ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
да, я как раз к тому, что можно (лучше) оставить как есть. Если бы места было мало, тогда надо освободать. А так как сейчас место на системном диске достаточно, то это не может служить причиной тормозов
Цитата:
Подскажите какие?
avast!, Comodo Internet Security (последнее, даже набор прог для защиты, считаю его предпочтительнее и надёжнее, но настраивать надо).
Цитата:
Ее расширять как? Покупать что-то?
да, я же написал:
Цитата:
можно добавть ещё 2 Гб; устанавливать надо точно такую же, какая уже есть или можно взять полный комплект (2*2Гб) побыстрее.
купить и поставить.
Tomcat, запустила я просмотр совместимости с играми. Результат - посредственная совместимость. В проблемах и рекомендациях вот что пишется: direction icons are 2d turn visual effects in game options to low.
Можно ли удалить папку Sims 3 Store? Или какие-то её элементы? Занимает слишком много места. Я ничего из Store не качаю, она мне нужна в этом случае? Заранее спасибо.
Nettie_R, а где эта папка находится? Если в моих документах, то скорее всего та хранятся изображения из магазина. Можно отключить в игре режим магазина (чтобы предметы из стор не показывались в режиме покупок) и удалить эту папку.