Be_a_utiful, ой, как мне стыдно появляться у тебя после такого невероятно долгого молчания :с
Я где-то пропарила в трансе все записи Бруно, даже не знаю, с чего вдруг меня переклинило, но зато есть тут один маленький плюсик: впереди у меня ещё прекрасных 18 записей, свеженьких, как круассаны в Париже утром в понедельник. И я непременно скушаю их с превеликим удовольствием, а пока буду по ходу дела оставлять комментарии по каждой записи (ахтунг: много, очень много букв!).
Сначала, выходит, Бруно у нас считал себя среднестатистическим и скучным (хотя это совсем не так ведь, учитывая его семейку

). История розового бриллианта и то, что она будет важна впоследствии, заинтриговали, очень.
"Рюмочка чая в баре"... Даа, чая

Шарла, однако, красавица, но что-то не было у Бруно особого энтузиазма, когда он о ней рассказывал, так что всё к лучшему. И не может не радовать воссоединение на старость лет Деми и Сезара, что уж там, пусть счастливо доживают свои деньки с:
Долой истеричку Марию, не надо нам такого счастья! А Бруно снова не вдохновлён, что-то ему не везёт на предмет пылкости чувств.
Доминик и Сезар :с Вот и покинули нас последние ветераны первого поколения. Эх!
От ремонта в доме я просто в восторге, это же потрясающее жилище получилось *-*
Вероника симпатичная, но я что-то пока не прониклась к ней симпатией; может, пока недостаточно хорошо её знаю. Но только вот странно, что она обратила больше внимания на Бруно после того, как появился папарации и она узнала, что её поклонник знаменит.
Так-так, джакузи, значит

И Вероника-коварная-соблазнительница. Обычно династийные наследники у нас сильные и решительные, а тут всем заправляет сторонняя мадам. И прекрасно об этом знает :з Ну и, конечно же, через день ей надо уехать, бросив такого очаровательного молодого человека. Печально, очень печально.
Цитата:
- Неудобно - когда соседские дети на тебя похожи!
|

Я лежал. Просто лежал от смеха.
Вот, я же чувствовала, что что-то с Вероникой не так, я чувствовала! И зря Бруно расстраивается, слишком красивые карьеристки плохо подходят на роль матерей долгожданных наследников и замечательных жён, готовящих спагетти в соусе "болоньезе".
Оп-па, а вот и Шарла! Я так и подумала, что она окажется мадам Мерьсе. И надо же, какой сюрприз

Арман, кстати, симпатичный молодой человек, как мне кажется, он своей спокойностью и сдержанностью уравновешивает болтливость и пылкость рыженькой. Чудесная они пара, и взаимоотношения Бруно и Шарлы не могут не радовать: можно сказать, теперь у него есть люди, на которых он сможет положиться в этом мире, не только друзья, но и семья с:
Цитата:
Мой взгляд привлекает какая-то возня на полу и тоненький писк. Опускаю глаза и о, святые небеса, там корзинка с младенцем.
|
В который раз убеждаюсь, что это один из лучших способов подкинуть в династию ребёнка (в прямом и пересносном смысле

).
Очень позабавили приключения Бруно и малышки, которую он назвал Шанталь (очень красивое имя и очень мне что-то напоминает, только вот что?). Конечно, отец из него пока что не самый прекрасный, но у нас ведь есть очаровательная Джози, готовая помочь в любую секунду

К тому же, дочь - лучший повод позвонить или навестить лишний раз доктора Маури.
Бруно очень подходит щетина, сразу такой мужественный и няшный становится. А как он комично выглядит всякий раз, когда берёт Шанталь на руки..
И слава Богу, что он бросил эту затею отдать дочь на усыновление, а то посыпались бы на него проклятие от всех читателей. Одумался, умница. И понял, что Шанталь - способ часто встречаться с Джози *-*
Новая комната малышки очаровательная. И доктор, разумеется, всегда рядом и готова помочь :з А вот мне, как и Горе, кажется, что у Марти роман с Дестини, очень уж они милой парой были бы.
Муж. МУЖ?! У меня был просто культурный шок, потому что я не предполгала, что Джози окажется замужней дамой. Она ведь столько времени проводила с Шанти и Бруно, что ни один бы супруг не выдержал (собственно, он и не выдержал, пригрозив Бруниссимо). Однако Бруно наш поступил правильно, на мой взгляд, ибо дружить - это ненормально, когда у кого-то одного есть чувства более серьёзные.
Мия и Клаудия повеселили своей комичностью, а ещё я очень рада, что Гора теперь вроде как с Дестени (пусть я и не угадала), Саманта уж больно скандальная стала.
А, так с Дес ещё и проблемы, вот это по-нашему. Очень люблю наблюдать за перевоспитанием таких отчаянных ловеласов, как Горыныч :prankster_2:
Эйприл одобряем, симпатичная девушка, потихоньку вытаскивающая Бруно из печали. Нельзя же всю жизнь убиваться по двум девушкам, нужно стать счастливым и найти Шанталь маму, а то она вырастет очень уж "мальчиковатой" :з Но, видимо, мечтам моим не суждено сбыться. Жестокий автор никак не подарит счастья Бруно, а он ведь заслужил :с
Сейчас я вот в голос ухахатываюсь картинкой, где Вероника стоит в обнимку с Джорджем Клуни

Это шедеврально!
Белл напомнила Доминик чем-то, чисто внешне. Однако она определённо не пара Бруниссимо.
А вот упоминание про то, что у Руперта нет папы, может, было и неспроста..
В общем и целом, я в восторге и совершенно не жалею, что целый день почти провела у монитора, читая забавные и местами печальные, но всегда очень светлые записи Бруно :з Искренне надеюсь, что он найдёт своё счастье, да поскорее.