С давних времен жителей Вирту ущемляли в правах. Надменные варитэнцы считали, что создали наш мир и всех живущих в нем, однако они ошиблись.
Сколько я себя помню, столько Вирту считалось "курортом нового поколения".
Сотню лет назад человечество еще не подозревало о том, что виртуальный мир сможет принять их сознание, и использовали возможности Вирту, как базу данных для информации.
Но однажды Великий Инженер смог сконструировать машину, для прогулок по Вирту, тем самым позволяя лучше узнать наш мир. Сенсационное открытие в миг облетело все Варитэ и жители захотели попробовать себя в качестве первооткрывателей.
Туристические агентства, враз учуяв золотую жилу, принялись забрасывать Инженера просьбами о том, чтобы он продал им чудо-машину. И тот согласился, ибо во благо человечества она была разработана.
И вот первые счастливые клиенты.
Их укладывают на удобные кресла, подключают к компьютеру и позволяют выбрать абсолютно любой внешний вид от мужчины до женщины, от феи до русалки, от нищеброда до модели с обложки глянцевого журнала.
Что ни говори, а изобретение Великого распространилось по всему миру. И люди так втянулись в эти виртуальные путешествия, что возомнили, будто бы Вирту это их детище.
Народы наших земель стали бунтовать. Вот тогда-то ко мне и пришел этот старик.
Он представился Стивеном Маркевичем, научным сотрудником какого-то института.
"Еще один высокомерный варитэец!" - подумала я, но позже отреклась от этих слов.
Стивен рассказал, что когда-то давно участвовал в разработке машин для переноса людей в Вирту, а теперь он хочет уравновесить оба мира и подарить машину для перехода в Варитэ, однако для этого ему нужен помощник, который помнит Начало Всего.
С тех пор, как Стив пришел ко мне за помощью, прошло не одно полнолуние. Мы стали лучшими друзьями. Он - седовласый старик, которому осталось жить несколько лет и который лежит на жизнеобеспечении в больнице. И я - молодая девчушка, а по совместительстве старейший эйон заставший Начало Всего.
Все время, которое Стивен проводил в Вирту мы посвящали разработкам Машины.
Первый вариант выглядел, как топчан, подведенный к компьютеру. Аналог того, чем пользуются люди, только работающий в обратном направлении.
Однако нам нужно было превзойти Великого и переместить не только сознание, но и тело.
Много времени мы провели за дискуссией о том, как лучше выполнить механизм. И однажды, когда сверху наступила тишина, Стив стал бегать как ненормальный с дикой ухмылке на лице.
Он сказал, что если настроить лифт на определенную частоту, то мы сможем достичь результатов.
И вот, наконец, сквозь терабайты кодов и формул Стиву удается настроиться на нужную частоту и подключится к лифту. А я решила стать первой испытуемой... Но кто бы знал, что и последней.
Когда двери за мной закрылись, послышался скрежет металла и вой Мизара, выключился свет и кабину сильно тряхнуло. А затем все утихло. Свет вновь появился через какое-то время. Я подошла к зеркалу, чтобы поправить себя и пришла в ужас от того, что я там увидела. А точнее кого!!!
Я увидела в зеркале себя, но со светлой кожей, пшеничными волосами и старше лет на 7. Одно осталось неизменным, это зелень глаз и даже этому я очень радовалась. Но радость моя продолжалась недолго.
Открылись дверцы лифта. Они открыли проход в парк.
Это было еще не Варитэ, но уже и ни Вирту. Мир был совершенно другим. Более ярким, более светлым и более настоящим.
- Отлично, придется еще и здесь разбираться, - сказала я вслух выходя из кабинки и только я переступила через порог, как двери закрылись и кабины лифта словно никогда здесь и небыло.
- Просто замечательно, я еще и застряла здесь. - Совсем расстроившись, я присела на ближайшую скамейку и стала думать, что мне делать дальше.
Домохозяйка
Баллов: 1 Одна дорога by Seuren
Баллов: 1 Свободные призраки
Баллов: 1 Писатель
Баллов: 1 Семейная черта - бережливость
Баллов: 1 Случайные черты характера
Баллов: 1 Табу by Ингага - барабаны
Баллов: 2 Чистый Предприниматель
Баллов: 2
как только 3-е поколение появится, так сразу все будет...
Династия:
+ 0,5 за основателя
Друзья:
+0,5 за Вита Альто (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Гунтер Гот (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Бруно Перро (Адель; 2й отчет)
+0,5 за Медисон Ван-Уотсон (Адель; 3й отчет)
+0,5 за Арнольд Вейц
(Адель; 5 отчет)
Коллекции:
+0,5 за Писательство (Адель)
Итог: 3,5
Выражаю огромную благодарность за терпеливую проверку этой династии kolombina.
Крихітка, я думала, все будет немного серьезнее в истории Бруно, но все оказалось вполне себе житейно - парень, которому надо кормить сестер, подрабатывает и помалкивает о том, откуда эти деньги берутся. Все логично. Адель права, что все в прошлом, странно что Зак вообще заговорил с Бруно об этом. Или это еще не вся история..?
Вообще очень здорово, что они решили поговорить и рассказать о себе. Потому что когда начнется официальная семейная жизнь, рутина, дети, будет просто не до этого, а недомолвки всегда портят отношения двух людей. Так что очень рада этому разговору, и тому, что Бруно не испугался, что Адель не совсем (совсем не?) человек, потому что главное - чувства
И меня немного расстроило, что, видимо, в ее мире нашли возможность ее вернуть. Да, конечно, ее место там... было до свадьбы, но сейчас она счастлива здесь, а дом там, где сердце. И если им все-таки удастся ее вернуть.. что будет делать Адель и Бруно?
Заинтересована, очень, жду продолжения) Отчетик небольшой, но порадовал и понравился)
Да, это только начало ЕГО истории... Но вот раскроется она гараздо позже.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вообще очень здорово, что они решили поговорить и рассказать о себе. Потому что когда начнется официальная семейная жизнь, рутина, дети, будет просто не до этого, а недомолвки всегда портят отношения двух людей. Так что очень рада этому разговору, и тому, что Бруно не испугался, что Адель не совсем (совсем не?) человек, потому что главное - чувства
Да уж... Хотя могли бы и ДО свадьбы об этом поговорить =)) Но это не важно, главное что вообще об этом заговорили, и как ты говоришь - чувства. А Аделька теперь не прог, а полноценный сим.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И меня немного расстроило, что, видимо, в ее мире нашли возможность ее вернуть. Да, конечно, ее место там... было до свадьбы, но сейчас она счастлива здесь, а дом там, где сердце. И если им все-таки удастся ее вернуть.. что будет делать Адель и Бруно?
Может и нашли, но теперь им придется прорвать оборону в виде Бруно, да и сама мадам просто так им не сдастся =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Заинтересована, очень, жду продолжения) Отчетик небольшой, но порадовал и понравился)
Очень рада, что кому-то еще интересно =) Будем творить дальше =)
Крихітка, Пришла я с повинной Прости, что пропала, по началу очень заинтересовалась твоей династией, а потом как-то исчезла. Больше не буду, можешь меня для профилактики чем-нибудь огреть))
но я наверстала упущенное, очень интересно было почитать, как Адель осваивалась в чуждом ей мире.
Очень здорово у тебя получается описывать игровые детали, все эти мелочи получаются интересными и скрашивают текст. Общение с агентом получается очень натуральным, все эти задания выглядят реалистичными, и удачно вписываются в сюжет))
Бруно и Адель - красивая пара, рада, что они нашли своё счастье и поженились. Понравились их отношения, не лишённые мелких незначительных ссор, но при этом очень искренние. А все эти мелкие ссоры только добавляют реалистчности))
Очень здорово получилось у тебя описать приготовления к свадьбе, настоящая суета, столько всего надо не забыть, и платье купить и фотографа заказать, и ещё много чего. Очень реалистично, и подчеркивает волнение невесты перед свадьбой.
Про медовый месяц также интересно было читать. Особенно про то, как Адель "портила" маленькие сюрпризы Бруно, стараясь всё контроллировать. Насмешил момент, где она чемоданы пыталась собрать)))
Ну и конечно хорошо, что Адель с Бруно обсудили своё прошлое. От второй половинки, а тем более от супруга не должно быть тайн.
Единственное, заинтриговало то, что соотечественники Адель пытаются ей помочь вернуться на родину. Сейчас, когда всё у неё устроилось, когда она обрела счастье в этом мире, ей совсем не хочется возвращаться. Надеюсь, Адель найдёт какой-нибудь способ объяснить это своим "спасителям"...
Буду ждать продолжения и ещё раз извиняюсь за долгое молчание
Пришла я с повинной Прости, что пропала, по началу очень заинтересовалась твоей династией, а потом как-то исчезла.
Я рада, что ты вернулась!!! Хоть будет для кого писать =)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Больше не буду, можешь меня для профилактики чем-нибудь огреть))
Ну уж нет, а кто потом читать весь мой бред будет??? =)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень здорово у тебя получается описывать игровые детали, все эти мелочи получаются интересными и скрашивают текст. Общение с агентом получается очень натуральным, все эти задания выглядят реалистичными, и удачно вписываются в сюжет))
Спасибо большое, я очень стараюсь, честное слово!!!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Единственное, заинтриговало то, что соотечественники Адель пытаются ей помочь вернуться на родину. Сейчас, когда всё у неё устроилось, когда она обрела счастье в этом мире, ей совсем не хочется возвращаться.
Ну все как всегда, сами напортачат, а ты потом разгребай. Только разгребешься - они тут как тут все обратно в ног на голову поставить пытаются! =)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Надеюсь, Адель найдёт какой-нибудь способ объяснить это своим "спасителям"...
Может быть...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Буду ждать продолжения и ещё раз извиняюсь за долгое молчание
Крихітка, я снова здесь, слежу за приключениями Адель.
Чудесное свадебное путешествие. Франция, романтика, разговоры о тёмном прошлом... Что может быть лучше этого?
А если серьёзно, то очень рада, что Адель и Бруно решили всё друг другу рассказать. Начинать совместную жизнь с недомолвок и тайн было бы не очень-то хорошо. Понимаю беспокойство Адель по поводу прошлого Бруно, но, с другой стороны, он же с какой-нибудь "семьёй" мафии связался... Но эти слова Зака настораживают.
Бруно, похоже, не важно, что там у Адель было в прошлом? Ну это и хорошо, он прав: прошлое осталось в прошлом. Правда вот вылезти оно может в самый неподходящий момент. Но я верю, что Адель удастся всё уладить и остаться в симском мире.
Значит, теперь семья Бланше решила заняться производством вин? Я и не думала, что Бруно об этом мечтает и что он такой тонкий ценитель вин. Удачи им с Адель.
Конец отчёта намекает на скорое пополнение в семье?
Буду банальна, жду проду!