Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Имаджинарий от BadTouch
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 18:22   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Смущение Имаджинарий от BadTouch

Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li
Список работ
1. Clockwork Orange
2. Твинбрукский ипподром
3. Любовь и лошади
4. Любим и ждём
5.Полузабытая любовь
6. Женщина Вамп
7. Бойтесь своих желаний
8. Безмятежность
9. Новогоднее чудо
10. Аэлита
11. Там на неведомых дорожках...
12.Пышное природы увяданье
13. Любовь под запретом
14. После дождичка в четверг
15.Волшебное жилище
16.Ох, уж эти детки!
17.Моё сердце так тоскует...
18. Он ещё не знает
19. Портфолио

Последний раз редактировалось BadTouch, 25.01.2014 в 21:09. Причина: новая работа
BadTouch вне форума  
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 05.12.2012, 01:11   #21
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Serenity, спасибо, девчонки

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хе хе а я заметила, что ты бутыль с шампусиком в порыве страсти своих влюбленных с ночного столика на трюмо переставила , это чтоб если у них от страсти совсем в горле пересохнет было чем его промочить?
Дело в том, что я снимала их, а потом, когда уже стала обрабатывать в фотошопе, меня стала раздражать пустая тумбочка в дальнем углу))) Вот и переставила
Эх, как я прямо разбередила ваши раны)) не ожидала даже...

Цитата:
так в чем же причина столь пофигистического отношения Люськи к сосиске самой летящей ей в лапы?
в том, что работа делалась, когда в симах еще не было питомцев и это скачанная статуэтка, застывшая в такой вот пофигистической позе
Цитата:
Клелия и белый конь это вообще мой любимый скрин всех времен и народов
Спасибо))
Бойтесь своих желаний, потому что иногда они могут...сбываться!
С небольшим описанием к фото)
Выключив компьютер, Джон направился в туалет. В этот раз он решил пойти спать, даже не почистив перед сном зубы - глаза просто слипались от усталости и непрерывной работы... За окном уже светало, а он не спал, наверное, уже целые сутки. У него не было ни жены, ни детей, и лишь в своих мечтах Джонни, 45-ти летний холостяк, представлял себя страстным мачо, безудержно любящим свою молодую и красивую жену всю ночь напролет. Неприметный и тихий офисный работник Джон всегда был объектом насмешек своих сослуживцев и соседей. А вчера, смеясь ему в лицо, Питер, этот наглец и повеса с 5-ой Авеню, прямо у него на глазах начал лапать какую-то красотку. "Ну, это уже через чур, - подумал Джон, - Вы...вы...вы все еще позавидуете мне! Не пройдет и недели, как я затащу к себе в постель потрясающую девушку..."
"Что случилось с моей комнатой?" - было первой мыслью, мелькнувшей в его сонной голове...

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума  
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2012, 00:20   #22
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

BadTouch,
Цитата:
"Что случилось с моей комнатой?" - было первой мыслью, мелькнувшей в его сонной голове...
А продолжение??? - было моей первой мыслью.
Прикольно получилось. Эмоции на лицах симиков такие живие! Эх, так хочется узнать, что же он теперь с этим подарком судьбы делать будет. Мечты мечтами, а реальность она порой оказывается очень неожиданой. И не сон ли все это?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 09.12.2012, 16:55   #23
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, ну, в моем представлении, этот человек должен теперь начать совершенно новую жизнь, ходить в зал, уделять время себе, своей новой спутнице, жить настоящей жизнью, которая полна радужных красок. Никому не завидовать и не черстветь душой
Безмятежность

BadTouch вне форума  
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2012, 12:08   #24
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

BadTouch, ахах, отличная история с Джоном, а какая красавица ему досталась, действительно потрясающая Но какое у него лицо удивленное, как будто не красавицу увидел, а крокодила) хотя я бы тоже удивилась) в общем, удачи Джону))
Безмятежность.. очень здорово! Мне тоже захотелось расслабиться и получить массаж)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 21.12.2012, 19:19   #25
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Ха-ха "бойтесь своих желаний" повеселило немного. Весь такой мачо был пока языком чесал а как мечты в реальность вопрлостились так и понял наш горемычный Джон что тут олними речами не отделаешься. Очень надеюсь что ему удастся не упустить своб мечту.
И Клелия (это ведь она на последнем скине?) какой замечательный скрин ! Это она на массажном столе так томно прилегла? Очень красиво, действительно безмятежный и полный неги.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 22.12.2012, 14:17   #26
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

"Бойтесь своих желаний" забавная работа) Такая раскованная молодая девушка и лысый мужик, который просто в шоке)
А девушка на "Безмятежности" какая красивая... Очень нравится этот нежный скрин. Хотя он вызывает противоречивые чувства. С одной стороны кажется, будто на ее лице застыла мука, а с другой кажется, будто она просто прилегла отдохнуть и отстранилась от окружающего мира. очень круто!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 01.02.2013, 00:14   #27
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Be_a_utiful, Konan-sama, спасибо, девочки, за комментарии и внимание Извиняюсь, что так долго молчала Все как-то нечего было показать Но тут решила продемонстрировать вам работку, с которой участвовала в конкурсе...призовых мест мы не заняли, но, может, эта работа натолкнет кого-нить на какие-нибудь мыли, а если вы ими со мной еще и поделитесь, я буду просто счастлива.
Итак, работа с конкурса
Новогоднее чудо
Варя выводила на конверте последнюю цифру индекса, аккуратно копируя ее с образца. Разобравшись с цифрами, она вложила в конверт сложенный пополам тетрадный листок. Еще раз пробежав глазами поля «куда» и «кому», девочка убедилась, что не допустила ни одной ошибки, и, вздохнув, отложила письмо в сторону – завтра она опустит конверт в почтовый ящик, и он отправится в Вологодскую область, город Великий Устюг, прямо в руки к Деду Морозу. Сидя за письменным столом, девочка вспомнила, как однажды спросила папу, почему цифры на почтовых конвертах выглядят не так, как их учили писать в школе. Она зажмурила глаза и попыталась представить его живым и здоровым.

– Если хочешь, чтобы письмо обязательно нашло своего адресата, – ответил тогда папа, – очень важно правильно записать индекс. Представляешь, сколько корреспонденции проходит через почтовые отделения?
Варя лишь пожала плечами и спросила отца, что такое корреспонденция.
– Это все письма, которые отправляют люди своим родственникам и друзьям, – пояснил папа, а она запомнила это слово. – Так вот, Варенька, – продолжал он, – этих писем так много, что нам с тобой не сосчитать их даже за десять дней!
– Ух, ты! – восхитилась она, – их взаправду так много?
– Взаправду! – подтвердил отец и погладил ее по голове. – Чтобы дело шло быстрее, сортировать конверты людям помогают специальные машины. А они могут справиться с этой задачей, только если почтовый индекс записан по определенным правилам.
– Как здорово! – сказала Варя. – Жалко, что мне некому написать письмо.
– Хорошо, когда все рядом, – заметил папа. – Ты еще обязательно напишешь свое письмо, и человеку, который его получит, будет очень приятно!
– А почему, пап?
– Потому что получать письма всегда приятно.
Тогда Варе было всего 6 лет, и она не думала, что ей пригодится умение правильно писать цифры почтового индекса. Вся ее большая и дружная семья жила в одном городе, и писать письма действительно было некому. На здании почты, возле которой она проходила почти каждый день, повесили плакат «Пиши цифры индекса правильно!», и Варя стала вспоминать этот разговор все чаще. Слезы душили ее на улице, дома и в школе.
– А зачем люди отправляют письма? – спросила она тогда папу.
– Потому что скучают по кому-то, – говорил он, – или просто хотят рассказать о том, как у них дела.
– А когда ты улетишь, мы с мамой тоже сможем написать тебе письмо?
Папа улыбнулся, но не ответил на Варин вопрос, а лишь крепко прижал ее к себе.
– Пап? – позвала Варя. – А у неба тоже есть индекс?
К сожалению, теперь она знала ответ. У неба индекса не было.
Варя вздрогнула, когда в комнате вдруг зажегся свет. Она и не заметила, что мама вернулась с работы.

– Ты чего сидишь в темноте? – спросила она. – Глаза испортишь.
– Больше не буду, – пообещала Варя, стараясь не расстраивать маму.
Взглянув в окно, девочка заметила, как в свете фонаря кружили большие пушистые снежинки. Почти стемнело, и в окнах соседних домов зажгли праздничные гирлянды.

До Нового года оставалась какая-то неделя, но на душе было невыносимо грустно.
– Сколько там еще? – устало спросил мужчина с нарумяненными щеками и носом, стягивая с себя накладную бороду, и вытирая платком вспотевшее лицо.

– Много, – отозвался его помощник, одетый в костюм зайца. – Людка еще должна принести. Вскрывая очередное письмо, он раздраженно сказал: Блин, и где эту Снегурку носит? Ушла за письмами и пропала с концами…
– Я здесь, – послышалось в ответ.
– Ну слава бо…,– ответил заяц и осекся, заметив заплаканное лицо девушки. – Люда, что стряслось?

Девушка дрожащей рукой протянула Деду Морозу конверт, подписанный Варей Морозовой, школьницей из Москвы:
– Как бы мне хотелось ей помочь…– ответила она.
– Красивый почерк, – сказал Дед Мороз, взяв письмо в руки. В глаза сразу же бросился аккуратно записанный индекс и точный адрес резиденции Деда Мороза. Многие дети просто писали на конверте «Деду морозу лично в руки».
«Здравствуй, дедушка Мороз! – прочитал мужчина. – Меня зовут Варя, и, если честно, то я никогда раньше не писала письма, поэтому не суди меня строго. Я знаю, сколько корреспонденции тебе приходит, и буду очень рада, если ты уделишь мне хотя бы минуточку. Однажды папа сказал, что письма получать приятно. Надеюсь, и тебе тоже будет приятно получить от меня письмо. Перед тем, как тебя кое о чем попросить, я бы хотела сказать, что всей душой верю в чудеса. Думаю, это очень важно. Помочь мне сможешь только ты, ведь раньше ты всегда угадывал, что я хочу получить к Новому году. Мне не нужны ни куклы, ни телефоны с планшетами. Я хотела щенка, но теперь не буду тебя о нем просить. Мой подарок купить нельзя, ведь чудеса в магазине не продаются.

В последнее время нам с мамой очень грустно вдвоем, потому что боженька забрал у нас папу. Он у нас был летчиком, и в начале декабря его самолет разбился. Папа отвез людей в Прагу на новогодние каникулы и вместе с экипажем возвращался домой. Я не знаю, что такое система реверсирования двигателей, но именно из-за нее мы с мамой не будем наряжать елку и готовить оливье. Мама все время плачет, обнимает меня и говорит, что случившееся – всего лишь кошмарный сон. Каждый день я просыпаюсь в надежде на то, что мама права, но папа, к сожалению, все не возвращается. Дедушка Мороз, если ты не очень занят, то, пожалуйста, сделай так, чтобы все это и вправду оказалось лишь страшным сном. Пусть папа, как и раньше, приедет домой, привезет с собой красивый магнитик из другой страны и крепко нас обнимет. А я скажу ему, что очень сильно его люблю, ведь когда он в последний раз уходил из дома, было очень рано, и я еще спала, поэтому не успела этого сделать.
Очень на тебя надеюсь,
Варя».

– Да…– протянул дед Мороз, водрузив свою бороду на место, – ну и дела…
Стояло морозное зимнее утро 29 декабря 2012 года. Это был первый день каникул, и Варе не нужно было вставать с утра в школу.
– Варя, – услышала девочка сквозь сон, – ну вставай же!
– Нуууу, маааам, каникулы, – послышалось откуда-то из-под одеяла.

– Так и всю жизнь проспать можно, Варька, – ответила мама, смеясь.
Что-то было не так. Странно. Мама смеялась. Сердце Вари бешено заколотилось. Неужели, сбылось? Неужели, все снова будет, как раньше?
– Варя, – повторил другой голос, такой знакомый и такой родной, – все самые красивые елки сейчас раскупят!
Варя осторожно, не веря тому, что слышит, отбросила одеяло и открыла глаза. Шаловливый лучик зимнего солнышка ослепил ее на несколько секунд. Девочка вскочила с кровати и, жмурясь, посмотрела на папу. Живого и здорового. Улыбающегося. Улыбнувшись в ответ, она бросилась его обнимать.
– Сбылось!!! – верещала она. – Сбылось, мама!
– Вот чудная ты у нас, Варька! – ответила мама.
– Смотри, что у меня – сказал папа, разжимая ладонь, – такого у нас еще нет.
– Магнитик!! – обрадовалась Варя. – Ура! Из Праги?
– Ага, – подтвердил папа.
– Ура! Ура! – Варя прыгала по комнате, как сумасшедшая. – Он из Праги! Сбылось, мама!
– Во дает, – развела мама руками. Что это с ней? – обратилась она к отцу.
– Ну, давай, собирайся, – подмигнул папа. – Пойдем елку выбирать.

– Я тебя люблю, пап! – прошептала Варя, крепко обнимая отца.
– И я тебя, Варя, – ответил он.

BadTouch вне форума  
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 01:36   #28
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

BadTouch, очень красивая, трогательная история! Как же это хорошо, что чудеса все таки иногда случаются! Спасибо, Влада, за эту замечательную историю!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 01.02.2013, 16:33   #29
Деффачка pathfinder меню пользователя pathfinder
owl stretching time

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Безмятежность
Мне очень понравилась работа. Самая красивая из всех.
Свет и тень на коже выглядит очень реалистично!
pathfinder вне форума  
pathfinder
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pathfinder
Посетить домашнюю страницу pathfinder
Найти ещё сообщения от pathfinder
Старый 03.02.2013, 12:54   #30
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, спасибо! Твое мнение для меня очень важно

Breathe, очень приятно слышать такие слова