нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_, ой, какие коробочки! Люблю подобные изображения, а уж аватарки из них получились просто конфетки! Мой любимый фиолетовый цвет) Наверное поэтому мне понравились они все))) Но больше хочется выделить... ай, даже не знаю какую) Они все радуют глаза)
Давно меня здесь не было. Пора захламлять тему своими сообщениями)
Скажу обобщенно - это шикарно! Все коллекции классные и чем-то особенные. Теперь скажу о любимых.
В больший восторг меня привели коробочки, куклы и аниме. Коробочки потому-что, очень сильно их люблю, куклы - безумно красивые, а аниме - в недавнем времени пристрастилась и выполнено очень качественно. Из поста 313 нравится 1, 2, 4. В 332 посте понравились все, кроме 5-ой. Так как думаю, что она очень сильно "затуманена". И коробочки 333 - понравились все. А в ближайшее время одену вторую.
Последний пост хорош, но мне не нравится сама тема, так скажем. Лучшие аватары это 3, 5 и 7.
Нужно бы сказать сказать пафосные речи или критику, а так же тому подобное. Но я полный ноль в фотошопе и аватармейкерстве. Так для меня на Просимсе твои аватары лучшие)
Erendiya, спасибо тебе, что заходишь сюда и снова делаешь мне комплименты ^_^ это так приятно
в скором времени снова будут коробочки, а пока - арты MickRyan
Surr_, классная коллекция! Черт, мне она так понравилась, что я решила отписаться сразу. Хотя опять же скажу, не любительница такого, но эта коллекция мне и правда нравится.
Все же спрошу, где ты берешь исходники?
Безумно понравилась первая, в ней все очень хорошо балансирует и надпись. По-моему она вышла самая удачная.
Также нравятся 2, 3 ,4 и 8. Остальные тоже хороши, но по мне они немного "засвечены". А мне такие аватары почему-то не нравятся. И да, доношу еще одну аву, надену коробочку, а потом и 1 из этой коллекции ^-^