Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форстер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 19:57   #1
Деффачка Ms.Chelsea меню пользователя Ms.Chelsea
бывалый

Профиль в Вконтакте

Дорогие мои, самые верные и хорошие читатели! наконец-то у меня закончилась сессия. Настроение - непонятное. Последний экзамен расстроил по полной программе, поэтому некоторое время я тут вообще не появлялась и не могла даже прочитать ваши комментарии. Теперь все наверстываю.

.fever, Спасибо, дорогая, за твой комментарий) Всегда рада!
Цитата:
Почему Мегги не вызовет Рея на разговор?
Скоро вызовет, не волнуйся!) Любому терпению приходит конец, даже терпению моего рыжего ангела)
Цитата:
Вот только мне немного жаль, что она взяла всю вину на себя, в то время как заветного "и ты меня прости, Мег" мы не услышали.
Мужчинам тяжело признавать свою вину. А порой фраза "Прости меня" для их спутниц является и вовсе редкостной роскошью. В моем же случае Рею так же удалось избежать подобных признаний своей вины. Отделался крепким объятием и нежным взглядом, перед которым, как мы знаем, Меги никогда не могла устоять.
Цитата:
Шарлотта оказалась не такой стервой какой она представлялась с самого начала
Ох, не торопись с выводами)
Цитата:
Она же так тряслась над этим заказом, что ж не стояла над душой, а убегала куда-то? Неужто на свиданки?)
А че бы нет, то? Молодая, одинокая, красивая!) Загрузить подчиненных непосильной работой и отправиться на танцпол или в какой-нибудь ресторанчик...самое то!)
Цитата:
Во-вторых, повышение художника до фотографа меня сразило наповал. Это игровой движок ее так подставил?
Вообще не говори. Я ну никак не знала, как бы обыграть это тупое повышение. Вроде и оставлять его в стороне нельзя, ведь это какое-никакое, а развитие игры, но с другой стороны это так неправдоподобно и нелогично... Я уж молчу, что фотограф (по игре) она свадебный!! Ну, я думаю, не будем придавать этому значения. Пускай работа фотографом будет для Меги лишь временным экспериментом.
Цитата:
А вот Нейд, любитель цветных рубашек, приезжал чуть ли не каждый день. Тоже не спроста, я уверена. Задумал что-то, подлец)
Это все коварный и злой план! В чем кроется его суть читайте в следующих сериях!)
Цитата:
Лера, пожалуйста, замени слово "сношения" на что-то другое, умоляю
Что-то я в последнее время стала столько ошибок в тексте допускать. То ли слишком эмоционально его строчу, то ли на мне так сессия сказывается... Ошибку исправила!)
Цитата:
А еще я открыла фотографию мамули из бонуса предыдущего отчета, и долго сравнивала. По-моему, форма глаз точь-в-точь, и нос похож
Да, я тоже именно по этим двум фоткам сравнивала. Нос точно похож, тут все дело в скинтоне, а вот форма глаз.. по-моему у Мег они немного шире, но может это так из-за обильного мейкапа кажется)
Цитата:
Кстати, Рей носит фамилию Форстер?)
Что-то я даже не помню, повод проверить)
Цитата:
Малышка объедает Сникерса?) Чудесный ребенок)
Целует, боже, она его целует!)) Кормят малышку пока достаточно.

SunnyGirl),
Цитата:
новые отчеты появляются так быстро, что я еле успеваю комментить)
Ну, я в своем репертуаре) Мне почему то все время кажется, что я и так затягиваю с новыми записями. Начинает мучить совесть, что я заставляю вас ждать))
Цитата:
Что ты, вполне хороший размер для отчета)
Ну и прекрасно!) Спасибо)
Цитата:
Похоже, он тоже очень переживал по этому поводу, поэтому был рад, что Мег первая пошла на перемирие. Хотя я думаю, что и Рею тоже стоило бы извиниться за свои слова, а не закрывать конфликт чем-то похожим на "ладно, забыли".
Да, иногда мужчины любят, когда девушки делают первый шаг. особенно, когда это первый шаг к перемирию. Рей был тут немногословен, согласна.
Цитата:
Надеюсь, что эта история не всплывет в дальнейшем, и жизнь Форстеров снова будет радужной и счастливой.
Обычно подобного рода какашки всплывают весной , но я постараюсь не затягивать эту историю еще на месяц) К весне уже должно расцвести красивое второе поколение Форстеров!
Цитата:
Неужели она действительно такая холодная железная леди, которая не может понять таких элементарных вещей, как семья?
Ну тут либо не может, либо не хочет понять) Думаю, все же второе.
Цитата:
Мегги фотограф? Привет, коллега) Мне интересно, долго ли она продержится на работе, которая доставляет ей не такое удовольствие, как прежняя?
Привет, коллега!) Ну тут, как бы я сама не любила это дело, карьера фотографа у Меги затянется совсем ненадолго. Не ее это)
Цитата:
Тааак, меня практически убил скрин, где Эми обнимает Сникерса. Плюююш) Такой игрушка) И глазки-пуговки)))
Блин, да, сникерс там шикарный!! Люблю его очень) Пора бы щенков наплодить ему уже!
Цитата:
Вообще, Эмили красивой выросла. Эта прическа ей идет. Сколько, примерно, отчетов осталось до второго поколения?
Эмили красотка, да. точно сказать не могу, еще не доиграла в игре до второго поколения, но думаю не больше 3-х точно)
Цитата:
Ах да, панды рассмешили)
Хоть кого-то)

Bloody_Mary, Спасибо, спасибо, спасибо)
Цитата:
почему я чувствую от Рей холод что-ле по отношению к Меган,надеюсь мне только показалось.
Да не, не показалось) Даже Меган так думает, так что тут все так и есть, увы)
Цитата:
Рада что Мег наконец сдала работу и может отдохнуть от напряжения и одиночества.
Ох да, в игре она у меня уже второй день подряд отпрашивается на больничный Устала бедная)
Цитата:
Я же говорила что она просто красавица,мне уже прям не терпеться почитать отчетов от прекрасной Эмили
Скоро, скоро)
Цитата:
Извини что такой маленький комментарий,мои мозги сейчас в спячке
рада даже самому маленькому отзыву) Спасибо)

+04k@,
Цитата:
Ох, много же я пропустила! Каюсь, каюсь, больше не буду, обещаю.
Да это я виновата, быстро очень) В принципе, если вы пожелаете, то я могу сбавить темпы.
Цитата:
Отчеты все, как один, живые и яркие - поражаюсь твоей скорости, которая никак не отражается на качестве.
А мне вот иногда кажется, что отражается, но скорость сбавить не могу) Рада, что ты думаешь иначе!
Цитата:
Описание беременности Меган такое...светлое, что ли?
Сколького времени мне стоил тот отчет. Хоть это и не совсем заметно отразилось на отчете, но чтобы его написать я пролистала не один онлайн дневник беременных мамочек
Цитата:
уж не знаю, что там в свое время произошло между Нейдом и Реем (можно, правда, предположить, что без какой-нибудь девицы вертихвостки, столкнувшей лбами лучших друзей не обошлось)
Ого как! А что, не плохая версия) Мне понравилась! Хотя изначально все же задумывалась несколько другая история)

Rebellioni, Ох как я рада новому читателю! Тем более автору одной из самых моих любимых династий!)
Цитата:
Я буквально замерла, открыв кат и увидев Меган.
Ой как! Неожиданно, пусть и знакомо. Я тоже челюсть со стола подбирала, когда Софи увидела)
Цитата:
OMG, SHE'S GORGEOROUS!
OMG, THANK YOU!
Цитата:
я вообще без допов играла - не знала об их существовании, в принципе, так что просто истекаю слюнками при виде красивых персонажей
Я помню то время, когда и я довольствовалась только оригинальными скинтонами ,прическами, одеждой... Теперь я стала зависима от скачанных объектов. Без них играть отказываюсь!
Цитата:
С такой яркой внешностью, думала я, Меган звездить будет в университете, очереди поклонников, табуны "желающих подружиться"..
Будут еще такие представители в династии Форстеров, если конечно я не сдамся на втором поколении, если меня не подведет игра и если симы к пятому поколению не станут уродами. Меган же изначально задумывалась красивой тихоней)
Цитата:
Я бы милицию вызвала, а то мало ли, маньяки какие
Да я тоже сначала думала о таком развитии событий, но потом поняла, что на этом общение парней и Мег закончилось бы раз и навсегда, а планы были, все-таки, другие)
Цитата:
Концепция дружбы парень-лучшийдругпарня-девушка всегда была самой опасной, некрепкой.
МЖМ какой-то Согласна, подобный треугольник стоит не прочно)
Цитата:
Вот и Нейд проверку на вшивость не прошел - не смог стерпеть счастья друга, сам ли был он тайно влюблен или просто ненавидел Мег, из-за того, что отобрала у него Рея - это нам еще предстоит узнать, верно?
Верно! Причем (надеюсь, вы не пропустите этот отчет) узнаете вы все и в раз! Вот так вот жестоко я поступаю со своими читателями)
Цитата:
Такое прекрасное сочетание - алая Мег и голбоглазый брюнет Рей.
Ох да, смотрятся они чудесно) Кстати, совсем недавно видела на улице подобную пару. Девушка с красными волосами, правда коротко подстриженными и черноволосый парень. Аж обомлела на некоторое время от удивления) Вот такой бывает..
Цитата:
И я очень рада, что Рей помог Мег раскрыться, стать настоящей и научиться быть искреннее к самой себе.
Ох да, главное, чтобы он сейчас не дал ей закрыться, замкнуться в себе. обратно.
Цитата:
Она еще девчушка, а я уже её люблю
Открою секрет: в будущем она предстанет перед вами в несколько неожиданном, уже продуманном мною виде, так что готовьтесь)
Цитата:
Дико разозлилась, когда этот столовый прибор позвонил домой к Мег.
Столовый... умеешь насмешить!
Цитата:
Шикарные! Ракурсы, обработка, композиция, идея и подача - все-все на уровне! Тайна фотографии в симс2 для меня - темный лес. Поэтому восхищаюсь тем, кто обуздал это нелегкий навык
Ой, спасибо тебе! И за твой огромный, богатый комментарий и за такие комплименты к династии! за скрины особенно merci) Я тоже не перестаю восхищаться твоими работами, и поэтому слышать от тебя сию похвалу вдвойне приятно)

ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Вместе с зимней сессией подошло к концу и количество наигранных мною в свое время наперед скринов. Так что сейчас я погружаюсь в мир симсов, дабы пополнить их запас и завершить первое поколение. Обещаюсь выложить следующий отчет уже на этой неделе!) Спасибо всем, за ваши комментарии и за ваше внимание, столь важное для меня!

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ms.Chelsea
Найти ещё сообщения от Ms.Chelsea
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »