Шейла - вечное дитя. Она любит лето, праздники и атмосферу всеобщего веселья. Входит в экологическое сообщество "Симпис" и недавно возглавила митинг против уничтожения дрозофил. Из блюд предпочитает смузи и суп - пюре.
Snake_Sims, Шейла, неплохая) Однако, мне кажется что лицо у неё большое.Хотя это характерно для негроидной расы. Но мне она не по душе, например так как Фрида^^ Но Шейла тоже очень интересная личность, и радует что она вечное дитя, я люблю таких симочек))Очень понравился второй скрин, если бы не дорога на заднем плане.... Но все равно люблю этот скрин, там Шейла такая красавица, и глаза у неё, такие живые, прям как у реального человека.
Скажу честно, я не очень люблю африканцев.Но вот такая интелеентная, борющаяся за охрану природы девушка не может не вызывать уважение.В техническом плане все прекрасно, но я не спецмалист.Ну продолжай, но пора уже мужчин делать, а то их у тебя мало
О, новенькая девочка! А мне нравиться. Сама я почти не делаю симов, не умею ,получаются все однотипные. По этому уважаю тех кто умеет создавать разные образы, совсем не похожие друг на друга. Вот Шейла - индивидуальна, может она и не красавица , но так реалистичнее (ведь и мы, люди не идеальны внешне).Понравилась особенно на первом скрине ,где загорает.
И , да, я поддерживаю Simmy, а где же мальчики!?
Айван - человек с непростым характером. Скрытный, любит пирсинг и азартные игры. Но долго ли это будет продолжаться? Образумиться ли Айван? Решать Вам!
Джессика - дизайнер и создатель линии одежды JessStraws. Любит совмещать несовместимое. Резка на язык, склонна говорить людям правду в глаза. Вегетарианка. Немного высокого мнения о себе, но в тоже время очень работоспособная. Готова совершенствоваться над собой.
Эриес прилетел на Землю с другой планеты и поселился рядом с водой. Крайне неразговорчив. Наблюдается медленная реакция на происходящее вокруг, хотя если очень сильно разозлить, то может призвать свою стихию. Тогда людям придётся несладко. Также у него есть ручная медуза, которая зовётся Аквой. Хоть имя и обычное, но напрямую связано с водой.
Snake_Sims, вот Джессика симпатичная, это да. Люблю рыженьких с короткими стрижками.
Она получилась очень милой. Я бы, наверное, немного поработала с губами, сделав их чуть меньше, тоньше, уже, аккуратней, "бантиком". Хотя, с помадой "улыбочкой" они кажутся обычно все-таки тоньше. Но я уже говорила в своем первом отзыве, что это все мои изыски, так как криэйтор знает свое творение лучше (но это не мешает прислушиваться к советам), и поэтому я не буду ничего навязывать.
Вообще, не могу назвать её симкой с лицом #1, #2 и тому подобное. Она получилась нестандартной, я считаю.
Прогресс налицо. В создании женщин точно.
Эйриес (читаю "Овен"). Инопланетянин. Интересный сим, хотя, честно, думаю, он бы смотрелся в человеческом амплуа.
Честно, мне не очень нравится его нос, но стоит посмотреть выше и вспомнить о том, что это все мой бзик. Он получился своеобразным, не на любителя сахарных женственных симов, как я.