Тильда, самая старшая из сестёр. У неё слишком бледная кожа, что указывает на наличие скандинавских корней. Любит ярко одеваться, риск и профессии, где нужно кем - нибудь руководить. Не чувствует боли.
Средняя сестра. Обладает высоким уровнем интеллекта. Иногда может вводить людей в состояние транса. Очки носит для придания деловитости. Любит читать любовные романы и в свободное от учёбы время заниматься фитнессом.
Юная Мирабель - нежное невинное создание. Очень любит хлопотать по хозяйству, в особенности кроить. Её милое и жизнерадостное личико никого не оставляет равнодушным. Одевается просто, но со вкусом, владеет игрой на пианино.
Мужчинка такой сэкси! Особенно в гамаке.Поповоду прчоски , согласна с Ryuusei немножко не то. Что нибудь в стиле Анотнио Бандереса ему бы больше подошло.
Из девочек больше понравилась Фрида. Мне кажется ,что она ещё не определилась кто она. То-ли батаник-заучка, то-ли спортсменка- комсомолка, то-ли кокетка-соблазнительница (по общему скрину). Люблю таких неопределённых личностей. Здорово что есть описание личности симов , они становятся живей и интересней.
Успеха в дальнейшем творчестве!
Snake_Sims, хочу сказать что симы у тебя очень хорошенькими получаются))
Маркос, сразил меня на по валОо Такой красивый))Жду ещё мальчиков.
Девочки такие милые))Хочу выделить Фриду, она очень красивая)) Не смотря ни на что, она явно мой фаворит
Очень жаль, что у меня третий симс, а так бы я их утащила себе
Мне никогда не хватало терпения возиться с внешним обликом симом,а уж тем более вдохновения!Но смотря эти работы я вижу что это есть у тебя Очовениень рад,удачи и самое главное вдохния!Я просмотрел все твои работы давно,просто забыл оставить коментарий.Но теперь,зная на собственом опыте как радуют коментарии я решил о себе оповестить
Здорово что есть описание личности симов , они становятся живей и интересней.
Вообще, вы можете и поменять характер персонажей, а я пишу историю такую, какими я себе симов представляю.
Nastyu1999, добро пожаловать на огонёк
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Хочу выделить Фриду, она очень красивая))
Всем Фрида нравится, на другом форуме также) Не ожидал.
Simmy, спасибо, очень приятно слышать такие слова. Видно, в креаторстве я себя недооцениваю)
Цитата:
Сообщение от Violirra
А в третьем не работаешь?
У меня много симов в хранилище, но сразу предупреждаю: без доп. контента. Мне Симс 2 больше по душе) Если хочешь, могу и в симс 3 опубликовать кого - нибудь)
Огромнейшее вам спасибо! Ваши слова мне очень дороги, и критика в том числе.