В 1987 году в маленьком городке под названием Верона родилась маленькая девочка. Имя её Каллерина. Она росла без отца. Через несколько лет после её рождения он пропал без вести, когда отправился в Цветущие Холмы. Мама Каллерины очень страдала без него и стала много пить. Вскоре она умерла от такого образа жизни. После смерти матери Каллерина уехала очень далеко в городок, где, когда то пропал её отец. Ну что, здравствуй новый дом!
“Писатель” (“Storyteller”)
“Строгие семейные ценности” (“Strict family values”)
“Матриархат” (Matriarchy)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы
+0,5 за основательницу
+0,5 за 2 поколение (Виолетта, Сабрина)
Штрафы -
За оформление большое спасибо:Coldplay.
За советы и проверку текста благодарю:Лисёночка.
За проверку первого поста спасибо Heisuke
Это моя первая династия, и я приветствую похвалу и замечания.
Viiktooria, лучше. Ты стараешься, и это видно и ценно, но работы предстоит еще много.
Первая сцена - радует, что Калле проявила эмоции, разозлилась на мужа из-за страха, и это уже не обычное игровое событие "у вас пожар". Но. Одним диалогом такую вещь, такие эмоции описать невозможно. Нужно добавить, как выглядела Калле, о чем она, может быть, думала. То есть например "Я взволнованно металась по комнате, пока Леонтий сидел на диване и смущенно рассматривал новенький ламинат. Меньше всего мне хотелось, чтобы с нами что-то случилось, а он так небрежно относится к нам, своей семье! Я стерла ладонью капельки пота со лба и выдохнула - сейчас нервами можно только все испортить". Примерно как-то так. Вовсе не претендую на место автора, просто совет в виде примера, как сделать текст вкуснее и эмоциональнее.
Цитата:
Через несколько дней Леон нашел себе новое увлечение.
Создалось впечатление, что его первым увлечением было устраивать пожары...
И досье на Леонтия можно было сделать в одном-максимум двух скринах. Рассматривать столько технических картинок в тексте неинтересно, обычно вся техничка идет после отчета под катом.
Понравилось про коллегу Леона - можно было бы расписать поподробнее, но то, что ты уже заметила такую маленькую особенно и разыграла ее по-своему, уже большой плюс.
Собственно, проблема опять в количестве текста. Да, много писать сложно, иногда может не хватить слов, особенно, если событий мало. Ну нужно пытаться увеличивать объем, хотя бы постепенно. Даже про девочек можно было написать побольше. Кстати, они очаровательны)
Скрины хороши. Если бы еще стены были подняты - цены бы им не было)
Ну и поздравляю Калле с беременностью) Будем ждать мальчика)
Не прими как яд, прими как лекарство. Удачи тебе)
Viiktooria, лучше, намного лучше. Конечно, до нормального уровня ещё не близко, но способность самосовершенствоваться - это не лучший опыт?)
Если честно, я преклоняюсь перед теми, кто во вторых умеет правильно распределить события. В третьих это проще сделать: можно продлить жизнь через настройки, беременность дольше, да и бесшовность. А здесь закрытое пространство, 2-3 дня беременности, дети очень быстро взрослеют... Да, это тяжело, но у тебя впереди много поколений, научишься.)
Хоть и не эмоциональны некоторые моменты, но в части с пожаром я через эту сухость почувствовала героев. Хоть это и была только Калле, безумство Леонтия как-то прочитал и забыл. И соглашусь с Хильдой, что в "эксклюзивной биографии Леонтия" можно ограничиться одним скрином.
И да, наконец-то дом обустроен, наконец-то глазу приятно стало.
Интересно будет посмотреть, что дальше.)