Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.01.2013, 21:13   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Hildefonsa, Tissue, .fever, Спасибо вам за поздравления))) Рада, что открыточка пришлась по душе.
А мне вот кажется, что Эрике это платье не очень подходит по характеру, но для открытки с рождественским настроением захотелось чего-то нежного и уютного))
А отчёт уже почтиии готов, так что скоро выставлю

для .fever
.fever, Нууу я отчасти прислушалась к твоему совету, так что в следующем отчёте Эрику сделаю поярче)) Но часть скринов уже отсняты в подобном сиреневом платье *закрываюсь от летящих тапочков* В общем сильно не ругайся

Konan-sama, Ой как я тебя рада видеть тут! Добро пожаловать, проходи, располагайся, угощайся печеньками)))
Очень-очень рада, что понравился мой Франко. Жутким бабником он конечно не стал, но похоже аура у него такая, что множество девушек вокруг него крутятся))) Хотя, как иначе-то, у учителя большинство коллег женского пола.)
Цитата:
Возможно, в меня тапки полетят, но не нравится она мне.
Ну даже если и полетят, то тут много кто Эрику недолюбливает, так что у тебя есть единомышленники))) А я пока помолчу, чтоб интригу не раскрыть))
У Франко с Лести конечно же много общего, но до решительных действий не дошло дело. А дальше... Посмотрим, что получится. Но пока шансов нет, ведь Франко не уйдёт из семьи, от ребёнка.
Спасибо тебе за пожелания, и за сопереживание героям)) И вообще))

Heartbeat, Привет-привет! Очень рада тебя видеть здесь, я тут как раз печеньем угощаю вновь прибывших))))
Даа, насчет суммарных комментариев понимаю, сама сейчас после отпуска тщетно стараюсь собрать мысли воедино и написать комментарии у соседей. офф..
Кстати и к тебе заглядывала, но ещё не все дочитала. Так что скоро жди в гости

Очень рада, что Франко понравился. Насчет нереально идеального, есть такое дело, каюсь)) Но почему-то мне показалось правильным, что основатель весь из себя такой положительный. Ему как никак надо всю семью зарядить позитивным зарядом, чтобы хватило на много поколений вперёд. Так что, когда-нибудь и другие характеры у меня появятся, во всяком случае я на это надеюсь)))
Цитата:
Немного смутило, правда, огромное количество красоток в отчетах
Ой, я не нарочно, праавда Они сами пришли))) Например Кетлин и директрису я просто так заселяла в город, чтоб на улицах люди покрасивее ходили. И волей случая именно они появились на пути Франко. А я только обрадовалась и воспользовалась этой ситуацией.
Цитата:
Ну не может быть все так хорошо!
Это прямо лозунг для всех династийных сюжетов
Спасибо тебе большое за такой комментарий!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »