Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, Яна ползла, ползла сюда... и доползла! Яна молодец
Как тебе не раз говорили, скрины у тебя прекрасные! Смотришь, и вроде бы в самом обычном изображении перед тобой раскрывается история.
Мне очень понравилась твоя первая семья вампирчиков (первый десят работ в симс 3). Как я сказала выше, история видна сразу, даже без прочтения текста. А как достоверно передаются эмоции! Про семью Алисон я промолчу, ибо ничего, кроме того, что бы выразить восхищение сказать не могу. Все просто прекрасно!
Пока еще не решила, что это точно будет - просто соседство, куда возможно будут ездить отдыхать мои симики, или может мой собственый новый мир... В общем, пока это лишь задумка и пробные фотографии. Я увлеклась разведением инопланетян.
Лунар Лайкс - город будущего. Или вымирающая расса.
Ночной клуб
Гил в домашней обстановке
Знакомая-робот, которой переодически необходима помошь. Разработчики не учли сырой и дождливый климат планеты Лунар.
Ларисса, Как тут у тебя все интересно!
Очень заинтересовала Монте-Виста. Сказать по правде, когда впервые увидела скрины этого городка (не твои), немного разочаровалась. Какой-то грубоватой показалась мне такая интерпретация Италии.. Но у тебя этот город совсем в другом свете. Стройные кипарисы, опалённые солнцем холмы и даже море есть, красота)) Прямо захотелось тоже себе этот городок заполучить)) Кстати, как в нем играется? Он маленький или такой же как остальные?
Лунар Лейкс и инопланетяне отлично смотрятся вместе. Вот оказывается, чего не хватало этому городу для полного счастья)))
Кстати, инопланетянин на шестом скрине очень симпатичен, даже неожидала, что такое возможно)))
Лунар шикарный) А если это перерастёт в целый мир, то будет вообще замечательно))
Алисса, спасибо тебе!
Монте Виста в целом не намного меньше других городков. Просто он очень раскидан. Есть живописный маленький центр и дома-усадьбы, раскиданые за пределами окруженого стеной центра города. Мне этот городок очень нравится. Есть в нем свое очарование!
На счет Лунар Лайкс, ты права - ему действительно не хватало инопланетян. Они все там так здорово смотрятся. А Гил, которого ты назвала симпатичным, родился от инопланетянки и нормального сима. Некоторых инопланетян я добавляла в семьи и потом отселяла жить в городке отдельно, насильно скрестила некоторых, добавив им модом детей. Подростающее поколение чернооких довольно обширно. Взрослых пока меньше. А остальных горожан я выборочно превратила в инопланетян при помощи того же мода мастер контроллер, проведя трансфер генетической информации от инопланетянина на нормальных симов. Но у таких смешаных особей глаза всегда огромные, но не черные. Только у рожденных получаются черные глаза. Но это даже хорошо, что толпа такая разношерстная получается. В игре ведь инопланетяне похищают симов, скрещиваются с нормальными симами. Вот, что хотели, то и получили.
Мой Лунар лайкс - мое представление о том, как бы в игре могла выглядеть планета инопланетян, их жизнь и цивилизация.
Ларисса, какие замечательные скрины С инопланетянами в игре я столкнулась всего один раз и их жизнь для меня по прежнему остается загадкой. Тем интереснее было узнать кое что о них от тебя. Летающую тарелку я видела, а что это за болид с лампочками на дороге? И роботы понятия не имела, что они могут быть и такими=) Откуда они берутся? Их инопланетяне делают? В виде железяк симботы мне совсем не нравились, а так смотрятся очень даже мило
Идея подобного мира выглядит очень интересной и впечатляющей, буду с нетерпением ждать открытия
это, солнышко, скачаный транспорт. О, я теперь все, что необычно выглядит и более или менее подходит для инопланетной цивилизации, тащу в игру. Роботы эти тоже скачаные. Девушку сим-бота не помню где скачивала. А потом уже из нее сделала еще и мужчину полицейского. Размножила, короче. Прикольные создания. Только от дождя их то и дело клинит.