Collins, скорее всего ростоман.Так как в CAS в видео была видна прическа из листьев.
Добавлено через 29 минут
Новая информация
Достигните успехов в учебе.
Обучение доставляет больше удовольствия с новыми объектами для учебы (Learning is more fun than ever with new major-specific objects).Начиная с вещания собственного радио-шоу в качестве студента связи до сборки скелета как студент в области наук. Ваши симы могут также учится за пределами классной комнаты,могут слушать лекции в кругу своих однокурсников,еще ваши симы смогут вступить в тайное сообщество или принять участие в общественной деятельности.
Последний раз редактировалось Nicorna, 10.01.2013 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сенсорные телефоны порадовали. Хотя, не-персиково конечно, что они будут появляться у всех симов, начиная с возраста "ребенок", как то, неправдоподобно, что ли... Было бы интересно, если бы симы сами должны были покупать IT-новшества Не через режим покупки, а именно покупать, в магазиннеее Или пожилые симы не умели сначала ими пользоваться и просили бы подростков им помочь в этом нелегком деле Эх, мечты-мечты
Действия
Как и в реальной жизни,некоторые решения, ваши симы могут делать вместе с другими учениками университета.Вы можете создать социальную группу,в которой вы будете влиять на друг друга путем общения.
Ваша учеба в университете пройдет не зря!Достигните высшей должности в вашей карьере легче,с более быстрым прогрессом,начав работать с вакансии выше начального уровня (выше 1 уровня работы),на работе для выпускников университета.Если ваш сим становится легендой со своей социальной группой,они могу работать на следующих работах:
•Критик (искусство оценщика)
•Спортивный агент
•Разработчик видеоигр
Исследуйте город и его окрестности!
Поиграйте в боулинг,пофлиртуйте с баристой,поешьте жареных бобов,почитайте комиксы в Keith’s Komics.Есть целый новый город,и полно мест для исследования.
Последний раз редактировалось Nicorna, 10.01.2013 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну нафлудили... За вами и не поспеть...
Нравится, что это обучение не просто так. И хотя нету каких-нибудь супер карьер, но все равно сделали такие карьеры, которые доступны только по окончании университета) За это огромный плюс) Да и надеюсь, что тут будет интересно учиться)
Дополнение потрясающее! Очень бы хотелось получить образования в сфера..образования остаться жить в этом городке и работать в универе и проводить лекции
Наверное будет невозможно работать профессором. Я так думаю, это сложно реализовать. Я бы хотела что-бы сделали возможность стал черлидером. Тренеровки, выступления и т.д. Хотя это тоже нереально((
Amy Lee, все возможно.
Думаю и профессором можно быть,так как в трейлере видно что какой то сим сначала что то учит,а потом в той же позе стоит у учительского стола как профессор