Tomcat, у меня, к сожалению, больше нет никаких предположений. Думала, может, с оперой что-то, но нет - так на всех браузерах. Но при том только на ноутбуке. Реклама на сайте Почты России доконала.
Спасибо, будем проверяться дальше :3
Все почистили с помощью McAfee Labs Stinge, еще девять вирусов нашло. Но реклама с сайтов не пропала, что очень и очень печалит. Хоть она мне и не в напряг особо, но для такой рекламы я себя еще считаю маленькой :/ Отец меня теперь затроллит, если узнает хD Попыталась установить Adblock Plus, потребовало обновление браузера. Обновила - все равно устанавливаться не хочет. Зато есть один плюс - скачала браузер Comodo Dragon по вашему совету и не увидела там рекламы совсем. Так что, наверное, если не получится избавиться от нее, просто переползу в другое место. Да и антивирус сменю.
Еще раз спасибо за помощь ^^
У меня что-то случилось с браузерами Хром и Опера. Когда я перехожу на некоторые сайты, у меня выскакивает вот это:
Такой штуки нет только на старом добром Эксплорер, с которого я сейчас пишу.
Мне сказали, что это вирус, с которым можно бороться только с помощью переустановки винды. А у меня ни диска, ни остального, принадлежащего с ОС нет. Может, можно как-нибудь по-другому справиться?
У меня в браузерах поменялись домашние страницы. В итоге теперь так: вместо google сначала возник длинный-длинный адрес от rambler, а теперь в настройках стоит, соответственно, rambler, но открывается webalta. Инструкцию нашла, но там нужно зайти Documents, ApplicationData, а у меня Windows 7: там все эти папки закрыты, нет общего доступа... Еще есть какие-нибудь способы? Все дополнения, тулбары удалила, в реестре все очистила, но этого, видно, мало.
Tomcat, установлены firefox, IE, Opera. IE не пользуюсь - не знаю, в Оперу зашла сейчас: все в порядке, в итоге только файрфокс.
Просто поменять можно, но при следующем запуске все настройки снова сбиваются.
Tomcat, так webalt удалила (была прописана в ярлыке).
А вот rambler -- нет... Уже давно такое (недели две, возможно), просто только сейчас поняла, что неудобно, - надо бы удалить... Возможно, после всплывающих рекламных окон.
Думала еще, что из-за расширений и дополнений: все отключила, но не помогло, значит, не они.