ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Попробуй так же установить отдельно The Sims 3 и поиграть, посмотри как будет вести у тебя игра, в приниципе я так и делал, установил, поиграл, потом накатил еще дополнение и т.д
я в принципе пыталась это делать и оригинал вроде не вылетал
It's time, ни "голд эдишн", ни "копия лицензии" лицензиями не являются, это пиратки и их работоспособности никто не гарантирует.
Сколько всего/свободного места на дисках, системном и куда устанавливается игра?
Установите качество графики на минимум и отключите отражения. Если игра перестанет вылетать, графику можно улучшить, комп должен вытянуть средние настройки.
m.n.i.a, я попробую, конечно с:
я, кстати, сейчас проиграла 2 часа. довольно-таки долго. можно считать как рекорд. и вылетел как раз тогда, когда я зашла в CAS. не создавать персонажа, а изменить. хд вот так
не советую... места на диске достаточно для нормальной работы, но если туда установить Симс 3, тем более с дополнениями, то будет уже не хватать.
...или радикально освобождать место, должно оставаться свободно примерно столько сколько сейчас и есть (не меньше 30 Гб, свободного места на системном диске много не бывает)
Tomcat, тоже думаю так же. и освобождпть место не получится, я посмотрела. придётся переустанавливать множество программ,довольно трудоёмко.
но видите, прогресс на лицо - он не вылетал два часа. я понизила настройки, но не до минимума:DDD
m.n.i.a, мне лично стало интересно что будет, если снизить настройки. в итоге игра заиграла, но только на два часа. через два часа будь я в CASе или в городе, она вылетит. вот это мне не понятно. имея такой компьютер, который может выдерживать высшие настройки, вот и я не понимаю, что же здесь не так. :С
Мне так никто и не поможет?? :с
Последний раз редактировалось It's time, 30.01.2013 в 12:17.
Добрый день.
Компьютер - mac, стоит лицензия, проблема одна и та же и при наличии package, и без них. Игра запускается нормально, довольно быстро, но играть можно от силы 15 минут. Потом, и в cas, и в режиме городка, и уже в семье - курсор становится черным и до игры не достучаться. Пару раз бывало, что после черного курсора игра вылетала.
Переустанавливал игру дюжину раз, пробовал с модами и без. Единственное отличие, если с модами, это в cas симы начинают косячить, вся моделька сима ломается.
Может тут кто знаком с проблемами маководов?
Когда вылетает, показывает вот это:
Последний раз редактировалось melifero, 30.01.2013 в 18:09.