Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, я тут немного работ пропустила, исправляюсь))
Злобная Мина с когтями необычная и, несмотря на все рожи, которые она корчила, милая) А вообще крылышки ей идут)
Кстати, а тень-то почему лысая? О_О
Сумеречный Джул меня покорил, такой Сумеречный)) А вообще я обожаю белые волосы.
Руны - особенно Райдо и Хагалаз - ностальгию разбудили)
И поздравление - такое милое, новогоднее, приятное)) Только чего Джул такой недовольный, у него девушка такая шикарная под боком, а он все злится) А вообще спасибо, очень понравилось))
Konan-sama, я тут немного работ пропустила, исправляюсь))
Да ничего страшного)))
Цитата:
Злобная Мина с когтями необычная и, несмотря на все рожи, которые она корчила, милая) А вообще крылышки ей идут)
Да) Эта милаха кого угодно до белочки доведет =D Внешность бывает обманчива, и она яркий пример тому))
Крылышки действительно ей иду) Хотя я не люблю фей, но эта фея мне однозначно нравится)
Цитата:
Кстати, а тень-то почему лысая? О_О
А это наши дорогие креаторы иногда забывают о такой малюсенькой детали, как тень. Уже давно был замечен подобный глюк, что некоторые прически либо не имеют тень вообще, либо имеют тень первобытной прически. Я раньше особо не приглядывалась к такому, а тут на скрине просто очень в глаза бросилось)
Цитата:
Сумеречный Джул меня покорил, такой Сумеречный)) А вообще я обожаю белые волосы.
Руны - особенно Райдо и Хагалаз - ностальгию разбудили)
Спасибо)) Мне тоже нравятся белые волосы) Я вообще удивилась, что получилось добиться в игре почти белых волос. Думала, придется к пользовательским прическам прибегать. Но вспомнила безумную страсть Ньюси или Пегги к очень темным местам даже на самых белых волосах. Поэтому, как не странно, Максис меня спас (хвала всевышнему Максису )
Цитата:
И поздравление - такое милое, новогоднее, приятное)) Только чего Джул такой недовольный, у него девушка такая шикарная под боком, а он все злится) А вообще спасибо, очень понравилось))
Благодарю)
Ну негоже сумеречному господину радоваться) Он и в книге то улыбался мило и искренне, не холодно или саркастично, от силы 2 раза) Поэтому и тут он имидж поддерживает) А вообще он очень сосредоточенный. А то не дай Максис, уронить статуэтку Проглотис Людоедии. Малоли, она вживую за ним припрыгает, в горшочке
Спасибо, что заглянула)))
Чем люди занимаются в половину второго ночи? Спят? Нифига! Есть такая штука, вдохновением зовется. От нее руки аж зудят. Вот и у меня такое наваждение нашло часов в 8) И как ни странно, игра только один раз вылетела, после КАСа, но я успела сохранить игру. А потом она 2 часа работала ка часы) Так что наночь глядя наделала кучу скринов)
Эти немного ненормальные. Предупреждаю: людям со слабой и нестабильной психикой, беременным и нервным не смотреть)
Konan-sama, новая порция Вильгельмины) Здорово)
Не знаю, что там в 143 должно было напугать, мне наоборот понравилось до слюней)) особенно вторая) у нее такое личико, будто "я ничего не делала, эти трупы тут сами оказались"
А вообще Виль очаровательна) из 144 понравился последний (ну потому что он не может не понравится), и необычное решение на третьем, ярко и оригинально смотрится)
Konan-sama, Ну во-первых с прошедшими праздниками тебя!
Новогодние скрины само очарование! Даже вампиры\феи и сумеречные люди празднуют Рожднство и новый год и так мило смотрятся во всей этой новогодней обстановке.
А вот твои последние полуночные работы просто заставили меня завистнуть перед монитором на добрых несколько минут, так хотелось разглядеть каждую дтальку и спецэфекты.
В 143 посте последний скрин просто вах! Классно Вильгельмина на нем получилась. А 144 пост... я просто балдею от каждого скрина в этом посте (посту?) На первом так удачно сочетаются огромные голуые глазищи Вили, темная ночь и ее мерцающие крылышки. Второй так явно передает грусть и печаль девушки, неужели Джуль ее посмел обидить?
Третий очень яркий и такой жизнеутверждающий. Подобные блики надо использовать умеренно, но у тебя получиось передать настроение всего скрнина именно обилием этих самых бликов. Два последних скрина тоже очень очаровательны, вообще Вильгельмина отличная модель, всегда в образе.
Спасибо тебе за скрины, продолжай и дальше радовать нас своим творчеством ...
Konan-sama, Вильгельмина! И почему я не удивлена?
А если серьезно, пару часов за игрой на ночь глядя были определенно не зря, скрины настолько нравятся, зачем же такую красоту под кат прятать, да еще и со словами "не для слабонервных"?) Ух, даже не могу определиться, какой мне нравится больше - первый или второй? Первый такой интересный, завораживает. Но второй, ах, эта красотка Мина, её взгляд! А глаза, а глаза как прорисованны! Не буду многословна, скажу только "*__*".
Вторая порция не менее *_______*. Особенно три последних скрина, эти боке на третьем! Да, на двух последних простой черный фон, но он чертовски идет Мине О.О Шрамик и поза а-ля хэви-метал, вообщем, я в восторге!
Konan-sama, новая порция Вильгельмины) Здорово)
Не знаю, что там в 143 должно было напугать, мне наоборот понравилось до слюней)) особенно вторая) у нее такое личико, будто "я ничего не делала, эти трупы тут сами оказались"
Ну, знаешь, в половину второго ночи мне это показалось немного пугающим))) А вообще из второго скрина я не планировала делать ничего жуткого) Просто так получилось, что я хаотична лазила по папкам с текстурами, и заодно по всему фотошопу. А когда пришла в себя - получилось это)))
Цитата:
А вообще Виль очаровательна) из 144 понравился последний (ну потому что он не может не понравится), и необычное решение на третьем, ярко и оригинально смотрится)
Спасибо)) Вообще все как-то спонтанно получалось. Я никогда не делала снимков на чистом черном фоне. И тут вот захотелось пофоткать. А потом пришла идея на фон какие-нибудь текстуры наложить)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Ну во-первых с прошедшими праздниками тебя!
Спасибо, Оленька) Тебя тоже с прошедшими праздниками)
Цитата:
Новогодние скрины само очарование! Даже вампиры\феи и сумеречные люди празднуют Рожднство и новый год и так мило смотрятся во всей этой новогодней обстановке.
Да) Они тоже умеют праздновать Рождество и новый год в теплой семейной обстановки) Без интриг, злобы и тайн)
Цитата:
А вот твои последние полуночные работы просто заставили меня завистнуть перед монитором на добрых несколько минут, так хотелось разглядеть каждую дтальку и спецэфекты.
В 143 посте последний скрин просто вах! Классно Вильгельмина на нем получиласью
Спасибо))) Для меня немного не свойственны подобные работы) но всегда хотелось попробовать сделать нечто крышесносящее) Вообще, собственно говоря идея с первым скрином появилась, когда я перемещала Мину в другое место, а так как в черной комнате не видно, где стены, она немного "утонула" в стене) Вот я и решила сделать пару снимков подобных) Ведь в игре это смотрелось довольно жутко)
Цитата:
А 144 пост... я просто балдею от каждого скрина в этом посте (посту?) На первом так удачно сочетаются огромные голуые глазищи Вили, темная ночь и ее мерцающие крылышки.
Открою тебе страшную тайну =D У Минки не голубые глаза) В тот момент они были фиолетовыми) Просто при ночном освещении получились непонятными)
Цитата:
Второй так явно передает грусть и печаль девушки, неужели Джуль ее посмел обидить?
Кто кого обидел! А вообще Мне просто очень понравился этот скрин на кровати. За окном серый Твинбрук, печальная поза... Красота!)
Цитата:
Третий очень яркий и такой жизнеутверждающий. Подобные блики надо использовать умеренно, но у тебя получиось передать настроение всего скрнина именно обилием этих самых бликов.
Спасибо) Я одно время была просто повернута на Боке. Поэтому у меня в папке с текстурами имеется довольно много вот таких бликов. Я столько их перепробовала на этот скрин... И блеклые, и яркие. Но больше всего понравились эти. Наверное, задумка была показать темную Мину в красочном мире. Ведь она у меня во всем черном, с черными крыльями и глазами, да еще и со шрамами на глазу. А тут вокруг нее такое буйство красок))
Цитата:
Два последних скрина тоже очень очаровательны, вообще Вильгельмина отличная модель, всегда в образе.
Спасибо тебе за скрины, продолжай и дальше радовать нас своим творчеством ...
Благодарю) С установкой сезонов стало все сложнее придумывать различные образы. Так как игра в КАС стала очень часто вылетать и иногда получается сногсшибательный образ, а игра не дает его сохранить и вылетает... Поэтому большую часть времени Мина ходит в одном и том же наряде...
Спасибо тебе, что заглянула)) Я была очень рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, Вильгельмина! И почему я не удивлена?
Наверное потому, что я всех ею уже достала =D Ну не тянет меня играть за других симок
Цитата:
А если серьезно, пару часов за игрой на ночь глядя были определенно не зря, скрины настолько нравятся, зачем же такую красоту под кат прятать, да еще и со словами "не для слабонервных"?)
Ну просто есть довольно впечатлительные люди, которые могут неадекватно воспринят такое сумасшествие) Поэтому я и спрятала под кат)
Цитата:
Ух, даже не могу определиться, какой мне нравится больше - первый или второй? Первый такой интересный, завораживает. Но второй, ах, эта красотка Мина, её взгляд! А глаза, а глаза как прорисованны! Не буду многословна, скажу только "*__*".
Да)) Этот смайл решает многое и передает бурю чувств) Сама его часто использую, когда иссякают слова)))
С глазами я не особо работала. Светящаяся часть - текстура. А все остальное - мод на качество. Ну и плюс немного работы затемнителем и пластика для ногтей))
Цитата:
Вторая порция не менее *_______*. Особенно три последних скрина, эти боке на третьем! Да, на двух последних простой черный фон, но он чертовски идет Мине О.О Шрамик и поза а-ля хэви-метал, вообщем, я в восторге!
Благодарю) еще когда я только увидела набор со шрамами, то определенно захотелось применить что-нибудь к Мине. У меня немного странное понятие о красоте. По мне лучше, когда есть пирсинг и шрамик на лице сима. Но, так как пирс Мине совершенно не к лицу, пришлось довольствоваться шрамами...
Итак. Вот третья, заключительная часть скриншотов) Скринила своих голубков. Как же мне нравятся романтические позы) Но в игре эта пара - сущий ад! Стоит на минуту оставить их без присмотра, они могут разругаться до врагов... Вот что делают с симами злые черты характера) А как они злорадствуют над симским горем, словами не передать) Ну а темные Твинбрукскими ночами мечтают о порабощении мира) Правду говорят - муж и жена одна Сатана)
Ну и так, между делом, хочу выложить новую Мину. Решила поменять образ в очередной раз. на этот раз с кардинальной сменой цвета волос) Как бы я не обожала черные волосы, но экспериментировать все же нужно иногда) Ну и плюс к этому вернула ее родной цвет глаз, с которым она когда-то была создана)))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:48.
Konan-sama, ой, сколько у тебя всего ^_^ Приглянулась подборка рожиц - я сама так иногда развлекаюсь Франция и Мунлайт Фолз хорошо вышли) А на первом скрине Египта будто не Сфинкс, а вулкан извергается, если на превьюшку мельком глянуть
Знакомый Катин сет)) Прикольные фотосессии, я их еще на сайте заценила "Вместе навсегда" - обалденное звездное небо *_* Романтичный фотосет такой получился) Работы на конкурс (который я как обычно проморгала) крутые, поздравляю еще раз с заслуженной победой) Два последних скрина - нечто. Третий вообще меня покорил) Скрины "Сезонов" мне разглядывать не надоест никогда) Снежный скрин Джули () и Мины прекрасен *_*
Вообще, скрины у тебя такие разные, колоритные, как и симы на них) Столько всего, что глаза разбегаются) Новогодняя открыточка симпатичная, и приложенные скрины тоже)