“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Алисса, как я рада тебя видеть)) и я ждала, ждала) хотя и не так скоро
Цитата:
Но теперь, когда уже первый шок прошел, могу только восхититься, как же здорово ты всё придумала и продумала.
Открою тебе страшную тайну я ничего особо не продумывала, все получилось очень неожиданно и спонтанно в процессе написания) изначально все задумывалось совсем не так)
Цитата:
Вот только один момент настораживает, и заранее пугает… Жизнь наследника в шестом поколении.
Вот тут мне нечем тебя утешить.. потому что больше, чем пять поколений я не потяну, а тут такой конец вырисовывается) но опять-таки все возможно, я непредсказуема даже для себя, а мои семь пятниц вечно придумавают что-то странное, так что может все еще и хорошо закончится)
Цитата:
Очень мне понравился отчёт о путешествиях.
Это здорово) потому что мне самой отчет не очень нравится( многие тут заметили, что скомканый он, и я так думаю...
Цитата:
про нового члена семьи - Цербера (ну и имечко!)))
Вот я имя, между прочим, не с потолка взяла) есть у Аида один такой песик трехголовый
Цитата:
С удовольствием понаблюдаю, какую месть она приготовит для Джонатана Или в какой-то момент двое бессмертных, вдоволь навоевавшись, объявят мир и любовь?
Такая мысль мне не один раз в голову приходила)
Цитата:
Кстати, интересные у них способности проявились, уж не магические гены в них присутствуют?
У Вали у нас скрытая черта - пироманьяк, а Колби да, нежданно-негаданно волшебником уродился..
Цитата:
Кстати о женщинах, что за подозрительная учительница появилась на горизонте? Её так дорогая машина привлекла, или её Джонатан подослал, раз она появилась в городе недавно?
Вот быстро-то как меня все насчет учительницы раскусили) дада, не просто так она появилась) пока ничего говорить не буду, надо же хоть какую-то интригу сохранить, но точно могу сказать, что к Джонатану она никакого отношения не имеет)
Цитата:
А ещёёёё, хочу тебя поздравить с полугодием династии!!!!
Спасибо, спасибо тебе огромное!! Мне безумно приятно! А открыточка какая шикарная! Я прям от нее глаз отвести не могу) последую примеру Хильды и помещу в первый пост, пусть все любуются)
Konan-sama, конечно, можно по имени! нужно даже
Спасибо, спасибо тебе!
Цитата:
Вольдемар... Он прекрасен! У него такое лицо! Вот только откуда светлые волосы?
Так бы выглядела Ваня будучи мужчиной со светлыми волосами и красными глазами) И да, волосы ему от бабушки достались, ну я так думаю, потому что других идей у меня нет)
Цитата:
Хотя, у него есть Колби! (которого, к слову, я так и не увидела).
Блин, ты права, как-то я упустила из виду его отсутствие... Сейчас исправлюсь, воть:
Воган без бородки, по-моему)
Цитата:
Но вот отвезти сына в места, где содержатся оплачиваемые женщины...
Такая идея только Ване и могла в голову придти) что поделать, она-то хочет видеть сына в центре внимания, с шикарными женщинами справа и слева, а он все с Колби, да с Колби)
Цитата:
Вольдемар ведь колдун, да? Скорее всего он унаследовал способности Ванессы и поэтому все поджигает))
Не, он не колдун) он просто унаследовал скрытую черту пироманьяк от Марио, а тот от Бо (это, кстати, для меня большой неожиданность стало..).
Цитата:
А как Ванесса смотрит на Джинна. По-моему, она ей не очень-то довольна)
Конечно, он ведь всего 100тыщ добавил к семейному бюджету, она-то на пару миллиончиков рассчитывала)
Nastyu1999, спасиибо)
Цитата:
Даже не подумала бы что отец Бо у красноглазика, в общем я не угадала=(
Нетнет, отец у Вольдемара - Марио, так что ты угадала)
Цитата:
Но, она ведь затеяла это все только из-за волнения, вдруг, он не успеет оглянуться как он сорокалетний девственник
Ага, умотает в очередную гробницу, вернется, а тут опа, сорок лет прошло, а сын так женщину и не нашел
Цитата:
И все-таки я настаиваю, что эта училка похожа на Ваню, фигурой, губами, глазами, ну не знаю, но мне она напоминает Ванессу в молодости)
А Ваня и сейчас не старая на самом деле, ты права) фигурой не особо, Ваня дрищ, а у Изабель есть что пощупать) но губы и глаза... это да) и этому сходству есть объяснение) потом расскажу, через отчет примерно)
Цитата:
Мммм, разврат, страсть- будет в следующем отчете Если же чего-нибудь из этого не будет я отказываюсь читать отчет!
Блин, не придется тебе читать следующий отчет))) не умею я писать про разврат и страсть, так что... я предупредила)
Be_a_utiful, спасибо, Олечка)
Цитата:
Очень хочу чтоб ты и дальше продолжала радовать нас такими взрывными отчетами, головокружительными поворотами в судьбах твоих героев и конечо же чтоб все злодеи были наказаны, да .
Если второе я вам гарантирую, то вот последнее... совсем не обещаю)
Цитата:
Ох, Ванесса! помниться она верещала, что терпеть ненавидит детей и никогда не заимеет своих собственных, а на самом деле вон какой идеальной и заботливой мамочкой оказалась .
Ага, а еще она говорила, что Джонатан ей не нравится) ей верить нельзя)
Цитата:
И теперь понятно какие такие сокровища Аид наобещал Ванессе, они оказывается не просто так на голову ей упадут, а иди и добывай сама, карту вампиры покжут .
Ага, а он потом еще и заявит, давай, мол, делись но ниче не выйдет, я жадная)))
Цитата:
Ну теперь у нее точно будет целая вечность чтоб отомстить Джонатану!
О, нет, вечность я не потяну я бы уже скорей бы с ним распрощалась)
Цитата:
Я вот честно не ожидала, что у Воли в подростковом возрасте будут проблемы с прекрасным полом.
Это еще что, он у нас на бал ходил, так даже там никого не подцепил! Только драки и устраивал. У меня такое впервые, всегда все влюбленные возвращаются (пусть даже и в тот же пол), я даже переживала, что он любовью к Колби воспылает, друзья все-таки, но даже этого не случилось...
Цитата:
Идея с машиной просто шикарная, жаль она не произвела должного впечателния на заносчивых вампирочек. Зато учительница рисования (мама дорогая, Хью Хефнер удавился бы чтоб только видеть такую красавицу на страницах своего жрунала ), мама дорогая !
Этих молодых и глупых другими способами околдовывать надо, безразличием, например) А училка, ну дада, подозрительный субъект и есть подозрительный) все, думаю, удивятся тому, кем же она окажется
Цитата:
Мне интересно маман Воле по башке не настучит, что он продал какие то там дорогущие реликвии?
Не настучит) скорее бы настучала, если бы не продал) но об они сами потом расскажут))
Цитата:
Твое производительности в последнее время можно только позавидовать.
Это все новогодние каникулы) а вот завтра начинаются кровавые, то есть рабочие, будни, и вернемся мы к привычному темпу... жаль, что второй отчет Вали не успела дописать, а то теперь когда доберусь(((
Serenity, мне действительно очень стыдно, как оказалось, я пропустила даже не два, а три отчета, если с новогодним приложением! Надо срочно исправляться. Зато прочла три записи залпом, получила тройное удовольствие и постараюсь, ничего не забыв, исправно откомментировать.
Последний отчет Ванессы слегка ошарашил, к такому повороту событий я не готовилась, даже и мысли не было о том, что ты сделаешь Ваньку симской Ларой Крофт, охотницей за драгоценностями в постоянных разъездах, однако, это более чем любопытно, кто знает, к чему это все приведет? Но, хвала Аиду (эх, нравится фразочка, буду использовать в твоей темке), эти бесконечные путешествия не дали трещину в её отношениях с сыном. Вольдемар умилительный ребенок и хоть ему в этом возрасте в отчетах Ванессы уделяется немного внимания, все описания его такие нежные и теплые, Ваня все-таки питает к нему хоть и особенные, но самые настоящие материнские чувства. Рада, что Колби, родившийся в одно время с Вольдемаром, родился также не вампиром, что наверняка сблизило их с самого детства. Надеюсь, что их дружба со временем будет только крепнуть, что ребят минуют ссоры, что впоследствии они станут не соперниками, а братьями по жизни. Чуть не забыла - тот факт, что Джонатан бессмертен поверг меня в шок, но с другой стороны, так ведь интересней, эгоистичная я. Возможно, даже, что нас ждет встреча с обворожительными оборотнями.
А от новогоднего приложения я просто в восторге! Даже немного не доганяю, почему оно названо приложением, неужели из-за объема? Заслуживает быть полноценным отчетом, очень атмосферный и легкий, покоривший меня текст. Картинка-кат с Ванессой шикарна, Ванька тут ведьма? И еще и награда за баллы счастья - возможность колдовать без волшебной палочки? Или все-таки фотошоп? В любом случае, волшебный скрин. А сам отчет читать по какой-то причине настолько приятно, хочется растянуть на побольше, возможно, причиной тому совсем другая атмосфера, отличающаяся от предыдущих, стрессовых, записей Ванессы? Цербер - уникальный пес, его мордашка почему-то кажется мне такой необычной, а имя так тем более и оно мне, кстати, в отличии от Вольдемара (скажи, как его уменшительно называть(я имею в виду не пса)?) очень нравится, даже кажется милым, песик же все равно не похож на стража Аида, да и голова у него, насколько я знаю, одна. Вообщем, отличный подарок сыну. Вспомнила, Ванька же ведь ему еще огненных фруктов привезла, что это за фрукты такие и как он может обращать другие фрукты в именно огненные, это придумка, или в симс такое чудо и вправду есть? Ой, сколько я вопросов задаю! И да, подарок Вольдемара Ване такой трогательный, также как и отношение матери к нему.
Так, комментировать первый отчет Вольдемара начну, пожалуй, с того, что что-то я упустила, но так и не поняла, кто же из вампиров отец героя. Но это не суть важно. Воспитание Вани мне импонирует, прочитав про сигарету я, конечно, насторожилась, но успокоилась, прочитав, что они теперь с Колби курить ни-ни. Как я уже сказала, безумно понравилась фразочка "хвала Аиду"! Мда, в школе парням не сладко, тем более втрескаться в таких очаровательных и самых популярных девушек умудрились. Но пока с ними глухо, у Вольдемара что-то намечается с учительницей рисование, но я забегаю вперед. Покупка машины, а особенно диалог парней очень повеселил, а удивило, то, что девченок это как-то не впечатлило. Зато Изабель оценила. Обрывается сцена на самом интересном месте, я уже жду продолжения и обещаю откомментировать как только сразу, а то так интересно!!!
Вольдемар очарователен, все отчеты шикарнейшие, спасибо за положительные эмоции!
Так бы выглядела Ваня будучи мужчиной со светлыми волосами и красными глазами) И да, волосы ему от бабушки достались, ну я так думаю, потому что других идей у меня нет)
Очень красивая Ваня в мужском обличии) И если я правильн опмню, то Марина Праттл была женой Бо. И она уж точно блондинка. Вот от нее ген и передался.
Цитата:
Блин, ты права, как-то я упустила из виду его отсутствие...
Воган без бородки, по-моему)
Действительно, вылетый Воган) Эти их Хэмлоковские глазки порой портят всю картину, а порой бывают очень кстати) Кстати, я кажется догадываюсь, почему он и Воля - люди, а не вампиры. Ты случаем не ставила запрет на размножение вампиров в настройках? Если да, то вот оно и объяснение ))
Цитата:
Такая идея только Ване и могла в голову придти) что поделать, она-то хочет видеть сына в центре внимания, с шикарными женщинами справа и слева, а он все с Колби, да с Колби)
Ну да... Каждая мать хочет для своего ребенка все самое лучшее. А вообще Ванесса так сильно поменялась за это время. Из немного истеричной модели и дизайнерши она превратилась в заботливую мать и умную женщину)
Цитата:
Не, он не колдун) он просто унаследовал скрытую черту пироманьяк от Марио, а тот от Бо (это, кстати, для меня большой неожиданность стало..).
Интересно) никогда не сталкивалась с подобными чертами характера. И поэтому мне совершенно неведомо ее действие)
Цитата:
Конечно, он ведь всего 100тыщ добавил к семейному бюджету, она-то на пару миллиончиков рассчитывала)
Ооо. Ну конечно. Тогда я вообще удивляюсь, как она жива осталась
Serenity, какой потрясный отчет! Мне очень, очень понравился!
Валя такой красавчик! если бы не человек, вампирочки бы точно штабелями складывались! Хотя.. что они понимают? У него такие глаза зеленые!!!
Да уж, семейка у них та еще.. Джин, богиня, пироман, Дракон и Цербер. И все защищает Аид.
Про девственников меня загнало под стол, а учительница.. О! Оу! Вау! Зачем какие-то зазнайки, которые и в машинах-то ничего не смыслят, когда есть настоящая женщина, не смущающаяся вида презервативов, опытная итд.? Может, у нее что-то свое на уме, кто знает (точнее, Крестик и знает), но мне она уже симпатична, потому как приключения Волькины обещают быть захватывающими.
П.С. Отчетик про Новый год тоже понравился, но больше всего гирлянды на доме запомнились. Красотень!
Serenity, пока я готовилась и отмечала праздники, ты уже столько всего настрочила
Ах, как все весело начиналось начиналось... Модный дом, капризные модели, сплетни, интриги, заговоры... Я так наивно верила, что все в таком духе и продолжится, ан-нет, коварная Кристина перевернула все вверх ногами Будто совсем две разные династии читаешь.
Значит, полубогиня. Расхитительница гробниц. Королева брюликов. Героиня Аль-Симары. (Первый человек-СПЕКТР, Спаситель Цитадели - не обращай внимания, это я все о своем МЕ ) А еще просто мама, которую, к счастью, не забыл сын! Было очень интригующе читать момент возвращения блудной Вани, я почему-то уже приготовилась к самому худшему - тому, что сына ее не простит и вообще... Как же ты меня обрадовала)) А вообще, интересно ты обыграла хождения по гробницам, я обычно такие повествования опускаю вообще и оставляю за кадром, только техничкой отделываюсь
Очень понравился бонус - такой праздничный, зимний и уютный. Скрины и обработка обалденные *_* Валя у нас, значит, юный поджигатель-подрывник Пес Цербер - как символично, учитывая сделку Вани ^_^ Вообще, забавный мальчишка получился) Мордочка ванькина
Как я и думала, она окажется вполне хорошей матерью) Вот этот момент улыбнул:
Цитата:
Именно моя мама смешала нам первый коктейль, дала первую сигарету
Иногда действительно лучше так, но с другой стороны, вдруг они бы вообще не пытались %)
Цитата:
А уборщица у нас – скелет, который живет в шкафу.
У нас тоже, только мы ее никому не показываем ))))
Момент с продажей редкостей тоже позабавил, находчивый парниша, ничего не скажешь) А вот доводы типа "на машину все девушку ведутся" печалит. Ведь не в машине дело, но кто ж это Вальке объяснит? Можно и без машины быть офигенно привлекательным для девушек, главное уметь себя подать ^^ Эхх молодежь!
Учительница..мдаа.. Не нравится мне она Груди подставляет, подвезти просит... Легкомысленная она какая-то даже для вампирши Все-таки он ее ученик. Интересно, как у них там все сложится)
Serenity, ааа, я знала, знала, что у тебя на аватарке Валя, ааа)) Хочу его крупным планом, в анфас, в профиль, с нескольких ракурсов и в разных позах ^^
Ладно, по отчету)
Значит, отец Марио. Ну и правильно, что Ваня в свое время решила тянуть сына в одиночку - а то бы двоих сыновей тянула XD Мда, в неприятной ситуации они с Колби оказались - я понимаю, что вампиры брезгуют (хотя нет, не совсем понимаю), но почему с людьми-то они не пытаются подружиться? Ну и что, что не учатся вместе. Или надеяться когда-нибудь занять свое место среди вампиров? Дурацкая мысль, отношение к "не таким" почти никогда не меняются.
Я представила Ваню, спаивающую Валю и Колби XDD "Пейте-пейте. Чувствуете, как хреново? Вот, делайте выводы". А вообще я бы при матери вообще стеснялась)
Вольдемар так здорово сказал "втрескались в самых популярных девочек", что меня сразу посетила мысль, что это как "ну чуть-чуть нравится". Не катит он на влюбленного, скорее ему просто хочется быть с ней, чтобы самому подняться на вершину. А вообще манера повествования очень отличается, и не только полом, характером (хотя, в этом плане они очень похожи), но главное - возрастом. Некоторые его суждения меня просто вынесли, а некоторые заставили задуматься, в общем очень понравился он мне ^^ а когда будет повествование от него с Ванькой - мне кажется, вообще будет адовая смесь
Каков Валя, а, деньжат подзаработал и на тачку потратил)) Вообще он очень круто к дяденьке подкатил, действительно пробивной в маму) И машина-то оказалась очень кстати - учительница, что постарше и поумнее, оценила) Другой вопрос, как много она себе с ребенком позволит...
В общем, очень интересно, чем же дело кончится ^^ как с Изабель, так и сама знаешь с кем)) жду-жду продолжения)
Из невошедшего - у Цербера такие глаза, что... хахаха)) А Вольдемар... блиииин, он шикаааарен!
Serenity, как мило прошёл нг у Ренкольнов. Так мило по-домашнему^^ Особенно умилил Валя со своим подарком маме. Не каждый ребёнок, да и ещё в таком возрасте будет готовить еду. К имени собаки хочется протянуть "Мдаааа", ибо значение меня немного напугало. Ну не вяжется у меня такой милаш с чем-то дьявольским.) Хоть пока и вышел первый отчёт от второго поколения, но мне он уже нравится. Вампиры, оды Аиду, Ванесса со своими нравоучениями уж очень притягательны.) К последней ещё хочется добавить, что Ваня такая Ваня. Ладно сигареты, но публичный дом это слишком Хотя у Вали, похоже, и без этого всё сложится, вот какая училка на него засмотрелась.) Это доказывает, что бриджпортские школьницы ещё очень-очень зелены.) Интересно посмотреть, как будут складываться отношения.
А Валя шикарен, хочу его узнать поближе.
Serenity, Я наконец созрела написать комментарий)
Поздравляю тебя со сменой поколений и надеюсь отчеты от Вольдемара буду такими же необычными и захватывающими, как и у Ванессы!)
Имя она ему придумала конечно крайне необычное) мне нравится!)
Да и внешность у него необычная) симпатяга такой - весь в Ваньку Хотя с ним получилось весьма мало скринов в отчете,а хотелось бы рассмотреть его получше и поближе
Всё вот жду не дождусь, впрочем как и все наверное, развязки истории с Моссом)
А на счёт отца Вольдемара я была удивлена, всё же думала,что это Бо, он мне как-то больше импонирует
И юность у нашего наследника такая своеобразная получается. Интересно, как же повернется его жизнь дальше,чем же он станет заниматься. И знает ли он вообще о той истории,что произошла у его матери с Джонатаном и после???
И всё меня мучает вопрос, куда же делся красавчик Ники?? Неужто Ванька с ним больше не общается??(((
В общем столько вопросов накопилось
С нетерпением ждём-с продолжения
Serenity, я аж два отчета пропустила, Ванесса уже успела дневник передать
В таком городе как Бриджпорт наверняка каждый день кто-нибудь да самоубивается, а Аид почему-то обратил внимание именно на Ванессу. К чему бы это?
Вольдемар хоть знает, кто его отец.
Цитата:
Однажды вообще предложила отвести меня в места доступных (платных) женщин, но я, конечно, отказался.
Зря он, конечно, так. Мамы всегда знают, что для их детей лучше
Ну и уши у Цербера
Большое всем спасибо)
Я тут подумала и решила показать вам пироманьячные способности) Итак
Первое, что мы умеем, это поджигать. Нажимаешь на сима и выбираешь соответствующую функцию.
Тут же рядом с симом что-нибудь загорается, в нашем случае - кресло.
Огонь сначала становится сильнее, а через пару минут сам затухает, так что грандиозного пожара не устроишь) А сим в это время строит такие вот рожицы.
Еще мы умеем преврщать яблоки в огненные фрукты. Я где-то читала, что превращать можно любые фрукты, но Валя только яблоки и может) Такс, берем яблоко, нажимаем на него и выбираем нужное действие.
Сим берет яблоко в руку и в следующей момент оно превращается в огненный фрукт. Никакой тебе клевой анимации.
Вот собственно и все) Ничего особенного, но очень удобно, если у тебя есть ведьма, которая создает яблоки, и пироман, который превращает их в огненные фрукты)
Tissue, да ладно, я вообще столько всего напропускала, что страшно догонять
Цитата:
даже и мысли не было о том, что ты сделаешь Ваньку симской Ларой Крофт, охотницей за драгоценностями в постоянных разъездах, однако, это более чем любопытно, кто знает, к чему это все приведет?
А я всегда хотела ее таковой сделать) нравится она мне с киркой в руках))) а привело это к тому, что мы миллионеры)
Цитата:
Но, хвала Аиду (эх, нравится фразочка, буду использовать в твоей темке)
И мне нравится) у меня ее даже Вольдемар уже говорит) и можешь не ограничиваться моей темкой
Цитата:
Рада, что Колби, родившийся в одно время с Вольдемаром, родился также не вампиром, что наверняка сблизило их с самого детства. Надеюсь, что их дружба со временем будет только крепнуть, что ребят минуют ссоры, что впоследствии они станут не соперниками, а братьями по жизни.
Эх.. соперниками они не станут, но и тихомирногладко у них не будет) ибо это же я) но дружба у них будет, что называется, на века.
Цитата:
Возможно, даже, что нас ждет встреча с обворожительными оборотнями.
Ой, нет, это вряд ли) мне ненормальных существ по самые уши хватает) так что перебьемся без оборотней)
Цитата:
А от новогоднего приложения я просто в восторге! Даже немного не доганяю, почему оно названо приложением, неужели из-за объема?
Спасибо ну да, мало текста, мало скринов, даже до половины обязательного объема не дотягивает... так что пусть будет приложением)
Цитата:
Картинка-кат с Ванессой шикарна, Ванька тут ведьма? И еще и награда за баллы счастья - возможность колдовать без волшебной палочки? Или все-таки фотошоп?
Никакого фотошопа (ну почти), все свое, натуральное))))
Цитата:
Цербер - уникальный пес, его мордашка почему-то кажется мне такой необычной, а имя так тем более и оно мне, кстати, в отличии от Вольдемара (скажи, как его уменшительно называть(я имею в виду не пса)?) очень нравится
А имя Вольдемара тебе значит не нравится?) Я вроде писала, что называть его можно Валя) некоторые называют Воля, а я лично, когда делаю себе какие-то пометки, записываю его как Вол, а Ванессу как Ван)) в общем, я не ограничиваю ваш фантазию)
А Цербер мне тоже нравится) я хотела какого-нибудь суперпородистого пса, а потом наткунлась на авганскую гончию и влюбилась))
Цитата:
Вспомнила, Ванька же ведь ему еще огненных фруктов привезла, что это за фрукты такие и как он может обращать другие фрукты в именно огненные, это придумка, или в симс такое чудо и вправду есть?
На самом деле, не любые, только яблоки) я подробнее выше написала)
Цитата:
Так, комментировать первый отчет Вольдемара начну, пожалуй, с того, что что-то я упустила, но так и не поняла, кто же из вампиров отец героя.
Марио отец)
Цитата:
Покупка машины, а особенно диалог парней очень повеселил, а удивило, то, что девченок это как-то не впечатлило.
Меня бы тоже не впечатлило) я бы еще подумала, что он выпендрежник и хвастун)
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий и за замечательную открыточку! Никого не забыла, даже Аиду место нашла))) Спасибо!!! *поместила ее в первый пост*
Валя такой красавчик! если бы не человек, вампирочки бы точно штабелями складывались! Хотя.. что они понимают? У него такие глаза зеленые!!!
Ну да, ничего такой получился наследничек) Но где ты там зеленые глаза нашла?!
Цитата:
Да уж, семейка у них та еще.. Джин, богиня, пироман, Дракон и Цербер. И все защищает Аид.
Ты про скелета в шкафу забыла
Цитата:
Может, у нее что-то свое на уме, кто знает (точнее, Крестик и знает), но мне она уже симпатична, потому как приключения Волькины обещают быть захватывающими.
Ну да, кое-какие планы коварные на ее счет у меня имеются и вообще Изабель мне нравится) я ее только и успеваю фотать) ее и Валю) бедную Ванессу уже и не помню, когда последний раз фотала.... И, между прочим, ничего особенно захватывающего я не планирую) наоборот, жизнь Вали будет спокойной (насколько это возможно с Ванькой по боком))) и семейной)
Gemini, я твоего нового ника шугаюсь) думаю, кто это?! а потом понимаю, ба, да это же моя иммуртелька))
Цитата:
Ах, как все весело начиналось начиналось... Модный дом, капризные модели, сплетни, интриги, заговоры... Я так наивно верила, что все в таком духе и продолжится, ан-нет, коварная Кристина перевернула все вверх ногами
А я и планировала все в таком духе отставить (по большей части))... но на повороте меня случайно занесло... аж в царство Аида но я все-таки хочу постараться вернуться к первоначальному варианту... думаю вот, может мне тоже отпуск взять и как следует все продумать?
Про королеву брюликов - это ты вперед забегаешь) еще пока нет) но будет, будет) и шмотки вернуть планирую, все для тебя
Цитата:
Было очень интригующе читать момент возвращения блудной Вани, я почему-то уже приготовилась к самому худшему - тому, что сына ее не простит и вообще... Как же ты меня обрадовала))
Хорошо, что не разочаровала я думала, все щас на меня нападут, что как это так, ее столько лет дома не было, а сын все простил, и любовь до гроба) но ругань между Валей и Ваней будет только из-за женщин) и бедной Сиене в этом плане больше всех достанется...
Цитата:
Скрины и обработка обалденные *_*
Няя)) спасибо) это, можно сказать, мой первый фотошопный эксперимент с градиентами) и я этими скринами горжусь, во как)
Цитата:
Иногда действительно лучше так, но с другой стороны, вдруг они бы вообще не пытались %)
С Ваниными алкашными генами? вряд ли)
Цитата:
А вот доводы типа "на машину все девушку ведутся" печалит.
Что поделаешь, молодозелено) хотя некоторые девушки действительно на машины ведутся)
Цитата:
Легкомысленная она какая-то даже для вампирши Все-таки он ее ученик.
Или просто на что-то нацеленная
Спасибо большое :*
Hildefonsa, будет тебе и анфас, и профиль, и обнаженка) готовлю я такой альбомчик)
Цитата:
Значит, отец Марио. Ну и правильно, что Ваня в свое время решила тянуть сына в одиночку - а то бы двоих сыновей тянула XD
Ага, только тянет-то она не одна) тут все Хэмлоки на подхвате)))) но да, два сыночки - это для нее уже перебор) хотя она у меня тут пять внуков хотела... я аж чуть со стула не упала)
Цитата:
Мда, в неприятной ситуации они с Колби оказались - я понимаю, что вампиры брезгуют (хотя нет, не совсем понимаю), но почему с людьми-то они не пытаются подружиться?
В Бридже есть четкое разделение на вампиров и невампиров, одни с другими стараются не общаться и не пересекаться, и вообще, это запрещено. Такая вот Джонатан бяка, это же он такие законы выдумывает. Так вот, стоит человеку узнать, что они из вампирской семьи, как все прощайнепиши. Вот так вот) А еще родить человека для вампиров - стыдпозор)
Цитата:
Я представила Ваню, спаивающую Валю и Колби XDD "Пейте-пейте. Чувствуете, как хреново? Вот, делайте выводы".
А мне кажется, последнюю фразу она бы вряд ли сказала) и вообще, она бы скорее сама напилась, а они бы ее домой тащили) но, к счастью, она не пила, только смешивала)
Цитата:
Вольдемар так здорово сказал "втрескались в самых популярных девочек", что меня сразу посетила мысль, что это как "ну чуть-чуть нравится". Не катит он на влюбленного, скорее ему просто хочется быть с ней, чтобы самому подняться на вершину.
Ну да, ну да) это не любовь) влюбится он лишь однажды и на всю жизнь. А это скорей мамина черта "скучно живется? найди себе проблемы сам", это прям Ренкольновская черта а вот о вершине он не грезит) хоть в чем-то от матери отличается) хотя много чем, на самом деле.. просто отшельником ему быть не хочется)
Цитата:
Каков Валя, а, деньжат подзаработал и на тачку потратил)) Вообще он очень круто к дяденьке подкатил, действительно пробивной в маму)
А торгаш вообще редкостный) точнее нет, пророжденный))
Цитата:
Другой вопрос, как много она себе с ребенком позволит...
Ren, да, и у нас бывают милые, тихие вечера) хотя и тут без казусов не обошлось)
Цитата:
Не каждый ребёнок, да и ещё в таком возрасте будет готовить еду.
А я вот в его возрасте тоже обожала готовить маме завтраки) правда кроме яишницы ничего делать не умела) но зато маме приятно)
Цитата:
К имени собаки хочется протянуть "Мдаааа", ибо значение меня немного напугало. Ну не вяжется у меня такой милаш с чем-то дьявольским.)
Простые имена не для нас, нам подавай грозные, чтобы от одного их звучания все в страхе по углам забивались))
Цитата:
Хоть пока и вышел первый отчёт от второго поколения, но мне он уже нравится. Вампиры, оды Аиду, Ванесса со своими нравоучениями уж очень притягательны.)
Вампиры с нами, надеюсь, ненадолго, а вот нравоучения останутся на всю жизнь) и даже взаимными станут))
Цитата:
Это доказывает, что бриджпортские школьницы ещё очень-очень зелены.)