А мне вот все интересно, что будет с одногруппниками сима после окончания учебы? Соседи по общаге - они же тоже должны ходить на занятия, сдавать экзамены, заканчивать университет, верно? Что с ними будет потом - переедут жить в тот же город что и сим, когда окончит обучение, или, как в The Sims 2, эти несчастные души навеки замурованы в студенческом городке и обречены на вечные муки (ну или чем они там занимаются)?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ну, собственно, все равно, что покурили, чо. Дурман-костер
Опередили вы меня с мыслью! Мне то же самое сразу в голову пришло!
Не, ну серьезно - придумают же! И конечно, никакого скрытого контекста!
Ай нет, дайте-ка догадаюсь: травка будет лечебная-полезная, типа сушеной липы, полыни, чабреца, ромашки или укропчика! Нюхнул и сразу стало хорошо, забылись все недуги и проблемы!
Это прямо как с завуалированными напитками!
Вот есть у меня чувство, что будут в игре ростманы!
Последний раз редактировалось Tornado, 21.01.2013 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
Nastyu1999, да, или под старость лет пойти покуралесить с молодежью, тряхнуть стариной, так сказать, под фруктовое "пивко" и "дурман-костер"!
Ахах, простите, мне этот костер все покоя не дает!
есть предложение от модератора: прекратить обсуждение эффектов от сгорающей травы, пока наш сайт не внесли в запрещённый список, по наводке нервных ФСКН.
Как бы они это дополнение, а то и всю игру не запретили бы…
Обложка диска The Sims 3 Plus University Life
Интернет магазин Amazon Canada открыл предзаказ издания "The Sims 3 Плюс Студенческая Жизнь". Где была продемонстрирована обложка этого издания. За наводку спасибо Os Games EA