Стремление: Жареный сыр; Доп. Стремление: Романтика; Фетиши: Кулинария и Оборотни; Стоп-сигналы: Творчество; Знак зодиака: Дева (9-2-6-3-5); Мечта жизни: Стать всемирно известным хирургом
Многие знают Наташу Уно - художницу, швею и скульптора, а также страстную любительницу бутербродов с жареным сыром. У неё русские корни, хотя и проживала она долгое время в Долине Желаний. Там же она и любовь своей жизни встретила, и детей завела... когда её внучка Ангелина была маленькой, Наташа с супругом уехали далеко-далеко, в малоизвестный город. Они отправились туда из-за исследований её мужа, учёного, а так же в поисках вдохновения и отдыха.
Ещё тогда родители Лины посчитали, что она похожа на бабулю, и надеялись, что дочь окажется такой же талантливой. Но та не была сильна ни в рисовании, ни в лепке, и всем, что ей передалось от бабушки, была любовь к жареному сыру. В годы её детства и юности не было ничего примечательного, так она и жила до совершеннолетия, когда родители узнали, куда же переехала бабушка Ангелины. Это был небольшой городок Белогорье - размещённый, соответственно, в горах. Он славился хорошей погодой и был весьма популярен в своё время, но в последнее время население стало уменьшаться. Родители посчитали, что можно отправить туда Лину - возможно, Наташа ещё жива, и приютит внучку. А даже если нет - та уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. А сама Ангелина не была против, даже за. Родители выдали ей кое-какую сумму, письмо, которое нужно будет отдать бабушке, если та ещё жива, и сумку с едой и вещами в дорогу. Лина села на нужный поезд, и уже строила в мечтах планы, как она начнёт самостоятельную жизнь, заведёт семью, карьеру...
Немного о ней самой. Она, помимо любимого сыра, любит ещё зелёный цвет и романы об оборотнях. Впрочем, она и сама не против повстречать таких в реальной жизни - но разве они существуют? Ещё у неё есть тайная мечта всей жизни - стать хирургом, о которой никто даже не подозревает. Детство она прожила в обществе самых разных домашних животных - кошек, собак, попугаев - в общем, тишина и спокойствие ей чужды. Вполне возможно, что у неё всё-таки есть таланты, но она не хочет их развивать.
Правила челленджа (оригинал) 1. Основатель для всех один, и его характеристики так же для всех одинаковые.
2. Династия продолжается минимум 5 поколений, но вы вольны играть и дальше, если хотите.
3. Каждую симскую неделю вы случайным образом получаете задание из списка еженедельных мини-челленджей.
У меня есть все дополнения и стафф-паки, включая Сады и Особняки
Для начала, хочу поблагодарить Zerva за проверку, Quarryman за прекрасное новогоднее оформление (я его обожаю ^^), сообщество pixel_trade за челлендж, и Linusia за Сыроежек, которые стали для меня примером челленджа
Теперь, проясню некоторые моменты. Основательницу создала не я, а сообщество pixel_trade, ибо так указано в правилах - основательница для всех одна Я лишь только поменяла ей цвет волос и причёску, подкрасила да переодела.
Ещё в правилах есть такой пунктик, что в игре не должно быть максисовских тауни - только симы из вышеуказанного сообщества. Это правило мне не целиком понятно, так что, думаю, будет не страшно, если его я пока проигнорирую)
А мечта, несоответствующая стремлению у неё потому, что я изменяла стремление кодом разработчика, а не сферой "Снова-здорово". Правила это позволяют.
Предупреждаю, что имена я даю либо от балды, либо в честь каких-нибудь реальных персон или персонажей. Так что не удивляйтесь весьма странным именам членов семьи)
Спасибо всем читателям, и приятного чтения!
Последний раз редактировалось Britain, 04.05.2015 в 21:23.
Дорогая Ярослава, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Пусть в твою жизнь приходят только светлые радости и всевозможные приятности, пусть всё получается очень-преочень легко! (а в особенности новый отчётик про Буша)))) И пусть исполняются все твои мелкие и крупные желания, потому что ты - молодец!!