Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.01.2013, 18:55   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Большое всем спасибо)
Я тут подумала и решила показать вам пироманьячные способности)
Итак
Первое, что мы умеем, это поджигать. Нажимаешь на сима и выбираешь соответствующую функцию.

Тут же рядом с симом что-нибудь загорается, в нашем случае - кресло.

Огонь сначала становится сильнее, а через пару минут сам затухает, так что грандиозного пожара не устроишь) А сим в это время строит такие вот рожицы.

Еще мы умеем преврщать яблоки в огненные фрукты. Я где-то читала, что превращать можно любые фрукты, но Валя только яблоки и может) Такс, берем яблоко, нажимаем на него и выбираем нужное действие.

Сим берет яблоко в руку и в следующей момент оно превращается в огненный фрукт. Никакой тебе клевой анимации.

Вот собственно и все) Ничего особенного, но очень удобно, если у тебя есть ведьма, которая создает яблоки, и пироман, который превращает их в огненные фрукты)

Tissue
Tissue, да ладно, я вообще столько всего напропускала, что страшно догонять
Цитата:
даже и мысли не было о том, что ты сделаешь Ваньку симской Ларой Крофт, охотницей за драгоценностями в постоянных разъездах, однако, это более чем любопытно, кто знает, к чему это все приведет?
А я всегда хотела ее таковой сделать) нравится она мне с киркой в руках))) а привело это к тому, что мы миллионеры)
Цитата:
Но, хвала Аиду (эх, нравится фразочка, буду использовать в твоей темке)
И мне нравится) у меня ее даже Вольдемар уже говорит) и можешь не ограничиваться моей темкой
Цитата:
Рада, что Колби, родившийся в одно время с Вольдемаром, родился также не вампиром, что наверняка сблизило их с самого детства. Надеюсь, что их дружба со временем будет только крепнуть, что ребят минуют ссоры, что впоследствии они станут не соперниками, а братьями по жизни.
Эх.. соперниками они не станут, но и тихомирногладко у них не будет) ибо это же я) но дружба у них будет, что называется, на века.
Цитата:
Возможно, даже, что нас ждет встреча с обворожительными оборотнями.
Ой, нет, это вряд ли) мне ненормальных существ по самые уши хватает) так что перебьемся без оборотней)
Цитата:
А от новогоднего приложения я просто в восторге! Даже немного не доганяю, почему оно названо приложением, неужели из-за объема?
Спасибо ну да, мало текста, мало скринов, даже до половины обязательного объема не дотягивает... так что пусть будет приложением)
Цитата:
Картинка-кат с Ванессой шикарна, Ванька тут ведьма? И еще и награда за баллы счастья - возможность колдовать без волшебной палочки? Или все-таки фотошоп?
Никакого фотошопа (ну почти), все свое, натуральное))))
Цитата:
Цербер - уникальный пес, его мордашка почему-то кажется мне такой необычной, а имя так тем более и оно мне, кстати, в отличии от Вольдемара (скажи, как его уменшительно называть(я имею в виду не пса)?) очень нравится
А имя Вольдемара тебе значит не нравится?) Я вроде писала, что называть его можно Валя) некоторые называют Воля, а я лично, когда делаю себе какие-то пометки, записываю его как Вол, а Ванессу как Ван)) в общем, я не ограничиваю ваш фантазию)
А Цербер мне тоже нравится) я хотела какого-нибудь суперпородистого пса, а потом наткунлась на авганскую гончию и влюбилась))
Цитата:
Вспомнила, Ванька же ведь ему еще огненных фруктов привезла, что это за фрукты такие и как он может обращать другие фрукты в именно огненные, это придумка, или в симс такое чудо и вправду есть?
На самом деле, не любые, только яблоки) я подробнее выше написала)
Цитата:
Так, комментировать первый отчет Вольдемара начну, пожалуй, с того, что что-то я упустила, но так и не поняла, кто же из вампиров отец героя.
Марио отец)
Цитата:
Покупка машины, а особенно диалог парней очень повеселил, а удивило, то, что девченок это как-то не впечатлило.
Меня бы тоже не впечатлило) я бы еще подумала, что он выпендрежник и хвастун)
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий и за замечательную открыточку! Никого не забыла, даже Аиду место нашла))) Спасибо!!! *поместила ее в первый пост*

Konan-sama
Цитата:
Кстати, я кажется догадываюсь, почему он и Воля - люди, а не вампиры. Ты случаем не ставила запрет на размножение вампиров в настройках?
Э.. я ничего не меняла, даже не знаю, где это можно сделать)
Цитата:
Интересно) никогда не сталкивалась с подобными чертами характера. И поэтому мне совершенно неведомо ее действие)
Я тоже раньше не сталкивалась, выше описала действия пироманов)

Satyavati
Satyavati, спасибо, Светик)
Цитата:
Валя такой красавчик! если бы не человек, вампирочки бы точно штабелями складывались! Хотя.. что они понимают? У него такие глаза зеленые!!!
Ну да, ничего такой получился наследничек) Но где ты там зеленые глаза нашла?!
Цитата:
Да уж, семейка у них та еще.. Джин, богиня, пироман, Дракон и Цербер. И все защищает Аид.
Ты про скелета в шкафу забыла
Цитата:
Может, у нее что-то свое на уме, кто знает (точнее, Крестик и знает), но мне она уже симпатична, потому как приключения Волькины обещают быть захватывающими.
Ну да, кое-какие планы коварные на ее счет у меня имеются и вообще Изабель мне нравится) я ее только и успеваю фотать) ее и Валю) бедную Ванессу уже и не помню, когда последний раз фотала.... И, между прочим, ничего особенно захватывающего я не планирую) наоборот, жизнь Вали будет спокойной (насколько это возможно с Ванькой по боком))) и семейной)

Gemini
Gemini, я твоего нового ника шугаюсь) думаю, кто это?! а потом понимаю, ба, да это же моя иммуртелька))
Цитата:
Ах, как все весело начиналось начиналось... Модный дом, капризные модели, сплетни, интриги, заговоры... Я так наивно верила, что все в таком духе и продолжится, ан-нет, коварная Кристина перевернула все вверх ногами
А я и планировала все в таком духе отставить (по большей части))... но на повороте меня случайно занесло... аж в царство Аида но я все-таки хочу постараться вернуться к первоначальному варианту... думаю вот, может мне тоже отпуск взять и как следует все продумать?
Цитата:
Значит, полубогиня. Расхитительница гробниц. Королева брюликов. Героиня Аль-Симары.
Про королеву брюликов - это ты вперед забегаешь) еще пока нет) но будет, будет) и шмотки вернуть планирую, все для тебя
Цитата:
Было очень интригующе читать момент возвращения блудной Вани, я почему-то уже приготовилась к самому худшему - тому, что сына ее не простит и вообще... Как же ты меня обрадовала))
Хорошо, что не разочаровала я думала, все щас на меня нападут, что как это так, ее столько лет дома не было, а сын все простил, и любовь до гроба) но ругань между Валей и Ваней будет только из-за женщин) и бедной Сиене в этом плане больше всех достанется...
Цитата:
Скрины и обработка обалденные *_*
Няя)) спасибо) это, можно сказать, мой первый фотошопный эксперимент с градиентами) и я этими скринами горжусь, во как)
Цитата:
Иногда действительно лучше так, но с другой стороны, вдруг они бы вообще не пытались %)
С Ваниными алкашными генами? вряд ли)
Цитата:
А вот доводы типа "на машину все девушку ведутся" печалит.
Что поделаешь, молодозелено) хотя некоторые девушки действительно на машины ведутся)
Цитата:
Легкомысленная она какая-то даже для вампирши Все-таки он ее ученик.
Или просто на что-то нацеленная
Спасибо большое :*

Hildefonsa
Hildefonsa, будет тебе и анфас, и профиль, и обнаженка) готовлю я такой альбомчик)
Цитата:
Значит, отец Марио. Ну и правильно, что Ваня в свое время решила тянуть сына в одиночку - а то бы двоих сыновей тянула XD
Ага, только тянет-то она не одна) тут все Хэмлоки на подхвате)))) но да, два сыночки - это для нее уже перебор) хотя она у меня тут пять внуков хотела... я аж чуть со стула не упала)
Цитата:
Мда, в неприятной ситуации они с Колби оказались - я понимаю, что вампиры брезгуют (хотя нет, не совсем понимаю), но почему с людьми-то они не пытаются подружиться?
В Бридже есть четкое разделение на вампиров и невампиров, одни с другими стараются не общаться и не пересекаться, и вообще, это запрещено. Такая вот Джонатан бяка, это же он такие законы выдумывает. Так вот, стоит человеку узнать, что они из вампирской семьи, как все прощайнепиши. Вот так вот) А еще родить человека для вампиров - стыдпозор)
Цитата:
Я представила Ваню, спаивающую Валю и Колби XDD "Пейте-пейте. Чувствуете, как хреново? Вот, делайте выводы".
А мне кажется, последнюю фразу она бы вряд ли сказала) и вообще, она бы скорее сама напилась, а они бы ее домой тащили) но, к счастью, она не пила, только смешивала)
Цитата:
Вольдемар так здорово сказал "втрескались в самых популярных девочек", что меня сразу посетила мысль, что это как "ну чуть-чуть нравится". Не катит он на влюбленного, скорее ему просто хочется быть с ней, чтобы самому подняться на вершину.
Ну да, ну да) это не любовь) влюбится он лишь однажды и на всю жизнь. А это скорей мамина черта "скучно живется? найди себе проблемы сам", это прям Ренкольновская черта а вот о вершине он не грезит) хоть в чем-то от матери отличается) хотя много чем, на самом деле.. просто отшельником ему быть не хочется)
Цитата:
Каков Валя, а, деньжат подзаработал и на тачку потратил)) Вообще он очень круто к дяденьке подкатил, действительно пробивной в маму)
А торгаш вообще редкостный) точнее нет, пророжденный))
Цитата:
Другой вопрос, как много она себе с ребенком позволит...
Много, очень много)
Спасибо тебе большое)

Ren
Ren, да, и у нас бывают милые, тихие вечера) хотя и тут без казусов не обошлось)
Цитата:
Не каждый ребёнок, да и ещё в таком возрасте будет готовить еду.
А я вот в его возрасте тоже обожала готовить маме завтраки) правда кроме яишницы ничего делать не умела) но зато маме приятно)
Цитата:
К имени собаки хочется протянуть "Мдаааа", ибо значение меня немного напугало. Ну не вяжется у меня такой милаш с чем-то дьявольским.)
Простые имена не для нас, нам подавай грозные, чтобы от одного их звучания все в страхе по углам забивались))
Цитата:
Хоть пока и вышел первый отчёт от второго поколения, но мне он уже нравится. Вампиры, оды Аиду, Ванесса со своими нравоучениями уж очень притягательны.)
Вампиры с нами, надеюсь, ненадолго, а вот нравоучения останутся на всю жизнь) и даже взаимными станут))
Цитата:
Это доказывает, что бриджпортские школьницы ещё очень-очень зелены.)
Или у них нет тайного умысла
Спасибочки)

Sofi_S
Sofi_S, а я, наконец, созрела ответы написать) ну и тормоз же я...
Цитата:
Поздравляю тебя со сменой поколений и надеюсь отчеты от Вольдемара буду такими же необычными и захватывающими, как и у Ванессы!)
Неет))) я хочу тихогомирного второго поколения)) хотя пока все не так... да и Ваня мне не даст отдохнуть... блин, не видать мне тишины и покоя((
Цитата:
Хотя с ним получилось весьма мало скринов в отчете,а хотелось бы рассмотреть его получше и поближе
Я готовлю фотосет, где его будет много) и разного) и одного, и с дамой
Цитата:
Всё вот жду не дождусь, впрочем как и все наверное, развязки истории с Моссом)
Больше всего ее жду я) и боюсь одновременно... скорей бы уже с ним покончить)
Цитата:
Интересно, как же повернется его жизнь дальше,чем же он станет заниматься.
О, этого точно никто не ожидает) хотя, я намекала, когда имя описывала)
Цитата:
И всё меня мучает вопрос, куда же делся красавчик Ники?? Неужто Ванька с ним больше не общается??(((
Ники вернется, куда ж без него) но пока они не общаются.
Спасибо))

Dark_Fenix
Dark_Fenix, привет-привет)
Цитата:
В таком городе как Бриджпорт наверняка каждый день кто-нибудь да самоубивается, а Аид почему-то обратил внимание именно на Ванессу.
Это все проделки злостного демиурга, которому жизненно необходимо усложнить героям жизнь
Цитата:
Зря он, конечно, так. Мамы всегда знают, что для их детей лучше
Ахаха)) ну да, проблем было бы меньше, согласись он с матерью)
Цитата:
Ну и уши у Цербера
Нормальные у него уши) зато они как локаторы)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »