Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Френцель
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 14:35   #1
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

The Sims 3 Династия Френцель

Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.

Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель

+ 0.5 за основательницу
+ 1.5 за друзей

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Бонус 1.1
Запись седьмая
Запись восьмая

Позже

Аддоны и стафф-паки:

The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life

Корректор - Hildefonsa

Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует

Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием
UsagiSM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 24.02.2013, 19:20   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, поздравляю с началом многообещающей династии!! Читать мне очень понравилось, а ещё понравилось смотреть на скрины, очень красивые, только сразу стало интересно, что описание первого дня довольно-таки оптимистичное, а вот судя по картинкам, какая-то такая атмосфера навевается... как в триллерах что ли)))) И я уже как-то стала подозревать, что не просто что-то там с этой дружелюбной семейкой, повстречавшейся Анне. Интересно, что будет дальше!! Кстати об основательнице, она тоже мне показалась интригующей особой. Буду ждать продолжения!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 24.02.2013, 20:36   #12
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика

MissPsih, Мунлайт Фолс^^ Город - обитель вампиров, ведьм, оборотней и прочей нечисти. А это уже нравится и интригует...
Начну со скринов и текста. Хорошо пишешь, а картинки красивы и атмосферны. Не уверена, что обрабатывались все (встречала людей с шикарными видео-картами, у которых все реалистично в игре), но видно, что некоторые подправлены. И плевать на вылезающие из рук волосы, это эпично)
Семейка Мэган странновата, пугает немного. Братики похожи на оборотней, а рыжулю бы мне хотелось назвать ведьмочкой, но характер какой-то не тот. Слишком добрая она. Настораживает такое дружелюбие. Чем-то напоминает ужастики, где в новом городе все жители сначала добрые, пытаются втереться в доверие, а потом выясняется, что городок проклят или в нем живет монстр... Но это так, немного фантазии...
Стиль нравится, продолжения, конечно)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 24.02.2013, 21:27   #13
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Радость

MissPsih, от души поздравляю с первым кирпичиком будущего династийного дома!
Основательница нравится внешне - любимое сочетание каштановых волос и зеленых глаз, как ни крути, хорошо смотрится.
Про её характер рановато пока говорить, первый отчет на то и самый первый, чтобы плавно приоткрыть дверцу в её мир, но не открывать настежь. Так что, надеюсь, мисс Анна не разочарует читателей и покажет себя с самой интересной стороны. Удачи автору в этом!)

P.S. Пока читала про мясные деликатесы - истекла слюной. ну нельзя же так вкусно писать!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 24.02.2013, 23:16   #14
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

MissPsih, я добрела и до коммента на отчет. Мне так лениво, если честно, писать, поэтому я вкратце, тем более, что первый день, действий немного)
Ну во-первых, начну со скринов. Это пять. Стильно, с отличной колоризацией. Эх, жаль на первом башенку церквушки обрезала, а в остальном отличный кадр. И последний. И предпоследний. А вне конкуренции - с библиотекой. Две горизонтальные линии очень красиво его поделили, офигительно вышло.
Что касается самого текста. Мне понравилось, что Анна увлечена архитектурой, да еще и викторианским стилем. Интересный факт. Теперь она кажется мне такой меланхолично-романтической натурой. Еще запомнился таксист. И правда придирчивый мужик попался, мог бы просто музыку включить (хотя музыка в такси на любителя, конечно)), да молча довести пассажирку до места. Семейство, пригласившее героиню на ужин, - просто кошмарище. Бежать, бежать подальше от этих мясоедов. Вот и вскрылись династийцы-ветегарианцы Хотя старший мне понравился, колоритный мужчинка ^^ И почему же они такие дружелюбные? Собираются Аннушкой закусить? х) И почему она ищет серый и мрачный город? Ответов в ее прошлом из предыстории я не нашла, хотя может быть невнимательно искала?

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 25.02.2013, 10:05   #15
well I wonder

Черт возьми! Ребята, я даже и предположить не могла, что Вам ТАК понравится! Я в шоке Огромное Вам спасибо, собственно все медальки получили, ихихи.
А теперь отдельно о каждом:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а ещё понравилось смотреть на скрины, очень красивые,
Я счастлива, потому что очень переживала по этому поводу

Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Не уверена, что обрабатывались все
Обрабатывались, но немного D

Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
P.S. Пока читала про мясные деликатесы - истекла слюной. ну нельзя же так вкусно писать!
Пришлось даже воспользоваться кулинарной книгой

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Мне понравилось, что Анна увлечена архитектурой, да еще и викторианским стилем.
Это уже немного от меня лично, я такая же

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Ответов в ее прошлом из предыстории я не нашла, хотя может быть невнимательно искала?
Ответы будут постепенно всплывать в отчетах, не все сразу же))))
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2013, 11:49   #16
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

MissPsih, я обещал прийти - я пришел ^_^
Еще раз поздравляю с началом династии, пусть глюки обходят стороной, а вдохновение не переводится)
Анна мне сразу понравилась - ее носик запал мне в душу XD требую побольше скринов в анфас, чтобы почаще ею любоваться)
Тоже хотела бы сначала отметить скриншоты. Я играла в Мунлайт Фолсе, и в общем-то знаю, как он выглядит, но у тебя посмотрела на него совершенно по-другому. Именно та серость, застой, о котором говорит Анна в своих впечатлениях о городе, именно ее-то городку и не хватает до полной картины) это в оригинале, а на твоих скриншотах это показано очень хорошо, и безумно мне понравилось. Только я скромно промолчала при проверке, угу ^^
Хижинка у Анны, конечно, не викторианский особняк, но все с чего-то начинали, а потому я рада, что она не так сильно по этому поводу переживает. И то правда - когда-нибудь ведь наверняка будет жить в таком доме, в каком захочет. А пока мне понравилось, как она обживалась - мелочи всегда меня радуют)
Знакомство с красноволосой Мэган повеселило - такое дружелюбие к новоприезжей, кто бы мог подумать) Почему-то я была уверена, что Анна не сразу найдет друзей, а тут так удачно уже поужинала с семьей Мэган. Кстати, старшенький ведь вервольф, или просто так выглядит?)) Но я рада, опять же, что она не осталась ночевать - это было бы странно XD
Ну посмотрим, что преподнесет Мунлайт новой обитательнице, буду следить за ней)

Совет
Напиши модератору, чтобы тебе первый пост закрепили
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 28.02.2013, 12:08   #17
well I wonder

По умолчанию Запись вторая

Ответ
Hildefonsa, ох, долго же я тебя еще буду благодарить Рада, что Анна понравилась, хотя вроде бы ничего особенного в ней нет оО А Мунлайт Фолс в самой игре меня и саму не очень радует :с Но, видимо, мне удалось его преобразить ^_^

В течение всей следующей недели я работала не покладая рук, а заодно присматривалась к моей новой подруге Мэган. После нашей последней встречи она немного поумерила пыл, но тем не менее, оставалась все такой же дружелюбной девушкой с лучезарной улыбкой.
Надо сказать, что в городе семья Грэмов пользовалась уважением. Но произрастало оно не из их социального положения, а из личностных качеств каждого члена семьи.

Николос был истинным джентльменом, хотя его манера одеваться оставляла желать лучшего. У него не было ни жены, ни детей, ни даже какой-либо подружки, поэтому себя он всецело посвящал работе. Находясь на посту социального работника, Николос всегда помогал людям, боролся за их права и был главным оппонентом партии левых. Он хорошо разбирался в политике и юридических законах, но на верх не стремился.

Бонус
Остин, как и его старший брат, обладал должным воспитанием, хоть и был гораздо застенчивее. Постоянного места работы у него не было. Он помогал то брату, то сестре. На личном фронте все было спокойно. Он был молчалив, а иногда и угрюм. Разговаривал мало, на людях появлялся редко. Именно про таких людей говорят: «В тихом омуте черти водятся».
Мэган же на фоне своих братьев выделялась. Всегда радостная и оптимистичная, она вела насыщенную светскую жизнь. Нет в городе такого дома, где бы она не побывала в гостях. Она нравилась всем, а все нравились ей. Или, по крайней мере, делала вид, что нравились.
В эту среду, когда я пришла в книжный магазин, на столе меня ждала записка: «Анна, я сегодня не приду. Будь вежлива с покупателями, принимай только настоящие деньги. Закрой магазин до 19.00. Всегда твоя, Мэган». Интересно, что случилось с Мэган? И почему магазин нужно закрыть до 19, ведь обычно мы работаем до 21, а иногда и 21.30? Вопросы, на которые ответ я дать не могу.
За целый день было два-три покупателя, и то заходили они все с утра. А сейчас только перевалило за двенадцать, и мне абсолютно нечем заняться. Чтобы хоть как-то разнообразить времяпрепровождение, я решила покопаться в столе. Может быть, найду какую-нибудь интересную старую книгу.
Но, когда я открыла ящики, то создалось такое ощущение, что в них ни разу не убирались, чего там только не было! И старые карандаши, которые никто не удосужился поточить, и высохшие фломастеры, и куча всяких скомканных бумажек, пожелтевших от старости, и много разбросанных по дну ящика скрепок и булавок, и перевернутая чернильница, пятно от которой въелось в дерево, и коробочки неизвестного содержания. Но единственная вещь, которая зацепила мое внимание – настенный календарь.
Он был небольшого размера со сказочными героями на обложке. Радостные феи летали над прудом, в котором плавали русалки, где-то в отдалении сидел волк, а рядом с ним стоял старый волшебник. На заднем плане виднелся замок с томящейся в нем принцессой, которую охранял огромный дракон. Полистав несколько страниц, я обнаружила, что некоторые даты обведены в кружочек, а кое-какие из них даже помечены крестиком. Рядом с такими обозначениями был нарисован белый круг, очевидно, изображавший полную луну. Сверившись с журналом, который лежал на столе, я обнаружила, что в эти дни книжный магазин не работал. На сегодняшнее же число выпала полная луна, обведенная кругом, но не помеченная крестиком.
Так как в магазине работали только я и Мэган, то календарь был ее, и пометки также принадлежали ей. Все это очень сильно заинтересовало меня, и в голове стал выстраиваться целый ряд разных предположений и догадок. Но нельзя ничего утверждать, пока я не буду уверена на сто процентов в правдивости предположений. Поэтому я решила нанести визит семье Грэм.
Бороться с желанием все поскорее узнать было бесполезно, так что закрыв магазин на три часа раньше, я отправилась к небольшому светлому особняку. Дорогу я уже знала хорошо, нам было по пути после работы идти домой. На улице стояла ужасная духота – предупреждающий знак надвигающейся грозы.
Но прежде чем посетить Мэган, нужно придумать повод для этого самого посещения. Так, она сегодня не пришла на работу, значит, я вполне могла предположить, что она заболела. Если она заболела, то я, как заботливый друг и верный подчиненный, вполне могу справиться о ее здоровье. Но так как мобильного телефона у меня нет, то я вполне могу прийти к ней домой.
А что дальше? Вот я пришла, поинтересовалась ее самочувствием, мы даже, может быть, выпили по чашке чая, но ответа на свой вопрос я так и не получила. Теперь-то и было самое сложное – выбор тактики добычи информации. Можно спросить напролом, но это будет слишком грубо и нахально. А можно начать с отдаленной темы и постепенно перейти к тому, что меня конкретно интересует. Да, так будет лучше.
Я позвонила в дверь. Ответа нет. Снова звоню в дверь. Ответа нет. Начинаю стучать кулаком по двери. Ответа нет. Я уже хотела было развернуться и потопать обратно на работу, но тут дверь распахнулась, и на меня уставились удивленные глаза Николоса.
- Мэган сегодня не пришла на работу, поэтому я здесь, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Она дома?
Николос вместо того, чтобы ответить, отступил от двери и жестом пригласил войти.
- Анна! Какой приятный сюрприз! – в голосе Мэган не было и намека на болезнь, а уж на лице тем более. - Присаживайся, пожалуйста.
Я села за стол. Николос подошел к сестре и о чем-то спросил ее. Та ему ответила, что в порядке, и налила мне чай. Пока все идет по плану.
- Мэган, я пришла, чтобы справиться о твоем самочувствии, но вижу, что с тобой все в порядке.
- Я рада, что ты навестила меня, но самом деле со мной не все в порядке, - она отпила чай и продолжила. – Точнее, дело даже не во мне, а в моем брате. Это все Остин! Этот мальчишка, черт его дери, подцепил где-то грипп!
Так значит, заболел ее брат. Странно, что гриппом, он ведь из дома-то не выходит.
- Теперь лежит в своей кровати и жалуется на жизнь. Негодник! Я пришла бы сегодня, но Остин…Он требует слишком много заботы, а я не могу оставить его…
Весь вечер я пыталась направить разговор в другое русло, но Мэган настойчиво продолжала рассказывать то про брата, то про грипп. А когда часы пробили семь, она сказала, что мне пора идти домой, причем как можно скорее. Сопротивляться я не стала, потому что болтовня Мэган мне уже порядком надоела.
Мэган и Николос проводили меня до двери, выразили благодарность, что я зашла, и пожелали спокойной ночи. В общем, все по правилам этикета. Как вдруг на втором этаже раздался какой-то шум. Прогремел гром. В ту же секунду на лестнице появилось какое-то существо.
Большое, сгорбленное мохнатое создание с клыками, волчьими ушами и желтыми глазами смотрело прямо на меня. Я не испытала страха. Только любопытство. Но как говорится: «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали». Вот и я поплатилась.
Одним прыжком он преодолел все ступеньки, набросился всем своим телом на меня и повалил на пол. Не успела я сообразить, что произошло, как острые когти уже с усердием царапали мое лицо и разрывали одежду. Мэган и Николос попытались оттащить от меня зверя, но было поздно – он прокусил мою руку. Боль была невыносимая. Казалось, я кричала так, что весь город слышал. Но через минуту все звуки стихли, и я провались в небытие.

Последний раз редактировалось UsagiSM, 28.02.2013 в 12:25.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием
UsagiSM
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2013, 20:02   #18
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика

MissPsih, только прочитала, как появился возмущенный вопрос: "Почему так мало и на самом интересном?" Но, такова традиция жанра, не буду спорить.
Я в восторге))) Угадала, один из братьев - оборотень - это точно))) И он укусил Анну? Вау, какой поворот событий! Она станет оборотнем? Ладно, что-то слишком много вопросов у меня, лучше по порядку.
Кстати, у Николоса на первым скрине за спиной растение) Я думала, что это такая шикарная прическа от какой-нибудь Пегги или Newsea))) Долго смеялась, когда поняла, что же на самом деле) Нравятся мне эти братья. И по внешности, и по характеру, а Мэган вообще чудесна, особенно в той красной кофте и с улыбкой на кухне.
Значит, она знает все про полнолуние, про болезнь Остина. Не зря же отмечает все эти даты. Но я полагаю, что об этом в курсе почти все жители Мунлайта. Все-таки оборотни выходят на охоту... А Мэган предупредила Анну о том, что нужно уходить из магазина пораньше... Но почему нельзя сказать об этом прямо, если речь идет о ее жизни? Сплошные тайны и интриги. Люблю такие вещи.
Не затягивай с продолжением, уж очень хочется узнать, что случилось с Анной)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 28.02.2013, 20:47   #19
Деффачка _Morkovka_ меню пользователя _Morkovka_
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ещё! Ещё! Ещё! Для отчёта очень мало!
НО! Скрины бесподобны, стиль - шикарен, я так и знала, что старшенький оборотень))))
Как же теперь Анна будет жить? Неужели прям в эдакой волчьей стае? Очень интересно! Продолжения!!
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _Morkovka_
Найти ещё сообщения от _Morkovka_
Старый 01.03.2013, 10:48   #20
well I wonder

SunnyGirl), спасибо Так забавно читать все ваши предположения, ихихи Но не хочу все заранее рассказывать, поэтому скажу только то, что ты смотришь немного узко

_Morkovka_, мало? Нууу, я даже не знаю Все-таки надо как-то вас интриговать, ихихи
Кстати, Остин - не старший брат, а младший ))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »