Лами, солнышко хочу тебе всё таки ответить на комент )))
Цитата:
В симпатии к Ниночки мы с тобой похожи, мне она тоже нравится гораздо больше, чем Ноэлька.
Вот я тоже считаю что Нина более живая хотя она и мёртвая(вампир всё-таки) такая всегда бурлит эмоциями и чувствами )))
Цитата:
Да, из Тревиса получится дольно зловещий вампирчик, он не захочет питаться кровавым соком и фруктами, но все же и обаяния он не будет лишен.
Ох я очень жду когда он станет постарше, а плохие мальчики всегда не лишены обаяния должна сказать )))) Что то мне подсказывает что я его у тебя так же как и Луиса попрошу(если вдруг он мне онадобиться дашь правда?)
Цитата:
Я тоже Дневники с удовольствием смотрю, а Элайджа покорил сердце моей подруги, я же была очарована Деймоном в первых сезонах, пока он в ноющего размазню не превратился.
Мне тоже в начале Деймон нравился но потом он превратился в какого нюню мне не понравилось а Элайдже просто покорил меня с первых секунд когда он такой самоувереннный холодный и благородный вошёл в дом а его голоссссс(в оригинале) ну растаять моооожно, тягучий тихий слегка хриплый и такой сильный и тёмный. ну с ума сойти можно а потом такой с одного удара взял и отрубил голову Тревору и только костюмчик после поправлял ну мурррррр мой любимый типаж героя жёстокий но всё же благородный, настоящий древний бессмертный аристократ божаюююююююю ))))) Прости не смогла не поделиться своими восторгами ))))
Цитата:
Рассуждать, права Нина или нет можно, наверное, до бесконечности
Вот это ты права но, что сделано то сделано в что ей двигало в тот момент понятно, и очень объяснимо, но месть правда блюдо что надо подавать холодным, так что возможна она чуть поторопилась но именно за это я её люблю ))))
Цитата:
Ты права, придет время и Тревису захочется свободы, Нине уже не удастся так легко на него влиять, он вырвется из под ее, материнского контроля, и бедной вампирочке только и останется, что молча за его «подвигами» наблюдать.
Прости не чего много на это не напишу кроме одного: ХОООООООЧУУУУУУУУУ.........................
Цитата:
Ну чем не дракончик?
Реально дракон...... Шикарно получилось )))
Цитата:
Это мы, глядя на картинки, рассуждаем, какой брутальный симпатяжка, а встретив подобное существо в жизни, многие ли из нас от страха в обморок не упали?
Прости ты это говоришь человеку который в жизни обожает змей, хочет завести анаконду, и пару каких нибудь хищников, и который в кино 5D с подругами когда на экране нас должна была съесть здоровое чудище и все девчонки заорали я сказала "Ути моя прелесть" Так что встреть я Алена в реальной жизни она бы мне понравился поверь ))) Я вот только в жизни высоты боюсь до обморока и только ))))
Насчёт спойлера не могу не сказать что мне безууумно нравиться Луис на заднем плане )))) а фей просто превосходен особенно нравятся его красный крылышки ))))
Да, про счастливых симиков душевно написать мне не удается. Когда все хорошо, просто радуешься на поверхности, а глубже это чувство не проникает и никакие внутренние струны в унисон не звучат. Счастье это улыбка, печаль – сострадание, второе оказывается сильнее, вызывает более обширную гамму чувств. Счастье это конец, печаль только начало.
хорошо сказано... счастье - финал
согласна с тобой радости как-то сложно выразить... когда мы радуемся, мы не задумываемся, не анализируем просто порхаем бабочками, а вот печали предполагают всякие размышления, переживания....
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты Нину уже из упрямства мне кажется ругаешь. Неужели ее чувства тебя не трогают? Ты же любишь неоднозначных героев, а здесь, куда уж неоднозначней? Ноэлька по простоте образа и рядом с ней не стоит, не верю, что тебя больше привлекает квадрат, чем многогранник, правда и у нашей леди намечаются перемены. Во вторую Ниночку она конечно же не превратится, но некая свежая струя и в ее образе появится.
Я не ругалась на Нину, я поддерживала Алена так уж вышло... что давным давно мои симпатии отдались ему со всей страстью и преданнстью... мне нравится Ален, очень нравится, и мне грустно, что его тут победили... неважно кто... Нина - не Нина
по поводу самой коварной отравительницы... да, она поступила импульсивно, она поступила в вышей степени стервозно и дерзко.. пока не знаю, что ей принесет это... на крылечке перед Аленом вся такая злорадная, сильная.. Нина, конечно, вызывает досаду у поклонника Алена))) но одновременно и восхищение... долго ли она будет наслаждаться своей местью... или вновь это акция скорее ближе к самоуничтожению?
Ноэль... я бы не стала сравнивать ее с Ниной... и я не согласна, что она простушка... хотя мы знаем ее не так близко, "не слышим" мыслей в ее голове и наблюдаем издалека, но в ней чувствуется стержень... воля, гордость.. она действует не из отчаянья, она умеет добиваться своего, она умна, и при этом остается хрупкой, женственной, способной на нежность, любовь, милосердие, заботу... она умеет прощать! в конце концов, именно она сделала Алена добрее, человечнее, она поселила в его сердце любовь, стремление защищать, заботиться, оберегать...
мне кажется, она очень неоднозначная и интересная женщина
Цитата:
Сообщение от Лами
Дальше Луиски будет много, я бы сказала один бесконечный Луиска и его нескончаемые мытарства, ну не совсем один конечно, куда же без Дейвика, да и Космочка под боком будет реплики подавать.
безумно интересно, как ты переплетешь судьбы этой троицы
Цитата:
Сообщение от Лами
Небольшой тизер к следующему отчету, не смогла удержаться, такой фей ну такой фей Почти ангел
падший ангел
наряд у него интересный, такой домашний тапки чумовые и красные крылышки Космо такая кокетливая))) а вот Ноэль недоуменно вздернула брови... что то тут приключилось))
Девочки, прежде всего хочу извиниться за долгое молчание. Конец зимы у меня получился каким-то тяжелым и было совсем не до симса. Но сейчас я уже совсем в другом настроении и с завтрашнего дня буду наверстывать упущенное
SunnyGirl), спасибо
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
что же это за фей посетил дом Сантанжело? И почему так смотрит на Космо? Неужели это она его пригласила? Но если судить по одежде и тапочкам, то она вытащила его из кровати, не меньше, отсюда такой взгляд
Что за фей вы скоро узнаете=) Космочка к его появлению не причастна и из кровати его не вытаскивала Но ночевал он действительно в их доме=)
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Выражает интерес к происходящему или там что-то другое?
Луис, как любой мужчина защищает свою территорию=) sidirin, спасибо солнышко за такой красивый комментарий
Цитата:
Сообщение от sidirin
Нина просто шикарна, красивая, страстная, мстительная, ну просто настоящая роковая женщина. Конечно, за всей этой маской скрывается израненная душа, разбитая жестокой любовью к Алену, но ее месть была прекрасна. Терзания, сомнения и в итоге решимость совершить ее, была очень сложной для нее, но в итоге она пошла по пути мести и как обиженную женщину ее можно понять..
Как же я рада, что ты так верно понимаешь Ниночку Сколько нервов мне стоило продолжать о ней писать, но как выясняется, я на это решилась не напрасно=)
Цитата:
Сообщение от sidirin
Отрывок о перерождении Алена, был очень сложным.
Вот что странно, об этом я написала что называется с лету. У меня так бывает, когда не успеваю перегореть какой-то темой, а вот про Космо писалось со скрипом, мне почему-то проще написать про десяток несчастных оборотней, чем про одну счастливую фею
Цитата:
Сообщение от sidirin
Их темная любовь, как мне кажется, станет роковой для них, да к тому же он теперь оборотень, а она вампир, а такой союз, как известно не ведет ни к чему хорошему.....
Пока их отношения трудно назвать любовью=) Но тем не менее, сложностей будет достаточно, раскрывать все секреты раньше времени не хочу=)
Цитата:
Сообщение от sidirin
Бедный Луис сложно же ему будет устоять под таким напором!
Луис у нас, как утес, его с места не сдвинешь, он незыблем в своих чувствах к Дейву и вполне вероятно и внимания не обратит, какая там у Космо спина
Цитата:
Сообщение от sidirin
И..ну заинтриговала! выпускной и кое что еще! Вот это кое что ну прямо не терпится прочитать!
Напрасно ты недооцениваешь выпускной, там тоже ожидается немало интересных событий=) Ларисса, спасибо Ларисочка
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Судя по одежде, краснокрылый фей провел ночь в доме Сантанжело. Но вряд ли у них с Космо что-то было.
Ага, он там переночевал=) Но Космо к этому отношения не имеет=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Скорее, Космо в силу сложившихся обстоятельств пришлось привести бедолагу к себе домой, дать кров и ночлег.
Даже не знаю, что сказать, не совсем же она дура, чтобы в тайне от всех домашних привести переночевать незнакомого мужика
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но мы то знаем, что место в сердце Космо занято Луиской. Которому, кстати, тоже не все равно, что происходит и кто этот чувачок. Вон, как голову опустил и глазищами сверкает!
Это верно, Луиска к фею настроен враждебно=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ноэлька на нем ну, такая хозяюшка!Сколько всего напекла-нажарила! Хоть она всегда вся такая у тебя ухоженая и красивая, но у меня никогда не создается впечатления, что она сидит сложа руки. Она хозяйка и мать семейства. Всегда.
Солнышко, за Ноэльку отдельное спасибо Я вот тоже подумала, что раньше показывала ее только с этой стороны, пирожки печет, о семье заботится, а ведь она еще и женщина. В следующем отчете я ненадолго от этой традиции отступлю и покажу ее в ином свете, хоть и через восприятие Алена. Мохито, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Мохито
Очень позабавил этот инцедент. Фея отомстила, но остаётся такой же милой и ласковой по отношению к любимому Луису
Очень рада это слышать Да, Космочка остается по прежнему добрейшим созданием, несмотря на некоторые инциденты.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Кстати, парень ничего ткой, красивый
Мне почему-то показалось, что он на Юдашкина похож Я с ним особо не заморачивалась, эпизодический персонаж, но все равно приятно, что понравился=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Безумно нравится домик и железная дорога, очень хочу теперь это дополнение, так что ты давай показывай все возможности игры, интересно будет поглядеть, на что ещё способны феи
Да, дополнение неплохое=) тем более на фоне предыдущих.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ниночка... Я просто ей восхищаюсь, она такая красивая, статная, прекрасная Наверное, так должна выглядеть настоящая женщина
Спасибо Во всем этом меня печалит только то, что к истории Нины и Алена я смогу вернуться теперь очень не скоро, за исключением следующего отчета Be_a_utiful, спасибо Оленька
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ха-ха, фей и правда колоритный , вот только мне он ангела совсем не напоминает (ну, если только его тапки ).
Не тапки там главные, а крылышки=) Про ангела я конечно же с сарказмом написала, какой из него ангел, у него на лице написано, кем он является на самом деле=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Луиске на заднем плане вся эта сцена явно не нравится, еще бы: какой то там фей в пижаме смеет так нагло пялиться на нашу Косомчку. Он, конечно, это все опасением за ее наивную и инеискушенную натуру объяснит, но мне кажется, Луисик уже потихоньку начинает привязываться к ней и чувствовать некие собственнические права на очаровательную куколку-фею.
Душа Луиски - потемки, но что-то он несомненно чувствует к Космо, думаю это некая братская нежность, привязанность, хотя может где-то на подсознательном уровне ему и неприятен интерес к ней других мужиков=) Но последнее уж точно из серии собаки на сене. Диона, спасибо Дионочка
Цитата:
Сообщение от Диона
Вот я тоже считаю что Нина более живая хотя она и мёртвая(вампир всё-таки)
Хорошо сказала=)
Цитата:
Сообщение от Диона
Что то мне подсказывает что я его у тебя так же как и Луиса попрошу(если вдруг он мне онадобиться дашь правда?)
Конечно=) Только давай после того, как он в моей истории станет взрослым, а то Луиска у тебя вначале вырос, хочется хоть Тревиса во всем блеске самой показать
Цитата:
Сообщение от Диона
Прости не смогла не поделиться своими восторгами ))))
Цитата:
Сообщение от Диона
Вот это ты права но, что сделано то сделано в что ей двигало в тот момент понятно, и очень объяснимо, но месть правда блюдо что надо подавать холодным, так что возможна она чуть поторопилась но именно за это я её люблю ))))
Ага, Ниночка вначале делает, а потом думает, в этом ее и беда, вот такая она у нас импульсивная
Цитата:
Сообщение от Диона
Прости ты это говоришь человеку который в жизни обожает змей, хочет завести анаконду, и пару каких нибудь хищников, и который в кино 5D с подругами когда на экране нас должна была съесть здоровое чудище и все девчонки заорали я сказала "Ути моя прелесть" Так что встреть я Алена в реальной жизни она бы мне понравился поверь ))
Завидую твоей нервной системе, я в кинотеатрах вообще ужастики не смотрю=)
Цитата:
Сообщение от Диона
фей просто превосходен особенно нравятся его красный крылышки
Да, меня тоже именно крылышки покорили=) Я его не создавала, это игру угораздило до такого додуматься zeherita, спасибо Наташенька
Цитата:
Сообщение от zeherita
счастье - финал
Я на сказках воспитывалась и этот стереотип во мне наверное не истребим=) Уйму времени герои преодолевают многочисленные препятствия и только к окончанию повествования обретают свое долгожданное счастье. А после слов: "И жили они долго и счастливо" - наступает конец.
Цитата:
Сообщение от zeherita
так уж вышло... что давным давно мои симпатии отдались ему со всей страстью и преданнстью...
Я тут Алена немного переделала и кое кто его лемуром обозвал Не знаю, как теперь ты к нему отнесешься, старалась, старалась и вот такая неприятность Отчет уже снят и ничего не переделаешь, так что ты уж сильно не пугайся
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне грустно, что его тут победили... неважно кто... Нина - не Нина
Проигранное сражение это еще не проигранная война=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Нина, конечно, вызывает досаду у поклонника Алена))) но одновременно и восхищение...
Прям бальзам на мои раны
Цитата:
Сообщение от zeherita
долго ли она будет наслаждаться своей местью... или вновь это акция скорее ближе к самоуничтожению?
Второе более близко к истине=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
я не согласна, что она простушка..
Я и не писала, что Ноэль простушка. Я говорила, что ее образ гораздо проще, она более предсказуема и прямолинейна, ее поступки легко просчитать, чего нельзя сделать с Ниночкой.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но в ней чувствуется стержень... воля, гордость.. она действует не из отчаянья, она умеет добиваться своего, она умна, и при этом остается хрупкой, женственной, способной на нежность, любовь, милосердие, заботу... она умеет прощать! в конце концов, именно она сделала Алена добрее, человечнее, она поселила в его сердце любовь, стремление защищать, заботиться, оберегать...
Спасибо за такие прекрасные слова в адрес Ноэльки Да, все именно так и есть и по своему Ноэль хороша, но почему-то взбалмошная Нина мне нравится больше=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
безумно интересно, как ты переплетешь судьбы этой троицы
Мне самой хочется поскорее эту историю рассказать, все детали и нюансы уже давно продуманы, но быстро снимать и писать отчеты у меня не получается, не конвейерное это дело.
Цитата:
Сообщение от zeherita
падший ангел
Несомненно
Новый отчет уже готов и сегодня появится=) Правда с Ноэлькой я экспериментировать не решилась, хотела сделать ее волшебницей, очень уж заманчиво было поколдовать, но все же подумав я от этой идеи отказалась, совсем это не ее. Да и на историю бы в целом повлияло не лучшим образом.
Последний раз редактировалось Лами, 24.02.2013 в 23:28.
Рада, что вернулась! До дыр а то протерла ручонки, потирая их в ожидании отчета, которым ты меня уж больно заинтриговала)
А на счет сложного отрывка. У меня так же, когда пишу что-то важное, имеющее ключевое значение, сложное, то пишется легко, прямо буквы словно вода начинают течь, сначала тонким ручейком постепенно перерастая в бурлящий поток слов, превращающийся в готовые предложения.
С нетерпением жду продолжения!
Ален смотрел на Ноэль, лунный свет струился по ее нежной коже и эбонитового цвета волосам, окутывая, как будто невесомой вуалью. «Как же она красива,» - подумал мужчина. Его взгляд стремился проникнуть под полупрозрачные покровы, созданные игрой света и кружевами пеньюара, однако он не торопился все это сорвать, растягивая удовольствие от невинного созерцания и тех ощущений, которые всегда возникали в присутствии жены. Хотя о невинности созерцания, он несомненно лукавил, за эти мгновения его недремлющий разум уже успел воссоздать все то, что скрывалось под почти эфемерной пеной кружев и лунным сиянием. Волнующие видения заставляли замирать его неистово колотящееся сердце в предвкушении ожидающего впереди блаженства. Горячие волны разливались по телу, постепенно собираясь облаком обжигающей плазмы где-то в районе солнечного сплетения. Этот сгусток пульсировал, будто еще одно огромное сердце и нетерпеливо подталкивал к дальнейшему развитию событий.
Все его существо желало эту прекрасную женщину, его женщину и от этой мысли он приходил в еще большее возбуждение, хотя и сомневался, что такое возможно.
Он влюбился в Ноэль с самой первой минуты, с того мгновения, как их взгляды встретились, влюбился так, как можно полюбить лишь однажды и то если очень уж повезет.
Она приходила к нему и раньше, в волшебном сне, навеянном ведьминской магией, взбудоражив до предела сердце и душу. Уже тогда Ален знал, если эта женщина реальна, она будет с ним и только с ним и никакие препятствия его не остановят.
С тех пор прошло уже много лет, но каждая близость, как и прежде, дарила ему море эмоций, он как будто снова и снова завоевывал ее, при этом, никогда не забывая, чего ему стоила самая первая над ней победа. Впрочем, он всегда побеждал… или почти всегда… Но мысли о Нине были сейчас не уместны и Ален отбросил их в дальний угол сознания, вновь вернувшись к своей богине. В такие моменты все его чувства обострялись до предела, но, тем не менее, прежде всего он думал о Ноэль, даже соединяясь с ней, он боялся ее потерять, ведь тайн, угрожающих его зыбкому счастью меньше не становилось.
Разумеется, он понимал, что такую женщину, как Ноэль великолепным сексом к себе не привяжешь, однако, наблюдая за ее эйфорией, ему становилось как-то спокойнее. Он уже давно привык жить на вулкане, воздвигнутом из его собственных неприглядных деяний, всегда готовый к внезапному взрыву и в то же время, взывая к провидению, чтобы этого никогда не случилось.
Ален шагнул к жене, не в силах больше медлить, горя желанием, слиться с ней в упоительном поцелуе и забыться в ее нежных объятиях, но в этот момент волна боли захлестнула его, заставив согнуться и застонать.
Ноэль растерянно смотрела на мужа, в страшных мучениях корчившегося перед ней, не понимая, что происходит и чем ему можно помочь. Но в следующее мгновение все изменилось, она увидела острые когти, огромные зубы и сверкающие лихорадочным блеском глаза.
Они закричали почти одновременно, Ноэль от ужаса, а Ален от отчаяния. «Нет!!!» - звучал у него в ушах собственный голос, перекрывая все остальное.
К счастью на этот раз судьба его пощадила, наш герой проснулся.
«Это был всего лишь сон,» - с облегчением подумал Ален, вытирая со лба холодный пот. Он по прежнему находился на болоте, солнце уже взошло, но утренний туман еще не рассеялся и продолжал клубиться между деревьями и над темной водой.
Ален был так потрясен приснившимся кошмаром, что не сразу заметил отсутствие на руках когтей и шерсти, когда же это произошло, поспешил к воде, чтобы рассмотреть свое отражение.
Звериные черты исчезли, он снова стал человеком, но надолго ли, не знал. «Что там эта ведьма говорила про полнолуние?»
Ален понимал, что Нине верить нельзя и пока он сам не разберется в природе этих превращений, от чего они зависят и как часто происходят, домой возвращаться опасно, но и до бесконечности скрываться на болотах он не мог.
«Скорее всего, это проклятие как-то связано с луной, а днем оно не активно,» - размышлял наш герой, хотя и не был в этом до конца уверен. «Я могу приходить сюда каждый вечер и только утром возвращаться домой, Ноэль объяснить такие перемены будет не сложно, съемки клипов, записи в студии, концерты, да мало ли какие дела могут быть у известного музыканта, ведь богемная жизнь только после заката и начинается. Она поймет, сама с головой погружена в работу.
И домик какой-нибудь неподалеку нужно купить, не могу же я возвращаться каждое утро заляпанный грязью и в разорванной одежде, это, несомненно, вызовет подозрения и ненужные вопросы. Пожалуй, бывший дом Нины вполне подойдет, там давно никто не живет… Нина…» - его мысли снова вернулись к ней. Ален не задавался вопросом, зачем тогда ее позвал, никакого секрета для него в этом не было. Темная сторона его души, в определенном смысле считала Нину весьма привлекательной и время от времени настойчиво требовала удовлетворения своей маленькой прихоти, невзирая на отчаянные протесты его человеческой сущности, которая самозабвенно любила Ноэль и ни в каких других женщинах не нуждалась.
Получив свое, тьма отступала, скрываясь где-то в глубинах сознания и набираясь сил для противостояния в будущем, ведь человек в нем никогда не сдавался без боя, и только истощившись до предела, исчезал, полностью поглощенный дьявольским мраком. Тяжело вздохнув, Ален на свой страх и риск все же решил вернуться домой.
Жан.
Утро в семье Снтанжело начиналось, как обычно, Ноэль пекла булочки к завтраку, Космо накрывала на стол, Ален еще не вернулся с ночных съемок. Недавно он подписал контракт с компанией «Twinbrook Records» и теперь каждый вечер спешил по каким-то неотложным делам. Ноэль видела, как муж осунулся и похудел, под его глазами залегли темные тени, она не раз говорила, что нет нужды так себя утомлять, они достаточно обеспечены и от этого контракта их материальное благополучие абсолютно не зависит. Но Ален неизменно отмахивался, говоря, что не представляет своей жизни без музыки, Ноэль его прекрасно понимала, ведь она и сама была одержима работой и свободные вечера у нее тоже выдавались не часто.
В это время некое существо вывалилось из домика фей, стоявшего в саду.
С размаху шмякнувшись на землю, существо громко выругалось и потерло ушибленное место:
- С пуншем я явно вчера перебрал, - морщась от боли, пробормотало оно.
Когда боль утихла, незнакомец принялся внимательно озираться вокруг:
- А дом ничего, похоже на этот раз я удачно попал.
Налетевший ветерок принес на лужайку аромат свежей выпечки, существо принюхалось и, поднявшись с земли, заковыляло к источнику заинтересовавшего его запаха.
Появление незнакомца у всех присутствующих вызвало немалое удивление. Они молча смотрели на него, не зная, как к этому отнестись.
- Что? Что вы на меня так смотрите? - нарушил затянувшуюся паузу молодой человек.
Первой, пришла в себя Ноэль, до появления у Космо крыльев других фей в городе не наблюдалось, и естественно женщина подумала, что этот неожиданный визит, как-то связан с ней.
- Космо, кто это?
Но девушка лишь беспомощно пожала плечами.
Незнакомец кашлянул, вновь привлекая к себе внимание:
- Разрешите представиться, Жан, и он склонился в галантном поклоне. – Обычно далее следует пояснение, что я ангел, но вы ведь не поверите, - и он выразительно посмотрел на Космо.
- Миссис Сантанжело, - представилась Ноэль.
Жан явно был огорчен, но быстро овладел собой, и на его лице вновь заиграла лучезарная улыбка:
- Какая жалость, такая красавица и замужем. Ну а вы юная леди, надеюсь, свободны? – повернувшись к Космо, спросил молодой человек.
Девушка покраснела и ничего не ответила.
Все это время Луис внимательно наблюдал за феем, теперь же у него сложилось о нем определенное мнение:
- В Твинбруке не принято являться без приглашения, - недружелюбно заметил вампир. – А судя по пижаме и нелепым тапочкам, ты уже и переночевать здесь успел, по какой же причине ты к нам так бесцеремонно пожаловал?
- Может сначала накормите? – с обезоруживающей улыбкой спросил молодой человек. – А потом я отвечу на все интересующие вас вопросы.
- Да, конечно, - согласилась Ноэль.
И Жан без промедления уселся за стол, миссис Сантанжело и Космо тоже последовали его примеру, а Луис завтракать отказался, он остался стоять за спиной незваного гостя, готовый в любой момент вышвырнуть его из дома, если что-то пойдет не так.
Отдавая должное кулинарным талантам Ноэль, Жан без устали расточал комплименты в ее адрес, за кофе он решил, что приятностей наговорил уже достаточно и поведал собравшимся свою жалостливую историю.
Как выяснилось, летел он на юг, к теплому летнему морю, но по дороге очень устал и к тому же простудился:
- Ночевать в цветах может и романтично, но ни о каком комфорте нечего и мечтать, сплошные неудобства и опасности.
Ночью комары прилетали полакомиться его кровью, а много ли ее у феи, когда она превращается в светящийся огонек? По утрам Жан просыпался весь промокший от холодной росы, а здоровье у него довольно хрупкое и в подтверждение своих слов молодой человек громко чихнул. Вчера вечером до крайности изможденный полетом, обескровленный злющими комарами и измотанный простудой страдалец, без сил рухнул у них на лужайке и чудом дожил до утра. Так неужели хозяева откажут ему во временном пристанище, пока несчастный фей не поправится и не наберется сил, чтобы продолжить путешествие?
- И сколько вы намереваетесь у нас погостить? – спросила Ноэль.
- Неделю, может чуть больше.
- Хорошо, оставайтесь, - вздохнула женщина. – Мы же не можем выгнать вас в таком состоянии.
- Я нисколько не сомневался в вашей доброте, - просиял счастливой улыбкой хитрый фей.
После завтрака Жан отправился осматривать дом и первым делом его внимание привлек бар.
Окинув взглядом имеющиеся в наличие напитки, он разочарованно нахмурился:
- А водки нет? – спросил молодой человек у Луиса.
- Нет.
- Досадно.
Но, тем не менее, довольно ловко смешал себе коктейль и продолжил расспросы:
- Надеюсь, ты не мистер Сантанжело?
- Нет.
- Значит это твой отец? Он вампир или фея? Что-то я совсем запутался.
- Он человек… почти…
- Что значит почти?
- Не суй нос в то, что тебя не касается, - огрызнулся Луис, фей ему совершенно не нравился и юноша не считал нужным это скрывать.
Но Жана, похоже, такое отношение ничуть не смущало, и он продолжил выяснять интересующие детали.
- А Космо твоя сестра?
- Почти…
- Опять это загадочное «почти», - округлил глаза Жан.
- Не вздумай ее обидеть!
Но фей пропустил это предостережение мимо ушей, сосредоточившись на другом:
– Довольно любопытная у вас семейка…
Вскоре домой вернулся Ален, к этому моменту Жан уже успел изрядно набраться, но ощутив на себе тяжелый взгляд хозяина дома, моментально протрезвел. Этот человек распространял вокруг себя какую-то зловещую ауру, в нем угадывалась сила, с которой не было смысла тягаться, фей это понял сразу, ибо чувство самосохранения было развито у него, как у кошки.
- Кто это? – спросил Ален, обращаясь к Ноэль.
- Жан, его комары покусали, и он немного у нас поживет.
- Забавно,– криво усмехнулся мужчина, переводя взгляд на побледневшего фея. – Значит, комары покусали? А ты уверен, что здесь тебя никто не укусит?
Молодой человек нервно икнул, совершенно сбитый с толку таким странным вопросом.
Некоторое время после знакомства с Аленом, фей вел себя тихо, но вскоре от болтушки Энн он узнал, что мистер Сантанжело дома появляется редко и это известие его чрезвычайно обрадовало. Пару дней Жан валялся на диване с неизменным бокалом в руках и смотрел телевизор, но на третий день заскучал и стал раздумывать, чем бы заняться.
В этот момент в комнату вошла Космо, а вместе с ней в голове Жана появилась идея, как без особых усилий можно развлечься:
- Иди ко мне Космо… Тебе пора становиться женщиной…
Девушка покраснела и пулей вылетела из комнаты.
- Детский сад ей богу, - разочарованно пробормотал фей. – И что я такого сказал?
Отхлебнув из бокала, молодой человек продолжил свой монолог:
- И Миссис Сантанжело отпадает, у нее имеется существенный недостаток в виде ненормального мужа, а я не самоубийца… И кто остается? Энн? Кошмар, как же низко я опустился... Впрочем народная мудрость гласит, что и у невзрачного с виду плода внутри может оказаться сладкий сок.
В тот же вечер, Жан написал Энн романтическое письмо, он не сомневался, что ни одну девушку такое послание не сможет оставить равнодушной и вполне довольный собой отправился спать.
На следующее утро фей принарядился и в ожидании Энн снова сосредоточил свое внимание на баре.
Однако, вскоре его постигло жестокое разочарование, войдя в дом служанка даже не взглянула в его сторону.
- Ты получила мое письмо? - поинтересовался молодой человек, совершенно сбитый с толку.
Энн равнодушно кивнула и попыталась от него ускользнуть. Надо заметить, что у девушки имелось одно непреложное правило - там, где работаешь, не флиртуй. Она знала, что можно опаздывать, плохо убирать, невкусно готовить и хозяева только слегка поворчат, но неосторожный роман может закончиться увольнением и плохими рекомендациями, а ей это было абсолютно не нужно.
- Нет, постой! – хватая девушку за руку, вскричал Жан. – Да черт возьми, в монастырь я, что ли попал? Что происходит в вашем богом забытом городишке?
- В женщинах здесь ценят совсем другие качества, в отличие от того, к чему ты привык, - ответила Энн.
- Откуда тебе знать к чему я привык?
- Это вполне понятно из твоего письма.
- Даа? И что же я там такого крамольного написал?
- Сам знаешь, а теперь отпусти, мне нужно работать.
- Тебе, работать? Да ты целыми днями только и делаешь, что хозяйские булочки трескаешь!
От этих слов девушка заметно смутилась, но, тем не менее, продолжала настаивать:
- Отпусти, все равно у тебя ничего не получится.
После такого заявления Жан окончательно вышел из себя, молниеносно взмыв в воздух он дьявольски усмехнулся и на голову опешившей Энн посыпалась волшебная пыльца.
- Тьфу ты, - с досадой пробормотал фей, опустившись на пол. – А ведь хотел, чтобы все было по настоящему…
Луис.
Если раньше домработница хоть что-то делала, то после этого происшествия она напрочь забыла о своих обязанностях. Через пару дней не обнаружив в шкафу чистых вещей, раздосадованный Луис пошел с ней разбираться:
- Энн, ты к нам чаю попить приходишь или все-таки здесь работаешь?
- Да… - ответила девушка.
- Что «да»? – не понял вампир.
- Он такой милый…
Изумленный Луис вытаращил глаза:
- Кто милый?
- Жан.
- Жан милый?! Только этого не хватало! Может и ты тоже к нам переселишься?
- Да! – на сей раз ее «да» прозвучало более осмысленно.
- И не думай! Я пошутил! И передай своему крылатому ловеласу, что если в ближайшее время он не приведет тебя в чувство, то стирать и гладить мои рубашки будет сам!
Время шло, экзамены были успешно сданы, и впереди оставалось последнее событие, отделявшее Луиса от новой жизни. Выпускной! Сколько же горечи в душе нашего героя рождало это слово, там он последний раз встретится с Дейвом, последний раз посмотрит в его глаза и последний раз поднимется вместе с ним на сцену. Последний раз! Как же это больно, но что он мог изменить?
Однако, все переживания юный вампир по прежнему прятал в себе, зачем кому-то об этом знать? Это только его боль и только его тайна, и она останется с ним навсегда.
Надев костюм и с помощью мамы Ноэль завязав галстук, Луис посмотрел в зеркало. Голубой пиджак ему совершенно не нравился, он абсолютно не шел к его зеленым глазам. Но кого это волновало, ведь по цвету костюм подбирали к платью Космо и никто и не подумал поинтересоваться, нравится это ему или нет. «Хотя какая разница, как я выгляжу? Разве на выпускном кто-то удосужится обратить на это внимание?»
Но Ноэль похоже его мнения не разделяла и с восторженной улыбкой смотрела на сына:
- Ты стал совсем взрослым…
И помолчав, добавила:
- Космо тобой очарована… Я рада, что на выпускной вы идете вместе, она хорошая девушка.
- Это что, благословение? – с сарказмом спросил вампир.
- Скорее предупреждение… В этот вечер молодые люди часто совершают необдуманные поступки… Для тебя это будет всего лишь ошибкой, а для нее возможно трагедией…
- Успокойся мама, рядом со мной Космо ничего не грозит.
Ноэль как-то странно посмотрела на сына, но больше ничего не сказала.
В этот день Луис ждал появления еще одной женщины, он надеялся, что и мама Нина захочет его проводить, но почему-то она не пришла.
Последний раз редактировалось Лами, 01.03.2013 в 21:52.
Лами, мда, что это за Жан такой и откуда он на самом деле взялся? Мимо пролетал? И так и поселился в их доме, пользуясь гостеприимством на все 120%. Ламичка, очень я заинтригована новым персонажем. Интересно, какую роль ты ему отвела, с какой целью вывела на сцену.
Сон Алена... Как же он мне понравился! Сколько чувств и страсти! У бедного Алена раздвоение личности? Тьма в нем любит Нину, а человеческая часть обожает жену. Не завидую я ему!
И конечно же, на последок хочу сказать, что я очень-очень жду выпускной.
Лами, ура-ура-ура, такой долгожданный замечательный отчёт!!! Вот, к половине одиннадцатого разгреблась с делами, осуществила все положенные визиты, отдала должное всем кому должна и наконец ничего не сможет мен отвлечь от любимых Сантанжелло!!!
Ален… вот даже и не могу сказать, что мне его жалко, вот мне и не жаль, но я и не считаю, что он получил по заслугам, вот он настолько это мужественно принимает что ли, что у меня пальцы не опускаются на кнопки, написать, что мне его жалко. Я его понимаю, скорее так что ли. И эти две личности в нём самом, человеческая суть и нечеловеческая, он и то и другое на самом деле, только с Ноэль он хочет показывать светлую свою половину, а Нине может продемонстрировать и тёмную, но на самом деле это всё он.
Описание его тяги к жене, любви к ней, желания прекрасно! Поистине здорово написано, так чувственно, образно и, честно говоря, чувствуется, что от лица мужчины, вот мужская энергетика и стиль чувствуются. (только вообще не поняла, почему +16? Ни эротических скринов, ни описаний, ничего такого, всё пристойно и в рамках приличий). Она действительно долгожданна, выстрадана им и он безумно боится её потерять, боится, что она узнает ту тёмную его половину. Ведь если бы не боялся показать ей себя целиком, таким, каким он на самом деле есть, он бы ей доверился и рассказал, что с ним произошло (ну, утаив конечно причины таких превращений)))). Но он выбрал скрываться и это его решение тоже понятно, сложно вот так прийти к любимой женщине и заявить, что знаешь, я тут в полнолуние в зверя чуток попревращаюсь, порычу там, когтями поклацаю – не обращай внимания. Он отпугнуть, испугать собой боится.
(этот скрин, когда он превращается на глазах у Ноэль просто ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАААУУУУ!!!)
И надеюсь всё же, что как-то он сможет найти управу на эту свою оборотническую сторону, потому что вечно скрываться ночами на болотах (так вот откуда взялась собака Баскервилей)))) совсем не выход, это отсрочка, рано или поздно это выйдет на поверхность. Случится что-то, что потребует, чтобы вечером он был дома, увидит его кто-то в момент метаморфозы (человек же он публичный, его многие знают), да мало ли чего может произойти.
И тут, после такой напряжённой атмосферы и моих переживаний по поводу Аллена я буквально нервно заржала (кошка посмотрела на меня как на дурочку)))) от следующей фразы
Цитата:
В это время некое существо вывалилось из домика фей, стоявшего в саду.
Блииииин!!! Вывалилось. Ага)))) красное такое существо в тапках с мышами могло именно вывалиться))))) гепнуться оземь самым натуральным образом)))
Я не могууууу))) я валялась по дивану тщетно пытаясь заглушить подушкой истерические всхлипывания от последующего диалога))) Его ещё и комары покусали))) На море бедненький не долетел)))) Мухи навозные его не засидели, не? Клопы не запинали? Тараканы морду не били?
Хотя вдоволь отсмеявшись я сочла этого Жана до невозможности наглым типом. Вот никакого обаяния в нём ни на грамм, сплошное стяжательство, желание воспользоваться любой мало-мальски подходящей ситуацией и тонна манипуляторства. Фу, одним словом!! В общем, он мне крайне не понравился, надеюсь его роль в повествовании будет в качестве разрядителя обстановки и в дальнейшем он-таки получит по заслугам и покусает его кто-то похлеще комаров (тот же Аллен, например, он предупреждал))))
Подкаты к Космо просто ужасны! Ну вообще, даже если бы она и хоть чуть-чуть симпатизировала ему, после такой фразы не то что убежать из комнаты, горшок на голову надеть ему надо было.
А Энн он решил околдовать, да? И у него-таки получилось. Ох гнетут меня тревожные сомнения, что научит он своим штучкам Космо и та побежит на Луисе тренироваться… Да, ты писала, что у Космочки магия безобидная и ничего такого, но никто не запрещает мне быть параноиком…
И уря-уря-уря, скоро выпускной!!! Луис и Дейв!!! Тра-ля-ля-ляяя!!! Да, это же уже в следующем отчёте? Уже да? Жду-жду-жду-ждууууу!!! Или там события на два отчёта растянутся? Ох, это ж не кульминация, но точно знаковое какое-то событие, да? Ещё-ещё-ещёёёё!!!!
- Кто это? – спросил Ален, обращаясь к Ноэль.
- Жан, его комары покусали, и он немного у нас поживет.
- Забавно,– криво усмехнулся мужчина, переводя взгляд на побледневшего фея. – Значит, комары покусали? А ты уверен, что здесь тебя никто не укусит?
Лами))) я даже хихикнула вслух, когда это прочитала... благо, в кабинете никого не было...
его комары покусали, он поживет у нас это ж надо такое ляпнуть))) Ноэлька жжет!
ну ладно... в начале был Ален...
Цитата:
Сообщение от Лами
Я тут Алена немного переделала и кое кто его лемуром обозвал Не знаю, как теперь ты к нему отнесешься, старалась, старалась и вот такая неприятность Отчет уже снят и ничего не переделаешь, так что ты уж сильно не пугайся
какое хамство! лемур??? кто посмел? кару на него! кару
ну вообще, Ален выглядит немного непривычно и, как не удивительно более женственно, чем раньше... может, в проклятьи дело? чтобы контраст был очевиднее... в человеческом обличье он стал более нежным =)
кто знает природу оборотней... вот вампиры же становятся в своем обращении более унтонченными... может у оборотней своя мулька =)
а вообще, главное в герое не внешность, на мой взгляд...
мне Ален любым нравится
а как он справляется с нининой подставой :roleyes: просто красавчик.. интересно, он правда каждую ночь обращается? или все ж по полнолуниям? но поскольку не убедился еще прячется?
сон пощекотал нервы =) я помнила, как ты отвечала на мой коммент, что Ален не станет испытывать судьбу и показываться Ноэль в облике зверя, поэтому когда увидела.. сперва даже не подумала о сне... просто подумала, может что-то вышло из-под контроля, или ты задумала что-то новенькое...
а оказалось, просто страшный сон =) жаль даже немного.. интересно было бы все же посмотреть, как бы Ноэль справилась с такой новостью... неужели их любовь не пережила бы такого удара? не верю!
очень мне понравились описания трепетных чувств Алена к жене
на фоне всех этих страстей нежданно негадано вывалившийся непонятно откуда Жан показался еще смешнее))) занятный чудак.. и ведь сердобольная Ноэль и его приютила... сколько в ней добродушия
да... бедолага фей-соблазнитель))) все прекрасные дамы оказались заняты, пришлось довольствоваться прислугой неглаженные луискины рубашки посмешили... неужели они станут причиной изгнания Жаника из уютного дома Сантанжело?
Лами, Я уже грешным делом подумала, что Ален феем стал, а это Жан.
Он, как я понимаю прибыл неспроста. И вся эта история про камаров полный бред. Скорее всего просто напился и забыл как оказался во дворе у Сантанжело. Луис правильно следит за ним в оба глаза
И ещё, наверное, хорошо, что Жан боится Алена
Вот только Алену с этого ни горячо ни холодно. У него проблема похлеще есть. Как так вообще? Он когда-нибудь сможет душу свою успокоить?
Уже не терпится увидеть выпускной Хочу, чтобы всё было пышно красиво и празднично
Ларисса, katsol, zeherita, Мохито, спасибо огромное Так, как у многих повторялся вопрос относительно фея, решила начать с него=) katsol, Катюш, собственно говоря, этот персонаж появился во многом благодаря тебе Я согласна, что фейская магия довольно специфична, сейчас у тебя возникли претензии к ней в исполнении Космо, а со временем, вполне возможно, и другие читатели обратили бы на это внимание. Я не хочу, чтобы насчет характера Космо кто-то заблуждался и обвинял ее в жестокости, маньячестве и бог знает в чем еще, она добрейшей души существо, но и использовать магические возможности фей мне тоже очень хочется. Поэтому Жан и появился, эту нелегкую роль он возьмет на себя - ругайте, бейте, рвите его на части, он весь ваш
Наверное не лишним будет немного раскрыть его характер. В моем представлении он этакий вечный скиталец, искатель приключений и при этом, что парадоксально, любит комфорт и немного ленив. Поэтому его поиски приключений часто сводятся к поискам удобного дивана и чего-нибудь веселенького и не особо обременительного в его радиусе, но это далеко не весь Жан. Он будет раскрываться постепенно, как и многие мои герои. Основная его миссия начнется в следующем поколении, если все пойдет так, как я запланировала, пока же он будет жить по принципу Карлсона - время от времени улетать, но обещать вернуться.
В этом отчете Жан был показан с самой худшей своей стороны, и на то есть причины, ведь Снтанжело для него пока всего лишь чужие люди и он их использует, как и многих других в своих интересах, но со временем все изменится=)
В их дом он попал случайно, как верно заметила Ларисса, мимо пролетал=) и заинтересовался фейским домиком, в котором, как все мы знаем, есть ПУНШ, и Жан об этом тоже знает=) Но после его ночевки, можно с уверенностью сказать, что пунш там был Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Сон Алена... Как же он мне понравился!
Очень рада это слышать За него то я больше всего и боялась=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
У бедного Алена раздвоение личности? Тьма в нем любит Нину, а человеческая часть обожает жену.
Нет, о раздвоении личности речь не идет. Ален всегда отождествляет себя с самим собой и никаких посторонних субъектов в его разуме нет. Темное и светлое начало существует в каждом человеке и борьба между ними идет постоянно, мы этого часто даже не замечаем, мы к этому привыкли. В случае с Аленом я просто этот процесс обострила и в сотни раз увеличила его интенсивность. Сомневаюсь, что тьма способна на такое чувство, как любовь, хотя, кто его знает=) katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Ален… вот даже и не могу сказать, что мне его жалко, вот мне и не жаль, но я и не считаю, что он получил по заслугам, вот он настолько это мужественно принимает что ли, что у меня пальцы не опускаются на кнопки, написать, что мне его жалко.
Я и не хотела, чтобы Ален смотрелся жалко=) Да, ему очень тяжело, но он персонаж сильный и должен держаться соответственно
Цитата:
Сообщение от katsol
Ноэль он хочет показывать светлую свою половину, а Нине может продемонстрировать и тёмную, но на самом деле это всё он.
Да, это все он, нет там никакого раздвоения=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Поистине здорово написано, так чувственно, образно и, честно говоря, чувствуется, что от лица мужчины, вот мужская энергетика и стиль чувствуются.
Спасибо солнышко Но писалась эта часть непросто, вначале часа два сидела и тупо смотрела на скрин, никаких мыслей не было, понятия не имела, что в таких случаях на мужиков накатывает, а потом видимо нужную информационную волну все же поймала=)
Цитата:
Сообщение от katsol
только вообще не поняла, почему +16? Ни эротических скринов, ни описаний, ничего такого, всё пристойно и в рамках приличий
Я понятия не имею, как эти рейтинги расставляются, раз слово "секс" промелькнуло, значит надо ставить=) Примерно так я рассуждала=)
Цитата:
Сообщение от katsol
он выбрал скрываться и это его решение тоже понятно, сложно вот так прийти к любимой женщине и заявить, что знаешь, я тут в полнолуние в зверя чуток попревращаюсь, порычу там, когтями поклацаю – не обращай внимания. Он отпугнуть, испугать собой боится.
Страх отпугнуть Ноэльку в Алене естественно присутствует и еще какой, кому же захочется жить с чудовищем, ну кроме нашей Дионочки, конечно Но так же немаловажную роль сыграло то, что ему бы пришлось объясняться, как такое с ним произошло. Чтобы в этой истории всплыла Ниночка само собой допустить нельзя, иначе у Ноэль неизбежно возникнет вопрос: "За что Нина его превратила в чудовище?" Соответственно, чтобы всего этого избежать, Алену снова пришлось бы лгать, нагромождая одну ложь на другую. Учитывая это он и выбрал, с его точки зрения, самый легкий вариант, который, к тому же, уже не раз себя оправдывал - все скрыть.
Цитата:
Сообщение от katsol
я сочла этого Жана до невозможности наглым типом.
Так и есть
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот никакого обаяния в нём ни на грамм, сплошное стяжательство, желание воспользоваться любой мало-мальски подходящей ситуацией и тонна манипуляторства. Фу, одним словом!!
Да, он не стесняется использовать людей и обстоятельства в собственных интересах. Но, тем не менее, я считаю его забавным и именно такой персонаж нужен в этой истории, основная роль Жана, как я уже говорила откроется в следующем поколении, так что придется его терпеть=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Подкаты к Космо просто ужасны! Ну вообще, даже если бы она и хоть чуть-чуть симпатизировала ему, после такой фразы не то что убежать из комнаты, горшок на голову надеть ему надо было.
Да, Жан вполне способен ляпнуть, что-нибудь этакое. К Космо у него нет никаких чувств и по большому счету ему все равно, что из этого получится, согласится - хорошо, не согласится, у него еще Энн в запасе имеется. Лениво ему было в тот момент прикрывать свои намерения какими-то заманчивыми фразами. Вот я даже не знаю, чем было бы лучше, если бы он как-то иначе выразился? Суть то от этого не поменялась бы. А так, честно сказал о чем думал Ну да большинство мужиком прикрывают свои намерения, надо же уважение к даме проявить, но мы то все знаем, к чему они на самом деле стремятся. Правда и редкие исключения встречаются, а то совсем уж грустно бы было=) Как в том анекдоте: "Познакомилась с парнем, решила в гости пригласить и попросила купить в аптеке что-нибудь к чаю. Так он с гематогеном пришел." Ну да, я тоже идиот, минуты две сидела и думала, а что же в аптеке можно к чаю купить?
Цитата:
Сообщение от katsol
научит он своим штучкам Космо и та побежит на Луисе тренироваться…
Катюш, в этом просто нет нужды, все до деталей в этой истории просчитано и сойдется, без всякой магии.
Цитата:
Сообщение от katsol
Или там события на два отчёта растянутся? Ох, это ж не кульминация, но точно знаковое какое-то событие, да?
Скорее всего на два отчета растянется. Да, да, да, конечно знаковое zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
это ж надо такое ляпнуть))) Ноэлька жжет!
Очень рада, что смогла вас повеселить, а то просто море печали в этой истории получается
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну вообще, Ален выглядит немного непривычно и, как не удивительно более женственно, раньше... может, в проклятьи дело? чтобы контраст был очевиднее... в человеческом обличье он стал более нежным =)
Ужас какой Не, ну у меня просто талант обезображивать симиков, думала, щетинку сейчас добавлю и получится брутальненько. Но в моих кривых ручках даже щетина способна из мужика сделать женщину В общем, если кому-то нужно испортить сима, обращайтесь, все сделаю в лучшем виде
Цитата:
Сообщение от zeherita
кто знает природу оборотней... вот вампиры же становятся в своем обращении более унтонченными... может у оборотней своя мулька
Нет, женоподобными оборотнями мы быть не хотим пойдем пределываться=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
а как он справляется с нининой подставой :roleyes: просто красавчик.. интересно, он правда каждую ночь обращается? или все ж по полнолуниям? но поскольку не убедился еще прячется?
Да, в полнолуние превращается и под действием сильных эмоций тоже превращается, второе от времени суток и фаз луны не зависит. Когда накроет, тогда и пойдет процесс.
Цитата:
Сообщение от zeherita
жаль даже немного.. интересно было бы все же посмотреть, как бы Ноэль справилась с такой новостью... неужели их любовь не пережила бы такого удара? не верю!
А Ниночкино участие в этой истории Ален, как Ноэльке объяснит? Или ты думаешь она у него не спросит, как его угораздило в подобное вляпаться?
Цитата:
Сообщение от zeherita
очень мне понравились описания трепетных чувств Алена к жене
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от zeherita
да... бедолага фей-соблазнитель))) все прекрасные дамы оказались заняты, пришлось довольствоваться прислугой
Очень рада, что фей не вызвал в тебе негативных эмоций и его роль в этой истории ты расцениваешь верно=) Да он здесь преимущественно для того, чтобы вы посмеялись. Тяжело же когда все вокруг такая печальная атмосфера.
Цитата:
Сообщение от zeherita
неужели они станут причиной изгнания Жаника из уютного дома Сантанжело?
От него так просто не избавишься Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я уже грешным делом подумала, что Ален феем стал,
Вот умеешь ты первой же фразой меня в обморок отправить=) Если когда-нибудь Ален превратится в фею, знайте, я сошла с ума
Цитата:
Сообщение от Мохито
И вся эта история про камаров полный бред.
Само собой про комаров - бред=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Скорее всего просто напился и забыл как оказался во дворе у Сантанжело.
Напился он уже на месте приземления=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Он когда-нибудь сможет душу свою успокоить?
А вот не скажу=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Хочу, чтобы всё было пышно красиво и празднично
Ага, съемка выпускного для меня сопоставима со съемкой Бородинской битвы Ужас, как представлю все это - плохо становится
Последний раз редактировалось Лами, 26.02.2013 в 08:00.