The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Способ получить костюм смерти:
1При создании семьи вводим код разработчика.
2Нажимаем Shift+N
3Появляются новые костюмы(смерть,психиатр-психиатр и т.д.)
у сима макушка будет топорыщится из-под капюшона в таком случае,тока если одеть арабскую чёрную повязку на всё лицо но буит сё равно ужасно
Специально выписала сообщения, которые вылезают после опустошения лота (именно в таком порядке):
1. Это КОНЕЦ
Смерть... В сущности, что мы знаем о смерти? Ну, во-первых, по знаку зодиака она - Телец. Еще она любит гулять по пляжу и слушать звуки прбоя. Говорят, она хорошо разбирается в лошадях, особенно бледной масти. А еще Смерть обожает вечеринки и обычно веселится вместе с тремя своими друзьями. Миры после этого выглядят не лучше, чем ваша квартира после капитальной пьянки.
2. (Это уже слова самой Смерти)
Ого. Похоже, в этом доме не осталось ни одной живой души. В смысле - все умерли! Дом опустел. Кстати, туда можно заселить семью. Может быть, прежние обитатели с удовольствием понаблюдают с небес за новыми жильцами...
3. Если бы целью этой игры было убийство всех обитателей дома, вы непременно стали бы чемпионом мира. Но, к сожалению, Sims 2 - игра про жизнь, а не про смерть. Если хотите, не сохраняйте текущее положение дел - выйдите из игры и попробуйте еще раз. А если вы совершили расчетливое, холодное, намеренное убийство - что ж, поселите в этот дом новых несчастных жертв.
А еще если симы умерли в съемной квартире, то появляется табличка "Умирать в многоквартирном доме - не лучшая идея. Здесь хозяева - домовладельцы..." и дальше что-то вроде "они не будут заботиться о могилах. Надгробия будут перемещены в Центральный парк". А потом справа вылезает диалог, что могилы будут перемещены после сохранения. И призраки восстают из каменных стел...
Ох,нравится мне этот скелет в балахоне
Особенно когда уже всех забрала..
У меня один раз Смерть осталась на два часа.Телек смотрела и в телескоп смотрела
Глюк,наверное,но порадовало.
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.