказать я. Нет-нет-нет, я не позволю себе довести его до нервного срыва.
- Ты поедешь! – крикнул он, подорвавшись. Слезы градом катились по его щекам, а мое сердце болезненно сжалось. – Я не хочу жену-овощ. Я хочу, чтобы ты была счастлива, пойми!
- Я не буду счастлива без тебя! – прервала я Невилла. Ком в горле. – Я не брошу тебя…
Подошел, обнял меня. И я расплакалась. Понимание того, что я не смогу без Невилла, пришло слишком внезапно. Понимание того, что я действительно не могу остаться, пришло следом. А понимание того, что я, возможно, больше никогда не увижу семью, просто разрывало меня на части.
- Ты поедешь. Слышишь? Поедешь, - тихо произнес Невилл, взяв мое лицо в свои ладони и тут же одарив меня поцелуем.
- А как же мы?
- Я буду звонить тебе, писать, приезжать к тебе. Или ты ко мне. Может, встретишь кого-то другого. Ты просто помни, что я всегда буду любить тебя.
- Я никогда не встречу кого-то другого. Никого другого и быть не может, - ответила я. – Я люблю тебя. Тебя и только тебя.
- Навсегда, - прошептал Невилл, подходя ещё ближе.
- Навсегда, - ответила я.
А уже следующим утром семья проводила меня в аэропорт. И сделали самый дорогой в мире подарок. Айфон. Вам это показалось глупым, не так ли? Но все мы знали скрытый смысл этого подарка. А потом они собрались вместе и обняли меня. И снова слезы. Мучительно больно было наблюдать за Эли и Элоди. Они кричали, просили меня остановиться. А я не смогла. Я знала, что Невилл не позволит. А сердце просто разрывалось на куски.
- Я вернусь, слышите? Я обещаю, я вернусь, - промолвила я, присев около детей. И я увидела понимание в глазах Эванны. Мысленно поблагодарила её. Но я уверена, она поняла. Поднялась, обняла Невилла. Как же мучительно было смотреть в эти глаза, полные боли.
- Я обязательно вернусь. Обязательно, - прошептала я.
Отпустила его, взяла чемодан, помахала рукой и пошла по коридору. И в эту самую секунду, глядя на заплаканные лица детей и мужа, я пообещала себе, что действительно вернусь. Любой ценой.
- Экстренные новости! Самолет с Доминикой Мартинес, женой известного вокалиста Невилла Мартинеса, разбился. Выживших нет.
Собственно, я знаю, что только что шокировала вас концовкой. Но это именно та концовка, которой я хотела. Именно то, чего хотелось душе. Простите, если что не так. Да, на этом я не заканчиваю повествование от лица Доминики. Будет ещё эпилог (полностью написан и отснят) и "Из вырванных записей Доминики Мартинес".
В самом деле на прощальных съемках Ника вела себя как ребенок. И это, наверное, немного помогало мне успокоиться и не нервничать по поводу тормозов игры. Да, признаюсь, мне тяжело прощаться с Никой, но я рада, что я прощаюсь именно так. А пока... Не обижайтесь на меня, вот вам два бонусных скриншнота.
Лисёночка, за час прочла все записи. И сейчас сижу с мокрыми глазами. Говорить что-то про то, что Ника могла не поехать, уже бессмысленно.
Что же домашние теперь делать будут?... Доминика...Она была сильной. Она смогла пережить все. Земля симская пухом ей.
*плак-плак*
А династия отличная! Момент с Эли сначала запутал Но потом я-таки разобралась)) и теперь это, считайте, один из самых любимых)
+1 читатель у тебя есть Буду ждать отчет от нового поколения с:
к слову, мне теперь интересно, кто будет наследником.о пацанах думать бессмысленно, ибо ограничение.
мне кажется, что Эванна лучший вариант.
Иветта - тоже как вариант. но, чую, она будет не способна.
а может, они обе впадут в депрессию, и писать будет Элоди, за что я тоже обеими руками за
Обожебожебоже *O*
Чудесный отчет.
Про свою любимую парочку (Персания и Джаред) даже говорить ничего не буду, сама знаешь, что я всегда восхищалась ими и ужасно рада за них :33
А как я рада за то, что Доминика нашла отца.. но..на сколько же печальная концовка :c
Однако она продумана просто прекрасно!
Доминика получила все, что хотела, так сказать.. я думаю, она была почти счастлива, когда умерла..
Ужасно жаль семью. Невилл не переживет, он так чувствителен .___.
А девочки.. ааах, грустьпечаль :<
Учитывая количество планов ещё на Нику, это будет весьма не скоро.
Цитата:
Сообщение от Hiems
+1 читатель у тебя есть
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Hiems
к слову, мне теперь интересно, кто будет наследником.о пацанах думать бессмысленно, ибо ограничение.
мне кажется, что Эванна лучший вариант.
Иветта - тоже как вариант. но, чую, она будет не способна.
а может, они обе впадут в депрессию, и писать будет Элоди, за что я тоже обеими руками за
Скажу, что в одном ты права. Только в чем... Bluehead,
Цитата:
Сообщение от Bluehead
Чудесный отчет.
Цитата:
Сообщение от Bluehead
я думаю, она была почти счастлива, когда умерла..
Очень подойдет цитата из моего любимого фильма "Впервые в жизни я был по-настоящему счастлив". Она была не почти, она была именно счастлива.
Лисёночка, я... У меня просто нет слов... Еще читая первый строки я поняла - что-то не так. Будто за всеми этими рассказами о жизни других людей кроется что-то ужасное. Сначала я подумала, что просто Ника хочет отчитаться и отойти на второй план, предоставив возможность вести повествование наследнику. Позабавила описание Лоллы Бель как неписанной красавицы Хотя, Джету такая и подойдет. Просто однажды я решила ее приодеть и сняла очки. Я ужаснулась просто =D
У всех все так хорошо... Строки про отца... Так жаль ее стало. Она не знала родного отца, а мать пресекала все попытки его найти... Но она все же смогла его повидать. Я так рада! И в то же время проклинаю его. Если бы Ника не нашла своего отца, она бы не сорвалась с места и не полетела к нему. И тогда не произошла эта ужасная трагедия. После последних строк я впала в шок. Действительно пару минут провела в образе статуи. Ну нельзя же так с читателями... Хотя, если сама ты так задумывала, то мы должны принять такое окончание истории родоначальницы семьи Мартинес. Ведь ты вкладывала душу, когда писала отчет. И за такие короткие сроки (6 часов), ты предоставила нам последнюю главу. Интересно, кто же станет наследником... И как со всем этим справится Невилл... Ведь если он уйдет в себя, то о детях некому будет заботиться... Эх, печально все это до жути...
Хэмлюк, добро пожаловать и... Читайте дальше Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Сначала я подумала, что просто Ника хочет отчитаться и отойти на второй план, предоставив возможность вести повествование наследнику
Нет, я не могла поступить настолько просто
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Просто однажды я решила ее приодеть и сняла очки. Я ужаснулась просто =D
Его собственная избранница. Не хотелось рушить отношения, построенные самим Джетом во время моей игры за Нику. Но буду знать, что очки с неё снимать нельзя
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Если бы Ника не нашла своего отца, она бы не сорвалась с места и не полетела к нему.
Она не полетела бы, если бы Невилл не настоял. Хотя тут виноваты и Ника, и Невилл, и отец, и пилот.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Действительно пару минут провела в образе статуи. Ну нельзя же так с читателями...
Простите меня, я нечаянно. Просто было абсолютно четкое понимание того, что именно так всё должно закончится.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Интересно, кто же станет наследником...
Не так быстро. Я хоть и знаю имя наследника, но всё же ещё подразню вас
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И как со всем этим справится Невилл
Над этим я пока думаю, ибо... Много мыслей, много вариантов, много-много всего.
Konan-sama,
Она не полетела бы, если бы Невилл не настоял. Хотя тут виноваты и Ника, и Невилл, и отец, и пилот.
Наверное, уже поздно искать виноватых... Так что скажу просто - Покойся с миром, Доминика Мартинес
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Простите меня, я нечаянно. Просто было абсолютно четкое понимание того, что именно так всё должно закончится.
Ну закончилось так закончилось... Будем двигаться дальее вверх по семейному древо. Ведь Ника была всего тоненьким стволом. А до могучего древа с раскидистой кроной еще жить и жить)))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Не так быстро. Я хоть и знаю имя наследника, но всё же ещё подразню вас
Это подло Хотя нет, шучу) Интригантка)) Хотя, ты еще пообещала долго не отпускать Нику. Так что думаю, имя наследника станет известно только через пару месяцев. Когда выйдет отчет от него)))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Над этим я пока думаю, ибо... Много мыслей, много вариантов, много-много всего.
Ну как я уже говорила, очень хотелось бы, что Невил не забыл о детях... Ведь если отец предастся отчаянью, то о них некому буде позаботиться =(
Лисёночка, пойду по порядку от хорошего к плохому.
Ну во-первых я очень рада весточке от Мартинесов, потому что уже начала беспокоиться, как там твой отчет, над которым ты работала столько времени. И вот мы увидели его.
Во-вторых, я поздравляю тебя с окончанием первого поколения, читать записи Доминики было интересно, увлекательно, мы все переживали вместе с ней все взлеты и падения, но пора отдавать пальму первенства детям. Я думаю, что наследницей будет Элли как самая похожая на Нику, как самая младшая, как… в общем, ты уже давно говорила о предпочтении Элли. Хотя я очень обрадуюсь, если ей будет кто-то из тройняшек, они такие индивидуальные, и я бы с удовольствием почитала записи от их лица.
Желание Ники найти отца было понятным – она росла без него, не знала его и не понимала. Ее мать повела себя эгоистично, и вместо того, чтобы поговорить об этом, накричала на дочь и закрыла тему, навсегда поселив в сердце Доминики черноту. Думаю, если бы мать тогда поговорила бы с ней, не отталкивая, все могло бы быть иначе…
Очень грустно было читать, как она выискивала его в прохожих. От ее слов веяло одиночеством и безнадежностью, и это опять же понятно.
Я рада за Джареда и Персанию, серьезно. Несмотря на все проблемы у них семья, которой требуются они оба. Странно, что Ника вспомнила о Джете, несмотря на года, некоторые вещи просто нельзя простить или принять. Но тем не менее у него семья, опять же дети.. для него хэппи-энд, да? Да, это сарказм, тонкими нитями протягивающийся к последним событиям. Натаниэль – аналогично.
Я очень обрадовалась, когда Ника нашла своего отца, что он узнал ее, что они даже немного поговорили. Одного я не поняла – откуда этот эгоизм в ее отце? Откуда вообще мысли, что Ника должна бросать всех и навсегда ехать к отцу? Как-то это неправильно, и со стороны Ники тоже, что она бросила все, всех, ради призрачных желаний побыть, пожить с отцом. Здесь счастье было на ладони, рядом, никуда идти не надо, но вот ей приелось. Не понравился мне этот ее поступок, не понравился.
Наверно поэтому я со спокойствием восприняла ее смерть. Да, грустно, и тем более, что не своей смертью, а в авиакатастрофе. Но… пожалуй, мрачная атмосфера отчета с самого начала на что-то такое намекала. В общем, не могу разрыдаться, или даже расстроится, но мне жаль детей и Невилла.