Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрост
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 21 из 23 « Первая < 1117181920 21 2223 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:15   #1
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

The Sims 3 Династия Фрост

*все кликабельно*

от автора
Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!

Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24. Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 02.02.2013, 03:10   #201
активист

Сообщение 11 отчет

я так давно этого не делала, что немного волнуюсь...

Этот отчет посвящается всем моим дорогим, любимым читателям, а в особенности тем, кто его ждал и... дождался спасибо за комментарии, за напоминания, за "звездочки", за пинки, за терпеливое выслушивание моего нытья в аське и агенте, за помощь, за то, что вы есть... я вас очень люблю

Влада спасибо за вычитку текста, подсказки, советы, воспитательные акции и похвалы
Окси спасибо за помощь, за незыблемую веру в то, что я таки сделаю ЭТО и, конечно, за твою шикарную позу курящего Фроста, только ты способна делать наших электронных куколок по-настоящему живыми на скринах и я ужасно горжусь, что у Стивки есть своя собственная, именная анимашка, сотворенная, твоими умелыми ручками

и... собственно....

Мое появление на пороге больницы с бесчувственным телом жены на руках произвело настоящий фурор. Нас немедленно окружили люди в белых халатах, и я сам не заметил, как Лиллиан покинула мои объятия и оказалась на каталке. Пока вокруг нее суетились медики, я стоял чуть поодаль под прицелом десятков любопытных глаз и чувствовал себя ужасно глупо, словно диковинный зверек в зоопарке. До меня доносился сдавленный шепот: «Я же говорила, это он!»; «Тот самый Фрост?»; «Что же такое произошло?»; «Это его жена?»; «Боже, на нем лица нет… Бедняжка…»; «Да-да, вы только посмотрите…»
Когда Лиллиан увезли куда-то, ко мне подошла невысокая белокурая девушка в медицинском халате. Она выглядела совсем юной, но бэйджик на груди гордо гласил: «Джудит Брэкт, интерн».
Мисс Брэкт была явно смущена возложенной на нее миссией, ее голосок чуть подрагивал, когда она попросила меня пройти в кабинет доктора Купера. «Там вам будет удобнее», - извиняющимся тоном пояснила девушка. Я молча кивнул, гоня мысль о том, что «там мне будет удобнее» услышать, что доктор Купер уже ничем не может помочь Лиллиан.
Джудит жестом пригласила меня следовать за ней. Мы поднялись на лифте на второй этаж, затем пересекли безлюдный коридор. После шумной суеты в холле царившая здесь тишина казалась зловещей.
- Прошу вас, мистер Фрост, - произнесла моя провожатая, открывая дверь в кабинет, - здесь вас никто не побеспокоит.

Я шагнул в комнату. Глаза ослепил солнечный свет, щедро заливавший небольшое помещение сквозь три узких, расположенных в ряд окна. В сравнении с электрическим освещением коридоров он казался особенно ярким, невыносимо ярким. Хотелось зажмуриться, а лучше задернуть плотные черные шторы и спрятаться в темноте, но тут не было штор, даже жалюзи не было.
- Мистер Фрост, что с вами? Вы хорошо себя чувствуете?
Нет, просто отвратительно.
- Все в порядке, - ответил я, но, видимо, прозвучало не очень убедительно.
Девушка с тревогой всматривалась в мое лицо.
- Присядьте, - мягко произнесла мисс Брэкт, указав на стул для посетителей.
Я послушно опустился на сиденье.
- Оу, быть может, вам будет удобнее на диванчике? – спохватилась девушка. - Доктор, наверное, задержится.
Я отрицательно качнул головой. Меня вполне устраивал стул, вернее, мне было все равно.
- Быть может, кофе или чай? – неуверенно предложила Джудит.
- Спасибо, не нужно. Мисс Брэкт, вы можете спокойно заниматься своими делами. Поверьте, я хорошо себя чувствую, и, думаю, со мной ничего не случится до прихода доктора Купера, - я постарался улыбнуться как можно более жизнерадостно.

И все же интерн Брэкт смотрела на меня с сомнением. Господи, чего она ожидала? Что я грохнусь в обморок от волнения, или меня стукнет инфаркт? А может, так и происходило с нормальными любящими мужьями, потому за ними в обязательном порядке закрепляли «няньку»?
Я окинул взглядом комнату: аккуратно выкрашенные светло-серой краской стены, ровный ряд белесых шкафов, заполненных невзрачными картонными папками, пара стульев, диванчик, кулер и наконец, сверкающий белизной стол, стоявший прямо передо мной, – угнетающая, безжизненная атмосфера.

Казалось, в этом бело-сером унынии благополучный финал попросту невозможен, и с каждой минутой мои предчувствия становились все мрачнее. Ожидание затягивалось, грозясь превратиться в вечность.
Часы на стене мерно отсчитывали неторопливый ход секунд, их навязчивое тиканье стучало по моим натянутым нервам. А участливый, полный сострадания взгляд Джудит Брэкт раздражал все сильнее.

- Почему вы на меня так смотрите? - не удержался я от вопроса, мой голос прозвучал резко, даже грубо. Я тут же почувствовал досаду - не хватало еще сорваться на этого ребенка.
Девушка недоуменно хлопнула ресницами, ее щеки залились густым румянцем.
- Простите, - почти неслышно выдохнула она.
- Мисс Брэкт, пожалуйста, ответьте откровенно. Мне не стоит ждать от доктора хороших вестей? - спросил я прямо. Сердце мучительно сжалось при этих словах, а к горлу подступила тошнота. Нет, я не хотел даже думать о том, что Лиллиан может умереть сейчас, но в памяти снова возникло ее бледное лицо, сначала искаженное страданием, затем - застывшее, пугающе безразличное, безжизненное…
- О, мистер Фрост! - Джудит буквально взорвалась утешительной тирадой: - Поверьте! Вам не стоит так беспокоиться. Доктор Купер - замечательный специалист! Он сделает все, что в его силах! Он… - интерн Брэкт запнулась, наверное, не находя более убедительных аргументов, и торопливо добавила: - Все будет хорошо! Я в этом уверена!
Моей тревоги эта пылкая речь не уменьшила. Даже самый умелый специалист не способен справиться с неизбежным.

И снова в тишине кабинета раздавалось лишь докучливое «тик-так». В голове навязчиво кружились вопросы: если бы я не сорвался, если бы не наговорил Лиллиан грубостей, случилось бы то, что случилось? И неужели чувство вины – единственное, что меня угнетает в данный момент? Да и чувствовал ли я вину? Я не знаю… Скорее это были недоумение и стыд. Я просто не верил, что все это происходит с нами: что тихая, почти не заметная Лиллиан закатила скандал и выгоняла меня из дома, что я кричал на нее и сыпал угрозами вместо того, чтобы выслушать, попытаться понять. Но больше всего меня пугала та безжалостность, с которой я обрушился на нее, в своей ярости не замечая ни ее отчаянья, ни безмолвной мольбы. Неужели я был способен на подобную жестокость? Я не мог принять, осознать это. Пусть я сорвался не на пустом месте, и Лиллиан спровоцировала меня, но разве это достаточное оправдание?
Мои душевные терзания прервало долгожданное появление доктора Купера. Сперва за моей спиной раздался громкий щелчок замка, а следом за ним – гневный голос самого доктора:
- Мисс Брэкт, а вы что здесь делаете до сих пор? Вам нечем заняться? Или к знаменитым пациентам у вас особое отношение?

Девушка вздрогнула и в очередной раз залилась румянцем смущения. «Простите», - забормотала она, стремительно покидая свой пост. Так вот, оказывается, в чем была причина ее повышенного внимания.
Бенджамин Купер быстрым шагом пересек кабинет, небрежно швырнул на стол лист бумаги, похожий на бланк какого-то заявления, сделал торопливый шаг в сторону кулера с водой, но, видимо, передумав в последний момент, развернулся и грузно опустился на стул.

Он оказался весьма упитанным мужчиной с намечающейся лысиной, маленькими черными глазками, прятавшимися за стеклами очков, и усиками, придававшими его образу некоторую комичность. Вообще, доктор Купер мог бы выглядеть очень добродушно, если бы не раздражение, которое сквозило в каждом его движении и ясно читалось в выражении лица. Некоторое время он молчал, глядя куда-то в бок, словно пытаясь справиться с эмоциями.

Это ему не удалось, и когда он, наконец, начал говорить, в тоне его явственно слышалось возмущение.
- Я не знаю, что мне делать, мистер Фрост! – выпалил толстяк, нервно передернув плечами. – Я просто в тупике! Это не поддается никаким здравым объяснениям, никакой логике! Каким образом вы прикажете мне лечить ее, если вот, пожалуйста?! – доктор Купер резким движением пододвинул ко мне ту самую бумагу, что только что принес. – Вы видите, что это? – гневно поинтересовался он, но тут же сам ответил на свой вопрос: - Отказ от госпитализации!
Бенджамин бросил на меня многозначительный взгляд, определенно ожидая моей реакции, однако я был способен только во все глаза смотреть на документ, на котором отчетливо видел подпись собственной жены. Эти несколько букв и завитки, аккуратно выведенные на бумаге рукой миссис Фрост, сообщили мне главное – она жива! Все мрачные предчувствия тут же улетучились, захотелось шумно выдохнуть и покурить. Но драматическая пауза в выступлении доктора Купера бессмысленно затянулась. И осознав, наконец, что ответа на его громкое заявление у меня нет, Бенджамин продолжил сам уже более спокойным тоном:
- Мистер Фрост, я прекрасно понимаю, что вот эта бумажка, - мужчина вновь пренебрежительно указал на пресловутый отказ от госпитализации, приведший его в такое бешенство, - избавляет меня от всякой ответственности, но, черт возьми, я – врач! Мне не интересна вся эта бюрократия! Я знаю, что вашей жене можно было помочь, принимая своевременные меры. Да, ее болезнь неизлечима, но, используя современные методики, ее можно было бы держать на практически безобидных стадиях долгие годы! Вы понимаете? Годы!
Доктор Купер вперил в меня свой сверкающий взор, но я откровенно не понимал, о чем он говорит. Он же лишь разочаровано всплеснул руками.
- Я тысячи раз пытался вразумить вашу супругу. Я предупреждал, что ей непременно нужно регулярно приходить на прием, проходить курсы терапии. Я предупреждал, что ей ни в коем случае нельзя рожать! И разве я был неправ?
Я слушал толстяка в растерянности, понемногу начиная вникать в суть его эмоциональной речи, из которой явственно следовало одно – я слишком мало знал собственную жену.
- К чему привело ее отчаянное желание иметь ребенка? К тому, что я и предсказывал – изменившийся гормональный фон обострил и без того запущенное заболевание, в результате оно ударило по самой уязвимой системе организма миссис Фрост, по пищеварительной. Но и тогда все это можно было бы держать под контролем, регулировать процессы. Но! - доктор Купер развел руками. - Но! Но! Она отказывается лежать в больнице, отказывается приходить на прием, отказывается слушать мои рекомендации! Так чего вы теперь от меня хотите? Что я должен делать? И ведь она продолжает писать отказы! Я…

Эту тему пора было заканчивать. То, что Лиллиан давно и серьезно больна, было уже понятно, сообщать же собеседнику, что я впервые об этом слышу, у меня не было ни малейшего желания, а без того разговор терял всякий смысл.
- Доктор Купер, вы могли бы мне сказать, как чувствует себя Лиллиан сейчас? – прервал я его бесполезные стенания.
На мгновение на круглом лице Бенджамина Купера отразилось недоумение, затем он нахмурился, слегка пожал плечами, показывая всем видом, что раз мне это безразлично, то с чего бы ему убиваться, и холодно доложил:
- Миссис Фрост упала в обморок от истощения. Насколько я могу судить, уже не менее двух недель, а скорее даже более, она практически ничего не ела. Вернее, есть-то она ела, я думаю, но ее организм практически не способен усваивать пищу. Мы поставили ей несколько капельниц, то есть, в сущности, накормили ее внутривенно. Она пришла в себя и жаждет вернуться домой.
- И вы считаете это возможным?

- Я не имею никакого права удерживать в стационаре человека, который, находясь в ясном уме и трезвой памяти, собственноручно написал отказ от госпитализации. Миссис Фрост в состоянии покинуть больницу на собственных ногах. Стабильность же ее состояния я не гарантирую. Вернее, я гарантирую, что оно ухудшится без соответствующего лечения, - отчеканил Купер официальным тоном, в котором чувствовались обиженные нотки - доктора явно задело то, что я не оценил его участия к судьбе моей жены.
- Мистер Купер, поверьте, я вполне понимаю вас, - примиряюще произнес я. – Лиллиан порой бывает ужасно упрямой. Она довольно своеобразная женщина. Думаю, вы и сами это уже заметили, - мой собеседник устало вздохнул, а я продолжил: – Пожалуйста, забудьте пока об этой бумаге. Я хочу услышать ваше квалифицированное мнение. Благоразумно ли удовлетворить желание Лиллиан отправиться домой, или же цена этого каприза будет слишком высокой?
Мой тактический маневр возымел нужное действие. Эскулап оттаял, его взгляд смягчился.
- В общем-то, серьезных препятствий к тому, чтобы миссис Фрост лечилась амбулаторно нет. Тем более, если так ей комфортнее. Но при условии, что она будет лечиться, а не бездействовать, как ей это нравится делать. Иначе долго она не протянет. Да и регулярное парентеральное питание ей просто необходимо сейчас. И, конечно, нужно приложить все усилия для восстановления возможности нормально есть.
Я с готовностью кивнул. Далее доктор Купер воодушевленно начал посвящать меня в подробности последних методик лечения заболевания миссис Фрост, попутно набрасывая графики приема лекарств, посещений больницы, необходимых процедур. От всей этой информации у меня голова шла кругом, и все больше хотелось курить. Потому я вежливо отказался от предложения Бенджамина дожидаться Лиллиан в его кабинете и, тепло распрощавшись с ним, наконец покинул ставшее почти ненавистным помещение.
В коридоре мне вновь никто не встретился, там так же стояла мертвая тишина, настолько глухая, что звук шагов разносился эхом по всему этажу. Зато внизу в холле было людно, но стоило мне показаться из лифта, гул голосов стих, и любопытные взоры немедленно обратились в мою сторону. Какое все же неподходящее время для того, чтобы почувствовать себя популярным. И я снова шагал под аккомпанемент тихих перешептываний по вестибюлю больницы, опасаясь, что на улице меня уже поджидает толпа сочувствующих фанатов, но обошлось парочкой старушек, мирно сплетничавших на другой стороне улицы. Им не было до меня никакого дела, и это радовало.

Я поискал глазами какую-нибудь скамейку и с удивлением обнаружил на парковке свою рабочую машину. Джеки, видимо, заметила меня в тот же момент: дверь со стороны водителя стремительно распахнулась, и ее белокурая голова показалась над крышей автомобиля. Девушка помахала рукой, привлекая мое внимание.
- Что ты здесь делаешь? – вместо приветствия поинтересовался я, подойдя к машине.
- Вики меня прислала передать кое-какие вещи для миссис Фрост и забрать тебя. Первое я уже выполнила, - отрапортовала мисс Слинт, усаживаясь обратно на сиденье водителя.
Я слегка улыбнулся. Конечно, Вики - кто же еще мог все предусмотреть и обо всех позаботиться, обо всех, кроме Джеки.
- Извини, что мешаем отдыхать в выходной, - обратился я к девушке.
Она лишь пожала плечами. Порой мне казалось, что она вообще никогда не покидает эту машину и, доставив меня домой, так и сидит за рулем до того момента, пока не придет пора снова отправляться в путь, словно робот-перевозчик.
- Нам придется еще подождать, - сказал я, доставая сигарету и зажигалку.
Джеки кивнула и захлопнула дверцу машины, ни тени недовольства не мелькнуло на ее лице, как, в прочем, и радости, или хотя бы признаков нетерпения, усталости – странная женщина. Неужели она всегда так невозмутима? А может, в том и есть счастье – воспринимать все, как должное? Тогда не будет ни боли, ни разочарований, ни чувства вины…
Я щелкнул зажигалкой и затянулся, легкие наполнились ароматным, терпким дымом. Казалось, в нем растворялись печали и волнения этого безумного дня, но то была короткая иллюзия. К сожалению, спрятаться от проблем в никотиновом дурмане можно лишь на несколько мгновений, а потом ты делаешь выдох, бросаешь окурок в урну, и они предстают перед тобой вновь во всей ясности.

В душном унынии кабинета Купера мне успешно удалось изобразить уверенность и осведомленность, убедить сердобольного доктора в том, что я примерный супруг, и у меня все под контролем, а дальше? Я прекрасно понимал, чего хотел от меня Бенджамин, чего он добивался этим разговором, но я не мог представить, как я заставляю Лиллиан лечиться - строго отчитываю за беспечное отношение к собственному здоровью, за руку вожу в больницу, напоминаю о приеме лекарств. И не потому что мне было лень или все равно, скорее неловко - такие естественные для близких людей проявления заботы были абсолютно неуместными при том формате отношений, что сложился между нами, вернее, при полном отсутствии каких-либо отношений. Обычно мужчина и женщина, живя вместе, сближаются, узнают друг друга, становятся единым целым, мы же с каждым годом, месяцем, с каждым днем совместной жизни все больше и больше отдалялись друг от друга - в сущности, мы давно уже были чужими людьми, волею судеб вынужденными жить под одной крышей. Кто был виноват в этом? Да и имели ли смысл поиски виноватого в данной ситуации? Кто бы ни был им признан, что-то исправить могли только двое. Но ради чего?
- Миссис Фрост, - раздался у меня за спиной спокойный голос Джеки вслед за тихим шуршанием сползающего вниз стекла автомобильного окошка.
Я рассеянно посмотрел на сигарету, которая одиноко тлела, зажатая между пальцев, машинально стряхнул пепел и обернулся. Джеки не ошиблась, действительно, неспешно ступая по мощеной дорожке мимо пышно цветущих кустов голубых гортензий, шла Лиллиан. И чем ближе она подходила, тем больше замедляла шаг. Наконец, Лил остановилась в паре метров от автомобиля и подняла на меня смущенный взгляд.

Но стоило мне подойти, она вновь опустила голову, пряча лицо за волосами.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил я.
- Хорошо, - едва слышно выдохнула миссис Фрост, не отрывая взора от острых носков своих туфель.
- Ты уверена, что тебе дома будет лучше? Может, стоит продолжить лечение в стационаре? Доктор Купер считает, что этот вариант предпочтительнее, хотя амбулаторное лечение, в принципе, возможно, - продолжал я разговаривать с ее макушкой.
Лиллиан отрицательно покачала головой.
- Хорошо, - произнес я, открывая перед ней дверцу машины.
Мы ехали домой в полном молчании, глядя каждый в свое окно. Привычный вид улочек, залитых солнечным светом, зеленых лужаек возле уютных коттеджей отвлекал от тяжелых мыслей. Хотелось забыться, просто вычеркнуть из памяти все произошедшее и вернуться к обычному течению жизни - как всегда, трусливо сбежать от проблем. Все было бы так просто…
Машина плавно остановилась. Лиллиан стремительно покинула салон, так и не проронив ни слова. Я задумчиво наблюдал, как она все той же напряженной, скованной походкой идет к дому. Чего она ждала от меня сейчас? Участия, заботы или покоя?
Я повернулся к Джекки.
- Спасибо. Еще раз извини за беспокойство.
- Без проблем, - отрезала мисс Слинт и продолжила деловитым тоном: - Кевин у Эндрюсов. Вики было удобнее дома его покормить и все такое, я отвезла их перед тем, как ехать в больницу. Сейчас поедем за ним?
Я вновь посмотрел в окно, Лил уже скрылась в доме - идеальный момент для того, чтобы, наконец, поговорить откровенно.
- Нет, я сам съезжу позже. Спасибо, Джекки, можешь быть свободна, и не забудь, что завтра у тебя выходной.
Девушка удивленно приподняла бровь.
- А как же ты отправишься на работу, мистер Фрост?
- На такси, - отозвался я, выбираясь из машины.
Джекки слегка улыбнулась.
- Я заеду, как обычно, в семь. До завтра.
Автомобиль рванул с места на бешеной скорости – она всегда гоняла, если ехала в одиночестве.
Я шел к дому медленно, подсознательно (а может и сознательно) оттягивая момент встречи с женой, и невольно мне в голову пришла мысль, что мы с Лиллиан будто два осужденных ползем на свою Голгофу, обреченные...
В гостиной было тихо, я остановился у обеденного стола, не решаясь войти в спальню, где, по всей видимости, так же притаилась миссис Фрост.

Что означает эта игра в прятки? Быть может, она считала, что говорить больше не о чем? В конце концов, она вполне членораздельно сказала утром, чтобы я убирался и оставил их с Кевином в покое. Что еще тут добавить? Пожалуй, кроме моих извинений, больше нечего.
Взгляд бесцельно скользил по комнате: салатовые стены, веселенькая оранжево-желтая обивка стульев, детские игрушки, рассыпанные по ковру, теплые, лучистые тона - все здесь дышало мечтой о счастливом дружном семействе. Вот они - обманутые надежды и чаянья Лиллиан, не сбывшиеся по моей вине.

Дверь спальни бесшумно открылась. На пороге появилась миссис Фрост. Мертвенная бледность ее лица сменилась странным, неестественным румянцем, придававшим ей еще более болезненный вид.
- Где Кевин? - тихо спросила Лиллиан.
В ее взгляде притаился то ли страх, то ли смущение.
Ее загнанный вид вызывал во мне одновременно и жалость, и досаду - я ничего не мог с собой поделать: с одной стороны, я понимал, она слабее, она боится моих угроз, с другой – эти самые слабость и безволие отвращали.
- У Эндрюсов, - сдержанно ответил я и пояснил, чтобы ее успокоить: - Они приехали, когда ты упала в обморок. Я оставил Кевина с Вики.
- А зачем она забрала его?
Я пожал плечами.
- Ей удобнее управляться дома. Она покормила его, уложила спать.
- Это можно было сделать и здесь, - пробормотала Лиллиан.
- Тебе не стоит об этом беспокоиться, - нетерпеливо прервал я жену, - чуть позже я привезу его домой. Но сначала я хочу поговорить с тобой.
Лил вздрогнула и опустила глаза.
- Почему ты не сказала мне, что больна?
- Прости, - почти беззвучно выдохнула Лиллиан.

Лучше бы она набросилась на меня с упреками, выставила из дома, прокляла на веки вечные, чем это смиренное «прости». Неужели она действительно верила, что я способен забрать у нее сына и уйти прочь без оглядки? Потому она сейчас унижалась?
- За что простить?
- Я… - начала Лил, - я должна была тебе сказать, - запнулась и добавила: - наверное… Просто, я не думала, что это важно.
- Неважно? А доктор Купер считает, что это очень важно и опасно.
Она снова вздрогнула, будто испугавшись того, что дала неправильный ответ и торопливо пояснила:
- Нет, я не то имела в виду. Эта болезнь… Она не наследственная.

Я опешил, на мгновение потеряв дар речи. Насколько же бездушным и пустым человеком она меня считала.
- Лиллиан, ты – моя жена, - глухо произнес я.
Она потупилась и снова пролепетала:
- Прости…
Это было невыносимо!
- Лиллиан, не нужно извиняться. Я прекрасно понимаю, я никогда не был идеальным мужем, и те слова, что ты сказала утром, они….
- Пожалуйста, не надо, - воскликнула Лил, - не надо, говорить об этом! Я сожалею… - она запнулась и продолжила сбивчиво: - Я не знаю… Я не должна была говорить это…
- Успокойся, - мягко произнес я, - не бойся, я не собираюсь забирать у тебя Кевина и бросать на произвол судьбы. Мне стыдно за эти угрозы и грустно от того, что ты веришь в то, что я способен их воплотить, - ее губы дрогнули в попытке, наверное, одарить меня новым «прости», но я ее опередил: - и если ты еще раз попросишь у меня прощения, я точно никогда тебя не прощу.
По лицу Лиллиан пробежала улыбка.
- Послушай меня, я не хочу причинять тебе боль. Если ты хочешь, чтобы я ушел, я уйду, но Кевин…
- Я не хочу, - торопливо перебила меня миссис Фрост. – Я не хочу, чтобы ты уходил. Я хочу, чтобы все было, как раньше.

Я растерянно смотрел на ее оживившееся вдруг лицо.
- Как раньше?
Миссис Фрост смутилась на мгновенье, но голос ее прозвучал твердо:
- Да.
- Тебя утомляет мое частое присутствие дома, активное вмешательство в воспитание сына, но ты не хочешь, чтобы я ушел совсем, - после короткого молчания озвучил я свои мысли, - так?
Ее безмолвный ответ был более чем утвердителен. На душе сразу стало легко. Вернуться к привычному течению жизни оказалось совсем не трудно, только формат «как раньше» меня не совсем устраивал.
- Лиллиан, я не откажусь от общения с сыном. Думаю, ты понимаешь, что это невозможно, - она кивнула, не сводя с меня напряженного взгляда. – В этом вопросе, как раньше не будет, но я обещаю меньше тебе докучать при одном условии – ты прекратишь игнорировать доктора Купера и займешься лечением. Я буду следить за этим.
Лиллиан еще раз кивнула.

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2013, 04:47   #202
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ох ну ни фига ж себе я удачно зашла!!! Не поверила глазам, протёрла их ещё раз, похлопала для убедительности, но отчёт никуда не исчез. Урааааааа!!!!! Ееееей!!!! Ох, zeherita, что ж ты со мной делаешь, мне низзя же так визжать, ночь на дворе, все спят))))
Ладно, вдох-выдох, помчалась комментировать!!!!
Стив всё-таки переживал по поводу жены, да и испугался не на шутку, хоть и взгляд его был абсолютно непроницаем. Думаю, не только из-за чувства вины, ему жалко было её и он вовсе не хотел бы, чтобы она умерла (хотя это враз решило бы большинство его проблем). Всё-таки как ни крути она для него в некоторой степени близкий человек.
Доктор Купер мне очень понравился, такой колоритный и что важно, небезразличный товарищ, к сожалению, недавно довелось столкнуться с врачами, которым по фиг, так вот это просто капец. По нему же видно профессионала, потому что если бы ему было всё равно, он бы порадовался, что одной головной болью стало меньше. Не хочет лечиться – скатертью дорожка.
А вот Лиллиана меня убивает! Блииииин, ну можно же хоть когда-нибудь из скорлупы-то вылезти? Ну хоть попытаться? Сплошной «сам себе режиссёр». Она заслуживает сострадания в том плане, что настолько отчаянно хотела ребёнка, что даже наплевала на собственное здоровье из-за этого. Хотя какое там наплевала, собственное здоровье для неё не ценность и сама она для себя тоже не ценность. Она даже не эгоистка, она – законсервированная в собственных мыслях, представлениях и идеалах мумия. Какое там доверять, о чём говорит Стив, вопрошая «Неужели она действительно верила, что я способен забрать у нее сына и уйти прочь без оглядки?», она вообще не видит в нём живого человека, только собственные представления о нём, а с ним реальным она так и не познакомилась, женился, ребёнка зачал – свободен. Она некий собирательный образ мужчины в нём видит, который её не ставит ни в грош («болезнь не наследственная, твоему сыну ничего не угрожает»), она видит в нём только то, что он недоволен = может отнять ребёнка, значит надо ему не перечить, соглашаться на всё и как попугай признавать вину и просить прощения, не особо вдумываясь, что он там сказал.
И она вовсе не унижалась, она твёрдо шла к своей цели – вернуть сына, она приспосабливалась и пыталась угадать, что ему сказать, чтобы вернуть ребёнка. Не со зла, нет, она не манипулятор, просто по-другому она не умеет и, что ужасно, не хочет. Не знаю, что у неё случилось, что она стала такой, но то что она замкнулась и выключилась из реальности это плохо. И никто кроме неё самой ей не поможет, если она даже не хочет увидеть свет. Её в принципе можно было бы растормошить, если бы было кому этим заниматься, но Стив не будет и его даже винить в этом сложно. Да и Кевин тоже не сможет, он слишком маленький, он не сильнее её.
И эх, что же теперь делать Стивену? Что-то мне кажется, что «как раньше» будет сложно, ведь сын ему тоже нужен. Да и одно дело гулять по своей воле, а другое дело, когда выбора нет. Вот такой взаимный шантаж их с женой до добра не доведёт точно. Что-то мне кажется, Стив может вообще удариться в случайные и не очень связи, чтобы забыться или со злости или ещё от чего-нибудь.
Очень-очень жалко в этой ситуации мальчика, ох непросто быть камнем преткновения и святым граалем между мамой и папой, особенно в таком нежном и уязвимом возрасте, когда всё чувствуешь, но ничего не понимаешь. Буду только надеяться, что он унаследовал жажду жизни от папы и все последствия своего детства переборет, хотя неясно что там его дальше в этом детстве ждёт.
zeherita, в общем, выныривая из умозаключений, в которые я как водится ударилась хочу тебе сказать: спасибо!!!! Блин, так классно написано! Честно говоря, я рыдала в момент этого разговора Лили со Стивом, блин, без явных эмоций, ими проявляемых, под тоннами недосказанностей и непроясненностей, настолько остро, больно и безнадёжно получилось, что это меня просто вынесло! Я в восторге от такого долгожданного и шикарного отчёта и хочу ещё!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 02.02.2013, 18:16   #203
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, никакие смайлы мира не способны сейчас сопроводить эмоции BadTouch, такие события, пожалуй, только в баре "Жигули" отмечать! Эх, рановато ты приезжала, сейчас был бы двойной повод Эгегегей, праздник-то какой! Главное, наверное, ты уже сделала! Дальше, я надеюсь, таких затяжных простоев в теме не будет! Ты-таки выложила этот отчет, и я оценила красную надпись 2013 у тебя в подписи, а ведь совершенно верно: подумать только, через 5 дней было бы ровно два года молчания. Конечно, порой мы видели какие-то тизеры, обещания дописать и выложить продолжение истории Стивена, но все это, конечно, грело мало. И вот! Торжественный день настал, я до сих пор не верю, что этот отчет не мираж и не фикция! Вдвойне приятно, что я имела возможность ознакомиться с этой записью первой! Тебе, Наташа, спасибо! Мне ничего не стоило, на самом деле, так что, велкам
Ну, от восторгов в честь появления этого отчета пора бы уже и к непосредственному комментированию событий переходить. Чем и займусь
Я тут порядок дома наводила, обдумывая события отчета. Как-то все крутился в голове этот разговор финальный, все эти недосказанности, лучше всяких слов передающие сущность происходившего, робкие "прости" и прочее Даже не знаю, с чего бы начать. Пожалуй, для начала нужно сказать, что неприятная ситуация, спровоцировавшая резкое ухудшение самочувствия Лиллиан, а, точнее, истерика, ссора между супругами, в которой они оба, думаю, предстали друг перед другом в новом свете, наконец-то вывела этих двух людей из их привычного состояния. Словно что-то вдруг щелкнуло. Вот так, знаешь, большим и средним пальцами перед носом, типа "Эй, люди, вы ваще в курсе, что происходит?!" Мне кажется, что даже чужие друг другу люди живут (ну в общежитии там или коммуналке), проявляя к судьбам друг друга больше участия и понимания. А Стив и Лил не чужие, да, все непросто, да, такая фигня эта жизнь, что порой выть хочется, но вы, ё мае, муж и жена... И тем печальнее, что все так реалистично автором показано. Но я уж с мысли сбилась, сори, если несу ахинею( Так вот, трагичная и печальная, прошлоотчетная ссора дала им обоим встряску. Все произошло так, как произошло, и именно благодаря тому, что Лил попала в больницу, благодаря состоявшемуся между врачом и Стивеном разговору, последний понимает, до какой, если так можно выразиться, жизни они с Лил докатились...Понятно, что и раньше эта тема поднималась в записях Стивена, но сейчас, сейчас она достигла своего апогея. Ведь то, что призвано сплачивать близких людей, объединять их перед лицом болезней, невзгод и прочих неприятностей, вообще не существовало как таковое...Супруга Стивена все держала в себе. Лиллиан, к сожалению, настолько привыкла жить в своей башне из слоновой кости, сама в себе, (и это очень-очень грустно, прям до слез!), что даже не допускала и мысли о том, что Стивен способен проявить участие, беспокойство о ее здоровье. Даже когда он спрашивает ее, почему та не сказала раньше, что больна, ей в голову и придти не может, что он озабочен сейчас ей, что ему, возможно, досадно/непонятно/обидно/ что жена не посчитала возможным рассказать ему о своих проблемах, так как думала, что ему глубоко плевать на нее, а сейчас он интересуется с одной только целью: узнать, а не грозит ли какая-нибудь опасность Кевину. За кого она его принимает? За робота, зверя? Потенциальную угрозу? Человека, который отнимет у нее единственную отраду -сына? А ведь на его месте я бы поставила ультиматум этой женщине: либо занимайся своим здоровьем, либо примем меры. А что тогда получается? - при живом муже, человеке богатом и влиятельном, она тут, понимаешь ли, потихоньку умирает... А что скажут в итоге? - Этот тот самый Стивен Фрост, который допустил, имея все, что имеет, смерть своей жены? Ой, а говорят, что он даже и не знал о том, что его жена больна. Ничего себе! Где ему было знать, если он только других барышень и окучивал! Какая-то неприятная ситуация получается. Нет, надо (ну, может, для очистки совести, или еще для чего) заставлять Лил лечиться, хотя, я понимаю, что ей уже навряд ли что поможет... но так тоже нельзя. Не знаю, если она так любит сына, то почему думает, что без матери ему будет лучше? Понятно, что в их семье не все гладко и мальчик в любом случае является заложником тех нелегких обстоятельств, трагедии, развернувшейся между его родителями, НО! Жить дальше, вопреки всему, наблюдать, как растет твой сын, делает свои первые шаги, идет в школу, выводит свои первые буковки в прописях... Она это увидит? Почему она не думала об этом раньше? Странная,странная Лиллиан! Ведь она, казалось, жила ребенком, жила своими желто-зелеными стенами и стульчиками, лелея тот блаженный образ пусть и выдуманной, но ее идеальной жизни, в которой есть дом, муж (пускай только номинально), ребенок... и что? Она больна, и если так будет продолжаться дальше, то что получится? Кевин еще и сиротой останется? Мы понимаем, что никто его не бросит, но чего она добивается? На том свете краше будет? В общем, Стивен, конечно, может, как он грозился в прошлом отчете, разлучить ее с Кевином, подействует ли это на Лил? В конце концов, я не думаю, что в данной ситуации Стив будет бездействовать, не тот он человек, это раньше он не знал....но сейчас все иначе.
Да, завершающий отчет разговор получился очень сильным. Помню, как ты закритиковала дядюшку Хэма, прочитав его "Кошку под дождем" Я улыбнулась еще тогда твоему замечанию, уже, если честно, не помню, какое там слово и в каком количестве ты насчитала у него в одном абзаце, но к чему я это, собственно, вспомнила. Есть у него один литературный прием, называют его "теорией айсберга", над которой он так много работал. Люблю я все-таки этого автора. Так вот, поэтика подтекста (то есть в произведении озвучена лишь малая доля того, что на самом деле подразумевается, мы видим лишь "верхушку" того исполина, что скрывается под водой)...теперь осталось лишь связать все эти пространные рассуждения с отчетом. В общем, я в восторге от того, как мастерки у тебя получилось передать то, что на самом деле происходило, как многое становится понятно читателю. Как подобраны слова, как написано...вроде лаконично, но как много за этим скрывается! Как точно, как проникновенно... просто браво! И зря ты на себя наговаривала. "Занудство, занудство", - говорила мне ты. А я скажу, что все интриги раздела, даже моего собственного сочинения, меркнут в сравнении с настоящестью твоих отчетов, пусть они и выходят крайне редко... да что там меркнут, а мои мне так и вовсе кажутся даже пошловатыми по сравнению с тем, как пишешь ты. Спасибо! И давай еще
Мысли, приходившие Фросту в голову, пока он курил, о полуминтуном забвении, которое дарит выкуренная сигарета, а затем, летя в урну уже в качестве окурка, возвращает нас в суровую реальность..потом сравнение с осужденными, обреченно ползущими на Голгофу...такие сильные, философские! Эх, автор-автор, не молчи только снова так долго!
Доктор получился очень интересным. Его эмоциональная тирада, заявление о том, что он не бюрократ, меня, откровенно говоря, удивили. Только недавно больничный закрывала, так одна докторица, к которой меня терапевт на консультацию отправила, забраковав мои анализы, даже головы в мою сторону не подняла, писала что-то, бумажки, бумажки, сплошные бумажки... не попадались мне душевные доктора А этот прямо какой, таким бы всем быть!
Вот, наверное, пока и все, что приходит в голову! Может, в процессе обсуждения еще какие мысли появятся
Спасибо, Наташа, за твое спасибо и за такой потрясающий отчет!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 04.02.2013, 00:56   #204
активист

katsol, BadTouch, спасибо! вы так тепло нас со Стивкой встретили после творческого мега-кризиса в 2 года, что я уж второй день не могу слов подобрать для ответа...
Очень волнительно читать ваши комментарии, такие вдумчивые, пространные и проницательные тонко вы подметили все то, что я оставляла между строчек... когда я пишу отчет, всегда стараюсь отодвинуть подальше авторское всезнание и поставить себя на место Фроста, ведь вы читаете его личный дневник, а значит должны видеть события с того ракурса, что и он...
и все оценки и выводы о поведении Лиллиан в отчете - это мысли Стива, его видение ситуации... но вы разглядели гораздо больше
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А вот Лиллиана меня убивает! Блииииин, ну можно же хоть когда-нибудь из скорлупы-то вылезти?
Цитата:
Она даже не эгоистка, она – законсервированная в собственных мыслях, представлениях и идеалах мумия. Какое там доверять, о чём говорит Стив, вопрошая «Неужели она действительно верила, что я способен забрать у нее сына и уйти прочь без оглядки?», она вообще не видит в нём живого человека, только собственные представления о нём, а с ним реальным она так и не познакомилась, женился, ребёнка зачал – свободен.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Лиллиан, к сожалению, настолько привыкла жить в своей башне из слоновой кости, сама в себе, (и это очень-очень грустно, прям до слез!), что даже не допускала и мысли о том, что Стивен способен проявить участие, беспокойство о ее здоровье.
Цитата:
Странная,странная Лиллиан!
Вот эти ваши слова… читая их, я готова была плясать от счастья))) Наконец! Мне удалось показать, что Лиллиан не просто обиженная обманутая мерзким бабником женщина, она странная… очень странная, но! Это не освобождает мистера Фроста от ответственности
И тут можно двояко трактовать ее «Как раньше»… быть может, она просто не хочет отпустить его? Понимает, что заставить Стива полюбить не в ее власти, но и совсем без него не может… Может, это просто отчаянная попытка удержать его рядом..
А может, вы и правы)))
Цитата:
Она некий собирательный образ мужчины в нём видит, который её не ставит ни в грош («болезнь не наследственная, твоему сыну ничего не угрожает»), она видит в нём только то, что он недоволен = может отнять ребёнка, значит надо ему не перечить, соглашаться на всё и как попугай признавать вину и просить прощения, не особо вдумываясь, что он там сказал.
Цитата:
Даже когда он спрашивает ее, почему та не сказала раньше, что больна, ей в голову и придти не может, что он озабочен сейчас ей, что ему, возможно, досадно/непонятно/обидно/ что жена не посчитала возможным рассказать ему о своих проблемах, так как думала, что ему глубоко плевать на нее, а сейчас он интересуется с одной только целью: узнать, а не грозит ли какая-нибудь опасность Кевину.
Вот вы сейчас судите с позиции Стивена, который понял ее фразу, как признание его бездушности, а что если она сказала без всякой задней мысли, потому что сама так считает – считает, что болезнь не важна, раз ее бесценному сыночку не может навредить…
А может, она действительно этим хотела зацепить Стивена…
Она упорно выставляет себя жертвой, заставляя его чувствовать себя мерзавцем… возможно, это такой план, заставить его обратить на себя внимание, жалеть…. Терзаемый чувством вины, он же может начать наконец проявлять заботу…
А может, и стоит ее «Как раньше» воспринимать буквально…
Потому что, скажу еще раз, Лилька странная! ужасно странная личность))) Но я обещаю вам, что мы непременно познакомимся с ее тараканами… по плану это должно случиться через отчет =) если, конечно, я утрамбую все задуманное в следующий, потому что планы мои вечно не выполняются… на самом деле этот отчет должен был быть лишь короткой частью большого отчета =) но автора понесло, как всегда…..
Доктор, интернша, водитель все эти личности как-то абсолютно самостоятельно вошли в повествование и разболтались не на шутку
Цитата:
Доктор Купер мне очень понравился, такой колоритный и что важно, небезразличный товарищ, к сожалению, недавно довелось столкнуться с врачами, которым по фиг, так вот это просто капец. По нему же видно профессионала, потому что если бы ему было всё равно, он бы порадовался, что одной головной болью стало меньше. Не хочет лечиться – скатертью дорожка.
Цитата:
Доктор получился очень интересным. Его эмоциональная тирада, заявление о том, что он не бюрократ, меня, откровенно говоря, удивили. Только недавно больничный закрывала, так одна докторица, к которой меня терапевт на консультацию отправила, забраковав мои анализы, даже головы в мою сторону не подняла, писала что-то, бумажки, бумажки, сплошные бумажки... не попадались мне душевные доктора А этот прямо какой, таким бы всем быть!
Вот вы знаете, я сама из семейства медиков))) потому на прием обычно хожу по договоренности, может, поэтому ко мне обычно как-то душевно с участием относятся =)
А вообще, Купер сам вот так себя повел, вы же видите скрины: сначала что-то пыжился, потом руками размахивал.. и весь такой эмоциональный… и диалог написался как-то сам
Вообще, пока я писала этот отчет, я поняла, что я тут совсем не хозяйка, все герои сами диктуют мне свои условия
И главный диктатор своих условий, конечно, Стив
Стив, Стив… Стив…
Как-то сложно мне сейчас о нем что-то говорить
Цитата:
В конце концов, я не думаю, что в данной ситуации Стив будет бездействовать, не тот он человек, это раньше он не знал....но сейчас все иначе.
А какой он человек? При всей своей совестливости и самоедстве !на словах! он очень эгоистичен в своих поступках… он осознает, что все неправильно, ему это даже причиняет боль, но он ведь ничего не меняет… что он будет делать теперь? У него же от сердца отлегло, когда Лил произнесла свое заветное «как раньше»… может, все и будет, как раньше а может
Цитата:
Что-то мне кажется, Стив может вообще удариться в случайные и не очень связи, чтобы забыться или со злости или ещё от чего-нибудь.
тизер-то никто не отменял
Цитата:
Да, завершающий отчет разговор получился очень сильным. Помню, как ты закритиковала дядюшку Хэма, прочитав его "Кошку под дождем"
а чего стесняться))) насколько я помню, у него в первом абзаце каждое новое предложение начиналось с последнего слова предыдущего…
А может я путаю, но кстати, «Кошка под дождем» произвела на меня впечаление, когда я ее дочитала

=) ох, девчонки, мне немного стыдно за мой суховатый ответ на ваши чудесные комментарии, но я видимо, совсем отвыкла от форумной жизни, и немного теряюсь…
А еще надеюсь, на комментарии других читателей, потому не хочу слишком конкретно и однозначно отвечать на ваши предположения, чтобы не мешать им сформировать свое мнение, да и пусть конкретные ответы даст вам Фрост в своих записях, так интереснее
За похвалы и комплименты, спасибо… мне отрадно, что ожидая 2 года продолжения, вы не разочаровались
Цитата:
Блин, так классно написано! Честно говоря, я рыдала в момент этого разговора Лили со Стивом, блин, без явных эмоций, ими проявляемых, под тоннами недосказанностей и непроясненностей, настолько остро, больно и безнадёжно получилось, что это меня просто вынесло! Я в восторге от такого долгожданного и шикарного отчёта и хочу ещё!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста!!!!!
Цитата:
Как подобраны слова, как написано...вроде лаконично, но как много за этим скрывается! Как точно, как проникновенно... просто браво! И зря ты на себя наговаривала. "Занудство, занудство", - говорила мне ты. А я скажу, что все интриги раздела, даже моего собственного сочинения, меркнут в сравнении с настоящестью твоих отчетов, пусть они и выходят крайне редко... да что там меркнут, а мои мне так и вовсе кажутся даже пошловатыми по сравнению с тем, как пишешь ты. Спасибо! И давай еще
Мысли, приходившие Фросту в голову, пока он курил, о полуминтуном забвении, которое дарит выкуренная сигарета, а затем, летя в урну уже в качестве окурка, возвращает нас в суровую реальность..потом сравнение с осужденными, обреченно ползущими на Голгофу...такие сильные, философские! Эх, автор-автор, не молчи только снова так долго!
СПА-СИ-БО!
Я вас обожаю… и я постараюсь больше не пропадать так надолго, но… семейная жизнь – ужасно занятная штука и времени отнимает много =)
Кстати, вы Стива-то узнали ? Откровенно говоря, когда я впервые включила Фростов на новом ноуте, я не узнала героев))) долго привыкала

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2013, 04:54   #205
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

zeherita, Неужели это случилось и Стивка снова с нами? Как же я рада!
Отчет получился прекрасный меня восхитило сколько внимания ты уделила деталям и второстепенным персонажам можно вполне начать снимать сериал «Интерны» Погружение в атмосферу больницы получилось мгновенным и очень реалистичным. Доктор Купер - великолепен побольше бы нам таких неравнодушных врачей, но почему-то все самое лучшее достается симам, взять к примеру того же Стивку Печаль.
Но перейдем к нашей пациентке, значит у Лил не инфаркт и Стивочке винить себя не в чем, это не он ее до больничной палаты довел Я честно говоря думала, что миссис Фрост мы живой уже не увидим и подобный поворот событий значительно облегчит нашему герою жизнь, но коварная Наташа, не хочет освобождать исстрадавшегося мальчика от этой странной женщины Не хочет, чтобы Стивочка прямой дорогой пошел к своему счастью, хотя когда это он ходил по прямой? Все равно бы зигзаги выписывал, а в теперешних реалиях за очередным поворотом и вовсе может оказаться в тупике, и боюсь, что осознает он это довольно скоро. Да в общем-то он и раньше это осознавал, а сейчас положение еще больше усугубилось. Куда же он больную жену теперь денет? Да и разгульный образ жизни в таких условиях вести, как-то не камильфо. Так, что сильно я сомневаюсь, что у Стивочки получится жить «как раньше».
Не буду наезжать на несчастную старушку и рассуждать, как она не права и лучше бы не в пожарники пошла работать, а в космонавты, улетела бы к какой-нить далекой звезде и навсегда растворилась в бесконечности вселенной, но «Таких не берут в космонавты», вот жеж печалька, по состоянию здоровья ее бы забраковали. А как бы ей комфортно там было - вокруг так ценимый ею вакуум... Кхм... да, но вернемся к отчету, учитывая факт со слабым здоровьем, вряд ли Стивку она выгоняла искренне, скорее подобными действиями хотела привлечь внимание и чего-то от него добиться. Вполне возможно любви, раскаяния, верности, ведь случись, что и о Кевине некому будет позаботиться, какая же мать при подобном диагнозе добровольно отпустит мужа, скорее попытается еще надежнее его к себе привязать. Причем попытки, как мы видим, далеко не всегда бывают вменяемыми и адекватными, ну странная женщина, что с нее взять? Стив нужен ей и положа руку на сердце, нужен любой, гуляющий или нет, не важно, самое главное, чтобы у ребенка был рядом отец, способный в критической ситуации взять все в свои руки.
Сочувствую я Стивке, хочется, чтобы он был счастлив, чтобы не превратился в стерильный больничный коридор, по которому шел - такой же безжизненный и прямой, но я не представляю, как этого достичь с Лиллианой?
Надеюсь, Стивка все же не будет долгие годы носиться с капельницами и клизмами, восстанавливая пищеварительную систему миссис Фрост Ведь наш славный автор еще раз подтвердил, что тизер никто не отменял, а это значит, что нашему герою, каким-то образом удастся эту проблему решить. И сразу возникает вопрос, как? И тут же напрашивается ответ, а может славный доктор Купер нам поможет? А что, милая бы из них получилась парочка, ведь нередко доктора влюбляются в своих пациентов, а здесь, такой интересный случай Правда, проблему с Кевином бы это не решило, но Стивка же умный, он бы что-нибудь придумал Что-то меня совсем не туда понесло
Наташенька, еще раз хочу сказать, отчет получился великолепным проникновенным и трогательным. Хоть я и не люблю Лиллиану, но после ее тихих и беспомощных «прости», мне стало ее очень жалко. Я представляю, как тебе нелегко, вот так разочаруешься в персонаже и нет сил писать о его любви и счастье, но и к праотцам отправить рука не поднимается. Может ты ее омолодишь чем-нибудь, к пластическому хирургу отправишь, а там глядишь и вернется прежняя симпатия?
Очень жду продолжения!!!

Последний раз редактировалось Лами, 04.02.2013 в 05:54.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 04.02.2013, 16:38   #206
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Может ты ее омолодишь чем-нибудь, к пластическому хирургу отправишь, а там глядишь и вернется прежняя симпатия?
Лами! вот так тааак... Лами - за Лильку... вот это шок...

Цитата:
zeherita, Неужели это случилось и Стивка снова с нами? Как же я рада!
вообще... если честно, мне как-то самой не верится))))

Цитата:
Но перейдем к нашей пациентке, значит у Лил не инфаркт и Стивочке винить себя не в чем, это не он ее до больничной палаты довел
оказалось, что нет... вот ведь судьба судьбина

Цитата:
Я честно говоря думала, что миссис Фрост мы живой уже не увидим и подобный поворот событий значительно облегчит нашему герою жизнь, но коварная Наташа, не хочет освобождать исстрадавшегося мальчика от этой странной женщины Не хочет, чтобы Стивочка прямой дорогой пошел к своему счастью, хотя когда это он ходил по прямой?
нет, ну на самом то деле, автор династии - создание подневольное, он там выдумывает, планирует, а симы-то свою линию гнут))) ну она же эта мадама правда ляпнулась в обморок в процессе ссоры... что же я могла с этим поделать)))
брякнулась - но не померла
а мне оставалось, только описать это... и все, что будет дальше - это тоже по игре!
ничего не выдумано нет-нет

Цитата:
Да и разгульный образ жизни в таких условиях вести, как-то не камильфо. Так, что сильно я сомневаюсь, что у Стивочки получится жить «как раньше».
ну вот я не много не понимаю... а как было раньше? ну тусил он у Алии, мол, по делам издательским... и не только , забегал к кое-каким любовницам то к одной, то к другой, ходил на какие-то там встречи деловые как бы, прогуливался с Евой в ночи... при этом абсолютно невинно, зажигал с Юлькой на работе тоже для общественности в рамках приличий - никто не знал, в офисе вообще считали, что у них напряженные отношения... он же не то что там... каждый день с новой девицей по набережной Сансета под руку разгуливал и незнамо, что еще вытворял
ну да... слушки по городу бродили, куда без этого, как не поговорить о молодом мужике, имя его на слуху, вроде видный, а жена-то странная, нелюдимая, старше намного.... а может, они чего про лилю знали, что он в этом обществе не вращаясь и не ведали но слухи слухами, а достоверно-то никто ничего не знал...
и что? почему сейчас он не может этого делать?
и что сейчас он, собственно, должен делать?
Лиллиан-то вроде бы не инвалид, не в лежачем состоянии, даже врач сказал, что ей можно лечиться амбулаторно... его забота и вообще присутствие, судя по последнему разговору ей неприятно и скорее нежелательно
так куда ж ему деваться-то? что делать? если его прямо попросили: не трогай меня!

Цитата:
да, но вернемся к отчету, учитывая факт со слабым здоровьем, вряд ли Стивку она выгоняла искренне, скорее подобными действиями хотела привлечь внимание и чего-то от него добиться. Вполне возможно любви, раскаяния, верности, ведь случись, что и о Кевине некому будет позаботиться, какая же мать при подобном диагнозе добровольно отпустит мужа, скорее попытается еще надежнее его к себе привязать. Причем попытки, как мы видим, далеко не всегда бывают вменяемыми и адекватными, ну странная женщина, что с нее взять?
и ведь попалась эта зараза нам под руку.... надо ж было так повезти)))

Цитата:
Надеюсь, Стивка все же не будет долгие годы носиться с капельницами и клизмами, восстанавливая пищеварительную систему миссис ФростВедь наш славный автор еще раз подтвердил, что тизер никто не отменял, а это значит, что нашему герою, каким-то образом удастся эту проблему решить.
блин! Стив с клизмой - это круто я прям представляю, как он решительно идет с ней к Лильке

Цитата:
Ведь наш славный автор еще раз подтвердил, что тизер никто не отменял, а это значит, что нашему герою, каким-то образом удастся эту проблему решить.
Лами на тизере - Юлиана))) Лилька с клизмой тизеру вообще не помеха

Цитата:
И сразу возникает вопрос, как? И тут же напрашивается ответ, а может славный доктор Купер нам поможет? А что, милая бы из них получилась парочка, ведь нередко доктора влюбляются в своих пациентов, а здесь, такой интересный случай
да ладно... Купер так и пышет жизненной энергией... а наша странная, странная миссис Фрост выводит его из себя
думаю, вряд ли эта парочка бы спелась.... хотя.... кто его знает =)

Цитата:
Наташенька, еще раз хочу сказать, отчет получился великолепным проникновенным и трогательным.
спасибо!

Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 17:11.
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2013, 00:42   #207
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Зехеритушка, ну наконец-то я до тебя доползла, признаюсь, что отчет прочла еще в день его выхода, но не откоментила, бяка я такая.
Еще честно скажу, что планировала сваять открыточку для тебя и Фростов чтоб поздравить с 2-х летним юбилеем с момента выхода последнего отчета и тут бац, ты так приятно меня удивляешь, что открыточка больше то и не нужна !
Отчет супер, понравился, все на высшем уровне (у Фростов просто не может быть иначе) и что мне сразу бросилось в глаза так это новая красивая графика . Твои симики так изменились сразу (в хорошу сторону конечно), а Стивка так и вообще стал еще мачистее и мужественнее . Картинки, текст и персонажи просто вау-вау . Значит наша дрожайшая Лилиана больна и при чем так серьезно больна. Меня просто в шок повергло ее такое наплевательское отношение к своему собственному здоровью, к отношению к ней ее собственного мужа и вообще.... о чем только эта женщина думает??! Ну ладно, она на старости лет мечтала заиметь реденка, вуаля, она его получила и что дальше? Неужели у нее нет больше никаких желаний, нужели красавчик Стив ей настолько противен, что она ничего не делает что бы бороться за него, что бы удержать в семье? Ну ладно, может быть да, проитвен, но свое собственное здоровье то надо беречь, тем более она в курсе, что у нее не просто насморк перманентный. А что если она вдруг ласты внезапно склеит, что будет с Кевином, она об этом не думала? В общем прочитав предыдущие отзывы и твои ответы на них я не могу не согласиться что да, Лилиана и правда странная дамочка, какая то пустая, бездушная, как кукла. Нет в ней ни страстей, ни амбиций, ни желаний... Стивка влип не по деццки. Как раньше, мне кажется, уже никогда не будет, в их отношениях и в их жизнях что-то безвозратно изменилось с новостью о ее серьезной болезни. Теперь Стив наверно будет бояться снова стать причиной ее недомогания, обморока и возможного фатального исхода, так что думаю теперь хочет он того или нет, но он будет более осторжным и аккуратным в отношении своей супруги. Мне так кажется .
А теперь пожалуюсь: несмотря на интересный и такой динамичный отчет - мне он показался невыносимо маленьким и никакого упоминания про Еву. Я конечно понимаю, что события были давно не распологающие к думам о своей обж, но все таки, моей читательской душе так хотелось чтоб она хоть как-то мелкнула в отчете, просто чтоб быть уверенной что она не была Стивкиным бредом и нашим читательским воображением... Ну да ладно, это все лирика, самое главное что ты наконец порадовала нас хоть какими то вестями от Фростиков .
Спасибо за приятные минуты проведенные за чтением нового отчета , хочу еще!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 11.02.2013, 16:24   #208
просимовец

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Лами! вот так тааак... Лами - за Лильку... вот это шок...
А чему ты удивляешься? Мое отношение к персонажам меняется по ходу повествования, я учитываю новые реалии и вновь открывшиеся обстоятельства и не костенею, зациклившись на каком-то событии из их прошлого Ага, камень, нет булыжник в ваш огородик
Цитата:
нет, ну на самом то деле, автор династии - создание подневольное
Да, ладно Можно было Стивку и Лильку тихо-мирно развести, отселить последнюю куда подальше и сказать, что нет больше красотки пожарницы, скоропостижно скончалась Ведь любое событие автор волен обыгрывать как угодно
Цитата:
и что? почему сейчас он не может этого делать?
и что сейчас он, собственно, должен делать?
Хороший вопрос Ну да, действительно, к чему тянет, то пусть и делает, я же не против
Цитата:
Лами на тизере - Юлиана))) Лилька с клизмой тизеру вообще не помеха
Да помню я, помню, кто на тизере Если вам Лилька не помеха, то мне тем более
zeherita, В последнее время, как захожу в твою тему Касперский начинает жаловаться, что загружаются вредоносные ссылки, попроси в техподдержке, пусть уберут эту неприятность.
Старый 11.02.2013, 17:20   #209
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
zeherita, Зехеритушка, ну наконец-то я до тебя доползла, признаюсь, что отчет прочла еще в день его выхода, но не откоментила, бяка я такая.
ммм... главное, что прочитала... хотя, конечно, комментарии - это наше ВСЁ! я их жду-жду... всегда жду =) но и просто засекать во Фростах какого-нибудь пользователя или гостя, который еще и сидит долго (а значит! читает) очень приятно, но тебя не видела))) не заметно прочитала и убежала)))

Цитата:
что мне сразу бросилось в глаза так это новая красивая графика . Твои симики так изменились сразу (в хорошу сторону конечно), а Стивка так и вообще стал еще мачистее и мужественнее .
замееетили я к ним не могла привыкнуть... особенно странная Ева (лупааастая ужасно), а у Лиллиан, оказалось, синие глаза... в общем, новый комп подарил мне множество открытий
кстати, поскольку очень многие старые скрины пропали из-за глюков хостинга, а оставлять тему с одним только текстом не хочется... на досуге пересняла первые 2 отчета (даже 3, но выложено пока 2.. третий нужно обработать) восстанавливала по памяти и черновикам... если кому-то интересно, забегайте посмотреть...
портрет мистера Фроста в оформлении тоже заменен

Цитата:
Лилиана и правда странная дамочка, какая то пустая, бездушная, как кукла. Нет в ней ни страстей, ни амбиций, ни желаний...
да... Лиллиан немного неадекватна, но... какие-то желания и порывы у нее все таки есть, что-то она там мутит =) то гонит Фроста, то просит остаться, даже умудряется условия ставить...
она такая непростая мадама.. и главное ведь, добивается своего, хотя... кто ее знает, чего ей на самом деле нужно

Цитата:
Теперь Стив наверно будет бояться снова стать причиной ее недомогания, обморока и возможного фатального исхода, так что думаю теперь хочет он того или нет, но он будет более осторжным и аккуратным в отношении своей супруги. Мне так кажется .
ну... ситуация несомненно изменится, но вот, боюсь, не совсем так, как вы ожидаете... если я верно поняла ваши ожидания, конечно

Цитата:
и никакого упоминания про Еву. Я конечно понимаю, что события были давно не распологающие к думам о своей обж, но все таки, моей читательской душе так хотелось чтоб она хоть как-то мелкнула в отчете, просто чтоб быть уверенной что она не была Стивкиным бредом и нашим читательским воображением...
Ева... Ева... так решение же мистер наш принял окончательно и бесповоротно... что никогда и не под каким предлогом

Цитата:
А теперь пожалуюсь: несмотря на интересный и такой динамичный отчет - мне он показался невыносимо маленьким
6,5 страничек плотно утрамбованным шрифтом в ворде =)
ну на самом деле, как я уже писала... этот отчет планировался где-то в 2 раза больше и должен был закончиться тизером))) но... Купер разболтался, Фрост разразмышлялся о бренности бытия и даже безмолвная Джекки внесла свою лепту
и так мне захотелось наконец прервать свое затянувшееся молчание, что отчет вышел вот таким
а как оказалось, зря поспешила... открыточку упустила

Оля спасибо огромное, что забежала... и мне радостно, что тебе понравилось и показалось все динамично и даже коротко... я все опасалась, как бы вам не стало скучно читать так много всяких рассуждалок и болтовни, которую, казалось бы, можно было бы написать в 2х словах... но сколько я не старалась урезать, все что-то было жаль...

Лами,
Цитата:
А чему ты удивляешься? Мое отношение к персонажам меняется по ходу повествования, я учитываю новые реалии и вновь открывшиеся обстоятельства и не костенею, зациклившись на каком-то событии из их прошлого Ага, камень, нет булыжник в ваш огородик
серьезная каменюка, однако...
нет =) ну я не против любви читателей к миссис Фрост... ей ее так не хватает а вообще, если откровенно, после этого отчета я сама поймала себя на том, что мне ее жалко все ее, бедолагу, жалеют)))
но молодить я ее не стану... нет-нет

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zeherita
нет, ну на самом то деле, автор династии - создание подневольное

Да, ладно Можно было Стивку и Лильку тихо-мирно развести, отселить последнюю куда подальше и сказать, что нет больше красотки пожарницы, скоропостижно скончалась Ведь любое событие автор волен обыгрывать как угодно
а как же страданья??? а как же призрак в копилку =)?
красотка-пожарница к тому же еще не рассказала нам, что творится в ее головушке дурной)))

Цитата:
Хороший вопрос Ну да, действительно, к чему тянет, то пусть и делает, я же не против
как бы не разорвался на части)))

Цитата:
zeherita, В последнее время, как захожу в твою тему Касперский начинает жаловаться, что загружаются вредоносные ссылки, попроси в техподдержке, пусть уберут эту неприятность.
странно... у меня разные антивирусы дома и на работе и ни один не истерит правда, и тот и другой не касперский...
а куда это нужно писать? а то я на просимсе только в династиях и ориентируюсь)))

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2013, 17:34   #210
просимовец

Цитата:
а куда это нужно писать? а то я на просимсе только в династиях и ориентируюсь)))
Думаю, в раздел "Техпомощь" или Tomcat, лично, он же там модератор.
Цитата:
а как же страданья??? а как же призрак в копилку =)?
Ручки ваши загребущие, вам еще и призрака подавай
Цитата:
красотка-пожарница к тому же еще не рассказала нам, что творится в ее головушке дурной)))
Ты права, интересно будет услышать
Ответ
Страница 21 из 23 « Первая < 1117181920 21 2223 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »