Ура-ура-ура и ура!!!! Блин, как это всё было классно и здорово!! Громаднейшее спасибо организаторам и оформителям: Айжель, Катаринке и Aisgil. И да, Айжель шифровалась-шифровалась и вводила нас в заблуждение, но мы её всё же вычислили!!!
Redgreen я не угадала))), оказывается это она была моим Сантой, спасибо тебе!!! история классная и спасибо за картинки Катаринке!!! Катаринка, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Я так рада, что тебе понравилась история!!! Я когда это прочитала, аж захотелось от радости выпрыгнуть из офиса (и боюсь, что глядя на мою сияющую блаженством физиономию, директор заподозрил, что я вовсе не калькуляцию для таможни сочиняю))))) Я на самом деле никогда не писала страшных историй и до самого конца сомневалась, что это будет именно страшно, но я старалась! Очень-преочень рада, что тебе понравилось!!! Lady_Kelly, жалко, что тот для которого ты стала Сантой куда-то сгинул и так не объявился (плюс ещё и сделал подлянку Акварели, спасибо DarkPassion, что не оставила Танюшу без подарка!!), поэтому сделаю это за него. Очень-очень классная история, вот настолько нестандартный взгляд и многоплановость с многоуровневостью, что я просто пришла в восторг по прочтении и не знала чего ожидать от следующего витка сюжета. Скрины просто замечательные особенно учитывая, что ты раньше не практиковалась в этом деле или давно этого не было. Ох, в общем с нетерпением ожидаю, когда уже у тебя пояится комп и ты порадуешь нас сериалом (подробнее завтра в ЛС)
А я кстати думала, что для Aisgil писала Mеscaline, но думала, что не бывает, что попадают парами, один для другого пишут, а оказалось, что такое тоже возможно. Кстати, так удачно Лисёночка с Робином Гудом тоже должны были писать друг для друга и поэтому выбытие не сделало катастрофы.
И ещё много-много раз спасибо всем-всем-всем за такое чудесное времяпрепровождение!!! Очень понравилось читать все истории, пытаться угадать, потом читать впечатления от подарков!! И давайте все уже пишите сериалы, а то кроме Оладушки почти никто активно ничего не пишет (сказала одна, которая сама зажала серию уже караул сколько времени)))))
В общем, ура!! Всем замечательного Рождества и прекрасного настроения на этот год и все последующие!!!
спасибо всем, кто отписался)) очень приятно katsol, я старалась...
Спасибо моему Санте еще раз) здорово)) может подумаешь о романтишшшшном продолжении?)))
Мне очень было обидно за нашу Акварельку, не могла пройти мимо. Айжель, Катаринка вы просто гении исполнения) Aisgil и тебе большое спасибо за высокую планку настроения, которая создана твоим оформлением)) Ура!
Огромное, огромное, огромное спасибо моему Санте Heisuke ^^ Мне действительно понравилось)) Круто ^^ DarkPassion, спасибо, я рада, что тебе понравилось)) Извини, что было так мало романтики ^_^"
Спасибо моему Санте, ныне известного как Aquarell. Мне понравилось, с ангстом и страданиями не переборщила. Можно посочувствовать Рэйчел, но в меру. Честно, тут моя фантазия меня предает, и я начинаю фантазировать историю жизни дальше.
Да, жизнь - это самая главная драма. Похоже, что со мной после занятий по литературе, в частности по анализу текста и поиску глубинного смысла, что-то произошло, ибо я теперь ищу везде какие-то зацепки.
И я очень рада, что ты сама осталась с подарком.
Опять-таки, только реальность, только реальность, никаких магических рогатых симов. А то я недавно получила передозировку такими симами на одном сайте с китайскими нарядами фэйнтезийной направленности и милыми симами.
А меня запалили многие, кому было не лень, даже мой получатель Heisuke. А все из-за Александерссона, которого таким слащавеньким и кушающим азиатское мороженое могу сделать только я.
Рада, что понравилось мое скромное творение, которое хоть и не содержит в себе признаний в любви и тренькающих на арфах ангелов, но подразумевает. Кстати, надо будет обоих героев потом выложить. Мм...
Но, признаю, детективы писать - это не просто так два слова про маньяка вставить.
Отписываюсь тут с некоторым опозданием, но все же.
Во-первых, спасибо моему Санте за интересную историю (вот так кратко, да). Очень понравился стиль написания.
И я догадывалась, кто ты, но подумала, что так не может быть, чтоб два человека были Сантами друг для друга. Оказалось, может.
Во-вторых, рада, что моя история тоже понравилась, и я не зря рвала задницу очень старалась, чтобы успеть вовремя . С моей скоростью продолжение обещать не могу, но попробую.
Ну и в общем. Порадовало, что почти никто не "соскочил" (а то я грешным делом собиралась и думала, что много таких будет). И порадовало, что у нас тут обитает такое количество талантов .
Кстати, я забыла поблагодарить форумчанина, без которого моя работа выглядела бы неполной. Tomcat, спасибо тебе, что всю ночь возился с видео для моей работы по моей просьбе) Я очень тебе благодарна.