Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.
С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.
Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.
Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.
Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1
Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)
Авторское ограничение
«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)
Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.
Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.
Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.
Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.
Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.
Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.
Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").
Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.
Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.
История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)
Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".
Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам! ПровереноМиса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)
Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)
Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет, Лизааа, я пищу от радости. Ты мне так настроение подняла этим внезапным отчетом, не представляешь даже ^_^ Жутко рада снова тебя видеть и Рэдов - соскучилась *_*
Цитата:
- Дочь декана?
- Ректора.
Мне нравится это понимание между братьями - с полуслова. Все четко и понятно))
Вот чем больше узнаю каждого из братьев, тем сложнее определиться с тем - кто из них импонирует мне больше. Каждый умудряется все больше завоевать внимания и симпатий.
Мор, сдается мне, теперь у каждой такой блондиночки будет проверять ее "багаж", не желая очередного такого папочку получить. Если шрамы мужика и украшают, то к фингалам это не относится явно -__-
Кааак не хватало твоих текстов, впитывала каждую буковку. И на второй раз. Учеба отнимает все время? Или вдохновения не было?)
А еще я пролистала техничку (уже и забыла, что это такое) и тихо посочувствовала - свиданки, етить, они мне мозг вынесли. Тоже как-то за это взялась, на второй неделе взвыла
П.С. плюсик ставиться не хочет, требует еще кому-нить жмакануть -_-
Вот чем больше узнаю каждого из братьев, тем сложнее определиться с тем - кто из них импонирует мне больше. Каждый умудряется все больше завоевать внимания и симпатий.
Барской волей дозволяю любить обоих одинаково.
Цитата:
Сообщение от Veleena
Кааак не хватало твоих текстов, впитывала каждую буковку. И на второй раз. Учеба отнимает все время? Или вдохновения не было?)
Вах, как приятно.) Мне в свою очередь не хватало писанины.)) Тут двояко получилось: сначала не было вдохновения долго, а потом настигла учёба. Сегодня она закончилась, и я наконец-то оторвалась.
Цитата:
Сообщение от Veleena
А еще я пролистала техничку (уже и забыла, что это такое) и тихо посочувствовала - свиданки, етить, они мне мозг вынесли.
Они ужасны, но мы их таки выполнили. В следующем отчёте, думаю будет технический скрин о 99 свиданиях, а сотой будет особенным.)
Лилиьет, ура-ура-ура! Рэды вернулись! *_*
Отчет от лица Мортимера порадовал невероятно. Весьма интересно было ознакомиться с тем, что до этого момента все время оставалось за кадром. Ничего нельзя сказать, у младшего брата тоже была весьма насыщенная жизнь - вылететь с учебы, научная лаборатория, девушки, учеба, преподавательство, девушки, военная база в далекой глуши и, наконец, все-таки возвращение домой. Любуюсь на идиллию двух братьев и радуюсь, вспоминая сколь напряженными были их отношения в прошлом, особенно во время истории с Тарой. Хорошо, что все кончается и теперь эти двое действительно настоящая семья.
Очень-очень жду нового отчета, чтобы полюбоваться на младших Рэдов и жажду увидеть будущую тещу для нашей невесты. И, конечно, ожидаю появления еще парочки Рэдов-побочников в этом поколении ^_^
P.S. Поздравляю с завершением учебы, надеюсь успешным!
Ничего нельзя сказать, у младшего брата тоже была весьма насыщенная жизнь
И ещё довольно долго будет.)) "Свидания" Мортимер выполнил, но это не означает, что я оставлю его в покое. Рано.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Хорошо, что все кончается и теперь эти двое действительно настоящая семья.
Ой, я сама этому очень рада. Не люблю семейные дрязги ни в жизни, ни в симах. В династии зато особенное удовольствие доставляет разрешение подобных конфликтов.)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Очень-очень жду нового отчета
С этим точно не затяну, т.к. уже нескольким людям, особенно Энлиль, обещала предоставить в течение двух недель.))
Цитата:
Сообщение от Innominato
P.S. Поздравляю с завершением учебы, надеюсь успешным!
Спасибо. Всё успешно, на "отлично" сессию закрыла.
Лилиьет, Мортимер-Мортимер-Мортимер... вот и где была его голова? Раз девушка - дура, так должен был думать за двоих, а так... хм... они друг друга стоят, короче.
Да и вообще - со вкусом время провел, ничего не скажешь... надеюсь, теперь будет дуть на воду.
И да, вы технические герои и мои кумиры - сто свиданий, это ж надо!)) Поздравляю с ними и блестящим закрытием сессии.
Мортимер-Мортимер-Мортимер... вот и где была его голова?
Это была трагическая случайность, Мор был пьян, и вообще не факт, что это именно он виновник.))
Цитата:
Сообщение от Cromachy
надеюсь, теперь будет дуть на воду.
Да пора уже, конечно, не маленький.
Цитата:
Сообщение от Cromachy
И да, вы технические герои и мои кумиры - сто свиданий, это ж надо!)) Поздравляю с ними и блестящим закрытием сессии.
Спасибочки. :З Зато "50 первых свиданий" должны теперь совсем легко пойти. Правда, не знаю, когда я за них возьмусь - от свиданского градусника с души воротит. Через пару поколений, может быть.
А сессия на меня хорошо повлияла: так надоела учебная нудность, что срочно захотелось писать что-нибудь литературное.)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Оо, как же я соскучилась по этой безумной семейке Мортимер-Мортимер-Мортимер, фамильное шило в заднице никуда не делось... ) Упоминание зомби-апокалипсисов порадовало Скрин с товарищем в белом халате удивительно к месту. "Туда бежали - за ними гнались, сюда бегут - за ними гонятся... интересная у людей жизнь!"(с)
Лилиьет, посмотрите-ка, кто тут у нас вернулся
Волк-одиночка Мор заглянул домой. Выполнив героически сложный квест и влипнув в истории, типичный Мортимер Дома его, думается, тоже ждет веселье, надеюсь, в скором времени увидеть, как развернулась тремя поколениями семья Рэд Она, мне кажется, похожа на зачарованное болото - твердые, крепкие участки земли, цветы на поверхности, спокойная вода и зыбкая топь, из которой что-нибудь да вылезет. Динозавр, например А в самых глубинах - бессчетные сокровища.
Мэриан, спасибо за комментарий, рада, что следишь (я тоже слежу, но всё руки не доходят отписаться).
Цитата:
Сообщение от Мэриан
Скрин с товарищем в белом халате удивительно к месту.
Ну, вообще-то я текст и сюжет, за исключением самых крутых поворотов, строю на каркасе из отснятых в процессе игры скринов, так что не удивительно.) Династия всё-таки вещь скорее игровая, так что написанное в основном просто отражает то, что происходит с симами.
Hyacinth, здравствуй.) Спасибо за такое красивое и весёлое описание-сравнение Рэдов:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Она, мне кажется, похожа на зачарованное болото - твердые, крепкие участки земли, цветы на поверхности, спокойная вода и зыбкая топь, из которой что-нибудь да вылезет. Динозавр, например А в самых глубинах - бессчетные сокровища.
В личный цитатник прелестностей.))
А Мортимера действительно ждёт... Хм... Пожалуй, его-то и ждёт динозавр. Пока демиург-династиец не наиграется вдоволь, покоя не видать ни ему, ни Мариану, этим братьям Марти Сью.))
Если Мортимера и можно назвать овцой, так скорее блудной, а не паршивой, как окрестил себя сам герой отчета. Радует, что он все-таки вернулся домой, понабив шишек, набравшись необходимого жизненного опыта, да просто вырос из полуподросткового максимализма и непонятно откуда взявшейся вражды с братом, которую история с гибелью Тары и обращением Мариана только подогрела. И еще больше радует то, что династия Рэд продолжает жить.