The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Народ плиз помогите, у меня проблема, возможно я туплю...Вообщем симы на катке только ездят,но трюки не выполняют, только типа "езды назад", навык полностью прокачен,но симка не вертется,не кружется
Симы не сверхъестественные, помогите может я просто действие "кружиться" не там ищу, оно у вас где вообще находиться это действие, или симы сами автоматически кружатся без действия? Вообщем HELP
Заранее благодарна =(
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Народ, подскажите, как заставить сима выполнять трюки на коньках? Будь то на пруду или на катке, кроме как "кататься назад" и "кружиться с симом" действий нет Навык прокачан.
RosaHale, Где-то у меня замерзал океан. В Мунлайте, что ли... или в Твинбруке, не помню точно. А в Сансете не замерзал ни разу. Кажется, и тут рандом: если повезет, то климат резко меняется от сезона к сезону, а нет - то летом дожди, а зимой стабильно -6-8.
А еще мне кажется (точнее, я надеюсь на это), что все-таки это зависит от длительности сезона. Потому что когда был замерзший океан, сезоны я делала долгие, а вот когда сбавила на 7 дней, играя в Сансете, то и замерзать он перестал.
Та же проблема...
Последний раз редактировалось kkklklkl, 10.01.2013 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение