EvilChild, ох какой он! Взглянула на исходник и увидела несколько смазливого юношу. А у тебя он превратился во взрослого воина, повидавшего войну! Эти глаза, эти шрамы... Шикарный! Монте Виста очень подошла в качестве заднего плана!!! п.с.
в некоторых местах размытие отсутствует (кусочек маленький у правого (левого на картинке) плеча, и края не совсем аккуратно размыты (кое где размытие залазиет на воина). Но текстура на доспехах несомненно хороша!
EvilChild, да ладно?!!!!
Слушай, я его забираю. Причесон сменить бы, ну не бриньольфский, но все остальное... я подумала, что случайно в Буйную флягу заглянула, играючи в Скай) Он шикарен))
Угадай, кто у меня теперь на рабочем столе на ноуте стоит ^____^
EvilChild, мненравится дяденька, у него такая бледная, тонка кожа, глаза (читай - линзы) красивые, и рыжий он, с таким мужественным носом и подбородком. Да, Бриньольфный такой Бриньольф получился.
EvilChild, Какой шикарный мужчина! Этот шрам на щеке притягивает внимание)
А задний план, эти кипарисы, Колизей? Будто он часто появляется на той арене)
А ещё долго переводила взгляд с исходника на работу и обратно. Как класссно))) Столько всяких мелочей-деталей ты там обработала, а доспехи как заиграли живо, кольчуга, и шраааммм этот...
В общем хочу ещё )))
Бриньольф
Ага, снова. Но, блин, он крут *О* У меня аж дыхание перехватило, когда я его топлесс увидела. Обязательно смотреть полноразмерную версию изображения
EvilChild, мне надо носовыми платками для утирания слюней запасаться перед входом в твою тему. Особенно - когда ты работаешь с Бриньольфом. Предупреждала бы, что ли...
Аааа, все, я в нокауте и возвращаться не собираюсь.
Ибо он настолько крут, что ааааааа.
EvilChild, ох блин, какой он крутой *_* Ты права, без одежды он нечто! Больше всего меня покорили губы *О* Вот не знаю, почему) Но его мужественная грудь так же не может оставить равнодушной)
[Сегодня 20:00] EvilChild: Я всего лишь хотела сделать исходник менее ярким
[Сегодня 20:01] EvilChild: Очнулась только когда стала рисовать вены на руке Эсмика 8)
Lucien and Esmeralda
Объединенные любовью демиурга