Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.01.2013, 02:13   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура-ура-ураааа новый отчёёёёт!!!!
Эх какая жалость вышла с Эйприл. Могу только представить, как ей было обидно ещё и в такой момент услышать имя другой. Её реакция вполне понятна и честно говоря другой представить сложно, а в гневе ей даже легче, потому что вот наглядная иллюстрация того, что в сердце Бруно ей места нет. (я вот только удивилась, что Эйприл ударила Бруно в грудь, а не пониже))))) что всё-таки говорит о её благородстве))))
А вот то что он сам не огорчился меня порадовало, гораздо хуже, если б он пребывал в иллюзии каких-то чувств, которых на самом деле не было. А так… отпустил и отпустил себе, ведь на самом деле ещё рана не зажила и серьёзных отношений с другой не построить и хорошо на самом деле, что всё не зашло так далеко, когда разрыв стал бы действительно очень болезненным. Жалко, конечно, что всё произошло вот так, но что поделать.
И Шантальке тоже довелось несладко, всё-таки хорошо, что Бруно не знакомил их с Эйприл, насколько знаю родители, которые воспитывают ребёнка сами обычно знакомят его с потенциальной своей второй половиной, только когда крайне уверены в дальнейшем развитии отношений. И мне кажется, что Шанти в школе дразнили тем, что у неё мамы нет, не могла же она раньше не знать, что должна быть мама, она же телевизор смотрела и с детьми общалась и книжки читала и в парке гуляла. Мне кажется, что вот в школе что-то у них произошло, поэтому этот вопрос встал так остро и она так сильно задумалась о том, а где же её мама.
И эх, Вероника конечно прекрасна, конечно, только зараза эгоистичная. И опять-таки жалко Шантальку, непросто ей с такой правдой, что мама жива-здорова, довольно успешна, вся такая-растакая, а дочь её даже не видела вживую ни разу.
Но хорошо, что у них наладилось всё с дочкой и неприятный эпизод был пройден без жертв.
Ох а Гора… ну капец, он бы со своей жизнью разобрался сначала, чем в чужую лезть, а то уже и родственницу откуда-то выудил, караул просто))))
Белинда меня несколько… удивила, насторожила… короче как-то странно я к ней отнеслась пока наконец не узнала, что хитрый Гора устроил свидание не только вслепую, а ещё и вглухую)))) то есть девушке и не сообщил, что это предполагалось свиданием)))) Вот с этой позиции поведение Белл уже было более логичным, а то пришла такая к парню в гости чисто стрескать деликатесов с пивом)))
Но всё равно не знаю… эта её нелюбовь к детям… Короче, будем посмотреть)))))

Цитата:
Никогда больше не идти на поводу у блондинистого дрыща
)))))) Вот это правильно, только, думаю, вряд ли получится))))))
Ааааа, теперь жду-жду-жду, что даааальше!!!!

П.С, а колготки у Белл и Веро одинаковые и вот почему на Белинде они были порванные, потому что она добыла их у Вероники победив в честном бою, натренировавшись перед этим в компьютерных битвах и на аэробике)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »