Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.01.2013, 21:00   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

.fever, Спасибо, спасибо
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, о чем я, когда пишу "это", но случиться оно должно было.
да, дествительно много чего за этот отчет случилось: Бруно все еще по уши влюблен в Джози, хотя предпочитает об этом не думать, Веро добилась своего и теперь звезда №1 в Симвуде, и Шанти теперь знает свою мамочку в лицо.
С Эйприл тоже все стремительно получилось, Брунька сам все испортил, но мне кажется хорошо что это на таких ранних стадиях случилось, а иначе потом было бы очень трудно и больно принять очевидное - Эйприл Бруно нравится, но он ее не любит.
Цитата:
малышка рассудительная не по годам, эта ее реакция на передачу с Вероникой, отсутствие дополнительных вопросов...
Это просто я даже представить не могу, что дите в такой ситуации могло бы спрашивать и как реагировать, вот вообще не представляю
Цитата:
Да и ее непосредственность и стремление говорить на чистоту мне весьма импонируют. Только тут сразу было понятно, что не судьба.
О, очень приятно что ты заметила. Она и правда девушка весьма раскованная и совсем не жеманная. Она все говорит как есть, что в голове то и на языке .
Цитата:
Бруно нужен кто-то поспокойнее) Может все-таки Джози?
*строю тебе глазки кота из Шрека*
Будет и Бруно Щастье , надо только подождать немного. Еще одна смертельная петля и Брунька закончит свои мытарства.

Ларисса, Спасибо, Ларисса.
Да, правда это не очень приятно узнать что твой собственный родитель тобой пренебрегает, но Брунька теперь с удвоенной силой будет любить и заботиться о Шанти чтоб она никогда не чувствовала, что у нее нет мамы.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Как так получилось? Как ты мог, Брунька?!
Ну вот так вырвалось. Тут роль сыграло то, что у Эйприл такие же волосы как у Джо и зеленоватые глаза, вот он и лоханулся так слегка .
Цитата:
Была мысль, что если Бруно с ней начнет встречаться, повесит себе на шею еще одного ребенка
Вот это точно! Бруно еще одна доча-подросток не нужна, ему с Шанти бы справиться.
Цитата:
Что не говори, а внешностю Белл весьма привлекательна. Может, первое свидание и было блином-комом, а второе или третье сможет посеять симпатию или даже любовь.
Нет, с Бурно у них все кристально ясно - никакой любви. И странно, что никто так и не высказал одну такую очевидную догадку насчет Белл . Но тем лучше, потом будет неожиданнее.

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Видимо Бруно на роду написано остаться одиночкой до конца дней своих.
Нет ему не суждено помереть в одиночестве, времени у него еще вагон так что до пенсии найдет себе даму сердца .
Цитата:
А Эйприл тоже хорошо. Могла бы попытаться послушать оправдания Бруно. Хотя.... Думаю, ее ярость вполне оправданна.
Конечно, какой девушке понравится выслушивать признание адресованное другой? А Эйприл при всем при этом еще и полна чувством собственного достоинства и гордости, для нее это как звонкая пощечина, нечто неприемлемое.
Цитата:
Я почему-то представляю себе визит Вероники. Очень хорошо представляю. И с каким видом она вылетит из дома Фергюсонов.
О, Вероника своим визитом наделает многа шума, она в конце концов не просто звездулька из массовки, она.. ладно-ладно молчу, а то щас выдам все .
Цитата:
Неизвестно, какой бы выросла девочка, находись она рядом с Вероникой.
Наверно такой же холодной красавицей, заносчивой и эгоистичной.
Цитата:
29 лет, а ведет себя как ненагулявшаяся малолетка =
Она просто естественная и не пытается ломаться и играть чужие роли. Она такая какая есть и подстраиваться под кого-то чтоб нравиться она не собирается.
Цитата:
Уже нетерпится посмотреть на повзрослевшую Шанталь. Интересно, каким же она будет подростком?
Ааа, вот туточки я выкладывала ее повзрослевшую. Смотри на здоровье
Спасибо за отзыв

Torrness, Нууу "мило и романтично" подразумевалось, но Бруно все испортил.
Анекдот кстати смешной и такой в тему ...
В ситуации с Шанталь я думаю положительную роль сыграл тот факт что Шанталь ее никогда не видела и не знакома с ней лично, а то ей намного сложнее и больнее было бы принять такую реальность.
Белл вот такая непосредственная девушка без комплексов, сразу видно что Горе родственницей приходится . Да она себя не очень вежливо вела, кушала как будто последний день живет, отказалась от шампанмкого, в лоб Бруне заявила о своем отношении к детям . Ну вот такая вот она, прямолинейная.
Спасибо
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »