Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels
Ответ
Страница 9 из 21 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:08   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Song of angels

Член жюри в первой мировой премии
Победитель конкурса "Миродержец" (1 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой писатель", "Лучший мировой художник", "Мастер остросюжетной сцены", "Мистер мира"
Обзор на сайте :з

4 октября 1481 года в бургундском городе Аваллон появился на свет мальчик, нареченный именем одного из герцогов Ада. Впоследствии ему, уже мужчине, придется пройти сквозь невыносимые пытки, непреодолимые преграды, умирая, останавливаясь, снова возрождаясь к жизни для новых препятствий...
Но ради чего?
Возрастное ограничение - 14+ (начиная со второй части - 16+)

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Песнь II. Sed libera nos a malo

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Пролог. Хэйвен
I. Данте
II. Хэйвен
III. Данте
IV. Хэйвен
V. Данте
VI. Хэйвен
VII. Данте
VIII. Хэйвен
IX. Данте
X. Хэйвен
XI. Данте
XII. Хэйвен
XIII. Данте
Эпилог

-I. Элегия

I. Данте и Брина
II. Данте и Далия
III. Данте и Брин
IV. Данте и Демон

Песнь II. Sed libera nos a malo

I. Detestatio
II. Сoelibatus
III. Сulpa
IV. Alea
V. Contritum
VI. Compedes
VII. Morbus
...

Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддержал идею с мирами, Big_game, без которой все это так и осталось бы в мечтах, Хильдушке за вдохновение, пинки, поддержку и жилетку, Venera.D за мою свадьбу, без которой ничего бы не было, а также всем-всем читателям, и людям, помогающим мне в этом нелегком деле! Я вас очень-очень люблю!
2012-2013 года. I часть
Согласно сюжету, действие разворачивается на северном побережье Франции, в первой половине XVI века. Я не гонюсь за исторической точностью того времени, когда происходит события мира (ну не учебник же истории я пишу ^^), однако, пытаюсь максимально приблизить мир к тому периоду и пытаюсь достичь этого за счет упоминания\добавления исторических фактов и личностей. Можно сказать, что это условное Возрождение с блэкджеком и... Кому надо, тот продолжит : D
Если пройтись по жанрам - то это сплошная солянка. Единственное, чего можно ждать в малых количествах или не ожидать вообще - магии и иже с ней. Я пытаюсь максимально приблизится к реальности, помните же?
В мире возможны сцены, которые вас могут напугать, расстроить, отрицательно повлиять на ваше мировозрение и пошатнуть вашу веру в мораль. И еще - хэппи энд для меня почти всегда не натурален, поэтому можете ждать любой концовки, вплоть до "Тогда Хуан и узнал, что его жена - на самом деле его сестра...". Ну, это я чисто для примера.

Upd. от 2014 года
В новый год - с новой частью, господа!
Место действия: южная Англия, таймлайн тот же, что и в первой части. Жанр определенный: философская притча, а точнее сплошные треш, упоротость и обращение к античным философам. А если серьезно, то детям я читать это не советую: все равно не поймете все.
Любви нет. Шучу, конечно, просто тут она занимает не настолько главенствующее место, как ранее. Но попереживать за судьбы гроев я вас заставлю, как истинная злюка, да ^^
Особую благодарность хотелось бы выразить Venera D., за ее пинки, упоротость и нереальную любовь к Людвигу. Танюша, ты просто космос ^^

Бонусы:
1.Аватары с героями мира
2. Данте. Концепт-арт
3. Halloween с нами \^_^/
4. Новогодний бонус 2014
5. Закадровость. Съемки второй части
6. Спецвыпуск в честь окончания экзаменов демиурга
#ICEBUCKETCHALLENGE
7. Бонус ко Дню Св. Валентина
8. Песнь менестреля - "Миродержец 2015"
9. Три года миру!
10. Кадры с I церемонии "Золотой ветви мира"

Последний раз редактировалось katsol, 25.11.2016 в 15:26.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 24.12.2012, 21:58   #81
геймдизайнер категории Б

По умолчанию VIII

VIII. Хэйвен

В большой и просторной кухне у камина собралось много людей, в основном женщин и детей. Пожилые дамы перебирали четки, едва открывая сморщенные губы для вознесения молитв, матери прижимали к сердцу хнычущих детей, старики говорили о чем-то своем. Все они были крестьянами, прибежавшими под крылышко своего графа, в его старый замок, каменной глыбой нависавший над окрестностями. Отцы, сыновья и братья сейчас сражались на поле брани. Хоть они и были застигнуты врасплох, но имели большие, чем у противника, шансы на победу. Тем более, что подкрепление в виде графа и его вассалов, готовых защищать владения любой ценой, должно было внести решающее слово в исход сражения.Что странно - все происходившее не имело отношения к войне, догоравшей свои последние дни на западе страны. Точнее, это была война, но локального масштаба - попытка подмять клочок земли под себя, пользуясь царившей сумятицей. Нападавший не думал ни о бедственном положении свой страны на военном фронте, ни возможное превосходство французов. "Небось, потакал прихотям женщины своей," - потом смеялся с действий своего противника граф Энрике, повидавший много битв на своем веку и отосланный обратно в провинцию за верную службу. - "Ну, или бес попутал."
Хоть победа и была предугадываема, в кухне хозяйского замка царило гнетущее молчание, нарушаемое только детьми и треском дров в камине. Большинство, словно предчувствуя что-то, хранили губительную в этой ситуации тишину. Все понимали это, но не спешили содрогать воздух своим голосом. Именно поэтому скрип открывающейся массивной деревянной двери был слышен всем.- Победа, - запыхавшийся гонец устало сел на одну из табуреток. Люди вздохнули с облегчением.
А вот о том, что эта весть была предвестником куда более глобальной победы одной из первых в этой комнате было суждено узнать одной сероглазой девочке, сидевшей на скамье с парой своих ровесниц и то и дело убирая с лица падающие на него пепельные волосы.

Уединение массивного замка было нарушено цокотом копыт.
- Эй, хозяин, открывай ворота, принимай соседей в гости! - молодой мужчина с густыми русыми волосами и прозрачными зелеными глазами гарцевал у литых ворот.
- Месье Эндрю, вы ли это? - привратник, куда более старый, чем свой хозяин, открыл калитку и улыбнулся всаднику. - Так нет хозяина, на охоту отправился.
- Ясно, - Эндрю натянул полозья. - Сам он туда направился?
- Да, сам. Взял гончих и был таков.
Но на месте, где только что находилась лошадь, уже осталось только облачко пыли. Старик пробурчал что-то про нынешнюю молодежь и плотно захлопнул калитку.
Лес, несмотря на небольшие размеры, был густым и запутанным. Приезжий человек может здесь легко заблудиться. И горе тому, кого случайно не обнаружат местные...
Эндрю же здесь был далеко не в первый раз. Со старым графом-владельцем замка они познакомились на поле брани - молодой солдат попал под командование бравого вояки, сразу увидевшего его потенциал. Сейчас юноша занимал был далеко не на последнем месте в обществе - а помог ему брак с единственной дочерью графа, сделавший его наследником и обладателем прав на получение всех прав на землю после смерти Энрике. Впрочем, не было заметно, чтобы мужчина так уж сильно желал смерти своего тестя - скорее наоборот, он наслаждался его обществом.
Лошадь бежала размеренной рысью по проторенной дороге, а ее всадник вслушивался в звуки леса, надеясь уловить лай собак - неизменного спутника любой охоты, независимо от того, будь это шикарный выезд со свитой или одиночная охота. К сожалению, пока ухо Эндрю улавливало только цокот копыт его же лошади, шелест листьев и стук дятла.
До озера в центре леса было десять минут езды от самого дальнего (читай - ближнего к замку) края. Да, этот лес был ни круглой, ни квадратной, ни овальной формы - он был грушеподобный, причем продолговатая сторона была очень сильно вытянута. Картографов это путало очень долго - пока местные не рассказали им об этом свойстве. Кстати, именно лес был основной защитой замка на протяжении пару веков - довольно густой, очень большой по отношению пути к каменной крепости он был самым лучшим и преданным стражем. Да еще и местному населению помогал - ведь знающим людям в случае чего спрятаться там - раз плюнуть. И всяческие растения можно использовать для еды и отваров. И разнообразие животных к охоте располагает. Да и древесина лишней не бывает. В общем, лес и море - вот два кормильца этого небольшого графства.
-Тпру! - Эндрю натянул поводья и прислушался. Вдали лай собак смешивался с человеческим голосом, а если быть точнее, с голосами. Один был грубый, мужской, и немного растерянный, а второй мужчина слышал только пару мгновений, но было сразу ясно, что он принадлежит ребенку. А вот пол, настроение и прочее - такое количество вещей по одному-единственному звуку не определишь. Мужчина пришпорил лошадь, узнав владельца первого голоса - это был никто иной, как граф Энрике.
- Дьявол! - выругался всадник, чувствуя, как ветки хлещут его по лицу. Останавливать коня было уже поздно и бесполезно - оставалось только терпеть, пока глупое животное не перестанет продираться сквозь густые заросли на поляну. "Останешься без морковки!" - эта мысль сразу остудила ярость юноши, направленную на скакуна.- Эндрю, ты ли это? - граф поднял голову на всадника и поднялся с земли. Его зять соскочил с лошади и поклонился, вежливо улыбаясь. И только сейчас он заметил беспокойство в глазах мужчины и тихо попискивающий комок на земле - девчушку лет шести в окровавленном платье.
- Mon Dieu, - вырвалось из уст юноши при взгляде на эту картину. Потом он заметил лежащих неподалеку гончих с виноватыми мордами.
- Прирезать их за такое надо, - граф, проследивший за его взглядом, покачал головой и снова присел перед девчушкой на корточки. Эндрю наконец-то увидел, какая же у нее рана - поясницу пересекала длинная алая полоса, сделанная то ли когтями, то ли клыками.- Как так получилось? - мужчина продолжал стоять в нерешительности. Он, повидавший порядочное число кровавых битв, робел перед детской кровью. Такое бывало и когда его сын случайно ранил коленку. И тогда заботливой матери самой приходилось перевязывать ребенка, хихикая насчет кисейности ее мужа в этом деле.
- Не знаю. Охотился, как обычно, и тут вон та красавица, - Энрике кивком указал на одну из гончих. - с громким лаем кинулась в кусты. А потом раздался крик, - граф опять покачал головой. Видимо, он тоже совсем не представлял, что делать с этой малышкой. Воистину, дети ставят в тупик даже мудрецов!
- Может, за подорожником сбегать? - предложил Эндрю, вспомнивший об этом народном методе из детства.
- Рана довольно глубока, это не поможет. Нужно отвезти ее домой. Как тебя зовут, дитя? Где твой дом?Малышка подняла на мужчин свои серые глаза, в которых стояли слезы. И тут Эндрю понял, что она боролась с сильной болью без крика и прочих проявлений мучений - она боролась молча. А, судя по ране, ей должно было быть очень больно. И тогда он зауважал этого маленького человечка, эту крестьянку.

- Хэйвен, - дрожащим голосом произнес ребенок. - Я живу возле моря... - девочка ненадолго закрыла глаза, понимая, что "возле моря" - слишком туманная формулировка. - Возле перекрестка, где одна дорога ведет к замку, другая - к городу, третья - в лес, а четвертая - к морю.
Граф Энрике присвистнул.
- Далековато отсюда. И как ты только сюда забрела... - он повернулся к все еще неподвижно стоявшему неподалеку зятю. - Есть что-то, чем на время можно рану перевязать?
- Разве что... - Эндрю стал лихорадочно припоминать содержимое сумки, что висела на крупе лошади. - Есть чистый кусок парусины.
- Грубовато, но сойдет. Давай сюда.
Когда рану Хэйвен перевязали прямо поверх платья, граф посадил ее на лошадь перед Эндрю, а сам направился к гончим с веревкой.
- А не перегрызут ли они ее? - спросил Эндрю, наблюдая за тем, как Энрике привязывает удивительно смирных гончих к дереву.
- Не перегрызут. Их обучили послушно отбывать подобного вида наказания, - граф закончил и с ловкостью юнца оседлал своего коня.
- Но это же не помешало им... - мужчина указал посмотрел на сидящую перед ним и, видимо, теряющую сознание от боли и потери крови Хэйвен.
- Это другое дело. Ну же, чего стоишь, скачи за мной! И поосторожней со своим грузом, мне любая душа населения этого графства важна и нужна, - молодцовски распрямившись, граф пришпорил коня и тот направился к дорожке, ведущей из леса.
Минут пять оба всадника и их груз ехали молча. Ну груз-то неудивительно, ему не до разговоров было. А вот молчание Эндрю было крайне странным - ведь он имел прекрасную весть для своего друга. Но он то ли забыл о ней, то ли счел неуместным озвучивать ее в этот момент... Так вот маленькое это происшествие мгновенно заполучило в свои силки весь разум. Так бы и продолжалось молчание, если бы не уставший от тишины Энрике.
- Кстати, Эндрю, ты должен сейчас быть в Париже с моей дочерью и внуком, разве нет?
- Должен, - в голове щелкнуло и он вспомнил, зачем же приехал. - Мне просто велели вам сообщить, что война закончилась. Мы победили. Скоро все утрясется и настанет мир и покой.
- Этого следовало ожидать, - граф усмехнулся в усы и пришпорил коня. Эндрю же пришлось немного постараться, чтобы и успевать за своим тестем, и не выронить и вообще ничего не сделать ребенку, который, видимо, все еще боролся с болью. А так как говорить на подобной скорости было затруднительно, остаток пути до перекрестка они проделали в тишине.
Граф и его спутник были встречены родителями Хэйвен с радушием, отличающих простых людей, честно зарабатывающих себе на хлеб. Реакция на снятую с лошади девочку была менее предсказуема - отец девочки, Анри, не подпустил к ней свою супругу, а отправил ее привечать гостей. Так что никто не видел, как мужчина, довольно быстро перевязавший раны дочери (сказался опыт), опустился перед ней на колени и с гордостью погладил по голове. Он сразу понял, что Хэйвен и слезинки не проронила. Он почувствовал свое перевоплощение в своем ребенке. Это была тихая, мужская, отцовская радость, обычно вызываемая сыновьями. Видимо, эта радость была исключением из правил.
- Извините, что так вышло, не знаю, что нашло на моего пса... - Энрике сидел в светлой комнате, облокотившись о застеленный скатертью стол. Рядом стояла нетронутая кружка с вином.
- Ничего, случается, - опять ответил Анри за свою жену и одними глазами улыбнулся дочери. Граф ответил моряку полуулыбкой. Эндрю же просто наблюдал за этим молчаливым диалогом (до этого он просто с любопытством осматривал отца Хэйвен - что-то казалось ему в этом мужчине необычным).
- Благодарю за гостеприимство, но нам пора, - Энрике встал, обменялся рукопожатием с Анри, кивнул его жене, немного неуклюже присевшей в реверансе, и улыбнулся Хэйвен. Его зять в это время уже вышел из дома.
Так и произошло первое знакомство Хэйвен с представителями этой семьи, которому суждено было иметь продолжение в будущем.
Ночное озеро поражало своей красотой. Расположенное в самой глуши леса, защищенное с одной стороны уступом а с другой - зарослями, оно было прекрасным местом для того чтобы полностью уйти в себя, совершенно не боясь того, что кто-то сможет нарушить спокойствие. Я с разбегу упала на колени на мягкую траву у берега и опустила в воду руки. По телу разлилась приятная прохлада. Платье полетело на один из близлежащих камней, а волосы были подняты наверх, чтобы случайно не быть замоченными. Я посмотрела на свое отражение в водной глади и сделала первый шаг.

Вода оказалась чуть холоднее, чем показала проба руками. Я, поборов желание с визгом выскочить, сделала еще шаг, второй, третий... И так, пока прохладная влага не окутала меня до пояса. Ничего, доводилось купаться и в воде похолоднее. Взять хотя бы осеннее море... Когда пришлось нырнуть на довольно-таки большую глубину. По сравнению с этим, озеро, в котором я находилась, казалось наполненным парным молоком. Тем более, что мысли были уже далеко от тела и не улавливали ничего извне.

Вчера вечером (судя по луне, уже часов пять, как вчера) я была свободна, ибо все дела были переделаны за день. Никуда идти не хотелось, сидеть дома - тоже. Даже видеть никого не хотелось. Просто найти уединенный уголок и там погрузится в себя. Лес не подходил - в последнее время он был крайне оживленным из-за взявшихся непонятно откуда охотников - дома вряд ли удалось бы побыть в тишине, ну а в гостях и подавно. Единственный разумный выход был один - ускользнуть к морю, тем более, что я знала одну весьма уютною бухточку, где у самого берега деревья образовывали какое-то подобие беседки.
Добраться до нее не составило труда - путь пролегал по пляжу, песок которого редко знавал ногу человека. Шуршание волн и шелест листьев составляли удивительно умиротворяющий дует. Я старательно обходила ветки, выброшенные во время последнего шторма на берег и была полностью поглощена этим, пока не почувствовала, что не одна. Не знаю, как это вышло - может, мое ухо просто уловило какой-то выбивающийся из общего окружения звук. Впрочем, эта неприятная дрожь в теле действительно была вызвана присутствием другого человека, нарушившего мое уединение. Я подняла глаза и увидела фигуру человека, прислонившегося к дереву неподалеку и, видимо, тоже ушедшего в себя.
Узнать его оказалось проще простого. Я инстинктивно отступила назад.
И прокляла сухую ветку, которая громко хрустнула под ногой.

От автора: 1. Скринов должно было быть побольше, но из-за предосаднейшего глюка я не смогла сделать 3 штуки. Кстати, этим и объясняется столь странное соотношение количества скринов и размера текста. Увы-увы.
2. Ага, вот так вот я и заняла нехилую часть отчета флешбеком Хйвен. Уверяю вас, если бы эта история не была так важна, я бы ее не написала И, да, что же такого произошло, что Хэйвен как ошпаренная прибежала к озеру? >> Жду догадок ^^
3. И запомните, дети: творческий кризис - зло
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2012, 08:52   #82
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Наконец-то мы дождались нового отчета) То, что скринов мало, действительно жаль, но их небольшое количество скрасил изумительный текст. Жалко бедняжку Хэй, вот что т_т А, судя по скринам, рана у нее полностью зажила? Мне казалось, что на скрине с ее обнаженным телом должен быть шрам О_О
Данте убил просто х) Взял так и начал подглядывать, мерзавец х)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 27.12.2012, 12:40   #83
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

EvilChild, комментарий-комментарий-комментарий. Мне надо сразу садиться и писать их одновременно с прочтением, а не то потом все забывается, упускается, перегорает...
Но я должна отписаться. Во-первых, я ничего не поняла из флешбека Хэйвен Может, я немного туговата, конечно, но вот так. Я поняла, что она была маленькой девочкой, и ее укусили гончии графа Энрике. Это историческая личность? Имя у него уж больно испанское... Для меня ты вообще можешь писать что угодно, я полный ноль в зарубежной истории. Настолько ноль, что я на тестах даже букву правильного ответа не могла угадать)))
Цитата:
до этого он просто с любопытством осматривал отца Хэйвен - что-то казалось ему в этом мужчине необычным
Ага, мне тоже. Его реакция на раненую и перевязаную куском парусины дочь. Конечно, будь я мужиком, я не бегала вокруг нее с воплями и в слезах-соплях, но разозлиться я бы разозлилась, тут уж неважно, кто виновник, крестьянин, граф или король. На удивление спокойный мужик.
А вот дальнейшее настолько покрыто для меня завесой мрака, что я даже не могу ничего предположить относительно причины бегства Хэйвен к озеру. Это как-то связано с Данте? Они все-таки поговорили и он признался, что он Демон? В любом случае, не думаю, что это могло ее напугать. Для нее и так не секрет, что он убийца.
И да, соглашусь, побольше скринов бы не помешало - а то предыстория немного суховата)
П.С. С наступающим тебя, побольше вдохновения, выходи из творческого кризиса, уходи в творческий запой

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 31.12.2012, 17:48   #84
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ну вот немного сконцентрировавшись, прокомментирую в последний раз в этом году. Заранее извиняюсь, если будет сбивчиво и мало, потому что я никак не могу собраться .-.
Данте выжил и познакомился с Хэйвен. Мне интересно, бывший друг Данте дурак или намеренно отравил его слабым ядом? Конечно, он мог и не знать силу, но если человека идёшь убивать, то нужно быть уверенным в своих действиях. Нет, я не желаю смерти Данте, просто немного поражаюсь.
Медленно, но верно начинается раскрытие прошлого Хэйвен. До сих пор непонятно, кто это мог такое ранение ей нанести. Я могла бы подумать на кое-кого, но помнится, что где-где, а магии здесь не будет. И поэтому не могу предугадать, зачем она побежала к озеру, хотя я уверена, что последний скрин с Лашансем явно намекает.
Ещё раз с наступающим^^
P.S. Сорри за маленький коммент .-.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 02.01.2013, 16:25   #85
геймдизайнер категории Б

Всем огромное-преогромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Мне казалось, что на скрине с ее обнаженным телом должен быть шрам О_О
Там есть шрам)) Чуть ниже лопатки, беленький такой ^^
Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Данте убил просто х) Взял так и начал подглядывать, мерзавец х)
Да не делал он нифига, нечего няшку обижать А вообще, это я намудрила с временами и флешбеками в записи. Перемудрила Т__Т
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Может, я немного туговата, конечно, но вот так.
Да ничего, бывает Там и понимать-то нечего. Фактически, это было знакомство с родней одного из ГГ ^___^ А вот с самим ГГ знакомство вам еще предстоит.
Цитата:
Это историческая личность? Имя у него уж больно испанское...
Упаси Господи мне исторических личностей в мир добавлять О.О Это слишком дебри для меня. А то что испанское, есть дэцл. Но это вполне можно объяснить смешением кровей ^^
Цитата:
На удивление спокойный мужик.
Моя оплошность в характере, признаю. Ну что, у него сыновей никогда не было, вот он и воспитывает дочь, как сына, приучая к боли, страданиям и т.п. ^^
Цитата:
И да, соглашусь, побольше скринов бы не помешало - а то предыстория немного суховата)
Да, я заметила, но увы((
Цитата:
уходи в творческий запой
Мне легче теперь в запой уйти, чем в творческий запой Стоп, а это идея! Вдруг поможет... Пойду-ка напьюсь xD
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Мне интересно, бывший друг Данте дурак или намеренно отравил его слабым ядом?
Близко к истине одно из предположений, дитя.
Цитата:
До сих пор непонятно, кто это мог такое ранение ей нанести.
Собаки ^_^ Там это почти прямым текстом сказано.
Цитата:
с Лашансем
Лашансом хD Как ты его смешно просклоняла
Цитата:
Сорри за маленький коммент .-.
Ничего страшного ^__^

Любимые читатели, поздравляю вас с Новым Годом! Пусть жизнь вам будет медом и пусть радость хлещет через край ^__^ И еще пусть исполнятся все-все ваши мечты! С праздничком!

О плохом - желания писать нет. Вообще. Даже ночью, хотя обычно ночью меня перло не по-детски. Поэтому я беру отпуск, так что в ближайшее время записей не будет (а может и не только в ближайшее), простите. А вообще, я пойду задротить в Обливион и надеюсь, что прародитель Данте вернет Музу к жизни ^___^ Всех еще раз с наступившим!
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2013, 17:33   #86
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, немного не успела)
Ну в любом случае поздравляю тебя с Новым годом, спасибо тебе за таких шикарных Данту и Хэй, очень здоровская открытка))
Все-таки кризис тебя добил, печааалька. Ян, ты там держись, пускай Ситис вернет муза, и ты снова нас будешь радовать-радовать-радовать ^^ я скромняжка
У меня тут творческий взрыв намечается, так что будем тебя стимулировать всеми силами))

Ну и по записи. Полная версия флэшбека (а не та частица, что ты мне посылала, и которую я не поняла)) мне понравилась, пускай и немного жаль, что она заняла столько места и мы не узнали, что было дальше и извинился ли Данте ^^ Думаю, его можно было бы немного урезать, так бы и проблема с где-скрины-ааааа-разучилась-читать-без-скринов-устала может немного сгладилась)) Но с другой стороны я не рискну спорить с демиургом ^^
По поводу спокойствия родителей - а я не удивлена, что они не начали скакать вокруг нее. В основном крестьяне устроены так, чтобы ни на что не жаловаться (то есть если крестьяне работящие, честные, то им просто некогда нюни распускать), а тем более жаловаться при людях высшего сословия. Более того, то, что девчонка забежала так далеко, скорее всего в их голове сложилось в то, что она сама виновата, подразнила собак или как-то так. В общем, не вижу странностей. Хотя я бы не сказала, что та Хэй, которая вот-вот поговорит с Данте, могла вырасти из такой смелой и некапризной девочки - я уже не раз говорила, что Хей ассоциируется у меня исключительно с неженкой, девушкой и все такое. С другой стороны, она ничем (почти)) не выдала свой испуг, когда в ее жизни убийца начал мелькать. В общем не знаю, не люблю я ее все равно ^^
А еще теперь я точно могу сказать, что шрамчик маловат. Даже делая ставку на регенерацию кожи, то, что возможно в нее вонзились клыки и рана должна быть глубокой, а не длинной, но рубец должен быть либо краснее, либо длиннее - в зависимости от того, как кусали. Вообще она неплохо отделалась - это я тебе как прилично шрамированный человек говорю))
Нууу, теперь мы точно должны узнать, что же теперь случится ^^ К озеру она, думаю, убежала из-за Данте, но вот конкретнее... лучше не буду делать предположений ^^
Скриншоты замечаааательные, как и текст, вкусно)) Давай не засиживайся в творческом кризисе, будем очень-очень ждать весточки))
И с Новым годом в сотый раз ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 15.01.2013, 12:16   #87
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

EvilChild, бессовестная я пожаловала)
Не бей меня, я не специально так долго не читала) это все жестоки реалии, которые не дают мне сесть и прочитать( но сегодня я вооружилась бутербродами с кофе и все прочла)
Таки я была права, и яд в фляге был не смертельный, и спасла няшечку, конечно же, Хэйвен)) пошел наш ангелок в лес за ягодами, а нашел целую ягодищу причем отравленную)) любая нормальная девушка бы бросила убийцу умирать, но Хэй же у нас добрая душа, спасла, да еще и навещала постоянно)
А Том-то оказывается не просто рыбак, а бывшийубийцавельможиморяк, о как. Неожиданно)
Хэйвен такая милашка, ей очень идет это синее платье)
Значит, покусали нашего ангелочка собаки в детстве.. Знакомство с семьей еще одного ГГ, говоришь? А уж не о сыне ли графа Эндрю идет речь?) А я еще вспомнила гадание, и то, что будущего супруга Хэй ты нам еще не показывала) но может это все мое разыгравшееся воображение)
Цитата:
И, да, что же такого произошло, что Хэйвен как ошпаренная прибежала к озеру? >>
У меня два варианта) 1ый: Хэй и Данте разругались в хлам, и Хэйнушка побежала к озеру поплакаться) 2ой вариант: все наоборот, они поцеловались, и Хэй смущенная убежала к озеру
Странный коммент получился... а еще я впервые больше внимания уделила Хэй, чем няшке Данте)
Я еще раз извиняюсь за длительное отсутствие, и мне все очень-очень понравилось! Гони свой творческий кризис и пиши продолжение) А еще с прошедшим НГ, Рождеством и старым НГ
И, кстати, когда в первом посте нажимаешь на последнюю запись Хэй, открывается запись Данте
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 15.01.2013, 15:58   #88
геймдизайнер категории Б

Ответы дорогим любимым читателям
Hildefonsa, Катююша, спасибо ^_^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
пускай Ситис вернет муза
Как показывает практика, муза мне возвращает не Ситис, а бешеное задротство в игры серии Древних Свитков
Цитата:
и мы не узнали, что было дальше
Это же не навсегда ^__^ Вот если бы это была финальная глава...
Цитата:
где-скрины-ааааа-разучилась-читать-без-скринов-устала
Книги читать надо, вот :Р
Цитата:
а я не удивлена, что они не начали скакать вокруг нее.
Твои слова, да в его бы уши ^^ Ты смогла выразить то, что я себе строила только в мыслях ^^
Цитата:
Хотя я бы не сказала, что та Хэй, которая вот-вот поговорит с Данте, могла вырасти из такой смелой и некапризной девочки
Вооот, хоть один человек обратил внимание >> Между прочим, у этого тоже есть психологический аспект. Короче, в один прекрасный день в маленкое тельце вернется та Хэй, которой она была в детстве. И до этого дня не очень долго осталось))
Цитата:
В общем не знаю, не люблю я ее все равно ^^
А я тебя люблю. За умение так неконструктивно не любить какого-то персонажа ^^
Цитата:
в нее вонзились клыки
Когти) Я не писала, но ее там не покусать, а разодрать пытались) А от когтей вполне мог остаться такой шрамик ^^
Цитата:
это я тебе как прилично шрамированный человек говорю))
Сами такие, знаем
Serenity, Кристиина, я уже начала волноваться, куда ты пропала)) Я тебя бить не буду, не боись ^^ Я в последнее время на удивление смирная ^^
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
любая нормальная девушка бы бросила убийцу
Так уж любая? >> Не знаю, я бы не бросила Особенно такую ягодищу
Цитата:
ей очень идет это синее платье)
Дада, дико идет *__* Правда, я через пару записей таки верну короткое платьице и голые ножки))
Цитата:
А я еще вспомнила гадание, и то, что будущего супруга Хэй ты нам еще не показывала)
В правильную сторону зришь, в прравильную. Кстати, с самим ГГ я как раз сейчас описываю знакомство))
Цитата:
У меня два варианта)
Из крайности в крайность Не, будет нечто среднее.
Цитата:
а еще я впервые больше внимания уделила Хэй, чем няшке Данте)
Меня это жутко удивило
Цитата:
И, кстати, когда в первом посте нажимаешь на последнюю запись Хэй, открывается запись Данте
Исправила

То писать не могу, то до игры никак не доползу : D Пните же меня, чтобы я сделала эти несчастные снимки. А раз уж я тут, то, пожалуй, покажу кое-что ^^"

Что это я такое задумала? >>
Кстати, я уже на две главы впереед текста написала *хвастаюсь, ага*
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2013, 18:09   #89
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Какой великолепный костюм на Данте! *____* Вот только второй и четвертый снимки грустные какие-то т_т И неужто ты какой-то фильм или клип задумала? Делись-делись ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 15.01.2013, 19:44   #90
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild,
Цитата:
бешеное задротство в игры серии Древних Свитков
К этому явно причастен Ситис)
Цитата:
Книги читать надо, вот :Р
Нет, это просто надо не халтурить и делать много-много скринов :3
Цитата:
Короче, в один прекрасный день в маленкое тельце вернется та Хэй, которой она была в детстве. И до этого дня не очень долго осталось))
Ха-ха, я мастер внимательности)) Я ж чувствую, что бесит меня только взрослая Хэй, к ней-ребенку я такого не испытываю))
Цитата:
За умение так неконструктивно не любить какого-то персонажа ^^
У меня очень-очень конструктивная нелюбовь к Хэйвен ^^ во-первых, она меня бесит, во-вторых, она меня бесит, а в-третьих... я уже говорила, что она меня бесит?))
Цитата:
Сами такие, знаем
У всех нас было бурное детство)) Меня бешеная кошка с собакой разодрать пытались, все руки с плеча в крови были, а тем не менее не единого шрамика)) зато стоило один раз неудачно упасть и стукнуться щекой - все, рубец, уродство на лице на всю жизнь.

Ну я тебя душевно, качественно пинаю на "идипиши", но в общем пока скринов мне достаточно)) видео, что ли, собираешься замутить?)) и на второй скрин я никак-никак не согласна, не надо нам такого счастья))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 9 из 21 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »