Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, оу, этот отчет - просто конфетка, серьезно . Ты - отличный автор, и я уверена, у тебя запросто получится довести Брайсов до победного конца.
История с Воганом шикарна, захлебывалась чтением, очень увлекательно написанно. Я постоянно высматривала на заднем плане Морриган, она такие мордашки строила . Ну да, не могу я сохранить серьезность, симы такие симы).
Так что побольше тебе вдохновения и да! За новую кровь!
Прошу прощения за такой маленький комментарий, но совсем нет свободы времени на нормальное виртуальное общение :С.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Тааак, моя лень соизволила отступить на второй план и разрешила написать комментарий. .fever, я в ауте. Династия - супер. С первого отчета подписалась, но ваять нормальные комменты умею плоховато, так что держала все эмоции в себе. Сейчас намерена высказаться.)
Династий с основателем вампиром больше не встречала хотя не очень-то активно искала, и когда увидела Брайсов, чуть не завизжала от восторга. А еще я поклонница творчества Энн Райс, и мне вдвойне приятно, что здесь вампирская жизнь по ее правилам.
Уэсс-Хантер Брайс... Колоритный. Странный. Другой. А вот эта фраза:
Цитата:
- Человеком ты был особенным. А вампиром стал самым обычным.
как-то зацепила. Действительно, это ведь так. Что лучше - быть серым среди особенных или ярким среди обычных? Брайс выбрал первый вариант, так как над вторым даже не раздумывал. Но его можно понять. Все-таки нести смерть любимым людям... это, наверное, тяжело.
Бриджит. Мне она нравится. Сильная личность. Не зазналась, хоть ее брат - один из самых суперважных вампиров города. Как я поняла, конфликт с Эль ей самой не по душе, если не так, то прошу простить мою наивность. В каждом отчете новый образ. Как игра не тормозит под такой горой контента?) В общении Бридж такая милая и непосредственная)
Эльвира мне кажется этакой своеобразной вампиршей, которая относится ко всему с научной точки зрения. Оно и понятно - доктор же. Ох, сколько Хантер на нее обижался за пропущенные свидания, как она отнеслась к его обращению, а ей стоит только улыбнуться и рассказать про несчастных пациентов, и Брайс снова теряет все свои аргументы)
Кристи и Ката. Этих только вместе. Не могу брать их по отдельности. Нет, ну домик конечно заставил позавидовать. Ты еще и архитектор? Талант не знает границ... Кристиан чем-то напоминает Хантерасветлыми волосами, ага)чертами лица. Ну, тут не мне судить. У самой симки - однотипные) Катарина нрааааа. Радужная, веселая, красивая. Люблю таких и в симах, и в реале. Внешность таааакая... Особенно волосы. Сильно запоминается. Про характер скажу только, что она мне показалась доброй и искренней.
Про барабанщика промолчу, потому что он для меня вообще еще темный лес без просвета. Что там у него в голове?...
Хочу отметить бонусный скрин с мисс Хэмлок. Нет, я, как играющая на данный момент в Драгон Эйдж не могу не сравнить ее с той Морриган. Но, там у нее нет таких коварных ухмылочек за шторами... Я про девятый скрин с конца. Истеричная злодейка? Пока я думаю про нее именно так.
Спасибо за отчеты)
.fever, Ты у нас читатель довольно взыскательный и всегда пишешь, что думаешь и это хорошо, надеюсь, что и к вопросам по поводу собственного творчества отнесешься адекватно. Так вот, мне очень понравился новый облик Бридж, но ее характер в этом отчете один в один копирует героиню певицы Славы из фильма «Параграф 19» и мало того, она показывает тот же самый неприличный жест, произносит те же самые фразы:
Цитата:
Сообщение от .fever
- А вот это тебе не показалось?
Цитата:
Сообщение от .fever
- Никого спросить не забыли?
Пойдем дальше, Морриган, здесь сразу вспоминается фильм «Лицо со шрамом» и неподражаемая Мишель Пфайффер, очень уж схожее поведение у этих двух дам, да и вообще, встреча Хантера и Вогана, напомнила визит Тони к боссу. Надеюсь, что дальнейший сюжет будет развиваться по другому сценарию, Морриган не окажется в объятиях Уэса, кривясь от отвращения, а гитара в его руках не сменится автоматом.
Я знаю, что бывают случайные совпадения, но тут их слишком уж много.
Уэсик между тем, по прежнему остается мягким и милым, мне кажется, что именно такой характер ему и подходит, а преображаться в жесткого хантера он и сам не хочет. К слову сказать, поведение Бридж в этом отчете мне не очень понравилось, вообще странно, что такая особа могла прикипеть к нашему одуванчику, ведь обычно женщины ищут партнера сильнее себя, а Уэс явно по силе характера ей уступает. И теперь я рада, что он встречается с Эль, такие дамы, как Бридж мне кажется, на любителя, ведь далеко не каждый способен очароваться мужеподобной женщиной.
Очень понравился концерт и рассуждения Уэса о музыке. Рада, что к группе присоединился барабанщик и теперь «Новая кровь» может радовать нас своими выступлениями. Название группе очень подходит, у меня с этим часто возникают проблемы, поэтому всегда отмечаю удачные варианты у соседей. Надеюсь, в скором времени «Новая кровь» завоюет сердца бриджпортской публики, а ее участники вольются в стройные ряды местных звезд.
Еще хочу отметить путешествие Уэсика в Египет, там он явно уже звезда, с чем я его и поздравляю. Очень понравился скрин, где наш герой на фоне барханов поднимает какой-то самоцвет, этакая пустынная роза, затерявшаяся в песках.
Новая курточка и джинсы Уэса просто великолепны и где ты находишь такую одежду, мне обычно только мусор попадается.
Ну и конечно противостояние Бридж и Эль вносит еще больший накал в отношения героев. Очень понравился этот момент
Цитата:
Сообщение от .fever
Ладонь Бриджит вдруг накрыла мою руку. Сверху легла ладонь Эльвиры. Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое?
Но мне кажется никто из этих дам нашего мальчика в итоге не получит, появится некая третья особа, которой он и достанется.
Последний раз редактировалось Лами, 12.01.2013 в 14:29.
.fever, помнишь, я там на второй странице сомневалась, читать, аль не читать?
Забудь.
Потому что мне сегодня снилась твоя династия. И я прочитала все отчеты.
Расписывать восторги от каждого я не буду, просто скажу, что Брайсы запали мне в душу, и я твой фанат навеки.
Скрины нраятся особенно, это отдельная тема. Долго рассматриваю каждый.
И размер отчетов идеальный. Не настолько много, чтобы устать, но и не настолько мало, чтобы проглотить его, не задумавшись.
И текст! Он живой. Полное ощущение того, что Уэсс, то есть, Хантер, разговаривает со мной по телефону, и все это рассказывает.
Одним словом: про-ду, про-ду!
.fever, Оооо, новый облик Бриджит мне безумно нравится и мне кажется он идет ей намного больше чем прошлый.
Понравилась сцена встречи в аэропорту, размышления Уэсса по поводу "придурка" и тут хоп, это для него оказывается .
Далее события накаляются. Ссора с Бридж и эта ее явная заинтересованность в Уэссе не просто как в друге, а как в мужчине, неужели эта железная леди способна на подобные чувства? В любом случае, будет интересно посмотреть на противостояние двух вампирш.
И затем незапланированное рандеву с Воганом. Я пардон, так и не поняла что именно от Уэсса хотел Воган, но меня успокаивает тот факт что блондинчик тоже ничего не понял. Однозначно одно - Воган не очень благосклонен к лапушке Уэсу. А вот мадам Морриган меня удивила: она смогла прочитать мысли Уэса, а почему Воган не смог? И мне кажется секрет о сексуальной жизни миссис Хэмлок дает Уэсу непревзойденный козырь и можно считать, что у него появилась влиятельная защитница (или смертельно опасная врагиня ).
Концерту аппладирую стоя, именно такие импровизации зачастую становятся настоящим успехом, надеюсь ребят заметят и они вскоре станут звездами вселенской велечины. И позабавили рассуждения Уэсса о месте музыки в его жизни , значит ни женщины ни плотские радости не смогут вытеснить из его средца эту чистую преданную любовь к музыке . "Новая кровь" - очень удачное название для музыкальной группы вампиров.
Спасибо за отчет, жду жду дальнейшего развития событий. Меня необычайно интигует вопрос: кто же станет мамочкой второго поколения ?
.fever,Вот я наконец пришла, прости, что так долго. И хоть я сейчас под впечатлением от последнего отчёта, постараюсь вернуться назад, к Рождеству))
Увидев Уэсса-Хантера вместе с Эльвирой, я поймала себя на мысли, что это меня не полностью устраивает. Это кажется правильным, логичным, понятным. Они могут вот так вот вместе отмечать праздники и годовщины, быть настоящей парой с серьёзными и понятными отношениями.
Но если представить его с Бридж.. Это совсем другой союз, взбалмошный, непредсказуемый, но это именно то, чего не хватает Хантеру с Эльвирой. И наоборот, воображаемый союз с Бридж тоже неполноценен. Может я ошибаюсь, но мне так кажется))) А ещё думаю, что идеалом для Хантера была бы такая женщина, которая совместила бы в себе и Бридж, и Эль)) Но если такой не будет, придётся ему так и разрываться между ними двумя)) Хотя... Впереди вечность, почему бы и нет.
Крис и Катарина. Мы их не так близко ещё знаем, но у них все шансы стать закадычными друзьями Хантеру. Ката очень понравилась! Эта причёска, татуировки на руках... Супер)
Теперь пора бы написать про последний отчёт, и постараться не сорваться на: "ааааа как клаааассно")))
Этот отчёт заставил влюбиться в Бриджит. Несмотря на все странности, она теперь значительно опережает Эльвиру, своей яркостью и эксцентричностью. Табличка с надписью "придурок", вызывающие жесты, язвительные фразы.. И при этом она искренне плачет на концерте. Совместив все эти черточки, она становится очень и очень интересным персонажем!
Сцена у Вогана шикарна, аж мороз по коже! Правда я не до конца понята суть переполоха, связано ли это с обращением Кристи и Каты? Если шум именно с Аппалузы начался, то не их ли богатый папочка разозлился. Может он как влиятельный человек имеет какие-то связи с вампирской мафией.. В общем интересно, чем обернётся это всё, и скоро ли Хантер узнает правду. (И мы заодно))
Очень понравилось, как ты описала Морриган и её перманентное недовольство на лице)) И тот момент, когда она прочла мысли Уэсса. То есть Хантера. Просто шикарно!
Цитата:
Ее муж застыл в скованной неживой позе. Никаких эмоций на его лице не отразилось, но, вероятно, он пребывал в шоке
Видимо он тоже прочёл мысли? Или всё-таки нет? Интересно-интересно, что там будет дальше!)))
Так что жду продолжения! И спасибо за отчёт, он шикарен
Спасибо, девушки, за отзывы, нам с Брайсом и его друзьями очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес ^___^ А еще я рада, что мнения относительно Бриджит и Эльвиры разделились. Думаю, они еще могут успеть поменяться, и я не могу даже представить как вы отреагируете на тот поворот сюжета, что мы для вас приготовили. Скажу одно - относительно этих двух дамочек все прояснится в ближайших двух отчетах. Эльвира откроется для вас с новой стороны, а Бриджит преподнесет сюрприз
Сцену в кабинете Вогана и ее смысл мы оставим до следующих отчетов, скажем, до восьмого. Или как-то так) Момент с чтением мыслей... Не стоит принимать за чистую монету все домыслы Хантера, он не всегда прав.
ой да ладно тебе, мне прям смешно стало, удалить династию ей захотелось. Я немного знаю династий, которые могли бы сравниться с Форстерами по качеству скринов. Мы даже рядом не валялись, так что нечего думать о таких странных вещах. Я категорически против, и вообще, ты меня на свадьбу пригласила, я все помню ^^
Да, сцена, где он вдруг сиганул вниз головой в колодец и меня не оставила равнодушной. Еле успела заснять. Правда, от неожиданности забыла стены поднять) Аааааааа, ты назвала ее Бри, черт, а я хотела оставить этот момент до бонуса после шестого отчета)))
Относительно любовного треугольника ты не права - все решится довольно-таки скоро. Спасибо тебе)
Хант в Аль-Симаре? Командировка. Официально - поиграйте там-то, получите то-то. По сюжету же - он искатель талантов. Почему бы не поискать в Египте? xD Бридж мне нравилась и в первом отчете, но да, соглашусь, этот образ идет ей как никакой другой.
Цитата:
Покажите мне человека, считающего, что иронизировать в сложной ситуации - дурацкая манера поведения.
Тебе в фотографиях или как?)) Вокруг меня лично таких людей полно, и они с большим подозрением относятся к моей иронии.
Нечто побрутальнее? Нет, еще не хотела. Но мы дойдем до этого. Спасибо, поздравления приняты и переданы.
да ничего страшного, отписывайся когда можешь и хочешь. Тут никто не заставляет комментировать, все сугубо добровольно) ИМХО, прелесть нетрадиционки в том, что она... нетрадиционка. Если все вдруг начнут о ней писать, она потеряет свой шарм (который и так не все видят)) Ну да, у Ханта все довольно неплохо пока, белая полоса в жизни пошла. Но автор оставляет за собой право втянуть его в полнейший вампирско-мафиозный хаос)
Спасибо большое за комментарий.
ну я надеюсь, что мне удастся довести Брайсов до победного. Говорить об этом пока все-таки рановато, я считаю) Морриган злая и суровая, она все время корчится. Ну и красивая, змеюка, грех на нее не посмотреть. Спасибо, что нашла для нас время)
а по-моему, отличный комментарий получился) Спасибо, очень здорово. Рада, что ты дала Ханту характеристику и заметила эту фразу Бриджит. Она действительно во многом на философию наталкивает. Бридж - вампирша молодая, еще в поиске своего образа и любит меняться. Сама удивляюсь как не тормозит ничего, каждый день чего-нибудь новенькое из контента кидаю. Эльвирушка у нас врач, доктор медицинских наук и генный инженер. Ей положено быть крайне практичной. Относительно похожести Хантера и Кристиана *никогда не обсуждайте со мной внешность симов, это может занять целый пост* - у них один типаж, светлые волосы, худощавое телосложение и впалые скулы. И бородка, но она - случайность)
Про Морриган ты абсолютно права. Спасибо)
и к вопросам, и к критике отношусь с повышенным вниманием. Вопросы люблю, спойлерить, отвечая на них - тоже) К великому стыду, не смотрела ни один из названных тобой фильмов. Ну, это я загнула, конечно. Жалею на счет "лица со шрамом", к нашим фильмам отношусь настороженно и "параграф 19" вряд ли когда-нибудь решусь посмотреть. Так что я не могу ничего тебе сказать на счет совпадений со сценами/героями данных кинолент, кроме банального "все совпадения случайны". Нет, я иногда делаю ремарки к фильмам/музыкальным произведениям, но это был не тот случай, все было взято из головы. Видимо, довольно удачно (или довольно банально), раз это действительно что-то напоминает)) Что касается Морриган, могу тебе обещать, она не окажется в объятьях нашего героя.
Ой, одежду я где только не нахожу. У меня в закладках десятки креаторских сайтов, так что собираю совершенно с разных. Но если вдруг что приглянется - ты обращайся, не стесняйся, мне часто пишут с подобными просьбами
Ммммммм, третья особа?) *Трижды стерла спойлерный ответ* Посмотрим-посмотрим, кто станет загадочной миссис Брайс)
Спасибо!
спасибо) Рада, что тебе понравилась сцена в аэропорту, я долго сомневалась удачная она или нет, и все-таки решила оставить. Она как минимум в духе Бридж. Воган и Морриган сыграют свою роль в жизни Хантера, но они не столь важные герои, чтобы кто-то из них становился покровителем.
Ну... возможно, Хантер еще не встретил женщину, которая могла бы потеснить в его сердце любовь к музыке Огромное спасибо за комментарий. А до второго поколения я еще не доиграла, так что не скажу, кто будет мамочкой.
спасибо за комментарий, он замечательный, ты подметила много деталек) Про вечность позабавило. Да, вампиризм - дело такое. Но нет, второе поколение пока ждет, но не вечность же. Придется Хантеру однажды все-таки остановить на ком-то свой выбор. И ты абсолютно права на счет отношений Ханта с обеими девушками. Ему действительно нужно нечто среднее, вот он и разрывается.
Шум начался не с Аппалузы, а со Старлайта, так что папочка-мэр еще не в курсе. Но догадка мне понравилась) И про мафию очень верно, да. Дааааааааа, и ты заметила, что Воган тоже был шокирован)) И - сразу нет, он не читал мыслей (да и Морриган тоже). Тут другое)
Фуф, вроде всем ответила. Ну а теперь немного о новой крови. Я сообразила, что в очередной раз забыла показать нового музыканта. Так что сегодня покажу фотосессию, которую мы недавно провели в кровище. По сюжету - седьмой отчет, но я так вас люблю, что покажу уже сейчас, даже если вы не хотите это видеть))) Как водится, всем составом и по одному. Картинки биг сайз, предупреждаю сразу. А да, и по секрету, наш герой позирует из рук вон плохо)
.fever, Шикарный бонус, "новая кровь" всем составом и поодиночке. Все такие харизматичные, просто няшки. И фон мне тоже понравился, я вообще люблю такие картины и фотообои с видами огней большого города, получилось очень стильно .
И еще я уже давно заметила, что Кристи в некотором роде похож на Уэса . Нет, мрдашки то у них разные, но вот стиль и общий облик как то перекликается: у обоих длинные блондинистые шевелюры, у обоих черная узенькая бородка на подбородке, обои на последней фотосесси одеты в красные футболки и черные рубашки\желетки .
Кристиан что ли до того тащится от Уэса, что копирует его внешний облик?
По сюжету же - он искатель талантов. Почему бы не поискать в Египте?
Отправлять вампа в Египет? Я поняла, это такой тонкий метод изничтожения нечисти XDD а у него на работе там изощренные садисты командуют парадом, я так погляжу.
Цитата:
Тебе в фотографиях или как?))
Да, пожалуйста, с адресами, телефонами и паспортными данными. Ну это же ерунда: ирония - самая нормальная реакция как на форс-мажор, так и на любую другую неприятность. Не терплю людей, которые своим мрачным (не путать с сосредоточенным) настроением только все усугубляют. А если они еще и ноют...
Теперь я поняла, почему ты не показывала нам Итана в отчете. Боялась, что все повлюбляются и про няшку-Ханта забудут Но он действительно шикарен) И если у Уэсса твои демонические скулы мне нравятся только в силу того, что мне нравится все оригинальное (это не меняет того факта, что он няшка, но все-таки), то Итану они идут настолько, что мне даже не надо тыкать пальцем. Он сам дьявол))
А вообще Новая кровь крута, ничего не скажу)) а, нет, скажу - хочу отчет :3