Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Хо хо хо, не успеваю за тобой.
Новые порции сринов как обычно радуют мой глаз (точнее оба глаза )
Мине идет новый образ, и фиалковый цвет глаз был всегда моим самым любимым.
Твинбрук в разных сезонах просто непередаваемо красив. Ты права, Твинбрук имеет свою изюминку, что так отличает его от всех других городков. Все скрины просто ах, красотень. Зима на мой взгляд самая красивая и вопросик: такое небо и правда присутствует в симах после выхода Сезонов или это фотошоп ? просто я питаю особую слабость к реалистично выглядящему небу, люблю облока пририсовать, солнышко, звезды, луну, а глянув на твое зимнее небо так и ахнула - красотаааааа.
Работы на конкурс порадовали, особенно про беременность. Жаль, что с тем сайтом все так гадко вышло и ты не смогла занять достойное твоих работ место, но мне кажется что у тебя еще все впереди и победа в Имаджинейшене это доказывает .
Дальнейшего тебе вдохновения, времени, продолжай и дальше радовать нас своими работами!
Konan-sama, ооооо ты меня покорила!!!! ТЫ просто великолепнейший пейзажемейкер!!! Я тоже обожаю Твинбрук и в твоём исполнении это просто что-то!!! (к тому же времён года у меня нет, поэтому только ахаю)))) В который раз удивляюсь, как удаётся находить такие шикарные местечки для съёмок в городах, в которых, казалось бы, всё изучено-переизучено вдоль и поперёк.
Работы на конкурс очень понравились!! Интересная была та, которая с беременной симкой, жаль, что до конца не получилось пройти, интересно, что за задание было на третий этап. Фото с малышом?
Ну и косметический ремонт тоже классный!!
Ой и я просто обалдела от фоток Вильгельмины, особенно там, где она на кровати и ещё в цветных огоньках, просто здорово!!!
Konan-sama, конкурсные работы хорошие, особенно постановки к первому А работа с "ремонта" я помню хороший конкурс был) помню, что еще догадывалась, кто автор ^_^
Konan-sama, Ой, сколько у тебя новых работ, и так всё интересно и красиво!
Съёмки времён года очень понравились, я тоже до весны с трудом доигрываю, наверное потому что зима так необычна и непривычна, что после неё весна кажется менее зрелищной.
Зимний Твинбрук особенно поразил, скрин с островами шикарен.
А зимняя дорога такая натуралистичная, прямо холодом веет)
И было очень интересно посмотреть конкурсные работы. Особенно впечатлил осенний скрин, где симка на дереве. Очень колоритно))
В общем как всегда красота)))
Интересные скриншоты. Порадовал третий. Что это с ней там такое ?
Спасибо) На третьем она с моста в пруд падает. Я уже потом подумала, чем это может малышу грозить)
Цитата:
Симочка явно преобразилась из гота-некрофила в цветущую девушку! Солнечный свет пошел ей на пользу.
Да да) В который раз убеждаюсь, что стандартная косметика убивающая)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Хо хо хо, не успеваю за тобой.
Новые порции сринов ка кобычно радуют мой глаз (точнее оба глаза )
Ну, плодотворные выходные и все такое)
Цитата:
Мине идет новые образ, и фиалковый цвет глаз был всегда моим самым любимым.
Да да) Цвет глаз мой самый любимый) А Мина уже опять в новом образе расхаживает) Ну не может она больше дня просидеть без изменений)
Цитата:
Твинбрук в разных сезонах просто непередаваемо красив. Ты права, Твинбрук имеет свою изюменку что так отличает его от всех других городков. Все скрины просто ах, красотень. Зима на мой взгляд самая красивая
Дааа) Все эти заброшенные дороги. Каждый раз, прохаживаясь камерой по городу замечала для себя все новые детали)
Цитата:
и вопросик: такое небо и правда присутствует в симах после выхода Сезонов или это фотошоп ? просто я питаю особую слабость к реалистично выглядящему небу, люблю облока пририсовать, солнышко, звезды, луну, а глянув на твое зимнее небо так и ахнула - красотаааааа.
Ну я на пейзажных скринах с небом ничего не трогала, кроме общей колоризации фото или выравнивания цвета через уровни. Только 2 раза я правила небо на своих скринах:
Так что все эти облака и звезды - игровые)
Цитата:
Работы на конкурс порадовали, особенно про беременность. Жаль, что с тем сайтом все так гадко вышло и ты не смогла занять достойное твоих работ место, но мне кажется что у тебя еще все впереди и победа в Имаджинейшене в это доказывает .
Благодарю) Когда я участвовала с этими работами там все еще было нормально, из конкурса я вышла сама. А вот дальше... Появились крутые креаторши и народ сломя голову голосует только за них, не обращая внимание на другие работы. Поэтому я и решилась на участие в конкурсах проси. Тут все гораздо продуманней)
Цитата:
Дальгейшего тебе вдозновения, времени, продолжай и дальше радовать нас своими работами!
Спасибо, постараюсь) Сейчас дело даже не во времени, а в капризной игре после очередного обновления)
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ооооо ты меня покорила!!!! ТЫ просто великолепнейший пейзажемейкер!!!
Ну это ты загнула) Есть люди, которые намного лучше меня делают снимки пейзажей) Я всего-лишь начинающая в делах скринмейкерства.
Цитата:
Я тоже обожаю Твинбрук и в твоём исполнении это просто что-то!!! (к тому же времён года у меня нет, поэтому только ахаю)))) В который раз удивляюсь, как удаётся находить такие шикарные местечки для съёмок в городах, в которых, казалось бы, всё изучено-переизучено вдоль и поперёк.
В каждом городе я всегда нахожу для себя что-то новое. А если город еще и любимый, то я могу часами кружить камерой по городу в поисках интересного ракурса. ну или до первого вылета игры, пока запал не пропадет)
Цитата:
Работы на конкурс очень понравились!! Интересная была та, которая с беременной симкой, жаль, что до конца не получилось пройти, интересно, что за задание было на третий этап. Фото с малышом?
Третий этап вроде как знакомство с участницами, а 4 этап уже после родов. Не помню точно) Кстати на втором скрине на заднем плане мама с коляской. В той коляске Кристинин сын. За время конкурса она успела родить, так что потом пришлось выходить без сохранения)
Цитата:
Ну и косметический ремонт тоже классный!!
Ой и я просто обалдела от фоток Вильгельмины, особенно там, где она на кровати и ещё в цветных огоньках, просто здорово!!!
Спасибо) Нам с Миной очень приятно)
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, конкурсные работы хорошие, особенно постановки к первому А работа с "ремонта" я помню хороший конкурс был) помню, что еще догадывалась, кто автор ^_^
Ой, спасибо тебе) Конкурс действительно хороший был) А главное работы у всех были замечательные) Помню тогда еще открыла работы конкурсантов и ахнула))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ой, сколько у тебя новых работ, и так всё интересно и красиво!
Съёмки времён года очень понравились, я тоже до весны с трудом доигрываю, наверное потому что зима так необычна и непривычна, что после неё весна кажется менее зрелищной.
Ну у меня дело кроется даже не в красоте зимы, а в капризах игры) Это был реально первый раз, когда я смогла дотерпеть до весны все вылеты и ошибки... И весной освещение красивое)
Зимний Твинбрук особенно поразил, скрин с островами шикарен.
А зимняя дорога такая натуралистичная, прямо холодом веет)[/quote]
Дааа) Дорогу я раз 10 скринила, пока не заметила, что у меня Fraps не включен. Изначально скрин задумывался на закате, с розовым светом от заходящего солнца. Но я перед заходом в игру смотрела фильм и отключала фрапс... А так было бы чуть больше зимних скринов)
Цитата:
И было очень интересно посмотреть конкурсные работы. Особенно впечатлил осенний скрин, где симка на дереве. Очень колоритно))
В общем как всегда красота)))
Благодарю) Осенний мне самой не очень нравится. Наверное сказываются трудности в создании. Я тогда задумывала совершенно другое, но игра вылетала от любого контента и пришлось "лепить из того что было"...
Спасибо, что зашла)
Konan-sama, о, какие работы интересные) Я видела только "Косметический ремонт", кстати, очень неплохая работа. Признаться, текста не помню, но у меня создалось впечатление, что девушке просто не хватает ухода, а смысл конкурса был немного иным. Но превращение вышло очень даже)
Первый скрин из первой работы очень чудесный, она такая беременная и позитивная, что прямо заряжает своей чудесной энергетикой))
Знакомство и веселый случай тоже неплохие скрины, но простоваты. Не цепляют.
Осенние обои понравились, приятная девушка и интересное исполнение))
Konan-sama, о, какие работы интересные) Я видела только "Косметический ремонт", кстати, очень неплохая работа. Признаться, текста не помню, но у меня создалось впечатление, что девушке просто не хватает ухода, а смысл конкурса был немного иным. Но превращение вышло очень даже)
Первый скрин из первой работы очень чудесный, она такая беременная и позитивная, что прямо заряжает своей чудесной энергетикой))
Знакомство и веселый случай тоже неплохие скрины, но простоваты. Не цепляют.
Осенние обои понравились, приятная девушка и интересное исполнение))
Спасибо) По тексту она была вообще не знакома с искусством мейка и поэтому красилась, как умела. Ну вообще у меня какая-то глупая история была)
Да, есть такое. Первые попытки участвовать в конкурсах весьма провальные. На "Знакомство" еще хоть какие-то идеи были, но до конца их воплотить не получилось из-за кривых рук в плане строительства. А вот на веселый случай голова вообще отказалась думать. Да и посмотрев на них спустя год я немного ужаснулась. не знаю почему, но если на первом скрине обработка меня еще устраивает, то эта жуткая недосепия аля винтаж на втором меня в шок повергли =/
Спасибо за положительный отзыв в сторону обоев) Приятно)
Бывают такие скрины, которые в определенном посте не к месту, а размещать каждый по отдельности слишком жирно. Поэтому я решила объединить такие скрины в один пост. Разные темы, разные скрины. Но их связывает то, что ни в одном из постов я не нашла им места (или на момент публикации я вообще о них забыла)
Этот скрин был сделан во времена третьего этапа Imagination. Тогда в темпе делала работу на завершающий этап и не удержалась от подобного снимка. Не знаю почему, но мне тут Мина очень нравится *_*
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:46.
Пробежалась я тут по теме и заметила, что старый добрый радикал оказался совсем не добрым. Именно это заставило меня навести порядок. Во-первых, создать папки на компе и сохранить в них скрины, чтобы в случае смерти хостинга можно было безболезненно перезалить все, что было утрачено. Затем я перезалила все скрины с radikal'а и savepic'а на piccy. Для меня это самый удобный хостинг на данный момент. Надеюсь, вам тоже удобно просматривать скрины через него. Ну и в довершение поубирала из постов со скринами подпись, озаглавила посты и пронумеровала скрины) Давно я так долго не мучила свою тему)
Во время съемок бывают довольно забавные случаи) То симы городские придут на место проведения фотосессии, то еще что-то. Хочу представить вам серию снимков "За кадром". Как симы ведут себя во время съемок и что с ними случается в свободное время)
Так как piccy сегодня внезапно пал, придется заливать на flickr =/
Во время съемок на пляже в санлите сетом Veritas активно пользовались горожане. Как только я закончила со столом и стульями, они заняли все свободные места и наблюдали за процессом)
(1)
(2)
(3)
Нет ничего лучше, чем развалить кучу листьев)
(4)
В таких условиях у нас проходят почти все осенние фестивали. То зомби проходя мимо примет участие в поедании пирогов, то еще какая нечисть заглянет)
(5)
Предложение руки и сердца на фоне старого разваливающегося дома =D
(6)
Так же Мина частая гостья у инопланетян. По крайней мере в Сансете нас очень активно похищали.
(7)
Она настолько любят друг друга, что часто становятся единым целым (в прямом смысле )
(8)
Все нормальные симы спокойно едят яблоки. А у Джулиана что ни соревнование, так или яблоко в лицо въедет, то поперек горла встанет )
(9)
В свободное время мы не только грибочки и цветочки собираем, а и по тюрьмам активно шляемся)
(10)
(11)
Джулиана постоянно атакуют фанатки, которые требуют от него свиданий.
(12)
Во время весеннего фестиваля я хотела заснять медленный танец. Но Джулиан постоянно наступал Мине на ноги)
(13)
(14)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 19.01.2013 в 19:45.
Причина: Перезалиты скрины