√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
и я впервые не бешусь из-за ненатуральности линз\дефолта
А я впервые бешусь :С Это были единственные линзы из всего моего нескромного арсенала, которые подошли Джулианушке, но с ними она кажется мне большеглазой анимешной няшкой >:с
сколько бы раз я не умоляла AHS отпустить меня, дух сериала все же мучает мою бедную душенку И ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, ЗА КОТОРЫЕ Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ВЗЯЛАСЬ БЫ.
Примерно при таких обстоятельствах я, вдохновленная новой серией, решила воссоздать аж пять персонажей сериала, двое (!) из которых вообще мужского пола.
Я планировала выложить все пять сразу, но ЭТОЙ СКИН НЕ ПОДХОДИТ, У ЭТОГО С НОСОМ ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ЭТОТ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖ, У ЭТОЙ ЧЕЛЮСТЬ ПЕРЕВЕРНУТАЯ И РОТ КАК У ПЭРИС Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ получилось так, что все же придется выкладывать всех по мере готовности
Ilyinichna, в КАСе он охренен В игре вообще не понравился, а в КАСе няшка, чудеса да и только.
Похоооож) С красной девкой у щеки ваще.
Блин, хочу чтобы в игре он был таким же няшкой, как и в КАСе
The Devil is real. And he's not a little red man with horns and a tail. He can be beautiful. Because he's a fallen angel, and he used to be God's favorite.
Lily Rabe (Nora Montgomery, Sister Mary Eunice)
качество у скринов гов... не особо хорошее, но в скором времени это недоразумение исправится. Честное пионерское! +
Вау, она нереально шикарна. Первый скрин это нечто! Особо меня поразил этот хитрый желтоватый глаз.
Для дьявола девушка очень мила если бы не эта пепельная кожа, я бы может, и не догадалась.
Ilyinichna, из #154 очень понравилась обработка скрина-ката - просто очаровательная демоница, черно-белый очень идет, в разы лучше цветного.
Прю шикарна, утаскиваю до того момента, когда она мне понадобится. Она выглядит ярче и милее Вероники, хотя и та очень даже хороша собой.
А вообще они именно воспринимаются вместе.
Рада, что темку не забрасываешь)
Neige, ну почти) а вообще я рада твоему возвращению)
Крысу скачала, не раздумывая, ибо она крута. Ее челюсть и подбородок заставили биться в экстазе. А еще потрясающие глаза, именно такие, какие должны быть.
К Бобби чувства менее яркие, но очень приятный мальчик, ничего не скажу. На первом скрине выглядит вампиром, но не уверена, что это очень плохо. И его челюсть тоже крута.