Черты характера :
Безумная (семейная черта)
Бережливая
Вечное дитя
Недосоня
Художница
Мечта всей жизни :
Выдающийся автор
Вкусы :
Ирландское рагу
Детская музыка
Лаймовый цвет
Знак зодиака :
Скорпион
*клик*
Ее мать изнасиловали, когда той было пятнадцать лет. Их было четверо. Они вышли из бара в тот самый момент, когда она ехала на велосипеде по обочине деревенской дороги, и силой затащили ее в машину.
Когда она поняла, что беременна, для аборта было уже поздно. Денег на клинику, где на этом сроке еще могли бы помочь, в их семье никогда не водилось.
Родилась Есения в небольшом городке на юге Шотландии. Ее мать зовут Сьюзен. Когда живот стал заметен, ее семья уехала из города и больше никогда не вернулась туда. Сьюзен устроилась уборщицей в супермаркет. Она никогда не брала дочь на руки, не могла заставить себя дотронуться до нее. До совершеннолетия Есению воспитывали бабушка и дедушка, но незадолго до девятнадцатого ее дня рождения они погибли - сгорели в страшном пожаре. А Есения уехала из города на первом же поезде, который отправлялся с Центрального вокзала.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)
+ 0,5 за основательницу (Есения Саншайн)
+ 0,5 за второе поколение (Марта и Алиса)
+ 0,5 за освоенный навык Рисование
The Sims 3 Сверхъестественное и все дополнения и каталоги, которые были до этого.
Чем больше в мире счастливых Рыжих,
Тем ярче солнце, теплее крыши,
Тем больше кошек на них сидящих,
Тем больше бодрых и меньше спящих,
Тем лучше облачность и погода,
Тем больше выхода и прохода,
Тем больше свобода и меньше зло...
Любите рыжика всем назло!
Добро пожаловать в мою династию! Она же - первый более или менее
серьезный литературный проект, так что идеальной
по определению быть не может - извините.
Но я действительно стараюсь оживить семью на экране
и полюбить их всем сердцем.
Надеюсь на ваши отзывы и критику относительно недочетов и ошибок,
только так я смогу совершенствоваться в этом нелегком деле.
Благодарю за вдохновение всех, кто публикует династии
на форуме - среди вас огромное количество талантливых
и творческих людей, на которых действительно хочется равняться.
Огромная благодарность Ilyinichna за великолепное оформление и Heisuke за проверку.
Спасибо
Последний раз редактировалось Violirra, 30.03.2013 в 14:15.
Ах ностальгия, ностальгия - мою первую династию звали Санквай.
Вообще часто замечаю тебя на просе, желание стать активным форумчанином - похвально . Ну вот, кончаю с этой фамилярностью и приступаю непросредственно к Саншайн.
Во-первых потрясающее оформление, тут особая благодарность Ilyinichna, постаралась на славу.
Теперь об основательнице. По пунктам, так сказать:
- у нее очень необычное и запоминающееся имя
- она рыжая, у нее зеленые глаза - для меня это плюс.
По поводу отстутсвия доп. контента - для меня это не плюс и не минус, достаточно непривычно, но это уже мои личные заморочки.
Предыстория не вызвала никаких эмоций, хотя история описанная очень грустная. Если это специально, да и не должна предыстория быть сильно развернутой - тогда все хорошо. Думаю, стоит подождать отчет, чтобы говорить дальше.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, Вау, ты открыла династию) Что же нас ждет? Сразу добавляй в список читателей.Еще мне нравится фамилия. Люблю солнечных персонажей.
Предыстория грустная, но таких нигде не видела. Еще я, как уже писала, фанатка рыжих)
Надеюсь, когда-нибудь ты скачаешь контент, и симы будут колоритнее. Но здесь уже личное мнение автора: ставить али нет^^
Поскорее выкладывай отчет, не томи) И... Удачи)
Violirra, с открытием) Действительно, как уже сказали и до меня, оформление привлекает) Прочитал в инете, Есения - то оказывается - арабское имя. А в сочетании с английской фамилией... необычно Понравилась также семейная черта. И стих классный. И кнопочки. Пока всё хорошо, буду следить и дальше) Успехов тебе!
Simmy, спасибо большое за поддержку, она необходима сейчас в свою очередь буду непрерывно следить за Браунами, хотя и ранее к ним заглядывала
Amelie, на самом деле действительно очень хочется посвящать себя порталу и быть полезной здесь, хотя пока что я только новичок.
Отчет вот он, долго ждать не пришлось)
SunnyGirl), я же вроде говорила об этом где-то тебе, нет?
Я сама еще не знаю, что Сеньку там ждет впереди, только отдельные задумки есть
Спасибо за то, что появляешься в каждой моей теме. Надеюсь не разочаровать.
Snake_Sims, имя "Есения" подбиралось долго и кропотно, но об арабских его корнях даже не догадывалась) Интересно!
Это мне еще Ilyinichna, представляете, говорила, что оформление плохое получилось!
Автор очень волнуется и просит не судить очень уж строго, но все же критика будет не лишней. Думаю, совершенствоваться нам еще очень долго
Сенька, в свою очередь, не волнуется совсем, она у нас смелая личность
Несколько долгих часов дороги наконец-то остались позади, и яркая машина с блестящей надписью "Такси" на боку остановилась на нужной улице.
*клик*
По сути, строение на участке - всего лишь конура с окнами и дверью, по какому-то недоразумению обозначенная в документах жилым помещением, но есть одно важнейшее уточнение - это моя личная конура, мой настоящий дом - каким важным для меня кажется этот простейший факт!
Бесконечные скитания в поисках непонятно чего довольно сильно измотали меня, и теперь я просто счастлива стоять здесь, на улице незнакомого города, и легкой походкой, не торопясь, приближаться к своему будущему месту жительства. Конечно, я видела его и раньше, на фотографиях, но безликие кадры, конечно же, не смогли передать всей прелести и тем более чувств, которые я испытала в этот момент.
Выждав какое-то время, наслаждаясь тишиной и спокойствием, я вошла в дом. Ну вот - пообещала, что повзрослею, что буду ответственнее, и вот уже влетаю в помещение, открывая ногой стеклянную дверь. Бабушка наверняка неодобрительно покачала бы головой, глядя на след, оставленный кедами на безупречно чистой до этого момента поверхности. Мысленно извинившись перед ней, я приступила к осмотру комнаты.
У самого же входа царственно возвышался мольберт - риелтор решил подарить после моего вдохновенного рассказа о том, как я люблю рисование. Сразу же кинулась к нему - как оказалось, по кистям и краскам я скучала больше, чем по общению с людьми.
У сего сооружения я и провела первый день жизни в Сансет Велли, а также несколько последующих, прерываясь лишь на короткие промежутки времени.
О чем-то, кроме пейзажей, я смогла думать лишь тогда, когда запах немытой посуды заполнил дом, перывая бесконечный поток моего вдохновения.
К слову сказать, желудок тоже оказался не в восторге от вечных бутербродов и салатов не более, чем из двух составляющих, так что выход в город откладывать стало невозможно, и, предварительно окинув оценивающим взглядом зеркало, я вышла во двор.
За неимением любого другого средства передвижения, пришлось добираться до центра города бегом, но это даже к лучшему - ноги сильно болели от долгого стояния у мольберта, и вот - неплохая возможность размять мышцы.
В парке на берегу озера, казалось бы, в такую погоду должны быть толпы людей, но оных там не оказалось - впрочем, вопрос о пропаже местных жителей заботил меня ровно до того момента, пока я не обнаружила гриль и пачку сосисек, лежащую рядом.
Справедливо рассудив, что поблизости все равно никого нет, а еде пропадать нельзя, я принялась оттачивать кулинарное мастерство с помощью того же гриля. Ну а как только я завершила трапезу, тут же мне на глаза попалась яблоня, сплошь покрытая спелыми плодами.
Решив использовать все возможности для добычи пищи, я потянулась к дереву, и только успела откусить кусок от превосходного наливного яблока, как появилась она.
Виктория Эндрюс стала первым живым человеком, не считая таксиста, которого я увидела в Сансет Велли. Конечно, она могла бы подойти и позже, а не в тот самый момент, когда в моем рту красовалось сорванное тут же яблоко, но мы имеем то, что имеем. Итак, быстро забросив злополучный плод в кусты, я с дружелюбной улыбкой повернулась к ней.
А уже через несколько часов мы с ней играли в шахматы и попутно обсуждали все, что только могут обсуждать две молодые незамужние женщины, оставшись одни в пустом парке.
Когда Виктории пришло время направляться куда-то по своим делам, я, абсолютно свободная во всех отношениях и не имеющая обязательств, направилась к озеру на импровизированную рыбалку. Конечно, много рыбы поймать не удалось, но разве это главное на рыбалке? Зато настроение было на высоте.
Через несколько дней мое беззаботное существование прервало появление на пороге почтальона со счетами в своей небезызвестной сумке на ремне. Так как на оплату оных ушли все мои сбережения, пришлось срочно искать способы заработка.
С этой целью пришлось сдать свои картины в ломбард, что, кстати, оказалось неплохим способом получать прибыль, с учетом того, что никакими более талантами я не обладаю.
Денег хватило даже на небольшую модернизацию кухни, в которой наконец-то появилась раковина, что было очень кстати, так как к тому моменту посуда заполнила собой все пространство крохотной комнаты.
И только после месяца жизни в этом городе первоначальная эйфория пошла на убыль, и я задумалась о своем дальнейшем существовании. Впрочем, эти мысли ничуть не убавили моего оптимизма. Я уверена, что все будет замечательно!
Последний раз редактировалось Violirra, 16.02.2013 в 18:18.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, начну не с отчета, а с того, что только сейчас догадалась кликнуть на портрет основательницы в первом посте. Семейная черта "безумная"... Максис, как же я люблю этот характер в мире симс! Персонажи с ней бывают очень колоритными, а если вся династия такая, то остается только запастись печеньками и поудобнее усесться у экрана.
А теперь запись. Не очень объемно в плане текста, но мне нравится стиль. И рамочки на скринах. Сейчас еще раз глянула на название отчета. Почему-то в памяти всплыла Алиса в Стране Чудес. А именно эти красные кудряшки шляпника из современного фильма. Но это так, личные ассоциации. Сенька на кухне в купальнике и с весьма кислой миной. Шикарно Проявления характера уже есть.
В доме много уже куплено, видимо Есения уже неплохо рисует, если все тумбочки на кухне куплены лишь на одну зарплату)
Знакомство с городом... Тих Сансет как-то. Давно же я в нем не играла, соскучилась по городку. Была бесконечно рада увидеть в отчете Викторию. Эндрюс - одна из моих любимых стандартных семей. Частично из-за красивого дома)
Жду продолжения))
SunnyGirl), это первый персонаж с "безумием" у меня в симс, так что не знаю, чего ждать К фокусам с одеждой уже привыкли))
Сеня, за исключением пары вылазок в парк, все время так и провела у мольберта, а так как она - врожденная художница, то и навык быстро и стремительно ползет вверх х)
Сансет, несмотря на все остальные города, все равно до жути любим мною. Вот :3
Спасибо. Будем дальше творить, с первого отчета вряд ли составится полное впечатление)
sidirin, спасибо большое!
Мы с Сеней постараемся оправдать надежды
Violirra, классно пишешь) Сеня оказалось в очень грамотной, да и к тому же с чувством юмора, что не может не радовать.
Цитата:
Сообщение от Violirra
вопрос о пропаже местных жителей заботил меня ровно до того момента, пока я не обнаружила гриль и пачку сосисек, лежащую рядом.
Вот этот момент рассмешил.
В чём - то хорошо, что она не особо нуждается в общении с людьми, так как это не всегда желательное общение. И ничего, что она у мольберта месяц провела)
Кстати, как это она за один отчёт прожила месяц? Вот это немножечко смутило.