Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Be_a_utiful, Спасибо родная ))))
Я очень рада что тебе пришлись по нутру мои девочки, ведь в будущем каждая из них сыграет очень важную роль в жизни моей красавицы )))) А вот мальчишки да не хорошие, это так только потому что мы видим их со стороны Китти, и не надо их воспринимать как вселенское зло, они немного избалованные но в сущности в какой то мере несчастные подростки, будучи детьми знаменитых родителей от них ждут много и они просто ощетинились и грубят, это что то вроде защитной реакции у них )))) Насчёт Лео, Бетти он привлёк именно похожим состоянием на её, если бы не Китти, Керри и Джо она бы также стала таким как Лео. В общем в следующем отчёте чуть поподробнее будет )))
А вот насчёт китайского императора, ну скажем так Китти своеобразная натура, и мыслит она неординарно по сравнению с другими. Ведь в будущем вы узнаете что она творческий человек, а такие люди по натуре не от мира сего, да она верит что император был хорошим но от этого она не отрицает что он не совершал того что написано в учебниках, это очень трудно объяснить если не забегать вперёд по династии поэтому прости это в секрете, скоро узнаете всё по поводу императора ))))
katsol,
Китти бойкая девчонка, но всё таки девчонка, просто ей не нравиться наряжаться как Джо или Керри, и предпочитает носить джинсы потому что практически каждый день скачет на лошади а в юбки это не удобно и потом что ты хочешь папа её с сызмальства боевыми искусствами учил владеть. поэтому она такая, скажем не много по мальчишески ведёт себя ))))
Насчёт мальчишек я пока промолчу, но они появились конечно не просто так и сыграют свою роль, тем более что как и у девочек у каждого их них свой характер который я очень тщательно прорабатывала )))
Китайский император конечно не просто так появляется в отчётах, но пока я не буду раскрывать карты или будет не интересно ))))
francis,
Рада тебя увидеть в своей темке )))) Китти потрясающая наследница, и наверно самая запоминающаяся история любви будет именно у неё, она не простая личность и не очень неординарная, а значит и история у неё должна быть необычной ))) С Оророй мы хоть и попрощались как с ведущей дневник(хотя у меня никто из них дневник не ведёт это просто повествование из их головы) но это не значит что она пропадает она также мама Китти и часто будет появляться в отчётах )))
Satyavati,
Ты вернулась я рада, даю слово что я к тебе тоже вернусь со дня на день )))
Ой отношения Стива и Ороры конечно носили не такой характер как обычно принято считать если любит значит добивается. Стив поэтому ему нужна была муза, а муза это не телесная оболочка а что то недосягаемое. Он искренне любит Эйнджел но как свою жену женщину что подарила ему дочь, но музой у него конечно осталась Орора но он ни когда бы не рискнул её добиваться, вот такой он странный. но он же поэт что вы хотите от него )))
Да переженила это точно как то жалко мне их было слоняються по сансету одни одинёшеньки, и потом хотелось свежего притока крови в городе поэтому убила один симский день и переженила их всех и детишек заделала )))
Китти великолепна, сколько на неё смотрю так и не могу понять что именно она взяла от родителей, но похоже от каждого по немного и это очень радует ))) А характер просто лапочка мне именно такой очень по нутру ))) а то что она всё время опаздывает в школу ну так она книжки читает до 2-3 ночи а потом конечно с утра тяжко встать она скажем типичная сова )))
Насчёт императора помолчу иначе не удержусь и все карты выложу ))))
Цитата:
Что прикажете думать? Вся эта история напомнила, как Луис переоделся принцессой. У вас тоже намечается ж+ж? ооу!
Нет нет нет нет нет и ещё раз нет, у нас всё традиционно. но то что Китти в детстве переиграла в принца это точно ))) Но не надо забывать что она очень любила своего папу а часто не было рядом в детстве и она просто по детски считала что должна заменять папу дома что бы защищать свою любимую мамочку. ну это трудно в общем одно скажу во всём виноват Чарльз и его работа ))))
Лами,
Синие глаза это именно то что я так хотела от Ороры и держала кулачки что бы папин цвет волос достался )))) и вот она та девочка которую я хотела )))
Новенькие мальчики привыкли к власти и безнаказанности так не удивительно что они так нахально ведут себя однако, они нарвались на Китти и получили хороший урок )))
Ричард не простой персонаж, дело в семье, если хочешь могу дать не большую наводку подумай у него отец глава компании которую называют государство в государстве а рос он без матери при этом она жива только постоянно находиться под наблюдением врачей.... так всё я замолкаю иначе дальше читать тебе будет не интересно я всё выложу на стол )))
ой насчёт императора там такая легенда такие страсти будут, и просто для разогрева интереса, у Китти в жизни будет аж 4 мужчины промелькнут и сыграют важные роли в её жизни ))))
Киити не просто так занялась флейтой и вообще музыкой, поскольку это самая музыка сыграет очень важную роль в её будущем )))
Amelie, Китти бойкая и потрясающая наследница нас ждёт много интересного с ней связанное ))) Насчёт восточных параллелей, я просто сама обожаю восток и т.п. поэтому решила разгуляться на династии )))
Родные хочу поделиться очень важным наблюдением у меня Usstan Самая лучшая в мире!!!!! Потому что сидела я тут в депрессии и подумывала что пора бы всё закончить и закрыть и династию и мир и все несбывшиеся идеи в голове(да я такая если что, то рублю всё с горяча а потом сильно жалею об этом) и вот моя Дашенька присылает мне отбетиный отчёт, шикарно отбетиный и доработанный и в итоге как обычно потрясающе стукает меня по голове и у меня не было выбора что бы не пойти в игру и не отскринить отчёты и у меня заново дыхание открылось вновь творить, я с новыми силами хочу всё-таки заняться всем что находиться на форуме. и начну я с династии второй отчёт Китти Ксавьер у вас на мониторах надеюсь вам понравиться ))))
Кстати напоминаю что глаза и скинтон заменён поэтому все герои стали выглядеть по другому ))))
- Мисс Ксавьер, вам не нужна помощь? – Я находилась в школьной лаборатории и проверяла последнюю лабораторную работу по химии своего класса. Это была, скажем, моя плата за освобождение от того, чтобы выполнять ее самой. В химии я неплохо соображала, а что вы хотели? Отец - подпольный химик-изобретатель. Впрочем, меня никогда это сильно не напрягало до этого времени, пока моим постоянным гостем во время проверки не стал кареглазый блондин с изрядно завышенной самооценкой.
- Мистер Джонс, я прекрасно справлюсь без вашей помощи. – Ричард разглядывал одну из колб, в которой кружились химикаты. До этого столь спокойное лицо озарила улыбка, и он повернул голову ко мне.
- Позвольте поинтересоваться, вы обойдётесь без помощи в принципе или вам не нужна именно моя помощь? – Его голос был твёрдым, глубоким и очень сухим, признаться, мне он очень не нравился. Всё время казалось, что он что-то не договаривает, и потом, когда он говорил, всегда чувствовалась его бесконечная самоуверенность и убежденность в своей правоте, в своей позиции, в своём положении. Поначалу это раздражало, хотелось побить, потом забавляло обламывать его, когда он думал, что я буду поддерживать с ним разговор, но в итоге это мне просто наскучило. Теперь иногда мы перебрасывались парой слов, однако разговорами это было трудно назвать, скорее взаимными упрёками и оскорблениями в культурной форме. Хотя нет, вру, упрёки и оскорбления были только с моей стороны, он же всегда держал вид крайне дружелюбного одноклассника.
- Признаться, помощь мне действительно не нужна, но, если бы такое и случилось, будь вы последним человеком на земле, я бы вашу помощь не приняла. – Ричард поставил колбу на стол и, облокотившись, внимательно стал смотреть на меня. Знаете, вот было в его внешности что-то располагающее, выдавали его только глаза, в которых читались поддельная искренность и доброта.
- Я ведь вам не нравлюсь, Мисс Ксавьер, не так ли? – Я прервала проверку и взглянула на него. Он все еще улыбался, а я удивлялась. Мы уже учились вместе три месяца, и всё это время моё явно недоброжелательное отношение к нему было более чем очевидно даже нашим преподавателям.
- Мистер Джонс, я поздравляю вас с потрясающе быстрым наблюдением. Теперь я понимаю, ко всему прочему, что вы самый настоящий или жираф или тормоз. – Ричард запрокинул голову и громко засмеялся. Похоже, его это забавляло.
- Предпочту определение медленного газа. И раз уж сегодня вы соизволили сказать мне больше чем 10 слов, то позвольте всё-таки поинтересоваться в причине столь негативного отношения ко мне. Неужели из-за того недоразумения, что произошло в первый день? И если так, то, право, вы ко мне несправедливы. Я признаю, что Андерсон и Виктор повели себя не лучшим образом. Но будьте милосердны, я же не обязан отвечать за их поступки. - Опять этот тон высокомерного превосходства. И, главное, он уверен, что всё, что он мне сказал - истина до самого последнего слова. Хотя я и смирилась с подобным поведением, но меня до сих пор рефлекторно передёргивает, будто призывает как следует ему навалять. Но нет, если позволить себе распускать руки, это значит признать своё бессилие и поражение.
- Знаете, дорогой Ричард, я, наверное, покажусь весьма странной, но в данном случае предпочитаю следовать старой поговорке: “Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.” Например, мои друзья никогда бы позволили себе такого поведения.
- Вы с вашими подругами слегка из других семей. Поэтому не лучшее сравнение.
- Я так не считаю. Мои родители, может, не настолько богаты, но достаточно влиятельные люди. Экспертиз моей мамы, насколько мне известно, даже отец вашего Виктора побаивается, а ваш папочка очень стремится назвать хотя бы своим хорошим знакомым моего отца. Всё-таки он как-никак глава международного специального отдела Симляндии. Вот только ваш предок у моего не вызывает положительных эмоций. Так же, как и вы у меня.
- Хорошо, признаю, относительно ваших родителей погорячился, но у ваших подруг не столь влиятельные и серьёзные родители. Ну, например, ваша Керолайн - дочь певички, не спорю, очень популярной, но не более. Её отчим - бывший музыкант, хотя сейчас уже неплохой журналист. Дальше. Джоан - дочь знаменитого повара и домохозяйки, тоже, знаете ли, не вершина элиты. Ну и, наконец, Беатрис, чудесная Беатрис, дочь начальника полиции, в прошлом - знаменитого певца, музыканта и композитора, а также художницы, но уже в прошедшем времени, ибо после рождения дочери она забросила свою творческую деятельность. Они, конечно, в какой-то степени элита, но весьма среднего уровня. А вот я и мои, как вы говорите, друзья, относимся к верхушке, так что я был бы поосторожнее в таких скорых сравнениях вашей четвёрки и моей. – Самодовольная, эгоистичная и столь ненавистная для меня ухмылка на его лице. Он смотрел на меня и наслаждался всем тем, что сейчас сказал. Считал, что открыл бедной девочке глаза.
- Знаете, я считаю, что неважно, кто ваши родители. Если вы хороший человек и хотите таким оставаться, не имеет значения, в какой семье вы родились. Ну а если степень вашей морали оставляет желать лучшего, то вся эта тирада по поводу элиты не более чем грошовое оправдание жалких и низких поступков. – Он опять смеётся, ничего, пускай веселится, ещё посмотрим, за кем у нас будет последнее слово.
- Боже, от этой фразы так и веет невероятным детским максимализмом.
- Совершенно верно. – Он начинает хмуриться, конечно, это же не то, что он хотел услышать. Он ожидал, что я начну отрицать и доказывать, что он неправ и совсем не знает меня. Хотя так оно и есть, он меня не знает, но я уже успела узнать его. Он относится к ряду людей, которым если ответить на их заявление, к примеру “ты дура”, согласием, “да, дура”, то они не поймут, что им делать, ведь они ожидают отрицания и взаимного оскорбления по принципу “сам дурак”. Так и происходит с Ричардом, он сейчас просто не знает, что делать и говорить.
- Простите, что верно? – Я уже закончила с лабораторными, поэтому беру сумку и с улыбкой победителя смотрю на него: этот раунд явно за мной.
- Верно то, что я максималистка и настоящий ребёнок. И знаете, что самое приятное? То, что я никогда не стремилась этого скрыть. – Пока он пытается переварить то, что я сказала, я спокойно обхожу его и выхожу из кабинета. Догонять он меня не будет. Поэтому не спеша иду по коридорам.
Сегодня я планирую навестить мистера Люлиума. Когда-то он был клавишным в группе “Восход”, теперь же он - один из самых знаменитых музыкальных продюсеров, и, вдобавок, один из знаменитых затворников. Он вообще странный, но мне очень нравится. Говорят, что было время, и он был очень весёлым и общительным, но я таким его никогда не видела. Я помню его уже замкнутым человеком, который всё своё время проводит за самым прекрасным музыкальным инструментом. Инструментом, который покорил меня своим звучанием, ещё в те времена, когда я приходила маленькой к дяде Стиву, а он писал музыку, играя на рояле. Хотя, когда я пошла в школу, то стала забывать о музыке. Но когда нам с девчонками было 10 лет, мы вместе с нашими семьями пошли в гости к мистеру Люлиуму - поздравить его с дебютом его первых подопечных. По этому поводу в его доме была устроена вечеринка, вот только сам продюсер буквально через полчаса, как встретил нас, ушёл в свою студию. Мне тогда стало интересно, почему? И я прокралась за ним.
Он играл мелодию. Я стояла и просто погрузилась в эту атмосферу. До того я никогда не слышала, чтобы рояль так звучал, даже дядя Стив играл не так: его рояль звучал по-другому - светло, красиво, романтично и так одухотворённо, будто мелодия не о нашей жизни. А у Мистера Лилюума она была другой: печально красивой, обволакивающей, глубокой, и перед глазами будто вставали образы. Хоть и грустной, но такой… настоящей.
- Закрой дверь и садись рядом, Красная Роза. – Дежавю. Сейчас я опять стою, оперевшись о косяк, и слушаю, как он играет. И прямо как пять лет назад, он опять приглашает меня пройти в студию, и вновь называет меня Красной Розой. С того случая я стала частым гостем в этом доме, и мистер Люлиум всё это время учил меня играть на рояле, который я полюбила всем сердцем и уже жизни себе не представляла без этого чарующего волшебства.
- Я не хотела отвлекать, мистер Люлиум, вы играли очень красивую мелодию. – Я сижу около рояля и смотрю на него, он улыбается, но его улыбки не похожи на те, которые я вижу на лицах других людей. У него она, если можно так сказать, мудрая. Он ничего не говорит, продолжая играть. – Знаете, я безумно влюблена в вас.
- Не в меня, а в мою музыку, это большая разница, Роза.
- А почему вы не допускаете, что я влюблена и в музыку, и в вас? – Он слегка посмеивается.
- Потому что в пятнадцать лет мы часто заблуждаемся, и простую симпатию к своему педагогу принимаем за настоящую любовь. – Его голос всё такой же, как и обычно, он не смеётся надо мной и не поучает, но мне всё равно немного обидно, я ведь правда люблю его, хотя, наверное, не так как, женщина мужчину, но люблю. Видно, он понял, о чём я думаю, поэтому продолжил. – Но, даже если это не заблуждение, то подумай хорошенько, какое будущее может быть у нас с тобой? Когда ты станешь взрослой женщиной, я уже буду дряхлым стариком, который вряд ли сможет вызывать что-либо, кроме жалости.
- А как же знаменитая поговорка “Любви все возрасты покорны”? – Я улыбаюсь, а он внимательно смотрит на меня и изгибает бровь. Похоже, отвечать на мой детский вопрос он не намерен. Поэтому я кладу подбородок на руки, положив их на рояль, и продолжаю слушать. – Мистер Люлиум.
- Да?
- А почему вы называет меня Красной Розой? – Теперь уже он удивляется, и даже ошибается в мелодии.
- Странный вопрос, наверное, он сродни вопросу, почему твой отец называет твою матушку Белой Лилией.
- Ну, у мамы волосы белые.
- Дело не в этом. Белых цветов много на свете, та же белая роза. Но Орора Ксавьер - настоящая белая лилия. Белая, как символ доброты и милосердия, а цветок Лилия, как символ совершенства, неповторимости и величественности. Когда женщину называют тем или иным цветком - это кое-что большее, чем просто её внешность. Ты ещё молода, но придёт время, и ты поймёшь, что я имею в виду.
- Если то, что вы говорите, правда, то мне кажется, быть красной розой обидно, ведь их пруд пруди. – Мистер Лилиум снова начинает посмеиваться. Видимо, я правда ещё слишком молода, чтобы понимать какие-то тонкости этих взрослых отношений и комплиментов.
- Настоящих красных роз не так много, как ты думаешь, просто молодые люди, когда не знают, какой комплимент сказать девушке, называют её красной розой, в сущности не понимая, что это за цветок, и насколько он непростой, и насколько на самом деле завораживающий. – Мелодия вдруг сменилась, а лицо Мистера Люлиума стало мечтательным и очень печальным. Как будто он что-то вспомнил.
- А вы что, любили Красную Розу?
- Почему любил, я и сейчас люблю. Встретив такой цветок, его невозможно забыть, и любой мужчина, которому выпало счастье и беда уколоться об неё, обречён на жизнь, полную любви к ней, и, в большинстве своём, безответной.
- А почему безответной?
- Потому что, на удивление, этот цветок очень верный, хотя они редко бывают счастливы, поскольку влюбляются всегда не в тех.
- Почему не в тех? Если они любят кого-то, а не тех, кто любит их, это же не значит, что они не те.
- Скажем так, красные розы обычно влюбляются в тех, кто не умеет сохранить их, и предпочитает просто сорвать и ждать, когда они увянут. А вот те, которые хотят сохранить их, совсем не трогают сердца этих цветков. Будто они желают этой своей скорой гибели. В одно словаре очень давно я прочитал, что Красная Роза имеет значение -страдание от любви. – Я никогда не слышала, чтобы Мистер Люлиум так говорил, хотя кое-чего я и не понимала сейчас, но, когда придёт время, я вспомню, что он мне сказал и пойму..
- А что вы сейчас играете? Ни когда прежде не слышала.
- Это мелодия песни “Красная Роза”. И, судя по твоему взгляду, мне, видимо, придётся спеть её, но после ты закончишь на сегодня докучать мне вопросами и пойдёшь домой. Хорошо? – Я с радостью кивнула, конечно, ведь не каждый день можно услышать, как поёт Мистер Люлиум. Что, в общем-то, было крайне удручающим фактом, поскольку мне очень нравился его голос.
- Ты представляешь, Молния, он сначала говорит, что любовь между мной и им невозможна, а потом поёт такую красивую песню про красную розу. Ну и как мне его понимать? – Я и Молния лежали на траве в лесу возле Сансета. Мы часто заезжали сюда и валялись, глядя на то, как красиво солнце пробивается сквозь листву, слушая, как умиротворённо и спокойно живёт лес в своей ежедневной, такой сложной и в тоже время простой суете. Здесь мне было спокойно и легко, а Молния была чудесным спутником. А подумать было о чём, ведь приближался мой шестнадцатый день рождения. Буквально через несколько дней у нас дома будет вечеринка, а я стану чуть более взрослой, хотя внутренне я не чувствовала никакой разницы в себе.
Говорят, в шестнадцать уже нужно хотя бы представлять и задумываться, кем ты хочешь стать и какого будущего ты желаешь. А я всё ещё не знала. Меня не торопили и не подталкивали, но мне самой было как-то не по себе оттого, что я не знаю, чего хочу в будущем. Конечно, мы с Молнией всегда могли бы начать заниматься профессионально конным спортом, я любила верховую езду, но не настолько, чтобы посвятить этому свою жизнь. Правда, денег на жизнь зарабатывать мне не придётся благодаря моему папе, который уже скупил несколько предприятий в Сансете, которые ежемесячно приносили нехилый доход. Но мне всё равно хотелось стать кем-то, не просто дочерью знаменитой четы Ксавьеров, а именно Китти Ксавьер, чтобы моё имя тоже что-то значило.
День подходил к концу, и вот я уже сидела в своей комнате, читая очередную заказанную книгу о восточном императоре.
Но вот стук в дверь, это мама.
- Котёнок, ты не занята? – Моя мама, такая красивая, и такая необыкновенная. Ну, скажите, кто мог бы подумать, что вот эта потрясающе женственная, аккуратная и столь аристократическая женщина - главный эксперт-криминалист Сансет-Вели, а также не последний член экспертного совета Симляндии? А если копнуть поглубже, то узнается, что она ещё и ко всему в придачу патологоанатом с очень большим стажем. Я помню, как она меня подвезла до школы и наши Бриджпортовские павлины её увидели. Сказать, что у них отвисла челюсть - это ничего не сказать, она у них вообще по-моему отпала и уже собралась за угол школы заворачивать. Я даже помню, они меня спросили, кто это, ведь они знали, кем работает моя мама, а вот как она выглядит, не имели понятия. Я тогда с гордостью ответила, что это Орора Ксавьер, жена Чарльза Ксавьера, главный криминолог Сансет-Вели а по совместительству ещё и моя любимая мама.
- Нет, не занята, мамочка, а что-то случилось?
- Ну, что ты, ничего не случилось. Просто у кого-то на днях очень важный день. Шестнадцатилетние, и вот я пришла поинтересоваться, нет ли у именинницы каких-нибудь пожеланий? – Пожеланий на подарок. Да, вопрос интересный, пожелания-то были, только вот вряд ли они понравятся моим родителям, хотя они никогда мне ничего не запрещали, но я всегда знала, что есть вещи, которые они мне не разрешат, или есть такие желания, которые их огорчат. Но, может, всё-таки рискнуть, вдруг я заблуждаюсь?
- Пожелания есть. А вы как мне собираетесь дарить подарок, один от родителей или два от мамы и папы? – Мамочка начинает улыбаться, так улыбаться, как умеет только она, Орора Ксавьер.
- Ну, до этого мы с папой дарили тебе два подарка, от меня и от него. Думаю, не стоит нарушать традицию.
- Папа тут недавно жаловался, что ему надоело каждое утро вместо приветствия слышать, чтобы он довёз меня до школы. Поэтому, если можно, то пускай он мне подарит мотоцикл? – Мама сильно удивилась, она явно не поняла моей просьбы.
- А почему мотоцикл, а не машину?
- Потому что машины мне не нравятся, а мотоцикл - это то, что мне по нутру. Но если ты против, то давай я попрошу что-нибудь другое.
- Нет, я не против, только за руль своего мотоцикла ты сядешь не раньше того, как принесёшь и покажешь мне права, которые ни я, ни отец тебе покупать не будем. – В такие моменты голос мамы, который всегда лучился добротой и мягкостью, становился твёрдым и весьма суровым. Хотя я редко когда нарывалась на начальника-маму, для меня она всегда была просто мамой. Но когда дело касается моей безопасности, то здесь компромиссов не бывает, впрочем, как и у папы.
- Хорошо, я сама бы не села за него без прав. Ты что, мама, мне моя жизнь ещё дорога, и я не дура-экстрималка, чтобы рисковать своей шеей.
- Хорошо, с подарком от папы мы разобрались, а что ты от меня хочешь получить? Я сомневаюсь, что какие-нибудь украшения, ты же их не носишь.
- Нет, не украшения. – Я замялась, но всё-таки набрала воздуха в лёгкие и продолжила, была не была, как говорится. – А можно мне подарить поездку в Китай к нам на дачу на время каникул?
- Котёнок, я не знаю, как у нас с папой будет с работой, так что обещать не могу.
- Я вообще-то хотела поехать в Китай, но одна. – Я посмотрела извиняющимися глазами. Мама усмехнулась, но в глазах её я увидела огорчение. То, чего я так сильно боялась. Поэтому подхожу к ней, обнимаю крепко-крепко, и кто меня вообще тянул за язык. – Мамочка, прости, забудь, что я сказала, ладно, не нужна мне эта поездка. Только не огорчайся, хорошо?
- Да нет, котёнок, если хочешь поехать, то ладно, поезжай, я не отношусь к категории матерей, которые думают, что детям всю жизнь будет семь лет. Я прекрасно понимаю, что ты растёшь, и уже хочешь немного свободы, мне же тоже было когда-то шестнадцать. Но не проси меня не огорчаться, поскольку мне всё равно будет грустно, ведь ты взрослеешь, а значит, очень скоро я перестану быть столь нужной.
- Мамочка, несмотря ни на что, ты и папа будете всегда для меня самыми важными и нужными людьми в моей жизни! Это никогда не изменится, даю слово! – Мама, улыбаясь, заправила мне за ухо локон. Такой любимый и родной жест, мне кажется, я его помню из самого раннего детства. А руки и глаза мамы, самые тёплые и самые родные, нет ничего дороже в этой жизни, кроме счастья любить своих родителей и быть ими любимой.
- Я очень люблю тебя, котёнок. И, раз уж ты хочешь, в Китай поедешь, кого из девчонок возьмёшь?
- Ээээ, никого. Ну ты сама подумай, у Бетти уже всё расписано на каникулы, она собирается, как обычно, провести всё время за своим станком. Керри не терпит ничего восточного, а уж тем более Китая. Ну, с Джо имело бы смысл ехать, например, во Францию или Италию, туда, где есть куча бутиков и красивых мужчин. А страна спокойствия и умиротворения не для неё, и вообще не для моих подруг.
- То есть ты хочешь поехать совсем одна? – я кивнула, и смущённо посмотрела на маму, а она же, как улыбалась, так и продолжала улыбаться. – Ну, хочешь, значит, поедешь, но при одном условии. Я позвоню Мистеру и Миссис Ванг, чтобы они немного за тобой присмотрели. Договорились? – Я засияла, конечно, не каждый день тебя мама отпускает на дачу в чужую страну и к тому же совсем одну.
- Конечно, я вообще буду очень рада видеть чету Ванг. А как же папа, он вряд ли разрешит?
- Ну, насчёт папы не беспокойся, с ним я смогу договориться, в конце концов, это мой подарок не так ли? – Мама встала, а я снова начала её обнимать, ну вот скажите, у кого ещё такая замечательная мама? Боже неужели я поеду в Китай, неужели я опять смогу увидеть терракотовую армию? Даже не верится. У меня на эту поездку было уже очень много задумок. Мой взгляд упал на каменную плиту, что была покрыта древнекитайскими письменами и стояла в моей комнате, папа подарил мне эту поистине редкость на моё тринадцатилетние.
Здесь рассказывалась об одной очень интересной легенде о великом императоре. На этом камне времён правления Цинь Шихуан-ди говорилось, что император смог покорить себе все пять элементов: огонь, воду, землю, дерево и металл. Его сила становилась всё могущественнее, и уже была сродни силе древних богов и создателей мира. Но он был рождён смертным, и никто, кроме всевышних, не мог этого изменить. Он потратил много лет своей жизни, чтобы найти способ стать бессмертным, и как гласила легенда, нашёл его… А дальше плита заканчивалась, это был единственный экземпляр уцелевшего обломка стены, что была разрушена более 1500 лет назад. К сожалению, продолжения так никто и не знает, а в официальные источники вся эта, как говорят историки, волшебная чушь, не была занесена. Но я верю в её правдивость, не знаю, почему, просто верю.
День праздника подошёл крайне быстро, и по этому поводу была устроена большая вечеринка в стиле нашей четвёрки, хотя и без алкогольной выпивки, но зато с танцами в латино. Мама мне вручила конверт, в котором были билеты до Китая. А папа таки подарил мне мотоцикл, правда, ключи от него положил себе в карман и сказал, что выменяю я их только на права. Но самый неожиданный подарок меня ждал впереди, когда приехали Дядя Стив и бывшая группа “Восход”. Вместе с ними приехала огромная грузовая машина, а из неё грузчики стали выгружать… Рояль. Представляете, настоящий, большой, чёрный и прекрасный рояль. Я остолбенела от этого зрелища, а когда очнулась, уже хотела поблагодарить дядю Стива.
- Нет, юная леди, благодарить тебе нужно не меня, а Френка, это он сказал, что учит тебя играть, и предложил подарить тебе на шестнадцать лет этот инструмент. – Мистер Люлиум стоял рядом и улыбался мне, а у меня на глазах выступали слёзы, слёзы настоящего счастья, я подошла и изо всех сил обняла его, и произнесла одно слово “Спасибо”, на что он в ответ обнял меня, нагнулся к самому уху и прошептал “С днём рождения, Красная Роза.”
Нужно ли говорить, что это был самый счастливый день, который я могла бы пожелать? Теперь я с нетерпением ждала, когда закончатся школьные будни, и наступят столь долгожданные каникулы, и я смогу поехать в Китай… В страну великих тайн и загадок…
Кстати, так, между словом, вы представляете, какую сцену я тут обнаружила, как-то походя по коридорам? В общем, иду я тут недавно и вижу впереди знакомую белую шевелюру, значит, бегу за ней, и только хочу завернуть за угол, как уже вижу мою дорогую Бетти и нашего новенького Лео, которые никак не могли разойтись в коридоре. Знаете, из разряда «ты отходишь влево, и он тоже, ты вправо, и он тоже». В итоге они вдруг оба начали смущенно смеяться.
- Простите, Беатрис, насколько я помню. Я, похоже весьма неуклюж. – А голос у этого Лео был крайне приятный, впрочем, он вообще из всей этой компанией был самым приятным. А вот Бетти вдруг, по всей видимости, очень удивлённо на него посмотрела, поскольку он стал чувствовать себя ещё более неловко. – Простите, мисс, я что-то не то сказал?
- Нет, просто меня только Мистер Ксавьер называет Беатрис, очень непривычно, ведь все другие зовут меня просто Бетти. – Лицо нашего одноклассника стало весьма заинтересованным, а взгляд спокойным, каким мы привыкли его видеть.
- Бетти слишком просто для такой, как вы, ведь не зря ваши родители дали вам имя Беатрис. И, если вы не против, то я последую примеру Мистера Ксавьера, и буду обращаться к вам полным именем.
- Конечно, как вам угодно. А вы Лео, или это сокращение от имени Леонард?
- Нет, меня зовут Лео, это моё полное имя. Но, впрочем, если хотите, можете звать меня меланхоликом. – Бетти, по всей видимости, покраснела, поскольку потупила взгляд и начала лихорадочно заправлять локон за ухо. А вот меланхолик стоял спокойный, как удав. Вообще его это состояние всегда вводило меня в ступор, создается впечатление, что вместо чая по утрам ему подают тормозную жидкость.
- Вообще-то это прозвище придумали мои подруги, я их в этом плане не одобряю, но они меня редко слушаются. – Брови красавчика взметнулись вверх и он расплылся в улыбке. Слава богу, хоть какая то эмоция.
- Значит, и здесь мне уже дали это прозвище. В какую школу мы не переведёмся, одноклассники всегда называют меня меланхоликом. Признаться, вы первая, кто не поддерживает эту тенденцию. Мне очень приятно это услышать, Беатрис. – Пауза. Мдаа, в мире есть мало вещей, менее приятных, чем такие паузы.. Видно, что каждый из них не хочет расходиться, а разговор уже не клеится. – Кстати, я, наверное, должен попросить у вас прощения за то, что случилось в первый день. Конечно, я не прошу простить Андерсона и Виктора, но прошу простить меня, что не осадил их, когда они так грубо разговаривали с вами. Но за вашей спиной была такая сила в виде вашей подруги, что я подумал, что моё вмешательство не требуется, а ребята получат хороший урок.
- Да, принц не плохо их проучила.
- Принц? – Его это явно удивляло.
- Да, Китти - наш принц. Когда мы были маленькими, мы всё время наряжались в принцесс, а вот Китти всегда брала костюм принца, и играла тоже всегда принца. С тех пор для нас она благородный принц, который всегда придёт на помощь, чтобы защитить нас. Хотя ,наверное, это звучит глупо.
- Нисколько не глупо, а очень интересно. Вообще ваша подруга Китти Ксавьер занимательная личность. Такая неординарная. Ей безумно не подходит её имя.
- А какое, по-вашему, у неё должно быть имя, Жанна, как у Жанны Д’Арк? – Они оба засмеялись, нашли повод! Не ожидала я от тебя такого, Бетти. Но если Лео хороший парень, я рада буду отношениям между ними. А по-моему, Лео действительно милый, хотя и тормоз. Да, и ничто в мире меня не заставит меня его называть иначе. Он тормоз. Но хороший тормоз.
- Звучит отлично, вот только бы революцию или войну не устроила ваша подружка.
- Не бойтесь, она на самом деле очень мирная. – Лео хотел что-то ответить, но его телефон зазвонил. Он взял трубку и сказал, что скоро будет. Я не видела лица Бетти, но, ручаюсь, что она была огорчена.
- Простите, мне нужно идти, отец устраивает званный обед, и я обязательно должен быть там. Признаться, безумно туда не хочется. Был очень рад познакомиться, Беатрис, надеюсь, мы ещё сможем пообщаться. – Он взял руку Бетти, и, прямо как во времена 19 века, поцеловал её. Будь я на месте Бетти, я бы смутилась и не поняла его, но ей, похоже, понравился его жест.
- Взаимно, Лео. Желаю удачи на обеде с вашим отцом. – Лео откланялся и ушёл, а Бетти осталась смотреть ему вслед, и тут я подкралась сзади и напугала её.
– Ксавьер, что за шутки?!
- Это ты мне лучше скажи, что это были за любезничанья с одним из врагов? – Бетти начала злиться.
- Это ты с Джонсом воюешь, между прочим. И вообще, подсматривать за подругой - это низко! – Я улыбалась и приобняла её.
- Ну, прости, я же радуюсь, что тебе кто-то понравился, тем более этот Лео, по всей вероятности, не полный придурок, несмотря на то, что и имеет таких дружков. А по поводу подсматривания: не думаю, что тебе бы понравилось, если бы я выскочила, когда вы с ним болтали. Что, я не права? – Бетти смутилась и даже покраснела.
- Права. А тебе правда Лео нравится?
- Ну так, 50 на 50. Я его ещё плохо знаю, но, по крайней мере, негативных эмоций он у меня не вызывает. Но ведь главное, чтобы он тебе нравился, не так ли? – Белокурая принцесса одарила меня солнечной улыбкой и кинулась обнимать в ответ.
- Китти, ты только Керри и Джо не говори, хорошо? А то они начнут прикалываться, а мне бы этого не хотелось.
- Не волнуйся, буду нема, как отключённый за неуплату мобильник. – Вот так я стала свидетелем первой заинтересованности моей белокурой подруги противоположным полом. Правда, после этой встречи я не видела никаких перемен в отношениях между ними, как раньше не замечали друг друга, так и не замечают. Но, может, время всё исправит. Кто знает…
Диона, Как же я так пропустила новый отчёт у Ксавьеров?! Надо исправляться))) Простиии меня за опоздание
Ох уж этот Ричард... Сначала так себя вёл - галантно и вежливо, что я на какой-то миг переметнулась на его сторону, откровенно не понимая, почему Китти так уверена в своём мнении и не хочет взглянуть на одноклассника другими глазами? Ведь кроме выскокомерного взгляда ей по сути и предъявить ему нечего... Но когда он начал говорить про различие в семьях, про высокое положение в обществе его родителей, я вновь согласилась с Китти. Ничего кроме отвращения не может вызвать такой заносчивый характер и гордость за... За что гордость-то??? За богатство родителей? Так это они этого добились, а тебе лишь посчастливилось родиться в такой семье, ты не ударил палец о палец, ещё мал, чтоб достигнуть в жизни каких-то высот. Так что Ричард не смог подняться в моих глазах, а только упал ещё ниже.
Цитата:
- Боже, от этой фразы так и веет невероятным детским максимализмом.
А от его взгляда на жизнь веет детской глупостью)))) В общем я очень надеюсь, что ошиблась. Быть может Ричард повзрослеет, получит какой-то жизненный урок и потом станет наконец человеком)))
Мистер Люлиум интересный персонаж, уж не влюбилась ли Китти?)) Понравились его мысли про красную розу, очень правдиво и ярко. Но даже если Китти кажется он самым лучшим мужчиной на земле, и она надеется на какие-то отношения, когда она вырастет, то мне почему-то кажется, что не её это типаж. Он ведь тоже отчасти меланхолик, задумчивый отшельник... А Китти - огонь, красная роза, яркая и живая, она не сможет жить в замедленном темпе.. Ну это моё мнение))) И потом, может мне померещилось, и нет никакой влюбленности там?)
Подарки на день рождения Китти заказала знатные)))) Эх, что же я на 16 лет просила какую-то ерунду? Может мне тоже быть смелее, на день рождения попросить у мужа машину и поездку в... Мексику
Оророчка в новом образе великолепна! Её глаза засветились яркими искорками, она будто помолодела))) Пойду тоже какие-нибудь глазки скачаю, тож такую красоту хочу...))
Отношения у Китти с мамой замечательные, так мило она смущается и не хочет расстраивать мамочку. Так мудро рассуждает Орора, просто не мама - а мечта!) Не каждая вот так может понять, что дети уже выросли и готовы к некоторой самостоятельности))
Ну и бонус конечно тоже порадовал, хоть я и догадывалась, что всё к тому идет.
Цитата:
Правда, после этой встречи я не видела никаких перемен в отношениях между ними
А это, я думаю, временно)) Бетти в отношениях с мужским полом такая забавно-стеснительная, а Лео... Ну чего ещё ждать от меланхолика))) Однако надеюсь, что когда-нибудь один из них рискнет сделать шаг навстречу)))
Дионочка, спасибо за отчётик, с большим удовольствием почитала
ПС: Немного меня смущают обращения одноклассников друг к другу на "Вы".. Конечно они уже взрослые, такое часто встречается. Но после первого знакомства можно уже и на "ты" перейти)))
Алисса, решила я вернуться к тому что бы отвечать на комментарии но не перед самым отчётом )))))
ну во первых огромное тебе спасибо за комент, а то я уже начинала подумывать, что Ксавьеры уже не кому не интересны и очень расстроилась.
насчёт Ричарда я тебе не советую так уж плохо к нему относиться, он очень не простой персонаж, он рос без матери под чутким в кавычках руководством отца который повелевает практически всем Бридпортом и Ричарду предстоит стать его приемником что очень трудно, и он не очень гордиться тем кем ему предстоит стать но его воспитали в том что быть таким вот высокомерным и говоря про семьи он имел в виду что их семьи разные в плане воспитания что он и его парни из высший элиты а значит что они с малолетства видят насколько низкая и подлая жизнь вокруг а вот Китти воспитывалась в другом обществе где есть понятие дружба и любовь а у он знает только что все вокруг лгут.....
Насчёт его детскости это скорее на фоне Китти так кажется ведь она восторженная и в душе ребёнок и ещё не знает и не видела тёмной полосы жизни а у него жизнь скорее из одной только тёмной полоски и была ))))) и потом когда моя малышка столкнётся с те м что не всегда всё вокруг бывает радостно и хорошо скорее Китти у него учиться как реагировать и что делать )))))
Френк своеобразный он отшельник продюсер и Китти и правду его любит но ещё по детски и очень не понимающе. Он её учитель и её привлекает эта его загадочность он не меланхолик он отшельник . И пока поскольку она проводит с ним много времени и очень многому учиться ей кажется что она любит его а вот что будет в будущем посмотрим ведь эта влюблённость может перерасти в любовь а может и нет но вот Мистер Люлиум относиться к ней скорее как к дочери и ему будет трудно потом объяснить это своей маленькой протеже(ну вот я раскрыла свои карты всё-таки)
Насчет отношений с матерью у Китти они просто очень доверительные, и она всем сердцем её просто любит и не хочет огорчать. А Орора конечно весьма понимающая мама во первых она помнит что её родители тоже отпустили её в незнакомый город одну когда ей было всего лишь двадцать а во вторых она по службе сталкивается с тем когда дети ненавидят своих родителей за то что те их слишком опекают или какими вырастают дети если всегда решать всё за них поэтому она считается с пожеланиями дочери хотя иногда и может быть строгой. Наверно именно за то понимание что окружили её родители Китти так и боится их расстроить и делает всё что бы они ей гордились. тем более Китти весьма амбициозная на самом деле )))))
Кстати насчёт Ороры моя бета когда посмотрела отчёт вдруг сказала что очень по ней соскучилась и что её можно назвать именно шикарной женщиной даже в такой домашней обстановки без излишеств в одежде она шикарная дама всегда ))))
Отношения у Бетти и Лео будут своеобразные но надеюсь они вам понравиться ))))
А по поводу обращения вы это просто фишка Ричарда обращаться к Китти на Мисс Ксавьер и вы а то что Лео обращается к Бетти на вы так он же из аристократов и сын политика поэтому это у них такие фишки по обращению именно у этих твоих парней а вот Витя с Андересоном в этом плане проще на много у них тараканов в голове просто меньше ))))
Спасибо тебе огромное за комментарий мне правда он очень важен ))))
Диона, Прости меня великого тормоза (да-да на пару с Лео тормозную жидкость пьем ), но пока ты меня не ткнула носом я, не замечала отчета . Надо будет диоптрии у моей близорукости увеличить!
Отчет замечательный, Китти прелесть, а Орора просто богиня! Кстати мне сразу в глаза бросилось, что скинтоны и глаза заменены, Орочка сильно изменилась после этих метаморфоз, стала еще краше .
Этот заносчивый сноб Ричард явно глаз на Китти положил, иначе так маниакально не преследовал бы ее, хотя причины его преследований - сообщить что его семья такая разкрутая, а ее нет, - меня немного напрягли. Тепереть не могу таких людей, которые качатся своим положением и деньгами и смотрят сверху вниз на всех остальных людей . Китти молодец, что поставила его на место.
У Бетти дела на личном фронте я сомтю развиваются намного успешнее, хоть Лео и заторможенный и меланхоличный, но все же он действует намного деликатней и балгородней чем Ричард. Я очень надеюсь, что милая Бетти не обожжется об этого загадочного красавчика, мне она представляется такой наивной и неискушенной, что обмануть ее как дважды два четыре.
Да, мне кстати так же как и Алиссе непонятно чего они такие все манерные друг с другом, официальные, обращаются на "вы"? Немного диковато мне читать такие, можно сказать, взрослые диалоги подростков. Я прочла твой ответ ей ... н дааа, у молодых людей свои заморочки, это конечно лучше чем если бы они мат через слово вставляли, вот бы все подростки так друг с другом общались!
И день рождения Китти. Я ей даже завидиую немного, такие подарки замечательные получить, мотоцикл, поездку в Египет и фортепиано!
Этот мистер Люлиум загадочная личность, мы с ним уже встречались в других отчетах? Что-то я его не помню. Но отношения между ним и Китти явно не стандартные. А она такая смелая девочка, вот так в лоб ему заявила что влюбленна в него, какая молодец . Разговор про красную розу понравился, надеюсь что Мистер Люлиум ошибается насчет того что красным розам суждено страдать от любви и очень надеюсь что Китти сорвет тот кто будет ценить ее и уважать. Итак, мне кажется мы имеем три потенциальных претендента на руку и сердце Китти: Ричард, Мистер Люлиум и Китайский император (да-да я его со счетов не скидываю, кто ее знает эту фантазию династийцев!), посомтрим кто выиграет главный приз, а кто останетя с носом .
Спасибо за отчет !
Диона, я тож тормоз, прости-прости-прости, у меня пока мелкоочаговая всплесковая активность и продолжительная зимняя спячка))))
Ричард Джонс меня крайне бесит. И он сам и друзья его, и его мировоззрение, и его манеры и главным образом ОН САМ!!!! Я вообще блондинов не люблю (за исключением Дориана))))
В его возрасте оценивать других только по семьям, в которых они родились это просто невероятный снобизм, наверняка, привитый ему родителями, иначе откуда. Ох ты ж блин, всю родословную изучил и по полочкам разложил, к Китти так и быть уж подойдёт, а дочки певичек всяких пусть даже близко не подходят. Фу-фу-фу, ещё и измеритель элиты какой-то изобрёл, на основании которого одним всё можно, а другим ничего низзя. Прямо напоминает одну фразу "Все люди равны, только некоторые равнее"))))
А у Китти что ни на есть правильные на мой взгляд воззрения, вот:
Цитата:
- Знаете, я считаю, что неважно, кто ваши родители. Если вы хороший человек и хотите таким оставаться, не имеет значения, в какой семье вы родились. Ну а если степень вашей морали оставляет желать лучшего, то вся эта тирада по поводу элиты не более чем грошовое оправдание жалких и низких поступков.
Я тоже никогда не обращаю внимание ни на происхождение, ни на социальный статус, если человек Г, то пусть он хоть трижды из хорошей семьи, ни фига ему это не поможет.
И понравилось психологическое айкидо нашей девочки!!! Ага, когда ты вдруг не сопротивляешься у оппонента наступает полный разрыв шаблона))) Забавно было посмотреть на растерявшего весь сарказм Ричарда.
Только чего это он к ней подкатывает? Вычислил, что она сама элитная из средней элиты и никоим образом не недоэлитит его высшую элиту? То бишь партию себе приглядывает? Или влияние завоёвывает с помощью наверняка имеющей вес в местных молодёжных кругах четвёрки? Или и то и другое и можно без хлеба?))))
Мистер Люлиум очень милый (хотя меня безумно смешит его фамилия)))), мне кажется на него даже, например, гневно кричать не получится, вот попробуй проорать "Люлиум!!" сразу смешно станет))))
Понравились их разговор про розы и лилии, хотя вот я немного странно отношусь к подобным разговорам с подростками. Вот я например в Киттином возрасте довольно слабо понимала всякие такие вот иносказательные иносказания и тут же понапридумывала себе всякого)))) Но Китти похоже просто очарована была разговором, сравнениями и песней...
И если это действительно будет её первая любовь, то она будет довольно красива и романтична, даже если не вызовет такой взаимности как хотелось бы, всё равно этот талантливый пианист никоим образом её не ранит и не обидит. А может и будет у них настоящая любовь, когда она вырастет, хотя не думаю, мне кажется рыцарь печального образа будет фоном, а по-настоящему оттенит нашу девочку кто-то столь же сильный как и она.
И подаааарки!!! Мотоцикл это просто классно, а вот поездка в Китай, причём самостоятельно это просто СУПЕРклассно!!!! Эх, я б тоже так хотела)))) в любое время, а и не только в Китай, а вообще куда-нибудь сама поехать опять))))
Ох, предвкушаю какие там будут приключения! Думаю, наверняка, Китти заинтересуется сим-фу и тут же кого-то ногой отдубасит)))) Ну и медитировать, конечно будет, она же любит поразмышлять, и терракотовая армия, в общем, в Китае точно есть чем заняться, буду ждать продолжения!!!!
П.С. про бонус не знаю чего сказать, кроме того, что Беатрис и Лео довольно милые, посмотрим, что из этого получится, разве что Ричард не достанет парня бубнением про элитную элиту))))
Be_a_utiful, katsol, спасибо родные за комментарий а то я подумала что Ксавьеры уже стали не кому не интересными и даже начала расстраиваться, хотя вру я до сих пор расстроена немного. Но об этом позже.
Be_a_utiful, роднуличка я всегда рада видеть твои комментарии )))
Цитата:
Этот заносчивый сноб Ричард явно глаз на Китти положил, иначе так маниакально не преследовал бы ее, хотя причины его преследований - сообщить что его семья такая разкрутая, а ее нет, - меня немного напрягли.
Ричард пока глаз на Китти не положил, она его пока что просто забавляет своей детскостью и наивностью, в его жизни такие ещё не встречались, но кроме этого конечно она его заинтересовывает тем что не поддается его обаянию которому с детства ему прививали и не верит в его искренность(которой конечно нет, но его всегда же учили это выдавать за правду). она что то вроде у него интересного времяпрепровождения. Да он сволочь я это не отрицаю, но интересная на самом деле сволочь. но поскольку мы видим его со стороны только Китти он нам кажется таким вот павлином, а вот в глазах той же Бетти он выглядел бы по другому ))))
Цитата:
У Бетти дела на личном фронте я сомтю развиваются намного успешнее, хоть Лео и заторможенный и меланхоличный, но все же он действует намного деликатней и балгородней чем Ричард.
Лео своеобразный персонаж, он может казаться заторможенным, как это и выглядеть, но по сути это на самом деле весьма несчастный человек, и его состояние скорее на самом деле просто мечтательное, ведь дома он не может позволить себе расслабиться, там великий политик папа который хочет что бы сын развивался как оратор, и аристократка мама требующая от него идеального поведения. А он то сам о карьере учёного грезит. и кто знает может мечты и осуществятся ))))
Цитата:
Немного диковато мне читать такие, можно сказать, взрослые диалоги подростков. Я прочла твой ответ ей
Взрослы потому что это не просто богатенькие буратины которым родители всё разрешают а наоборот их предки от них требуют очень многого ведь они все единственные наследники, и им приходиться нелегко, большое давление со стороны родителей постоянные домашние приёмы и кругом только ложь, фальш, подставы и тому подобное. Поэтому они уже в свои 16 лет достаточно взрослы и в общем циничны, нахальны и даже грубы. Но ведь не что так не меняет плохих мужчин как умные и красивые женщины
Цитата:
Этот мистер Люлиум загадочная личность, мы с ним уже встречались в других отчетах? Что-то я его не помню. Но отношения между ним и Китти явно не стандартные. А она такая смелая девочка, вот так в лоб ему заявила что влюбленна в него, какая молодец
Френк был клавишником в "Восходе" вот я здесь писала когда то о них всех. Правда тогда Френк был не так стар и по юношески ещё весел и беззаботен )))) А теперь когда пришла пора взросление Китти я его увидела в Сансете гуляющим одиноко по парку и я вспомнила этот загадочный взгляд когда снимала заметку к Восходу он всегда не смотря на внешнюю весёлость был почему то грустен По секрету показываю
Поэтому это решило участь Френка стать учителем для Китти а влюблённость нашей малышке более чем нормальна для меня по крайней мере, ну какая пятнадцатилетняя девчонка не влюбиться такого вот загадочного педагога музыки который общается с ней скорее по средствам рояля. Но вот для него она просто малышка ведь он помнит её ещё когда она совсем маленькой. А Китти поскольку ещё по жизни глядит на жизнь как сказал Ричард по максималистки и по детски не боится сказать взрослому мужчине что любит его, ведь ещё не сталкивалась сама с плохой стороны жизни ))))
Цитата:
Итак, мне кажется мы имеем три потенциальных претендента на руку и сердце Китти: Ричард, Мистер Люлиум и Китайский император
Будет и ещё оин если не считать просто обычных поклонников и фанатов(немного из будущего тебе по секрету открываю ведь в будущем нашу красавицу ждёт известность)
katsol, Спасибо тебе родная за комментарий ты не представляешь сколько для меня это значит
Цитата:
Ричард Джонс меня крайне бесит. И он сам и друзья его, и его мировоззрение, и его манеры и главным образом ОН САМ!!!! Я вообще блондинов не люблю (за исключением Дориана))))
Ну что ж все читатели принимают Джонса именно таким каким видит его Китти это радует как же я буду счастлива когда вы будете видеть его с других сторон ))))
Цитата:
Только чего это он к ней подкатывает? Вычислил, что она сама элитная из средней элиты и никоим образом не недоэлитит его высшую элиту? То бишь партию себе приглядывает? Или влияние завоёвывает с помощью наверняка имеющей вес в местных молодёжных кругах четвёрки? Или и то и другое и можно без хлеба?))))
Для партии он ещё слишком молод, и выгоды он не какой не ищет общаясь с ней. Она просто не такая какой он привык видеть девушек, поэтому его забавляет общение с ней )))))
Цитата:
Вот я например в Киттином возрасте довольно слабо понимала всякие такие вот иносказательные иносказания и тут же понапридумывала себе всякого)))) Но Китти похоже просто очарована была разговором, сравнениями и песней...
Китти ещё пока его и не понимает, но придёт время и она поймёт, а голосом своего педагога она невероятна очарована ))))
Цитата:
И если это действительно будет её первая любовь, то она будет довольно красива и романтична, даже если не вызовет такой взаимности как хотелось бы, всё равно этот талантливый пианист никоим образом её не ранит и не обидит.
Её первая любовь был и останется историческая фигура, но об этом больше в следующих отчётах ))))
Цитата:
Думаю, наверняка, Китти заинтересуется сим-фу и тут же кого-то ногой отдубасит)))) Ну и медитировать, конечно будет, она же любит поразмышлять, и терракотовая армия, в общем, в Китае точно есть чем заняться, буду ждать продолжения!!!!
Китти уже знает некоторые аспекты сим фу хотя до отца ей как до неба, и из-за этого она очень переживает ))))
Цитата:
про бонус не знаю чего сказать, кроме того, что Беатрис и Лео довольно милые, посмотрим, что из этого получится, разве что Ричард не достанет парня бубнением про элитную элиту))))
Они действительно милые, и в угоду твоего мнения Ричард будет только рад за своего друга(хотя они так себя не называют) когда увидит его привязанность к белокурой изобретательнице и даже будет не простая ситуация связная с родителями Лео, Ричард выступит на его стороне, ведь он на самом деле не такой плохой как кажется моей малютки Китти )))))
Итак уважаемые читатели(те что остались) должна сказать что отчёты пишутся, но комп всё ещё находиться на модернизации(возникли небольшие проблемы с помещением новой видео карты в тот корпус который у меня был), поэтому я ещё жду его возвращения. И хочу объявить кое что очень важное. Не смотря не на что я намерена довести династию по крайней мере до первого отчёта третьего поколения(поскольку он написан уже очень давно ещё до открытия династии) а дальше я посмотрю по обстоятельствам, поскольку мне кажется что Ксавьеров не так много кто читает, а это как автора меня вводит в депрессию, поэтому мне было трудно принять решение, но я намерена отказаться от двух прекрасных представителей моей династии-4 и 5 поколение, конечно больше я сожалею от отказа полностью поведать историю 3 поколения...
Но это ладно пока ещё комп не вернулся я хочу поделиться тем что у меня ещё имеется на съёмнике это моей дорогой Основательницей Оророй. И у меня будет просьба к тем кто будет её скачивать, не могли бы вы мне или в самой династии или по средствам личных сообщениях говорить как она у вас поживает )))) В архиве лежит две Ороры одна в формате simpack другая в формате sim на всякий как говориться случай )))) А также аватарки от прекрасной Алиссы за что ей огромное спасибо ))))
Диона, Ну вот, как у меня все суды позади, так ты Оророчку выставила))) Очень я этому рада, уже скачала твою красавицу
И между прочим я очень жду отчета) А то, что читатели разбежались, так не суди сразу строго, мало ли какие на то причины. Я сама сейчас болела, не до форума было. Вот только сейчас появилось время на комментарии. Так что не руби с плеча, я уверена, много народу очень ждет продолжения
И не отказывайся так сразу от 4 и 5 поколения, ну пожааааалуйста Зачем решать такой вопрос сейчас? Когда дойдет дело до этих самых поколений, тогда и решишь)))) Так что я тебе от всей души желаю не хандрить)))
Цитата:
И у меня будет просьба к тем кто будет её скачивать, не могли бы вы мне или в самой династии или по средствам личных сообщениях говорить как она у вас поживает ))))
Очень понимаю и разделяю такую просьбу, интересно же, что делает любимый персонаж в параллельной реальности (как удачно описала это katsol) Так что обязательно поделюсь скринами или чем ещё
Дионочка, солнышко, я сделала это) я все прочитала и пишу коммент) я молодец, да?) это я к тому, чтобы ты тапками в меня не кидалась
Последний раз я писала.. жуть, как давно. Стыдно, очень( Зато с каким удовольствием я наслаждалась последним отчетом Ророчки) вот Дикая Лилия, по-другому не могу ее назвать) такая суровая с Чарльзом, собравшимся в очередную командировку) и в связи с этим, я очень рада, что Чарльза повысыли и он, наконец, может проводить много времени дома с семьей, а то уже и Китти начала волноваться, что это папочки так часто рядом нет..
Давно хотела узнать о прошлом Чарльза. Вот, значит, как все было.. эх, убивают меня такие родители, все за своих детей решившие, да еще и в известность ставить не собирающиеся( сказала Кристина, которая похожую судьбу Вольдемару приготовила.. но Ваня по крайней мере любит сына) а тут.. определенно рекламщик из меня не выйдет, не могу я понять, как можно детей ради пиар-акции рожать
Последний концерт группы Восход.. так странно, я привыкла к ним и их песням) это как без экспретно-криминальных страстей Ороры) вот правда, мне этого будет не хватать...
И признание Стива.. я всегда знала, что к Ороре он испытывает нежные чувства, причем всегда представляла их именно так, как он описал)
Кунсайт, Зойсайт и Нефрит меня порадовали Сейлор Мун - наше все))) я как Рора, тоже бы Кунсайта выбрала)
Наконец-то, ну наконец-то, Чарльз с Оророй поехали на семейный отдых) а то что такое, столько лет женаты, а медового месяца так и не было! Радует не по годам смышленая Китти) как она родителей одних оставила) а эта ее ревность) умиляет она меня))
Ох уж эта Китти.. я тоже вечно просыпаю)) но скорее не потому, что поздно ложусь, а потому, что не люблю вылазить из под одеяла по утрам))
Пару слов о девочках) мои любимицы - Китти и Бетти) такие разные, но обе взяли от родителей лучшее) люблю сочетание темных глаз и светлых волос и наоборот) хотя Беатрис, по-моему, очень на маму похожа) эти четыре подружки-веселушки-болтушки мне безумно нравятся) они заражают своим позитивом, хочется улыбаться и улыбаться)
Ох, Китти, такая бойкая и дерзкая, как она новеньким наподдавала мне, кстати, Ричард понравился) он, конечно, пафосен и все такое, но обаятелен)
Цитата:
Просто удивительно, отец Беатрис в ваши годы был тоже страшным соней и меланхоликом, а теперь его дочери понравилась его подростковая копия..
Дада, я тоже об этом подумала))
А теперь об Имеператоре (не могу я имя его запомнить)). Ты как-то говорила, что в отличии от Ороры у Кити не будет счастливой истории любви, а учитывая название поколения: «Я с тобой через века», мне кажется, что любовь у нее как раз будет с тираном-императором. Ну это я так, мыслю вслух) Потому как не верю, что к Френку у Китти такие уж сильные чувства. Красивый мужчина, одинок, учитель - такое всегда привлекает подростков) Но мне очень интересно, о какую такую розу наш музыкант укололся?
Орора.. я не могу не сказать, как прекрасна она в новом образе! Это абсолютно ее прическа. Она прекрасна.
И видео. Это изюминка Ксавьеров. Всегда, когда прихожу читать отчеты, знаю, что увижу отличный клип) и послушаю красивые песенки за это отдельное тебе спасибо
И вообще спасибо за династию! И хоть я жуткий тормоз и лентяй, но Ксавьеров люблю, так что не вздумай все бросать! Слышишь, Диана? Я тебе не прощу. Вот.
И на этой непозитивной ноте я закончу) нет, заканчивать надо на позитиве. Поэтому, еще раз спасибо за династию! Я получила огромное удовольстве от отчетов! Вот, теперь все)
привет, Диона))) можно примоститься у вашей клумбы где-нибудь в уголке ? на неделе дочитала последний отчет... а вот на коммент все никак не могла созреть...
Да... всегда немного странно комментировать большие куски повествования, столько всего произошло, столько всяких моментов...
наверное, попытаюсь высказать общее свое впечатление и эмоции..
Вообще, Ксавьеры подкупают своей искренностью и некоторой наивностью что ли... здесь все очень правильные, добрые, хорошие, справедливые... и даже если вдруг в ком-то проявляются отрицательные черты, всегда находится тому объективная причина, всегда этот герой становится на путь исправления, и в результате - безоговорочный хэппи энд
добрый-добрый демиург Диона
твой Сансет получился городом солнца и всеобщего счастья... рассказы о свадьбах и детях вызывали у меня умильную улыбку, каждому герою досталась долька сочного апельсина семейного тепла и уюта, а венцом всему стали конечно дети...
да, нужно быть по-настоящему талантливым человеком, чтобы, рассказывая, о таких простых и вечных истинах уметь заинтересовать читателей
хотя, несомненно, в Ксавьерах есть свои изюминки...
признаюсь честно, сначала мне было непривычно читать такие возвышенные диалоги, странно, что мачо, покоритель женских сердец Чарльз высокопарно называл Орору Лилией, напоминая больше шекспировских героев, а не современного брутального ловеласа, но потом мне это даже понравилось
быть может, это не слишком реалистично для нашего мира, но кто знает в каком измерении существует этот Сансет и какие там приняты манеры, как там общаются люди...
в Ксавьерах многие мои ожидания не оправдались...
изначально от истории любви криминального эксперта и секретного агента я ждала больше опасностей, горячих разборок, безумств, хождений по острию ножа, а они оказались романтиками, семейными и милыми...
может, это и верно... мы привыкли видеть в книгах и кино в этих ролях авантюристов, непобедимых героев, чаще всего они выступают циничными скептиками, но вряд ли в жизни они таковы.. наверное, большинству людей на этой планете хочется иметь теплый уютный дом, любящую семью вне зависимости от того, кем они работают...
мне понравилось, что автор не поленился и окружил нашу семейк друзьями и знакомыми, многое рассказал о них... это так жизненно...
мне очень нравился Стив, и скажу по секрету, я за него болела, когда наметился треугольник Чарльз+Орора+Стив, правда, к сожалению, сразу было ясно, что шансов у него нет
и грустно было, когда он признался, что всю жизнь любил ее... получается Эйнджел - вторая скрипка... просто от безысходности((( обидно...
но ладно, что есть, то есть... в конце концов, все равно все счастливы...
конечно, очень понравилось видео-сопровождение, правда, подборка композиций стала для меня неожиданностью... так непривычно слышать в симсах русский шансон =)
Диона, ты прямо разрушила все мои представления от симс-творчестве))
Роза... пока мне сложно что-то о ней сказать: она задиристая, она идеалистка, она упертая и, кажется, избалованная...
ее слишком превозносит и обожает ее окружение: родные, друзья - и она абсолютно не умеет, похоже, воспринимать кого-то нового...
я честно признаюсь, не очень поняла, чем же так обозлили ее новички из бриджпорта, что она так сорвалась, но подозреваю история с Риком будет не простой.. и мне интересно последить за ней
Цитата:
Сообщение от Диона
И хочу объявить кое что очень важное. Не смотря не на что я намерена довести династию по крайней мере до первого отчёта третьего поколения(поскольку он написан уже очень давно ещё до открытия династии) а дальше я посмотрю по обстоятельствам, поскольку мне кажется что Ксавьеров не так много кто читает, а это как автора меня вводит в депрессию, поэтому мне было трудно принять решение, но я намерена отказаться от двух прекрасных представителей моей династии-4 и 5 поколение, конечно больше я сожалею от отказа полностью поведать историю 3 поколения...
грустно... мне кажется, если есть, что сказать, то неправильно останавливаться из-за того, что "мало кто читает"...
сегодня мало, а завтра вдруг придет кто-то еще... зачем душить собственное вдохновение, ставить ему какие-то рамки, ограничивать?
а главное! если отказ от продолжение вызывает сожаление... то не делай этого!
я ПРОТИВ!
Алисса, Солнышко спасибо тебе огромное при огромное если бы не ты не было бы меня уже на форуме, и я очень радая что ты скачала себе Рорку я в скором времени скачаю себе твоя красавчика и конечно тоже тебе пришлю как он меня поживает обижать конечно не буду )))
Serenity,
Цитата:
это я к тому, чтобы ты тапками в меня не кидалась
Ты это шутить изволила что я тебя тапками забросаю да? ))) Я очень рада что ты откоментировала моих Ксавьерчиков
Цитата:
и в связи с этим, я очень рада, что Чарльза повысыли и он, наконец, может проводить много времени дома с семьей, а то уже и Китти начала волноваться, что это папочки так часто рядом нет..
Ну нужно же мне было сделать окончание жизни Ороры счастливым что бы хотя бы одно моё поколение было счастливо до самого конца )))
Цитата:
Давно хотела узнать о прошлом Чарльза.
Изначально я не думала о том какое было прошлое Чарльза но потом что то пробило в голову и решила написать ту историю которая по моему личному уразумению могла бы вписаться в то что уже было написано )))
Цитата:
Сейлор Мун - наше все))) я как Рора, тоже бы Кунсайта выбрала)
Мне очень нравиться именно сериал которые японцы поставили поэтому сделала несколько работ уже давно и как вот слушала, смотрела и вдохновлялась именно этими клипами так что решила всё таки для настроения впихнуть )))
Цитата:
Радует не по годам смышленая Китти) как она родителей одних оставила) а эта ее ревность) умиляет она меня))
Я хотела сделать хотя бы детство и начало отрочества у своей малютки счастливым ))))
Цитата:
мои любимицы - Китти и Бетти) такие разные, но обе взяли от родителей лучшее) люблю сочетание темных глаз и светлых волос и наоборот) хотя Беатрис, по-моему, очень на маму похожа) эти четыре подружки-веселушки-болтушки мне безумно нравятся) они заражают своим позитивом, хочется улыбаться и улыбаться)
Их двум семьям когда нибудь придётся объединится по моим замыслам ))) и Я рада что тебе нравиться Бетти )))
Цитата:
мне, кстати, Ричард понравился) он, конечно, пафосен и все такое, но обаятелен)
Оооо тогда тебе понравиться что будет дальше писаться ведь этот павлин не последнею роль сыграет в жизни моей малышки )))
Цитата:
А теперь об Имеператоре (не могу я имя его запомнить)). Ты как-то говорила, что в отличии от Ороры у Кити не будет счастливой истории любви, а учитывая название поколения: «Я с тобой через века», мне кажется, что любовь у нее как раз будет с тираном-императором. Ну это я так, мыслю вслух)
Ни кто не может выговорить его имя в том числе и автор поэтом нагло копирует )))) Ну поскольку вот отчёт уже на экранах поэтому могу сказать только одно читай там всё раскажется )))
Цитата:
Потому как не верю, что к Френку у Китти такие уж сильные чувства. Красивый мужчина, одинок, учитель - такое всегда привлекает подростков) Но мне очень интересно, о какую такую розу наш музыкант укололся?
Китти любит своего педагога но конечно не так как императора того же но в дальнейшем и эта её привязанность сыграет против неё, а розу в дальнейшем я покажу Китти с ней очень даже познакомиться )))
Цитата:
Орора.. я не могу не сказать, как прекрасна она в новом образе! Это абсолютно ее прическа. Она прекрасна.
Я вообще в таком восторге от того какой Орорчка стала красивой ))))
Цитата:
И видео. Это изюминка Ксавьеров. Всегда, когда прихожу читать отчеты, знаю, что увижу отличный клип) и послушаю красивые песенки за это отдельное тебе спасибо
Спасибо я очень всегда стараюсь подобрать нужную нотку и очень рада что мои видео нравятся )))
Цитата:
И вообще спасибо за династию! И хоть я жуткий тормоз и лентяй, но Ксавьеров люблю, так что не вздумай все бросать! Слышишь, Диана? Я тебе не прощу. Вот.
Уже не собираюсь тем более как то уже 2 с половинкой отчёта написано и уже даже проверено как то желание всё таки осталось их выставить )))
zeherita, Здравствуй здравствуй здравствуй, новый читатель ты даже не представляешь как я рада твоему появлению ))))
Цитата:
привет, Диона))) можно примоститься у вашей клумбы где-нибудь в уголке
Почему же у уголке присаживайся к нам поближе, и располагайся как дома, поскольку я тут всерьёз стала увлекаться кулинарией и самое любимое это возня с тестом то пожалуйста угощайся моими любимыми сахарными плюшками
Цитата:
добрый-добрый демиург Диона
Я добрая не спорю и первое поколение мне хотелось написать именно по доброму что бы не было не измен не плохих персонажей и так далее я так сказать просто отдыхаю на этом поколении, ибо второе бедут скорее несчастным и грустным а третье вот Аллиса знает вообще циничным и убийственным, поэтому хотя бы первое поколение я сделала красивым и добрым )))
Цитата:
твой Сансет получился городом солнца и всеобщего счастья
Поэтому он и выбран )))
Цитата:
признаюсь честно, сначала мне было непривычно читать такие возвышенные диалоги, странно, что мачо, покоритель женских сердец Чарльз высокопарно называл Орору Лилией, напоминая больше шекспировских героев, а не современного брутального ловеласа, но потом мне это даже понравилось
Чарльз был скорее Казановоский ловелас именно такой какой был сам Казанова(я просто читала его мемуары), но потом просто нашёл своё счастье и вообще открою тайну он мне просто нужен был как носитель хорошей генетики, что бы моя Китти получилась именно такой какой мне хотелось )))
Цитата:
изначально от истории любви криминального эксперта и секретного агента я ждала больше опасностей, горячих разборок, безумств, хождений по острию ножа, а они оказались романтиками, семейными и милыми...
История пишется от лица Ороры, а она не суётся в работу мужа, по его просьбе, а насчёт криминальных историй, я и так боялась внедрять свои экспертные познания в династию ибо много они занимали места, но как оказалось всем понравилось, но жизнь эксперта не такая уж авантюристечкая просто кабинетная единственное что с трупами приходиться много общаться ))) А дома они все такие же люди )))
Цитата:
мне понравилось, что автор не поленился и окружил нашу семейк друзьями и знакомыми, многое рассказал о них... это так жизненно...
Все эти друзья и знакомые просто были как бы эпизодывыми но потом мне така жалко стало их что не смогла я не по участвовать в их судьбе и параллельно ещё и создалась их собственная история )))
Цитата:
мне очень нравился Стив, и скажу по секрету, я за него болела, когда наметился треугольник Чарльз+Орора+Стив, правда, к сожалению, сразу было ясно, что шансов у него нет
Стив, не подходил моей Лилии по темпераменту, но я рада что у него появились поклонницы, щас игра у меня хорошо функционирует может я выставлю всех своих героев на скачку но много их будет )))
Цитата:
конечно, очень понравилось видео-сопровождение, правда, подборка композиций стала для меня неожиданностью... так непривычно слышать в симсах русский шансон =)
Не когда не позволяйте мужу слушать шансон в присутствии ребёнка, меня папа подсадил на это ещё с пелёнок теперь вот так и получается что композиции больше из шансона ))))
Цитата:
Роза... пока мне сложно что-то о ней сказать: она задиристая, она идеалистка, она упертая и, кажется, избалованная...
Для неё есть одно слово: ребёнок ))) Но не волнуйся скоро она повзрослеет, но натура у неё не простая в дальнейшем поймёшь ибо творческий она человек ))
Цитата:
я честно признаюсь, не очень поняла, чем же так обозлили ее новички из бриджпорта, что она так сорвалась, но подозреваю история с Риком будет не простой.. и мне интересно последить за ней
Не любит напыщенность и фальш вот и обозлилась потому что очень хорошо всё это видит и слышит в них самих, но когда она повзрослеет то немного начнёт менять свои мнения, а Ричард да не последний герой в её жизни )))
Цитата:
грустно... мне кажется, если есть, что сказать, то неправильно останавливаться из-за того, что "мало кто читает"...
сегодня мало, а завтра вдруг придет кто-то еще... зачем душить собственное вдохновение, ставить ему какие-то рамки, ограничивать?
а главное! если отказ от продолжение вызывает сожаление... то не делай этого!
я ПРОТИВ
То объявление писалось в тяжёлый период жуткого деперсона вот и не удержалась моя душенька, но в итоге не много пообщавшись с Аллисой и поведав ей правду о третьем поколении я получила установку его писать ибо очень он понравился а от своей беты получила сильный удар по голове так что выхода как говориться у меня нет, да и ещё муза вернулась моя любимая ))))) Так что всё в порядке всё пишется комп на месте и я счастлива )))
Итак кто ещё нас не забыл хочу объявить радасную новость, комп вернулся симсы установились и ШИКАААРНООООООО РАБОТАЮТ!!! Игра летает всё сохраняет и вообще я восторге, а тут вчера ночью мне бетта прислала отчёты проверенные поэтому спешу выставить )))
И ещё кое-что по определённым причинам вынуждена гнать галопом по Европам, какие причины пока не могу сказать так что отчёты большие как бы объединённые так что готовьтесь )))
ну и ещё кое что, это касается данного отчёта, он поделён на две части: одна - реальная и имеющая право на существование, вторая –нереальная, не подкрепленная никакими историческими фактами, кроме, разве, того, что Император действительно искал бессмертия...
Здравствуй, Китай! Как я мечтала сюда приехать и снова почувствовать эту атмосферу, что царила здесь. Всё-таки Восток - это удивительный край, чрезвычайно необычный и загадочный. Так, первое, что я сделаю - это переоденусь в восточное одеяние. В кои-то веки смогу в нём ходить прямо по улице и не привлекать внимания. Волосы с большим трудом убираются в пучок, уж больно они у меня густые и не послушные. И вот я направляюсь к рынку. Интересно, Миссис Ванг всё ещё управляет кафе?
- Доброе утро! – Подхожу к женщине, к которой я, помнится, когда-то приревновала своего отца. В целом она не изменилась, только вот чуть, наверное, постарела, но её это нисколько не портит.
- Доброе утро, мисс. – Она явно меня не узнала и посчитала за клиентку. – Чем могу быть полезной?
- А знаете, вы очень красивая. – Я так же, как в детстве, посмотрела на неё исподлобья.
- Малютка Китти, боже, какой ты стала взрослой, а какая красавица - прямо любо-дорого смотреть! – воспоминание озарило лицо женщины. - Будто маленький бутон вот так взял и распустился. – Миссис Ванг обняла меня, передала управление кафе какому-то пареньку и мы вместе пошли гулять по рынку. Я с большим удовольствием рассказывала про себя и родителей.
Чуть позже мы отправились к ней домой, где нас радушно встретил Мистер Ванг.
- Ты сейчас домой собираешься? – Я уходила и Миссис Ванг меня провожала.
- Вообще-то я хотела ещё немножко побродить, Китай так красив во время заката, я помню эту красоту с детства. Хотелось бы вновь прогуляться. – Миссис Ванг тепло улыбнулась и обняла меня, очень нежно и как будто по-матерински. Для меня было странно, что у них до сих пор нет детей. Кто знает, почему. Спрашивать как-то неприлично.
Признаться, я немного приврала Миссис Ванг. Нет, я, конечно же, пошла, прогуляться, но в конкретное место, а именно к Терракотовой армии. Ведь её создал тот самый Император. Тот, что не покидает моё сознание уже несколько лет.
До самой глубокой ночи я ходила вдоль терракотовых воинов, разглядывая и представляя себе ту эпоху, то великолепие и то, как во главе них тогда стоял он. Такой сильный и мудрый. И столь для меня желанный. Наверное, больше всего на свете я хотела бы увидеть его не на картинах, которые дошли до наших дней, а вживую.… Видно, я просто маленькая дурочка, как любит говорить Джо. Ну, кто в моём возрасте будет мечтать встретить мужчину, который умер более 2000 лет назад? Даже уже папа дома как-то не выдержал и сказал, что мне пора бы начать интересоваться мальчиками, чтобы у него наконец появилась работа – отгонять их от своего котёнка. А я вот оказалась очень упрямой. Мама всегда говорит, что упрямство мне явно досталось от отца, папа начинает с ней спорить, но сразу умолкает, когда она напоминает ему про какой-то случай на пляже.. Глядя на своих родителей, я всегда радуюсь тому, что они у меня такие замечательные и до сих пор так сильно любят друг друга. Интересно, смогу ли я также любить своего мужа, как моя мама любит папу?
Вместе с тем мне становится немного грустно, потому, что когда моим родителям было 16, они уже более-менее знали, чем будут заниматься в жизни и не мечтали о волшебстве, а реально смотрели на жизнь. А я веду себя, как сказал Ричард, точно ребёнок и максималистка.
Вечер заканчивался, я решила вернуться домой. Спать не хотелось, и я провела достаточно долгое время в тренировочной комнате возле манекена для боевых искусств. После около часа медитировала.
Папа всегда говорит, что после тренировки нужно медитировать, ведь именно самопознанием мы отличаемся от тех, кто просто машет руками и пользуется боевыми приёмами. Между тем я сейчас, несмотря, на то, что была хорошей папиной ученицей, относилась всё-таки скорее ко вторым, нежели к первым. А что? Я вспыльчива, если что, начинаю распускать руки и неспособна контролировать свои эмоции. Иными словами, все, что умеет делать папа, у меня не выходит, поэтому и медитировать у меня, как у отца, не получается. Он всегда говорит, что в силу возраста я просто очень нетерпелива и хочу быстро научиться тому, чему другие учатся годами. В общем-то я с ним согласна, но лучше от этой мысли не становилось, ибо как я не стараюсь, я не могу контролировать свой характер.
На следующее утро я проспала до 11 дня и была крайне счастлива - меня никто не разбудил и можно спокойно выспаться! Готовить, к огромному моему стыду, я так и не научилась, хотя моя мама готовит просто великолепно, поэтому, одевшись, я отправилась в кафе к Миссис Ванг. Где, конечно же, меня покормили, а после я ещё походила по рынку, прикупила пару новых книжек (да я книгоманка) и отправилась исследовать Китай. Пройтись по всем местам, всё внимательно осмотреть, проникнуться самим Востоком. Да, это – то, о чём я долго думала, находясь в своём солнечном Сансет-Вели. Так день и проходил, я побывала во многих местах, даже не думая, куда я пойду в тот или другой момент, просто ходила и искала.. Правда, что - не знаю, но я искала. Может быть, именно мои бессознательные поиски меня привели к одному из самых красивых водопадов, что давал начало реке. Помню, отец говорил, что вода во все времена и у всех народов была жизнью, её всегда ценили и придавали ей волшебное значение, а миссис Ванг рассказывала, что этот водопад необычный и к нему уже много веков никто не осмеливается подходить. Ну а я решила взобраться поближе к самому водопаду, чтобы своей рукой почувствовать, насколько его вода холодна. Может, я почувствую и магию, а может, он исполнит мои желания. Впрочем, у меня только одно желание, глупое и невыполнимое..
Вода оказалась действительно холодной, но весьма завораживающей. Не знаю, сколько смотрела я на то, как она проскальзывает сквозь мои пальцы, будто околдовывает своей белизной. И вот я поднимаю взор и пытаюсь всмотреться в глубину водопада, ничего не могу увидеть, но мне так хочется знать, что же там, за этим водопадом? И вот я разуваюсь, встаю на камень и пытаюсь пролезть за эту самую воду. Честно- это далеко не самое простое занятие, но меня спасает упертость, пусть я и успела тысячу раз проклясть своё решение надеть восточный наряд. Будь я в джинсах, исполнить задуманное было бы намного проще и быстрее. Не знаю, как долго продолжались мои мучения, и сколько раз я балансировала на грани навернуться и переломать ноги.
Но вот я стою уже за водопадом, насквозь мокрая, но дико счастливая. В сущности, ничего не обычного здесь нет, обычная горная ниша, если можно так выразиться. В голове промелькнуло: «И зачем я сюда так долго лезла?». Прохладно, сыро и шикарное эхо. Кто-то другой уже начал бы вылезать отсюда, но мне так не хотелось опять лезть под воду, что я решила осмотреться. И вот, проводя рукой по мокрым сводам, я вдруг замечаю, что камень будто изрезан: линия прямая и ровная, как если бы здесь находилась дверь, замаскированная под стену. Я попыталась надавить на эту “дверь”, но все мои попытки открыть ее разбились в пух и прах. Похоже, эта линия всё же создана природой, а у меня просто воспалённое сознание. Устав, я облокотилась на один из камней, но вместо того, чтобы меня поддержать, он вдруг ушёл вниз, как нажатая кнопка, а стена, которую я всё пыталась взломать, начала открываться.
Моему взору предстала большая лестница, ведущая куда-то вниз. Вот, думаю, будь на моём месте нормальный человек, плюнул бы и сломя голову полез обратно, и забыл о том, что видел. Но я ведь не кто-то другой, я Китти Ксавьер, что никогда не бежит от приключений! И что, в конце концов, может со мной случиться, если я спущусь вниз? Наверняка это просто древний тайник, который уже давно разграбили. Ну, в конце концов, я могу просто заглянуть и уйти отсюда, ничего страшного не случится (от автора: кого-то мне это напоминает)
Я приступила к спуску и через некоторое время увидела по бокам стен факелы. Самое странное, что они были зажжены и полностью освещали все пространство.
Ещё несколько десятков ступенек, и я попадаю в зал. Большой, даже огромный зал, оформленный в стиле древнего Китая. Как заворожённая, прохожу по нему прямо к стеклянному столу, на котором лежит меч. Очень красивый и не обычный. И вот, протягивая руку, чтобы дотронуться до него, я слышу голос за моей спиной.
- Давно у меня было гостей. – Я резко оборачиваюсь и вижу его. Тот, кого я так долго видела лишь в своих снах. Он стоит, облокотившись о стену с очень уставшим взглядом серых, пронизывающих насквозь глаз. Знаете, если бы я была в состоянии, я бы точно ущипнула, укусила или просто ударилась о что-нибудь головой, чтобы проверить, не сплю ли я снова. Но моё тело до самых кончиков будто сковал паралич, всё, что я могу - это просто смотреть на него и быть счастливой видеть его.. А он просто стоит и больше не говорит ничего, с изрядно скучающим видом меня изучает, сначала просто издали, а потом подходит ко мне, окидывая взглядом с ног до головы.
Обходит меня и останавливается у левого плеча. Взгляд скучающий и совершенно не заинтересованный. – Китти Ксавьер, значит. Не лучшее имя.
- Вы знаете, кто я?! – Перевожу взгляд, полный удивления, на мужчину. Я ничего не могла понять. Было так много вопросов, однако, тот, кого я мечтала увидеть так много лет, был настолько холодным, что было страшно произнести хоть словечко. Этот вопрос скорее вырвался против моей воли. Он продолжал смотреть полными равнодушия глазами.
- Разумеется. Ещё при моей смертной жизни я научился проникновению в чужое сознание. Очень нужная способность для правителя, когда вокруг тебя столько предателей. Благодаря этому я всегда знал, кого можно оставить в живых, а кого нужно казнить. – Голос тянулся, будто спокойная река проходила свой вечный путь.. Тихий, уставший, очень низкий и как будто бесконечный. Но от того, что он говорил мне, становилось жаль его. И вот в его взгляде, дотоле абсолютно пустом, мелькает искорка интереса. – И почему же ты жалеешь меня, моя маленькая девочка?
- Потому что эта ваша способность лишает вас прекрасного чувства доверия людям, от того, что вам так подсказывает сердце. – Его взгляд начинает наполняться жизнью, бровь изгибается, так мой папа всегда делает, когда хочет сказать что-то колкое. На устах появляется улыбка.
- Доверие от сердца? Помилуйте, если бы я всегда слушал только своё сердце, не добился бы даже десятой того, что я сделал при смертной жизни. Сердце вообще глупое понятие, ведь, по сути, это всего лишь орган по перегонке крови по организму, оно не отвечает за эмоции. Все ваши “сердечные” чувства рождаются в мозге, но эмоции крайне сильны и чтобы оправдать свое бессилие в борьбе с ними, подобные вам придумали знаменитую фразу “Сердцу не прикажешь”. – Он говорил эти слова, сохраняя улыбку на устах, а я слушала. Возможно, он был прав, говоря все это, вот только я не хотела этого признавать. Ведь как тогда можно объяснить чувство любви? Слова стали неприятным эхом отдаваться в моём сознании. И впервые в жизни я не смогла найти, что ответить, поэтому просто качала головой, повторяя “Нет, вы не правы. Нет..”. На что он изогнул губы в гримаске разочарования, и, вздохнув, произнёс:
– Глупо полагать, что подобная тебе, к тому же женщина, поймет, что я говорю, а тем более примет. – Он отходит от меня и поворачивается спиной. Теперь я даже не вижу его лица.
В голове крутится множество мыслей. Ловлю себя на том, что порой не успеваю за их бегом. Неужели тот, кого я так долго любила в своём воображении, может быть таким холодным и так рассуждать? Но самым невероятным было то, что несмотря ни на что, я всё ещё его люблю и готова ради него на всё.
Император вновь плавно обращает ко мне лицо. Опять заинтересованность, и опять усмешка в этих серых глазах. – Какая ты, однако, забавная. – Он снова приближается ко мне. Поравнявшись, он некоторое время рассматривает моё лицо и вот обходит меня, приближаясь к столу на котором лежал странный меч.
– Раз ты так много изучала мою персону, думаю, мне стоит поведать тебе ее окончание. Как ты уже знаешь, я искал путь к бессмертию, однако большую часть своей жизни я постигал искусство владения элементами и другие аспекты магии. Но бессмертие ускользало и ускользало от меня. Для меня было не приемлемым то, что я как обычный смертный, должен буду покинуть этот мир, когда настанет моё время. Без меня империя пришла бы в упадок, что, впрочем, в дальнейшем и произошло. И однажды я нашёл свиток, в котором говорилось о великих создателях. Именно они когда-то даровали возможность человеку использовать магию. Там говорилось, что если человек сможет и ему будет под силу вызвать создателей, то они будут обязаны исполнить одно его желание. Для этого ритуала требовалось очень многое, но я смог их вызвать. Когда они услышали моё желание, я практически физически почувствовал их нежелание его исполнять. Но они были обязаны, ведь чем древнее боги, тем больше они чтут свои кодексы. Это происходило именно здесь, за водой, что даёт жизнь. Тогда я был так ослеплён своим триумфом, что не уловил подвоха. Они сказали мне, что есть способ и я буду жить вечно, подобно великим богам, поскольку по силе я уже равен им, но, чтобы стать бессмертным, я как человек должен был стать наблюдателем. И я согласился, даже не уточнив, кто такие наблюдатели, меня опьяняла мысль о вечной жизни. Но когда ритуал закончился, я понял, что моё тело не может выйти за пределы водопада. Оказалось, наблюдатель всю свою вечную жизнь прикован к тому месту, в котором был создан, и только по велению богов сможет выйти. Боги исполнили мою просьбу, но сделали так, дабы, я не смог вернуться к людям. Со всем своим могуществом, бессмертием и великими планами я оказался заперт здесь. И вот более двух тысяч лет я смертельно скучаю от своей вечной жизни. – Он закончил свой рассказ. Я смотрела на него, не отрываясь и слушала, впитывая каждое слово.
- Мне так жаль, если бы я могла что-нибудь сделать для вас! – Он снова посмотрела на меня, губы искривила ухмылка.
- Ты впервые видишь меня. Знаешь, что я в прошлом жестокий правитель, а теперь ещё я поведал тебе, что являюсь всемогущим хранителем. И ты готова сделать все, чтобы мне помочь?
- Да, готова. Хотя я вижу вас впервые, но я так долго узнавала вас, все эти годы, что мне кажется, я знаю вас очень долго. И хотя в реальности вы не совсем похожи на то, что я представляла. Но для меня это неважно. Я любила вас всё это время, люблю сейчас, и буду любить вечность. – Его брови взмывают вверх, хотя скептицизм не уходит с лица. Похоже, его не впечатлило моё признание.
- Ну, раз ты меня так любишь, то, пожалуй, у меня к тебе будет просьба. Видишь этот меч? Когда я стал хранителем, великие оставили мне его, сказав, что только это оружие способно убить меня и положить конец моей вечной жизни, но удар должен будет нанесён рукой человека или другого хранителя. Однако сам себя я поразить не могу, это не возымеет ни какого эффекта, уже пробовал. Признаться, я порядком устал от своей вечной жизни в окружении невероятной скуки, поэтому не могла бы ты выполнить мою просьбу и убить меня? – Он берёт меч и подаёт его мне. Я неосознанно беру в руки это холодное оружие, и гляжу, как заворожённая, на его лезвие. В голову приходит мысль, что человек передо мной и правда ничего не знает о любви, если предложил мне такое. Возможно, если бы я взвесила всё своим умом, то поняла, что его жизнь не сахар, хоть он и сказал, что сердце - ложное определение. Но я всегда слушала только его. Поэтому, улыбаясь, я поднимаю на него свои синие глаза, он всё так же скептически улыбается и ждёт удара.
- Я не могу этого сделать.
- Почему? Ты же сказала, что любишь меня, так выполни мою просьбу. – Он чуть ли не смеется, произнося фразу.
- Именно потому, что люблю, я и не могу этого сделать. Простите, пожалуйста. – Я протягиваю меч тому, кто его мне дал. Улыбка постепенно уходит, он смотрит непонимающе. Берёт меч в руки, некоторое время смотрит на него, не отрываясь, и переводит взгляд на меня. Он явно чего-то ждёт. Молча смотрит на моё лицо, а я грустно улыбаюсь.
- Вы не до конца пояснили свои мотивы.
- Зачем? Вы же способны проникнуть в моё сознание и узнать, в чём они состоят. – Он кладёт меч на его законное место и подходит ко мне. Поднимает руку, и мне кажется, что вот-вот он дотронется до моего или плеча или лица. Однако в нескольких сантиметрах от меня он сжимает её в кулак и опускает голову, вот он снова поднимает её и смотрит мне в глаза. Они изменились, теперь в них видны непонимание и просьба.
- Я хочу услышать. Может быть, вы мне в этом не откажете? – Я не отвожу своего синего взора от его серого.
- Не откажу. Я не могу навредить вам, тем более убить. Вы можете посмеяться, что я говорю опять о сердце. Вероятно, я просто очень слабая и не могу не подчиниться своим чувствам. Я любила вас все эти годы, и, наконец, увидела вживую. Вы вряд ли сможете понять то счастье, что я испытываю сейчас. Может быть, со мной что-то не так, раз я столько лет любила вас, того, кто как написано в истории, умер более двух тысяч лет назад. Да, я ненормальная, потому что люблю. А вы предлагаете мне убить вас.. Вы – вся моя жизнь… Простите, но вы, правда, ничего не знаете о любви. И поэтому мне вас очень, очень жаль. Овладев таким количеством всевозможных способностей, вы так и не узнали, что такое любовь. – Он слушал меня внимательно, не отрывая глаз. Как будто пытался впитать каждое слово.
- Вы хотите сказать, что любите меня: жесткого правителя, тирана и убийцу многих людей. Я ведь чудовище, а не человек, я делал такие ужасные вещи… - Не даю ему договорить и кладу кончики пальцев на его губы. Впервые я его касаюсь, но сейчас это мысль меня не особо волнует. От моего прикосновения он вздрагивает.
- Нет…. Вы не чудовище. Вы великий правитель и многое сделали для своей страны. Да, вы были жестоки, но в жестокие времена нужны жестокие и сильные методы. Вы хотели лучшего для своей страны, и даже бессмертие искали, чтобы она не пришла в упадок. И таким я полюбила вас. Все вокруг называют вас тираном, а я считаю вас великим человеком, которого судьба заставила поступать жестоко. – Он смотрит на меня и явно удивлён тому, что я сказала. И вот он закрывает глаза. Берёт мою руку, что лежала на его губах в свою. И теперь вздрагиваю я. От этого прикосновения я ощущаю, как легкий ток неземного электричества проходит по моему телу. Это странное ощущение. Но безумно приятное. Его руки очень сильные, но мягки, такие тёплые, и он нежно держит мою руку в своей.. Но прекрасные мгновения заканчиваются, он отпускает меня… не открывая глаз, отходит к столу. Его сковывает усталость сотни вселенных. Он кладёт руку на переносицу и слегка приоткрывает глаза.
- Думаю, на сегодня разговоров достаточно. Вы, должно быть, не знаете, но на улице уже поздний вечер и вам следует вернуться домой. – Он не смотрит на меня, произнося эти слова. И как бы ни хотелось остаться, я понимаю, что таким образом он хочет восстановить свое одиночество. Поэтому направляюсь в сторону выхода. Но в последнюю секунду не выдерживаю и, обернувшись, всё-таки произношу:
- Я ведь могу прийти завтра сюда? – Вижу, как он улыбается, но всё-таки не поворачивает ко мне глаз.
- Вы доставите мне большое удовольствие своим приходом. – Моё лицо озаряет счастливая улыбка, и я чувствую, как из глаз капают слёзы счастья.
- Тогда до завтра. – Он кивает головой. И я ухожу.
Плохо помню, как перебралась через водопад, как дошла до дома. Мысли вихрем проносились в голове. Я не могла поверить в правдивость сегодняшнего дня.. долго не могла уснуть, потому что боялась, что, проснувшись и отправившись к водопаду, я пойму, что это было всего лишь игрой воображения.
Это, конечно, вряд ли, но, тем не менее, мне было так страшно потерять мою сказку.. Нет, не верится, что я встретила императора терракотовой армии, буквально не укладывается в голове! Все мои мечты внезапно осуществились, от осознания этого приятное тепло разливалось по всему телу. Я очень долго смотрела на свою руку, что не так давно сжимал Его Величество. Улыбка не сходила с моего лица. Да, я была счастлива.
На следующий день я встала очень рано и бегом понеслась к водопаду. Говоря откровенно, перед тем, как отправиться туда, я немного привела себя в порядок, вспоминая все советы, которые любила мне давать Джо, ведь она мечтала, чтобы я в стала одеваться как девушка, а не как пацанка. Хотя те советы мне не очень помогли, я была всё той же Китти. Порой я так жалею, что не похожа на маму. Ведь она у меня удивительно красива, даже в простой домашней одежде, я же, как не оденься, так шикарно никогда не смотрюсь. Но суть не в этом, а в том, что, прибежав к водопаду, я в этот раз достаточно быстро перелезла в нишу, нажала на камень и спустилась вниз. Императора я нигде не видела.
- Вы пришли очень рано. – Я обернулась на голос. Он опять меня напугал. Сегодня всё было по-другому. Его лицо было спокойным, его освещала добрая улыбка. Не помню точно, что ответила ему. Он был очень любезным сегодня, добрым и внимательным. Не знаю, почему, и что повлияло на него так, но мне это нравилось. Теперь я узнала, что в его, как можно назвать, гробнице, было три помещения, первое - общий зал, где лежал меч, второе- огромная библиотека, третья - спальня (правда, для чего она, я не поняла и не решилась узнать). Конечно, библиотека сразу привлекла моё повышенное внимание, и Его Величество был крайне обходителен, и советовал мне книги, а потом мы с ним обсуждали их.
Так проходили дни, я практически не уходила из библиотеки императора, мы проводили с ним вместе часы. Я была неимоверно счастлива и не думала о том, что будет дальше. Главное, что сейчас я с ним, и он не гонит меня от себя. Что чувствовал он, всё такая же загадка для меня. Хотя ему и нужно быть загадкой для окружающих, тему относительно его правления он избегал ровно, как и его жизни, как он выражался, смертной. Но в остальном он с большим удовольствием поддерживал разговор и рассказывал мне много чего интересного, поскольку, как и полагается человеку подобного статуса, был очень эрудированным и начитанным.
Время шло, и я даже не замечала, как мои каникулы подходили к концу, а это означало, что в скором времени мне придётся вернуться домой. И чем ближе был день отлета, тем более грустной я становилась. И вот в последний день я опять пришла сюда. Уезжать не хотелось, но что было самым обидным - то, что императору не было дело то этого. Он ничего не говорил, хотя я периодически поднимала тему моего отъезда. Когда же я пришла в последний день к нему, я не смогла промолчать.
- Вам всё равно, что я уезжаю, не так ли? – Мы стояли в главном зале, и он очень удивлённо посмотрел на меня.
- Конечно, нет. Но, в отличие от вас, я с самого начала понимал и знал, что вы будете моей гостьей всего неделю. Это было неизбежно. – Он ярко улыбался, а мне хотелось плакать. И вот я моргаю глазами, и слёзы начинают течь по щекам, ничего не могу с этим сделать. Надо отвернуться, чтобы он не смог увидеть, как я плачу и как мне тяжело сейчас. Но от него не скроешь, он подходит и берёт моё лицо в свои руки, большими пальцами утирает слёзы и вот мой синий взгляд пересекается с его глубоким серым. Лица наши очень близки и тепло его рук на моих щеках дарует невероятные ощущения. Околдованная этим теплом и его взглядом, я подаюсь слегка вперёд, теперь моё лицо в миллиметрах от его. Он не отходит только взгляд немного меняется, зрачки расширяются, и он слегка прикрывает их веками. И вот полушёпот, такой тихий и приятный проникает в моё сознание.
- Китти… - Единственное слово, и вот я слегка встаю на цыпочки и даю ответ.
- Я люблю вас… - Наконец столь желанные губы касаются моих.…
Вначале губы просто накрывают мои, но потом он переносит одну из своих ладоней на подбородок и раскрывает их. Скажу честно, что сначала ощущение чего-то чужеродного мне доставляет странные и даже неприятные ощущения, но я так боюсь оттолкнуть его, что просто не в состоянии отвернуться. Однако я безумно, безотчетно счастлива, что не отвернулась, ведь через некоторое время я начала чувствовать себя несколько по-другому, наверное, именно это у взрослых и называется удовольствие. Его Величество очень нежен и аккуратен со мной, и я постаралась ответить ему. Но ведь я не знаю, как нужно целоваться, это мой первый поцелуй, поэтому даже я почувствовала, как своими зубками немного прищемила его нижнюю губу, на что он только слегка прикусил мою, как бы в отместку. В эти незабываемые моменты, когда мои губы целовал мужчина, которого я люблю всем сердцем я чувствовала себя самой счастливой девушкой во всей вселенной. Я уже ни когда этого не забуду. Но, похоже, за это невероятное чувство счастья нужно заплатить после самой большой душевной болью в мире…
Поцелуй прекратился, и император отошёл от меня, он держал пальцы на переносице. Я стояла и ждала, ждала, что будет дальше. И вот он, даже не удостоив меня взглядом, говорит.
- Тебе пора уходить, и будет лучше, если ты больше не вернёшься в эту страну. – Вы думаете, что я ощутила? Нож в сердце или ком в горле? Нет, я попросту поняла, что падаю в какую-то пропасть, только потом я поняла, что это была пропасть жестокой реальности, а я упала с очень зыбкой почвы горы под названием «детское восприятие и вера во всё прекрасное». Повернувшись ко мне лицом, он, конечно, понял, что со мной происходит, и тяжело вздохнул. – Великие боги, как же с тобой трудно. Всё-таки ты ребёнок, и это моя самая большая ошибка – связаться с ребёнком, ты всё ещё не способна понять, что всё вокруг не так чисто, как тебе кажется, а даже наоборот: жизнь полна грязи и недостатков. И ты, как сущее дитя, думаешь, что если ты испытываешь чувство по отношению к кому-то, значит, и он должен тебе отвечать взаимностью. – Это были слишком жестокие слова, уж лучше бы он просто сказал, что не любит меня, чем вот так…
- Но ведь вы… - Хотелось сказать «поцеловали меня», но у меня вдруг просто не получилось произнести это вслух. Но он понял, а может, и проник в мои мысли.
- Что я? Поцеловал тебя? Да, поцеловал, и тебе это понравилось, и поверь, будь ты несколько иной, одним бы поцелуем дело не закончилось. Но я не хочу портить тебя, ты просто маленький ребёнок, и не понимаешь, что мужчина может просто воспользоваться тобой. А насчёт твоей надуманной любви - это пройдёт, когда ты повзрослеешь, ты даже не вспомнишь те причины, по которым стремя голову неслась сюда. Я мог бы воспользоваться тобой сейчас, но не хочу. Просто не хочу. – Он начинает скептически улыбаться, однако в глазах я вижу горесть, что означает этот взгляд в сочетании с такими жестокими фразами, я не понимаю. Я отрицательно качаю головой и прикладываю ладонь к своим губам, которые недавно чувствовали губы моего желанного.. Который в итоге не отвечает мне взаимностью. Только такой ребёнок, как я, мог думать, что он будет любить меня так же, как и я его. Но тогда зачем нужно было так поступать?
- Зачем?!!! – Истошный крик моего голоса проходит по залу, и бросаюсь прочь из гробницы. Не хочу слышать ответ, не хочу слышать его жестокие слова, не хочу…. Ничего уже не хочу, мне больше ничего не нужно. Мне так больно, больно даже не от того что он отверг меня, а от того, что я оказалась таким маленьким ребёнком и не смогла понять сама… Больно…
Как прошло время до того момента, когда мне нужно было ехать в аэропорт, я помню плохо. Помню только то, что практически физически чувствовала, как та маленькая, всегда счастливая Китти медленно и верно умирала в моей душе, а вместо неё рождалась другая, взрослая, неприятная для меня и такая незнакомая Китти Ксавьер. И я в этот момент почувствовала себя птицей Феникс, поскольку полностью сгорела, но смогла возродиться из пепла, и, пережив смерть, стала по-другому смотреть на этот мир. И вот теперь и я, и этот мир уже не будут такими же, как прежде. Всё изменилось…