Жду-недождусь узнать какие новые взаимодействия между симами добавят! И смогут ли симы обсуждать свои увлечения вроде того же пинг-понга. Новые романтические взаимодействия - так вобще=) сттарые приелись...
"Показанные факты не могут соответствовать игровому процессу"))))))
Ото и представляешь, этот Сайлент Хилл))) На картинках всё супер, но игровой процесс оставляет желать лучшего.
Добавлено через 5 минут Yokata,
Да они со всей линейкой так накосячили! Настоящий аддоны-это те, которые выходили в первой и второй части, где видно что ЭТО АДДОНЫ, а не пользовательский контент. Моё мнение: дай нашим мастерам форумским то, что имею EA и они бы такое соорудили, что даже 2000 рублей не жалко было отдать.
Называйте меня нытиком, но я вижу от силы 2-3 студентов, которые сидят на улице и талисман-лама, который бегает вокруг них))) На этом, вся студенческая жизнь заканчивается)))
Последний раз редактировалось Denek, 10.02.2013 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
Насколько я поняла, цветное окошко, всплывающие при наведении курсора на сима, содержит информацию о его принадлежности к какой-либо социальной группе. А цифры под иконкой - уровень его влияния в социальной группе?
1 - ботаник, 2 - спортсмен, 3 - бунтарь...
Под иконкой спортсмена, кажется, цифра 10 - максимальный уровень влияния (?)
При общении с другим симом значок и всплывающего окошка можно увидеть там же, где показаны черты характера собеседника и тому подобное.
Последний раз редактировалось Adalantina, 14.02.2013 в 20:09.