Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Добрый вечер. Только сейчас заметил эту тему, хотя на форуме уже давно. Тоже, как и отписавшаяся treska решил выйти из сумерек.
Итак. Меня зовут Ильяс, мне 15 лет. Люблю играть в The Sims 2, фотографировать, писать рассказы и участвовать в различных мероприятиях. Сейчас работаю над проектом по фольклорным образам. На просимсе действительно очень много достойных авторов сим - историй и талантливых креаторов. И конечно, это привлекает внимание. Желаю порталу дальнейшего развития(хотя просимс уже и так самый продвинутый сим - портал), ну а я постараюсь освоиться и познакомиться со всеми форумчанами
Привет! На Просимс попала, когда искала новости об аддонах и арты. Решила зарегистрироваться, найти интересных людей. Люблю играть в The Sims 2 и в третий тоже.Частенько пишу в ворде, но почти никому никогда не показываю получившееся, потому что очень стеснительная. Надеюсь подружиться другими форумчанами и найти много нового.
Oreshka, привет! Мы рады тебе) Осваивайся, спрашивай, узнавай и дари нам свои работы)) Не стесняйся, мы всему рады) Ты найдешь столько всего полезного и интересного! И, добро пожаловать!!!
Эх, и почему же эта темка не попалась мне раньше, когда я была новичком? Ну, да, ладно. Всем привет! Я - Вика, мне 18 лет. На просимсе я уже давно, но еще не успела себя нормально проявиться, как активный участник форума. Что ж... постараюсь исправиться. Общительная, открытая, симпатичная и очень-очень вредная! Увлекаюсь рисованием, музыкой и иностранным кинематографом. С помощью игры "Симс" делаю, как не странно, симов и делюсь с вами, но сейчас, как-то лень и времени нет, также пишу симс-сериалы, но ими еще не успела перед вами, здесь, похвастаться, но ничего, это дело поправимое. В общем, принимайте)))
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 19.01.2013 в 20:55.
Меня зовут Костя. Денчиком меня в школе называют. Я живу в Мурманске и мне 16 лет. Очень люблю игры The Sims 2, The Sims 3 и Assassin's Creed. Очень люблю читать. Также люблю военную историю, математику. Хочу создать династию The Sims 2. Надеюсь, я заведу здесь друзей.
Snake_Sims, спасибо!
1. Насчет Денчика - сам не знаю. С восьмого класса так кличут...
2. О вкусах не спорят. Раньше я к математике равнодушно относился.
И тебе удачи! Еще раз спасибо!