Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.01.2013, 15:35   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Девочки, спасибо за понимание Теперь я еще больше уверена в правильности своего решения. И не пугайтесь, я сменила ник Старый оставляю в прошлом году. А еще я только что вспомнила, что нам сегодня полтора года С днем рождения нас что ли
Ответы

squirreld, спасибо большое за поздравления и такую обалденную открыточку!
Цитата:
Я все-таки посмотрела Хоббита
Фильм классный очень, согласна)) Уже невтерпеж посмотреть остальные части) Чувствую, они ни в чем не будут уступать трилогии ЛОТР

.fever, спасибо большое
Цитата:
Не знаю, кто тут крутит пальцем у виска, потому что комментов таких не видела
Я в общем говорила) Довольно часто такое на работе слышала в свой адрес

Konan-sama,
Цитата:
Да ты знаешь, у меня как-то с ГТА4 отношения не сложились. Она мне не очень понравилась
А мне наоборот очень понравилась. Конечно, сюжет бывал и получше, в тех же Вайс Сити или Сан Андреасе, но сам движок ГТА 4, боевая система и пр. пр. меня покорили. Вот бы на таком движке ВС замутить, счастливей меня бы никого на свете не было А в плане сюжета все довольно примитивненько... Довольно быстро его прошла. Но я угорала с брата Нико и акцента европейцев в общем )) "Амэрика - кантри оф опортунити!" Нравилось читать бложик девушки Нико, где она каждое с ним свидание описывала... А еще Либерти Сити прекрасен... Настоящий такой Нью-Йорк

Be_a_utiful, спасибо) Даже у меня случаются халтурные отчеты, я даже могу их перечислить... Но все равно спасибо)) Буду вас радовать, куда ж денусь?)

Satyavati,
Цитата:
Хотелось бы, чтобы ты поднаторела в создании поз - чтобы со списком, сразу готовые к употреблению и без необходимости подгонять друг друга в парных и с выражениями эмоций на лицах.
Да-да, это надо..)) Пока поз мало, делаю без списка, чисто для себя. А на скачку надо посильнее напрячься, оформление симпатишное замутить и все такое) Та поза на скамейке немного косячная в плане размещения симов, просто я делала ее после большого перерыва и забыла, как нужно делать, чтоб не было наеобходимости подгонять симов друг под друга.

Цитата:
судя по тому, что ты планируешь делать, все это связано с династией.. есть надежда дождаться пятого поколения.
Да, некоторые виды моей деятельности направлены на улучшение династии.)) Я делаю городок для этих целей, но не знаю, выложу ли на скачку. Хочу сделать городок моей мечты, такой, какой мне всегда хотелось в симах, но я так его и не нашла. Даже распрекрасный ЛА не полностью соответствует моим требованиям

Torrness, спасибо) теперь я чаще буду обитать в галерее и теме с симами, только решу один вопрос..))

Nastyu1999, можно сказать и так

Фотоальбом. Часть 1. Все в кучу.
*картинки кликабельны*

смотреть все >>>

Я не знаю, какое название дать этому "фотоальбому". Просто мне оч хотелось поделиться с вами некоторыми фотками, поностальгировать вместе по былым временам. Показать то, что осталось за кадром. Также здесь присутствуют скрины, которые видели не все - я кидала их между отчетами, но хочу сохранить их в альбоме)

Последний раз редактировалось Immortelle, 13.01.2013 в 15:48.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »