The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я создала 2 сима родила 2-ух детей потом брак у них разорвался ,и значит пошёл у симки следущий этап жизни старость,там было написано 54 дн,потом через два дня 56дн ,почему она что бессмертная??????Но я не хочу что бы она была бессмертная.... и убивать я её не хочу я добрая..Я просто уже незнаю куда написать и написала сюда.
LizaLiza7, когда персонаж старый, то количество дней, которые ты написала, указывают его возраст, а не сколько ему осталось жить. Через сколько дней умрет - не известно в начале, всегда по-разному.
У меня такое было с собачкой
Люди, кто знает, можно ли из зомби опять получить нормального сима?
В принципе,можно.Нвдо скачать Инсименатор(на сайте поищите,он где-то в модах был).Нажмите на землю,появится фунция "Обьекты..".Нажимаете.Там есть весчь такая,кремовое надгробие.Ее и выбираете.Выберите сима-зомби и выберите функцию на надгробии(кремовом) "Зомби",или "Зомбизм",не помню, и нажмите "Излечить(не помню точно) от зомбизма".Вуаля!
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.
Вот согласна.Не люблю их вскрешать, еще и зомби стать могут. А призраков я люблю. Я же челлендж раньше вела,"Черная вдова".Там они были особенно полезны.И привыкла.
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.