The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Подскажите, пожалуйста, моя тетка хочет "усыновить кота". он как-то приходил на участок, мы с ним такие друганы теперь, но больше он не заходит, и я не знаю вообще, как его себе забрать.
Abbey, если снова придет, на нем будет действие что-то типа "забрать из приюта"
А так можно любого кота за деньги усыновить по телефону.
Усыновить кота, какая прелесть.
Эм... Не совсем в тему, но все же: кто-нибудь хотел завести волчат от вожака стаи? *Или я одна такая* Ответ на свой же вопрос
А все же я заполучила себе волчонка от вожака и волчицы , честно и без кодов Для этого нужна собака женского пола (1 штука), сим (1 штука) и вожак стаи (1 штука). Собака должна знать правило поведения, которое позволяет хозяину заставить ее играть с другими питомцами (в этом вся соль). Вожак приходит на участок, сим его приветствует и дает своей собаке команду играть с вожаком После нескольких дней и улучшения отношений между вожаком/собакой и вожаком/симом можно смело отправлять собаку и вожака "Зачать потомство" (команда дается собаке)
Вопрос. С этим аддоном у симов появляется мечта "Питомцы достигают вершин карьеры: 6". Так вот, это должно быть именно шесть разных питомцев, или достаточно двух-трёх "ударников труда"? Карьер-то только три...
Сбегали ли у вас питомцы?
У моей симки сбежала кошка, я позвонила в полицию, и стала ждать.
Уже неделя прошла игровая, но кошка не возвращается. Нажимаю на нее, а у нее все потребности красные.
Очень жалко будет ее потерять
Глюк не глюк, не знаю. Кот не ест из миски и из тарелки. Когда включаю контроль животных, на миске нет взаимодействий. Миска полная, новая и чистая. Я отправила его есть из тарелки, отругала один раз и с тех пор у него сбрасывается действие на есть с тарелки, но и из миски он не ест. Что с ним делать?